| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记     
    查看: 238322  回复: 885
     886  6/18  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记      查看: 238322  回复: 885
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

整面墙的镜柜很赞,我家也是定制。可以考虑在镜柜上下各留一个灯槽,据说化妆的时候会美的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-15
    • 行业 其它
    •  

又翻页喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-15 17:33 发表
    哦哦,那就好那就好就是镜柜和台面都要定制了,稍微麻烦一点
    对于有点迂又有点爱纠结更有点选择困难症的逗妈确认方案是最最最头疼的事,幸好在大家的帮助下搞定了 要不再这样下去估计房子没装好逗妈先抑郁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-15 19:09 发表
    整面墙的镜柜很赞,我家也是定制。可以考虑在镜柜上下各留一个灯槽,据说化妆的时候会美的不要不要的
    瓜瓜说的逗妈心里美滋滋的
    镜柜上下留灯槽这是个好提议,马上联系美女设计师 谢谢瓜瓜抱拳抱拳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

我家刚定的红居,顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-15 22:22 发表
    我家刚定的红居,顶一下
    同班童鞋握爪
    什么时候开工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

在等刘总的细化方案和效果图,估计要明年才能开工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

想问一下你家模压门还有关亨柜门的价格,宝贝说你家门定得不错,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-15 22:48 发表
    想问一下你家模压门还有关亨柜门的价格,宝贝说你家门定得不错,谢谢
    已短,请查收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月16日气温降到零下4度,这个周末由于诺如病毒的影响各个小课都停课 ,小逗同学开心的不要不要的,终于可以睡懒觉了,逗妈也难得轻松轻松,一直和床拼到中午才好不容易爬出温暖的被窝,由于气温太低,早上陆经理就通知这几天油漆师傅停工等腻子干透再开工,下午逗妈决定去德鲁尼全屋定制把家里定制的浴室柜,阳台洗衣柜和书房的书桌确认细节、颜色和造型,不给自己再纠结的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

确认下这点东西也挺费时费神啊,忙了一下午终于搞定。

浴室柜颜色

阳台吊柜洗衣柜颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还选了华工之前推荐的门型,没放衣柜门上,放这些定制的柜上了,这下圆满了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

胡桃色的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-16 22:14 发表
    12月16日气温降到零下4度,这个周末由于诺如病毒的影响各个小课都停课 ,小逗同学开心的不要不要的,终于可以睡懒觉了,逗妈也难得轻松轻松,一直和床拼到中午才好不容易爬出温暖的被窝,由于气温太低,早上陆经理 ...
    天气冷~等腻子干透~
    没关系!不用担忧!

来来来,时间不浪费,软装看起来
    暖风吹吹,热茶喝喝,礼品拿拿,一起来砍价

子悦宝贝团购第二弹//索弗仑壁纸布艺开业大砍价:“索”定幸福,共享天伦! -
    http://bbs.my0511.com/f96b-t6650856z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主,问下你买的日立风管机多大的。多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-17 17:30 发表

天气冷~等腻子干透~
    没关系!不用担忧!

来来来,时间不浪费,软装看起来 [/siz ...
    支持,有时间一定来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-17 00:38 发表
    胡桃色的柜子
    谢谢瓜瓜,家里白色的东西太多了,再不弄点不一样的色系要审美疲劳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gl521314 于 17-12-17 17:44 发表
    价格已短,请查收
    安装风管机管道如果超长一定要自己量下,逗妈家装完工人说超四米,逗妈怎么算也用不了这么多,后来请项目经理帮忙量了一下足足多算了偶两米,过分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gl521314 于 17-12-17 17:44 发表
    咋又发了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月17日家里油漆处于暂时停工状态,开工两个半月逗妈过了第一个无所事事的周末,还有点不习惯
    下午小逗同学和闺密出门逛街购物去了,咱也闲不住拉着逗爸出门溜达溜达,一路从家溜达到八佰伴,今天晚上的锻炼提前完成
    是好久没逛街还是偶out了,八佰伴的东西咋都这么贵,给逗爸买了条裤子赶紧打道回府,出门买个鸡腿压压惊
    回家路上接到小逗同学电话告诉俺买了个包送偶,好开森,辛苦没白忙。满心欢喜的想象着包包长啥样。进门一看傻眼了,小逗同学你这是让为娘买菜用的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小逗:麻麻,这包fashion吗?
    逗妈:呃
    小逗:是不是很fashion?
    逗妈:嗯,好像是的。
    小逗:哎呦,这么好看的包你不要啊?你上班可以用啊。
    逗妈:噢,好的,谢谢噢(偶的内心是拒绝的)

可能是逗妈老了,跟不上时尚。不管怎样,小逗同学有这份心偶也很开森了,明天为娘就拎着去买菜,咋也fashion一把,以后有童鞋看到拎着这么时尚滴包包在买菜的就是逗妈偶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-17 20:12 发表
    12月17日家里油漆处于暂时停工状态,开工两个半月逗妈过了第一个无所事事的周末,还有点不习惯
    下午小逗同学和闺密出门逛街购物去了,咱也闲不住拉着逗爸出门溜达溜达,一路从家溜达到八佰伴,今天晚上的锻 ...
    让逗妈逛买建材时,装装订单啦礼品啦红包啦……balabala~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

胡桃色很流行哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-17 21:13 发表

让逗妈逛买建材时,装装订单啦礼品啦红包啦……balabala~~~
    这是个不错的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-17 22:16 发表
    胡桃色很流行哦
    期待最终的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月18日继续停工中,今天联系油烟机灶具的卖家让安排周六送货,又联系美国约克墙纸的小陈老板明天去看方案,确定墙纸的花样颜色。好期待哦不容易啊,小陈老板是个大忙人,约了两个星期才有时间接见俺。上星期逗妈说再没时间要去店里吵架了,哈哈这就约上了看来还是要厉害点,不然都欺负偶这个小女子。
    小陈老板,希望明天的方案让逗妈这么多天没白等噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

给团长顶一下帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普雷威特专卖 于 17-12-19 13:11 发表
    给团长顶一下帖
    谢谢简美灯饰范总留爪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月19日继续停工等待中,天气不错逗妈的心情却很郁闷装修到现在这是碰到的最不顺心的事,先给商家留点面子,周四不解决再来吐个槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月20日停工继续中,昨天比较郁闷没啥心情记录,其实昨天中午敲定了一单,下单天桥负一楼法诗雅移门,逗妈在11月就探过店,只是觉得还没到要定的时间就一直不急不慌,期间也看过很多家移门但都没有特别倾向的,记不清是哪天晚上了逗妈从新房子里回家路过一家做移门的看着还不错,就进去看看和老板聊聊顺便砍砍价也不忘搬出当时逗妈0511民间团长的身份,借着0511装大的光美女老板爽快的给了逗妈一个还比较满意价格,并让逗妈去她另一家店就是天桥负一楼的法诗雅移门下单,逗妈忙的一直没时间去,昨天终于把这单搞定美女老板人不错也很健谈逗妈决定两个卫生间的淋浴隔断都交给美女老板一起做了,主要逗妈的懒癌症犯了加上老板给的价格在预算内

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

逗妈选的是上面这款黑色八分格的同款白色,其实逗妈真的很喜欢这个黑色的,只是和家里不搭,要买个黑的回去估计华工要抓狂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

和老板聊了一中午才回单位上班,发几张逗妈拍的店里其他门的照片,就恨家里移门太少没地方装
    店里现在搞活动下单可以领四件套回家
    逗妈选了这款打算给小逗同学搬新家用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早上刚到单位屁股还没坐热就接到物流打来的电话,逗妈在马家买的一个浴室柜台盆到了,让到小区门口去收货。师傅你能早点通知吗?这样逗妈就不用多跑一趟了挂了电话骑上小毛驴急匆匆往回赶到门口竟然还早了
    这家物流不送上楼,逗妈只好和保安叔叔借来小推车自己送家里,偶容易吗?说多了都是泪

就这个大家伙,逗妈自己搬回家的

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-19 22:10 发表
    12月19日继续停工等待中,天气不错逗妈的心情却很郁闷装修到现在这是碰到的最不顺心的事,先给商家留点面子,周四不解决再来吐个槽
    因为冬季温度较低,腻子干燥比较慢,抱歉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没有工具也没来及验货,和卖家沟通了哈子,卖家不错说验过了有问题随时补发,先赞一个,晚上带着逗爸去开箱验货偶就负责一边看着喽
    谁让俺白天搬过砖了呢。顺手拍了张白天的客厅,以前都晚上拍,白天就比晚上拍的好看可惜手机关键时刻掉链子竟然死机没电,这是想让逗妈换手机的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 17-12-20 14:57 发表

因为冬季温度较低,腻子干燥比较慢,抱歉
    哈哈,刘总不会误会了吧,偶说的可不是你噢,你家服务我一直都是满意的很
    现在气温低偶不急,听陆经理安排。质量比进度重要

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-12-20 15:11 发表

哈哈,刘总不会误会了吧,偶说的可不是你噢,你家服务我一直都是满意的很
    现在气温低偶不急,听陆经理安排。质量比进度重要
    能想象客户早点搬进新家的心情,谅解谅解

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

换个oppo,照亮你的美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-20 23:23 发表
    换个oppo,照亮你的美
    OPPO R11前后2000万,拍照更清晰.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 17-12-20 15:16 发表

能想象客户早点搬进新家的心情,谅解谅解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月21日腻子等干中,先来发哈子昨天逗妈搬砖上楼的大家伙。昨天晚上带着工具拉着逗爸去验货,包装还真是结实逗爸费了老大的劲拆了箱逗妈就顾着看台盆破没破竟然忘记让逗爸出镜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

盆的质量还是挺好的,釉面光滑,敲起来声音清脆,假装很懂的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

先来科普一下
    教你辨别陶瓷台盆好坏
    陶瓷盆具有耐高温、耐温变、易清洁、表面坚硬耐磨、耐老化的优点,是当前各种材质的面盆中的主流产品。选择陶瓷台盆,重要的参考指标是釉面光洁度、亮度和陶瓷的吸水率。
    1、吸水率越低产品越好
    吸水率指标是指陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,吸水率越低的产品越好。水如果被吸进陶瓷后,陶瓷会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因受涨而龟裂。尤其对于坐厕,吸水率高的产品,容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,使用久后,就会产生无法去除的异味。国标规定,吸水率低于3%的卫生陶瓷即为高档陶瓷,如科马、科勒、吉事多这类中高档品牌的吸水率都低于0.5%。
    2、看陶瓷台盆的光洁度
    光洁度高的产品,颜色纯正,不易挂脏积垢,易清洁,自洁性好。判定时可选择在较强光线下,从侧面仔细观察产品的表面的反光,以表面没有细小砂眼和麻点,或砂眼和麻点很少的为好;也可以用手在表面轻轻抚摸,感觉非常平整细腻的为好。
    3、用对比方法看陶瓷台盆亮度
    亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,均匀,从而使视觉效果好,显得产品档次高。选择时可将不同品牌的产品放在一起对比观察,很容易判断出高质量的产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

很详细的科普

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这是洗衣池的盆?多大尺寸的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-21 17:19 发表
    很详细的科普
    都是请教的度娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-21 22:23 发表
    这是洗衣池的盆?多大尺寸的啊?
    瓜瓜你也太打击逗妈了,千挑万选的盆啊
    这可是逗妈家货真价实主卫的洗脸盆噢,主卫只能用60公分的浴室柜,实体出样的比较少,也担心和定制的大镜柜颜色不能一致,所以这个小浴室柜也一起定制了。做出来是这个样子滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

12月22日昨天中午回家收了另一个台盆,晚上逗爸哈皮去了,留下逗妈一个人去房子里拆箱验货工具备备全,GO!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

拆了一下半才想起来没留个纪念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

折腾了好一会终于成功取出箱子,赶紧记录下这胜利的喜悦。太不容易了

886  6/18  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >