房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

164  3/4  <  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] 混搭美式“港湾”的装修之路---木工进场      查看: 30956  回复: 163 上一主题 | 下一主题

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

17-12-30 20:16101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

17-12-31 07:56102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jshyyzh

精华 0
注册 17-4-19

17-12-31 16:48103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 狗狗熊家的猪猪

精华 0
注册 09-10-31
行业 其它

香江花城 一个小区哦

17-12-31 19:53104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-1 16:43105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-4-19

18-1-1 16:46106楼

精华 0
注册 17-4-19

18-1-1 16:47107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 17-12-31 19:53 发表
香江花城 一个小区哦
好巧呀,有空去你家参观参观,好喜欢你家的风格

18-1-2 13:19108楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

网购的德高填缝剂到了,我赶快送去工地,搬着近50斤的东西爬6楼,真心累啊,现在想给我一个电梯多好呀,当初的6楼挺好,免费锻炼身体想法顿时啪啪打脸呀。老了还是要有个电梯房,家里的地暖找平已经干了,卫生间的防水也开始做了,希望不要漏水,因为这个卫间老是漏,已经赔了一个吊顶给人家了,楼下邻居估计恨死我家了,再漏我都没脸再去道歉了。

18-1-2 14:25109楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-3 08:25110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

期待吕老师的设计

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
18-1-3 21:08111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-4 15:27112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-3 21:08 发表
期待吕老师的设计
共同期待

18-1-8 16:28113楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-10 10:32114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

好几天没有更新,来补个作业,一场大雪,我家阳光房漏的我都无话可说了,家里放了个大盆,居然漏了半盆水,四个阳台漏了三个,好在还没有装好,不然都不知道怎么办呢

18-1-13 15:20115楼

普渡纵生

防水隔热保温一料搞定

精华 0
注册 08-6-4
行业 房产建筑
来自 开利空调彻底防水返潮暴晒除异味

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-13 15:20 发表
好几天没有更新,来补个作业,一场大雪,我家阳光房漏的我都无话可说了,家里放了个大盆,居然漏了半盆水,四个阳台漏了三个,好在还没有装好,不然都不知道怎么办呢

[attach]23396087[/attach][att ...
我们可以彻底解决,几乎一劳永逸

-------------------------------
福和地暖节能一半升温快一倍若不达双倍返聪明扣地板上网051186016303
18-1-13 21:34116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 虎牛相及

精华 0
注册 18-1-11

18-1-13 21:49117楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清清水草 (小豆子)

精华 1
注册 04-11-25

家欣移门做的封阳台吧

18-1-14 05:55118楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 清清水草 于 18-1-14 05:55 发表
家欣移门做的封阳台吧
是的,糟心啊

18-1-15 10:47119楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 普渡纵生 于 18-1-13 21:34 发表

我们可以彻底解决,几乎一劳永逸
请短下大概价格,谢谢

18-1-15 10:48120楼

浠霖

精华 9
注册 12-5-18
行业 广告媒体

你们家的速度还挺快的

做自己想做的事,走自己想走的路~~
18-1-15 15:48121楼

普渡纵生

防水隔热保温一料搞定

精华 0
注册 08-6-4
行业 房产建筑
来自 开利空调彻底防水返潮暴晒除异味

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-15 10:48 发表

请短下大概价格,谢谢
加我微信elock818,具体价格要详细看了才知道。

福和地暖节能一半升温快一倍若不达双倍返聪明扣地板上网051186016303
18-1-16 10:29122楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我想吃火锅

精华 0
注册 12-8-14
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 清清水草 于 18-1-14 05:55 发表
家欣移门做的封阳台吧
看到他家名字我就呵呵了

18-1-16 13:00123楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 我想吃火锅 于 18-1-16 13:00 发表

看到他家名字我就呵呵了
我们现在也是超级后悔的

18-1-16 13:31124楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 浠霖 于 18-1-15 15:48 发表
你们家的速度还挺快的
是的,年前除了油漆其他差不多能完工了

18-1-16 13:33125楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-17 15:21126楼

面对面原创 (13036386130 小王)
家装认证商户

精华 0
注册 09-10-17
行业 房产建筑

期待楼主最后的效果

一站式品质家装,省心·省力,更省钱
QQ:1422489000
电话:13236386130
18-1-18 09:15127楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

几天没有去工地了,昨天去看了一下,砖都铺的差不多了,因为种种原因,我家没有一块地板,所以铺砖的工作量还是挺大的,好在瓦工师傅工作效率比较高,比我想像的进度要快,至于质量如何,我是外行,也不太懂,但看着还挺满意的

房间:所有房间都是用的地板砖

主卫

客卫

洗衣房

阳台

客厅:其实喜欢柔抛砖,因为没米,只能选抛光砖了,铺完效果还是比较满意的

18-1-20 13:32128楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

多上传的照片怎么删除呀,为什么我在编辑里看不到多上传照片,提交编辑在网页上就能看到呀

18-1-20 13:52129楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

项目经理发来照片,我家瓦工今天可以结束了,又比我想的快一步了,地面已经保护起来,妥妥的,还帮我们把窗户外面的墙穿上了一层衣服,我们是老房子,怕有裂纹会渗水,先做一层保护,朱总总是想到我们前面,必须给个赞

18-1-20 16:19130楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-20 22:45131楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

今天真是忙碌的一天,木工再次进场了,经过深思熟虑最终决定柜子还是交给装修公司打吧,其实就是穷,打比定制省米,装修真是个坑呀,预算真的是用来超的,各项都在超,2018年跟同事都打个招呼了,超过10块钱的活动都不要叫我,一大早,板材进场,我去瞧了一眼,顺便把要退的砖搬下来,除了圣德堡其他两家砖要自己去退,为了省钱,只能自己搬下来,自己去退了,差点把老腰给闪了,下午木工交底,确定的柜子的最终方案,有两处遗憾,第一:鞋柜底下因为交待的不清楚,给贴了杂砖了,鞋柜只能做到底了,本来底部想留一截可以放放拖鞋的,这样看上去比较整洁。第二:放冰箱的位置太小,只能买个小冰箱了,从双开门到多门到三门,一步一步的舍弃,好在我们在家做饭比较少,用的不多,我就这样自我安慰了,希望后面的遗憾少一点吧。

18-1-23 16:23132楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

哈哈,看到了吕老师的背影

祝各位小伙伴2018装修顺利~
18-1-23 22:11133楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-23 22:11 发表
哈哈,看到了吕老师的背影

18-1-24 09:05134楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

前段时间把移门定下来了,跑了N家,我比较喜欢法诗顿一款细格门,可是超预算了,只能放弃,在亿都转了一圈又一圈,找了个相像的,主要是价格比较便宜,就不纠结了,就它了,预算不能再超了,再超就要停工了

18-1-24 14:14135楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

18-1-26 09:53136楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 enjoying

精华 0
注册 07-4-29
行业 电子制造

我来瞅瞅,贴砖不是比地板贵吗,是因为没米用了砖?

18-1-28 16:04137楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 enjoying 于 18-1-28 16:04 发表
我来瞅瞅,贴砖不是比地板贵吗,是因为没米用了砖?
一楼装地暖的,实木多层的最便宜都是200大几一个平方,用强化的我有点害怕,最后算下来还是用砖吧,比强化贵点,比实木多层便宜点

18-1-29 16:28138楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

第二场大雪,我家阳光房又经历了一次考验,虽说比上次漏的好些,但是还是有三处漏水,朱总现场发来照片,说型材顶头处没有打玻璃胶,积水造成的,我对家欣也是失望透了,说一下弄一下,不是所有人对装修这些事都精通的,我们这些装修小白事先也不知道这些注意事项呀,这次不知道要等多久才来修。

18-1-29 16:41139楼

感恩时空

精华 0
注册 18-1-17

正在学习装修中

18-1-30 17:22140楼

童恩小主

精华 0
注册 18-1-29

效果图真的很惊艳

18-1-31 10:18141楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飘洋过海迷路了

精华 0
注册 17-4-22

18-2-1 19:33142楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 飘洋过海迷路了 于 18-2-1 19:33 发表
效果图
谢谢!希望实景图跟效果图一样好

18-2-3 16:35143楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 童恩小主 于 18-1-31 10:18 发表
效果图真的很惊艳
谢谢!

18-2-3 16:36144楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 感恩时空 于 18-1-30 17:22 发表
正在学习装修中
我也是装修小白

18-2-3 16:37145楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

这两天外面冰天雪地,我们家木工师傅忙的热火朝天,加快进度可以回家过年了,我第一次看到打柜子,感觉像小时候拼搭积木一样,一块块木板在他们的手中经过裁剪拼搭就成了一个柜子,因为我是外行,我也不知道打的好不好,懂行的可以帮我家看看,有没有问题,我好及时改正

18-2-3 16:59146楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清山

精华 0
注册 05-2-20
行业 其它
来自 镇江

楼主家的地暖不错哎!

18-2-3 20:59147楼

孟元妈 (雪人2001)

精华 0
注册 11-2-22
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-20 13:52 发表
多上传的照片怎么删除呀,为什么我在编辑里看不到多上传照片,提交编辑在网页上就能看到呀
编辑一下,发表时不选中就可以了,有个×可以去掉图片。

18-2-4 14:05148楼

胖猫雪碧

精华 0
注册 17-8-19

18-2-4 17:35149楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 18-2-4 14:05 发表

编辑一下,发表时不选中就可以了,有个×可以去掉图片。
谢谢了,我终于学会了

18-2-5 13:05150楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » 混搭美式“港湾”的装修之路---木工进场  
 164  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题