| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]凛冬将至——幸福从不会缺席,感谢我们自己,5楼迟到的毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]凛冬将至——幸福从不会缺席,感谢我们自己,5楼迟到的毕业照     
    查看: 147046  回复: 328
     329  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]凛冬将至——幸福从不会缺席,感谢我们自己,5楼迟到的毕业照      查看: 147046  回复: 328
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

華帝橱柜——我还能不能盼你点好

安装完柜体后,电器环节再次玩起躲猫猫。。。。。3/19安装完台面当晚电话联系,说好3/20送烟灶3/21安装,结果失踪2天,期间8次电话不接也不回,没有任何人给任何解释,直到今天下午才有师傅安排来送货,晚上失联的店长终于愿意理我了,安装时间还在确认中。另外之前送错的悍高水槽双槽一直没来及时换走,结果做大理石的台面的师傅又拿错误的水槽切了水槽孔 店长同意最终肯定用一个同品牌合适尺寸的单槽来装上
    他们已经是死猪不怕开水烫的姿态了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

效率杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-3-22 23:55 发表
    效率杠杠的
    不杠不行啊,下个月要办婚礼了,即便不住也要全部到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

我家也是11月5号开工的,还没开始装集成吊顶,楼主比我快多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/22  开关插座面板安装/局部保洁

面板没要装修公司安装,自家免费电工安装。开荒也不需要装修公司插手了,基础保洁也就那样,自己每天弄一点,从基础到深度,慢条斯理,也就都出来了,弄了瓶酒精,基本都可以擦干净,谢谢老爸老妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/23  踢脚线安装/网购电视柜茶几安装 到位

当时到货家里还比较乱,没收拾干净,今天踢脚线贴好,同时预约工人安装了电视柜茶几。
    原本3700+拍得,后来家装节优惠,只要3200+,老婆机智地返了差价,既省了时间也省了钱

电视柜尺寸完美,刚好嵌入背景墙的凹槽,强迫症治愈系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/24   烟机灶具安装/灯具安装第一波

橱柜的一部分,还剩水槽和净水器,看看到底弄到哪一天

服务是一方面,电器产品还是不错的,性价比挺好

网购灯具已到了一批,先装好几个小试牛刀

主卧阳台八角灯

客餐厅射灯,欧普5w的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/26-27  家里忙着大安装,我和童在外面也马不停蹄忙着备婚,争分夺秒。

周六下定喜糖铺子盒装喜糖/确定十月婚纱 婚纱款式/选定窗帘款式

家里总共五套窗

客厅阳台

次卧,左右撞色,嫩绿色大面,撞米色

书房,同样左右撞色,烟灰色大面,撞浅蓝色

主卧,纯色,这个应该算什么红呢,反正看着很讨喜的样子,配了笑脸白纱。

卫生间窗户用了纯白的百叶窗。

这次窗帘全是纯色,偏素,不喜欢带花纹的,简约即是美,5年,10年,15年,永恒
    窗帘布60/米,纱40/米,罗马杆静音轨30/米,配件30/米。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周日 南京珠宝交易中心订购手镯项链,听起来高大上,价格比商场亲民,296/g。
    又搞定一个大件,一口老血。
    打卡南京大牌档,排队一小时,耍耍大牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/26   沙发餐桌进场就位/灯具安装第二波(高能预警)/水槽安装

一大早送货师傅就联系送货,喜欢这种办事节奏。如图。

2.2米三人位

一桌四椅

临时摆放,最后统一定位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯具第二波实拍效果,如图

门厅星星灯

过道多面体铁艺灯,这个照抄效果图了,终于实现了

网络效果图

书桌小射灯,好像有点亮了些,不是很满意

书房吸顶灯

主卧鸟巢吸顶灯

主卧壁灯调三色,比主灯还贵的,还好坚持买了

主卧阳台灯换个手机拍效果好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

悍高水槽安装到位

是的,最终还是双槽,我一直以来所坚持的大单槽就这样被掐灭了。原本说是按着开孔尺寸配一个合适的单槽,结果开得太大了,实在没有单槽能配,师傅开了近78的长度,网上看了一圈最长的单槽开孔也就76,又一次狼狈收场。汤总给了两套方案让我做选择题:1、安装双槽,补贴我600 ;2、台面无偿返工,为避免色差,把所有台面拆了重来。

两个方案都各有取舍,代价也都不小,望望我满屋的成品,紧紧巴巴的日子,只能妥协第一套方案,最终1k成交。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 港漂江心洲小伙 于 2018-3-26 23:54 发表
    灯具第二波实拍效果,如图

[attach]23653153[/attach]
    门厅星星灯
    [attach]23653154[/att ...
    阳台这个顶是地板上墙吗?还是扣板啊,好看好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 教育科研
    •  

你就灯在哪里买的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡花是景 于 18-3-27 03:31 发表

阳台这个顶是地板上墙吗?还是扣板啊,好看好看
    是衫木吊顶哦,成品木扣板,地板这样弄不起来吧,有朋友去看了说像桑拿房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你说花花世界 于 18-3-27 09:25 发表
    你就灯在哪里买的啊
    所有灯具全部网购,前期调研了很久,这玩意儿利润是真的大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 港漂江心洲小伙 于 18-3-27 10:51 发表

是衫木吊顶哦,成品木扣板,地板这样弄不起来吧,有朋友去看了说像桑拿房
    防腐木,还真是桑拿间用得多,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-19
    •  

求灯的网址

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

喜欢你家地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-19
    • 行业 房产建筑
    •  

好喜欢你家风格,麻烦把电视柜及茶几的网址发给我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-3-27 13:16 发表

防腐木,还真是桑拿间用得多,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞月 于 18-3-27 15:18 发表
    好喜欢你家风格,麻烦把电视柜及茶几的网址发给我,谢谢!
    小小美式,您淘宝上搜森趣旗舰店就能看见我家的同款,不过现在比我买时涨了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 勿忘初心,就好 于 18-3-27 14:33 发表
    求灯的网址
    需要哪款灯呢,我灯都不是在一家买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-3-27 14:54 发表
    喜欢你家地板
    我怕你看的是效果图的地板吧,我家中规中矩的地板,如图
    [attach]23657826[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/27  灯具第三波实拍效果, 如图

次卧星月吸顶灯,仔细看,外围白光中间星月暖光,不知道以后我女儿喜不喜欢

虽然这个灯商家免费包安装,但是我还是拦不住我老子,最后和商家说了下退了20块钱

入户的鞋柜,底部抬高的部分装了暖黄色灯带,晚上换个鞋什么的方便了

餐厅吊灯,高度我还要去现场确认一下才行

客厅灯安装起来并不老实,第一次装好试光时卖萌

这是什么鬼,虽说我买了三色调光,也不要这样吧,抢着登场么?问了商家,她回我,关掉等几分钟再开一次,它还没来得及反应过来
    果然吃完饭再看,老实了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

剧情预告:苏宁家电分批次进场,明天省城来人电视机送货安装,空调送货,洗衣机送货。

法诗雅移门老板娘联系,安排周六安装移门,卫生间淋浴房和门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/28  洗衣机到货安装、电视机到货安装、空调挂机到货、美乐乐床送货安装

新的一天,又有了新的进展,家的模样也越来越清晰。
          早上八点不到,送家电的师傅就打电话来联系,家电一会就到。由于是前天下午四点多才挨个品牌打电话预约的,没曾想预约的几件家电自动一波同时送达,并且还这么高效,苏宁的售后操作我很满意,每一个步骤都会收到短信提示:预约送货、送货安装、安装师傅信息。。。。。电视机洗衣机当天上午就安装结束,空调的安装当时约在了明天,并且也已经有师傅和我取得联系,这样的售后让人心安,省事。
          比较惊喜的是美乐乐也同样说到就到,没有任何征兆。
    安装结束

然而安装结果却不是很让我满意,成品件家具,每根横梁都短一截是几个意思?

已经向销售申请了售后处理,今天他没上班,等他明天答复!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购配套的25cm喜临门双面床垫,2500。网购好太太手摇晾衣架,579。
    算了下大头还剩定制柜门、窗帘、移门的尾款没结,一起算上(不含家电)19w+,回头全部结清后逐项列明,这风风火火的5个月战绩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

能否短下主材清单还有价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 18-3-29 07:58 发表
    能否短下主材清单还有价格
    所有主材价格及品牌稍晚进行全面决算后集中公布,如有需要请关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/29   空调挂机安装到位/主卧床头柜送货到家

主卧1.5P

次卧1P

格力的品质和安装服务都没啥毛病可挑。

上午顺丰也如约送货到家,两个柜子和床体几乎没有色差,就是照片拍的搭浆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房小家电全部京东选定,买定离手。

美的热水壶,纠结了很久选了这款,黑白配,放弃了之前网红水壶德龙,主要还是屈服于价格,实话

小米电饭煲,有的人一直惦记着的,买了不好怪不到我

北美电器电烤箱,有点颜值,先买个入门级的试试手吧

松下微波炉,同样黑白配,操作简单,没有复杂的功能键,老人小孩都会用

外貌协会买东西,先看眼缘再看性能 四个小电器1458米,还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3/31   移门安装/柜式空调、冰箱到货/沙发床到货

厨房移门

阳台移门

卫生间铝合金门,这个门把手真是败笔,早知道不如多花400块钱做成和房间一样的木门

冰箱比我想象的深,难怪有625L,占了半扇移门身位,家里地方越来越小了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4/1  柜式空调安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4/2 手摇晾衣架安装/淋浴花洒安装/厨房小家电进场

好太太手摇晾衣架

双十一买的花洒

买家秀,微波炉电烤箱。架子还没买,先摞着

电饭煲,电水壶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4/3  窗帘安装/主卧床垫到货

书房

主卧

次卧

阳台的装上后发现尺寸短了,拆回去整改,明天继续和卫生间百叶窗一起安装

喜临门床垫到货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

毕业在即,剩下几项扫尾的结束就杀青拍大合照,现在还有淋浴房安装,上次要不是防爆膜刮掉了应该和移门一起搞定了;周末去营业厅办了电信100M包年宽带620,买了个华为路由器340,预约这两天安装;窗帘扫尾;安装厨卫五金;最后就是各种找补一次,美缝剂、瓷白胶、硅藻泥、油漆。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    •  

哇,楼主这是要毕业的节奏啊。坐等毕业照了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主速度

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-24
    •  

快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

进度挺快的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4/4  镜前灯安装到位

电工定位时忽悠我说现在很多人家放在顶上,结果找了好久才找了这么个灯,安装还费了好大劲去买了丝杆打在房顶上固定,集成吊顶不能承受之重。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4/6  宽带安装到位/淋浴房安装/沙发几到货/窗帘扫尾/宜家行

假期第二天,早上去安排了今日事项后,直奔宜家采买小件,鼓鼓囊囊一大包,收获还行,一起花了550。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4/8  安装净水器/百叶窗再次拆走整改

免费用一年的净水器安装好了,好不好一年后都准备拆走自己买个好的

之前6号改好回来的百叶窗还是这样,今天再次拆走,来回折腾好玩吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

半夜还更贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒。 于 18-4-9 23:54 发表
    半夜还更贴
    我基本只有这个时间才能静下来,快了,到头了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光不错的中午趴在窗户上发呆,仿佛看见了半个月后的自己开着车一直到楼下,在众人的祝福下把Miss 童领回家的场景

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装临近尾声,只待4/15择吉时进行乔迁仪式。一些未尽细小事宜等婚后两人慢慢完善。。。。
    此时此刻,装修费用也已决算结束,装修过程中的每一笔直接费用,事无巨细一一罗列,仅供各位参考,不作为比价的唯一依据。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

根据这个最终总费用22.3w,后期再填补一些家居物件,大概会定格在23w,除去家电3w,也就是20w。
    相比较预算,还是超了一些的,但也基本在接受范围内。

329  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >