| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]越简单,越幸福,吾悦北欧风混搭中(肄业照。。。。)
家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]越简单,越幸福,吾悦北欧风混搭中(肄业照。。。。)     
查看: 228644  回复: 939
 940  19/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
[装修日记] [2018金钢铂林地板杯]越简单,越幸福,吾悦北欧风混搭中(肄业照。。。。)      查看: 228644  回复: 939
  本主题由 my0511菲雪 于 2018-1-16 15:27 限时高亮  
  • 精华 3
  • 注册 2005-7-24
  •  

-- 2018.09.04 --
经过第三次送货,维意终于还是送错东西了。。。送货师傅上门的时候我还开玩笑地跟他说但愿这次能搞定了,结果还是错了!错了!错了!明明就差3扇门,结果发了一批已经做好的柜体过来,门依旧没有。。。。哎,我都无力吐槽了。最后他们客服自己都看不下去了,上门赔礼道歉送了我一个乳胶枕,好在我不等着入住。。。不然早要发飙了。

不过维意售后这块至少没推卸责任,也没敷衍我。。。只是因为设计师的离职导致交接工作一塌糊涂实在让人汗颜,就一个鞋柜组,前后已经折腾了3个月了。。。大公司真心乱啊。。。

-------------------------------
「一宅一宿」原创家居订阅号:mans1on
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-7
  • 行业 学生
  •  

楼主,能短个橱柜还有木门的价格么?

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 hqxin900112 于 2018-9-4 19:31 发表
楼主,能短个橱柜还有木门的价格么?
去年的价格了,没什么参考余地了吧。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-29
  •  

我也准备装修,请问你青田木门的价格,我也是吾悦的

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 花开花落谁家 于 2018-9-10 13:53 发表
我也准备装修,请问你青田木门的价格,我也是吾悦的
去年是1230一樘门。

• 精华 3
  •  

-- 2018.09.14 --
去年11.11开始动工,也忙了10个月了,除了维意那点坑差不多算毕业了吧,因为还没入住床品什么的暂时还空着,还有些小摆件陆续添置吧,一时半会也没办法面面俱到全部搞定。以下就是肄业照,哈哈哈,毕竟不算彻底毕业嘛!

餐厅:红色用来跳色的,其实跳色看多了也蛮蠢的,跳都跳了,随缘吧。。。。

客厅:白色基调,经久耐看吧。黄色的小单人沙发本来是打算跳色的,似乎并不算太成功,反正也不算丑,就这样吧。

主卧:走大地色系,窗帘是米色的,床品大概也以浅棕色为主,住起来稍微温暖点。

次卧:粉配青,给小朋友来一点小清新,应该还挺舒服的,等床品上了再看看~

书房:本来打算做榻榻米的,想想那难得的利用率,还是不占那么大地方了吧,全部用来做书房,我们办公小朋友写作业都在这里解决了,互相监督,哈哈哈。

厨房:比较小,不过也够用了,简单清爽一点,估计在家开伙的概率也不是很多。

卫生间:也小得很,造型还不规整,就这么着吧。

阳台:双阳台没隔开是明智的,很开阔,客厅这侧的用来做休闲区,次卧那侧的就用来晾衣服,互不冲突。最早是打算把次卧的阳台包进房间的,后来一想房间就是个睡觉的地方,要那么大又有什么意思呢?宜家的桌椅又好看又实惠,棒极了,哈哈哈。

• 精华 0
  • 注册 2014-10-16
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-9-14 17:37 发表
去年11.11开始动工,也忙了10个月了,除了维意那点坑差不多算毕业了吧,因为还没入住床品什么的暂时还空着,还有些小摆件陆续添置吧,一时半会也没办法面面俱到全部搞定。以下就是肄业照,哈哈 ...
好看

电话15005285522(微信)
QQ:1330735232
  • 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 伊慕装饰 于 2018-9-14 17:46 发表
好看
伊慕功不可没~

• 精华 0
  • 注册 2016-3-11
  •  

QUOTE:
去年11.11开始动工,也忙了10个月了,除了维意那点坑差不多算毕业了吧,因为还没入住床品什么的暂时还空着,还有些小摆件陆续添置吧,一时半会也没办法面面俱到全部搞定。以下就是肄业照,哈哈 ...
美极了

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-9-15 23:13 发表
伊慕功不可没~
瓦工细节没做好,内牛满面

• 精华 0
  • 注册 2016-8-2
  •  

QUOTE:
真是大片

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 新手上网 于 2018-9-17 15:56 发表
真是大片
过奖,看久了都腻了没感觉

• 精华 37
  • 注册 2017-11-21
  •  

期待毕业大照

管家微信15262980915
  • 精华 0
  •  

看到楼主的目录就觉得有些牛逼,佩服,可以出一本书了

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 宋仲基 于 2018-9-18 13:13 发表
看到楼主的目录就觉得有些牛逼,佩服,可以出一本书了
哈哈,其实没多少东西~

• 精华 0
  •  

其实楼主辣么追求颜值,可以试着将长焦投影换成短焦,放在电视柜上就可以,整个客厅看上去会更清爽。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 宋仲基 于 2018-9-20 08:13 发表
其实楼主辣么追求颜值,可以试着将长焦投影换成短焦,放在电视柜上就可以,整个客厅看上去会更清爽。
哈哈,比较贵吧,总有取舍嘛,上墙能接受就省省了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-9-20 10:24 发表
哈哈,比较贵吧,总有取舍嘛,上墙能接受就省省了
你不天天用的吸尘器都花了上千,天天用的投影还不多花点钱呀

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 宋仲基 于 2018-9-20 12:52 发表
你不天天用的吸尘器都花了上千,天天用的投影还不多花点钱呀
主要先解决有没有,至于好不好就考虑综合预算了嘛。

• 精华 2
  • 注册 2009-9-13
  • 行业 其它
  •  

楼主,短个主材清单和费用,可以吗?

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 闲杂人等 于 2018-9-21 12:53 发表
楼主,短个主材清单和费用,可以吗?
清单前面用,硬装花了差不多15w。

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

[玫瑰][太阳][爱心]
中秋佳节   送给您中秋节的祝福!
人圆,月圆,团团圆圆!
官源,财源,左右逢源!
人缘,福缘,缘缘不断!
情愿,心愿,愿愿随心!
愿此中秋佳节,诸事都能好梦圆圆!  [礼物][礼物][礼物]

• 精华 0
  • 注册 2010-11-23
  • 行业 其它
  •  

请问楼主跳跳兔的板材和美佳橱柜刚打好的时候,里面有味道吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-9-21 15:49 发表
我发现10万下去了,啥都没做

• 精华 0
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-9-21 15:49 发表
你控制的还蛮好的

• 精华 4
  • 注册 2007-7-16
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

前来学习

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

楼楼这个防水面板哪里买滴,太好看了,好喜欢!

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 饮食 于 2018-9-28 13:11 发表
请问楼主跳跳兔的板材和美佳橱柜刚打好的时候,里面有味道吗?
只要e0级都差不多咯。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-10-11 14:00 发表
楼楼这个防水面板哪里买滴,太好看了,好喜欢!
罗格朗的,价格比较贵,可以双11买点。

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-10-12 07:44 发表
施耐德插头可以用吗?

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-10-12 07:44 发表
搜了一下,只要15.4元,会是假货吗?

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-10-12 13:37 发表
搜了一下,只要15.4元,会是假货吗?
不假吧,一个盒子卖十几够可以啦

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-10-12 13:32 发表
施耐德插头可以用吗?
可以的啊,感觉比较贵。

• 精华 0
  • 注册 2015-12-29
  •  

楼主可以短个你阳台吊顶的网址吗

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 花开花落谁家 于 2018-10-18 09:44 发表
楼主可以短个你阳台吊顶的网址吗
建议你去亿都买,网上买加人工费并不便宜,路上还容易坏,补货也不方便。

• 精华 0
  • 注册 2015-8-31
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

原来大佬也是米粉呀。
这都十月份了,我家还是没完工。

每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤!拼命减肥小半年,未到成功又过年!
 940  19/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >