| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 姗姗来迟的装修,现代简约风(快毕业了))
    家庭装修  >  [装修日记] 姗姗来迟的装修,现代简约风(快毕业了))     
    查看: 219376  回复: 434
     435  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 姗姗来迟的装修,现代简约风(快毕业了))      查看: 219376  回复: 434
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  
    姗姗来迟的装修,现代简约风(快毕业了))

【小区名称】:香江花城

【所在楼层】:13

【建筑面积】:156

【装修风格】:现代简约

【包工方式】:半包
         【装修公司】:伊慕

【设 计 师】:高先生

【开工日期】:2017,10,12

【装修预算】:没得数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

你家和我家是一个设计师呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

说说买房经历:2006年,当时镇江大开发的商品房很少,红豆置业算是一个,某天闲逛,发现香江花城很不错,桃红柳绿,色彩斑斓,去问了售楼处,销售热情介绍了沙盘,当时是3500多一平,总价60万不到!

当时那里各种配套并不完善,感觉那地点有点远,我的孩子还在上小学,不放便接送,加上我家二老原来跟我们住在一幢楼里,一直相互照应,也就没急着装修。后来,单位也迁到了南徐,一直想把房子换到那边,无奈房子较大,难卖,未能实现,直到2015年,家父去世,母亲很悲痛,为了让家母缓解这种情绪,让她换房,建议她去南徐,也看了很多那边的房子,她都不肯,说是同学,同事都不住在那边,她一个不会骑车的人,住在那不方便,说来也巧,2016年,在香江花城,看中了90平的二手房,总价64万,买了下来,而且就在我房子的隔壁一幢楼里,总之还是一碗汤距离,想想母亲年事已高,以前一直是他们照应我们,现在我也应照应她了,决定去香江花城住,于是开始装修历程。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

关于寻找装修公司,我在手机问过一些,总的来说,报价也差不离,所以,最后只选定三家来量房,有BN,YM,YX,去YM时,他们除了出方案,报价也出来了,我们也不想烦了,加上YM好象也没太多的负面新闻,所以也就定了!但愿一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 花寻 于 17-10-9 09:48 发表
    你家和我家是一个设计师呀
    同学,您好!
    是哪边的房子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

已定材料:

东鹏瓷砖
    雷士照明
    志邦厨柜
    美心门
    3M净水
    威能地暖
    圣象地暖地板
    雷拓移门
    美的吊顶顾家沙发
    北欧E家
    惠达卫浴
    格力空调
    慕思床垫

优家购衣柜、浴柜、阳台洗衣柜、吊柜
    铝合金门窗:忠旺断桥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

同是伊慕的同学  顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

上个图,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

不太会上图,户型就是这样的,把北阳台纳入了厨房,其他基本没动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜恭喜开工大吉一切顺利,地热专用实木地板,您可以了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

客卫窗户在厨房里?通风不好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 2017-10-9 10:11 发表

同学,您好!
    是哪边的房子啊?
    中南这边的,我家已结束了,伊慕没让我失望,高翔设计师人还是挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-10-9 13:18 发表
    客卫窗户在厨房里?通风不好吧
    是的,还行吧,我现在的房子就是样,本来装修公司建议把北阳台纳入卫生间,我没同意,那样改动太多,牵涉到下水道改道,而且厨房操作台不够,我喜欢大厨房,所以把北阳台纳入厨房。这样冼碗机,冰箱都能放厨房了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-19
    •  

专业销售安装家用中央空调及风管机、大品牌价格优18502533978神先生

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这是90平方的房子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

棒了,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 23:36 发表
    这是90平方的房子吗?
    156平方米

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我说呢,挺大的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

感谢高先生帮我们挑选磁砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

户型其实不错,是两个弧型阳台让图看起来不方正。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这三种都是备选的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

有装修经验的,请帮助看看房间里的衣柜如何设计?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

衣柜是木工打还是定制呢?如果是木工打可以让设计师帮你画个图,如果是定制就交给商家吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-11 17:57 发表
    衣柜是木工打还是定制呢?如果是木工打可以让设计师帮你画个图,如果是定制就交给商家吧
    定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    • 行业 基础设施
    •  

我们是镇江汉森智能影音科技有限公司

公司主营范围:家居智能化设备、私人影院系统、定制音箱、视频设备、智能会议设备、监控安防设备、网络设备、中央空调、家庭采暖、家用电器的组装、销售及安装维护;私人影院、视听室的声学设计、调试;智能控制设备及系统的设计开发;室内外装饰工程施工。

我们公司是北京者尼镇江市总代理,产品体系完整并且都是世界知名品牌,您可以了解一下者尼公司,国内最专业的影院定制安装公司。[attach]22961089[/attach]

[attach]22961108[/attach]

智能系统我们代理华歌,目前是国内最有影响力的定制安装公司,线下300+实体体验展厅,系统使用美国elan和control4,做影院和智能系统您考虑的无非就是谁家有更好的品牌,更专业的设计和更贴心的服务[attach]22961125[/attach][attach]22961129[/attach]

光峰激光电视镇江总代理商!

激光电视与传统电视相比具有如下特点:

1、激光电视机色彩鲜明、亮度高、屏幕尺寸灵活,并且鲜艳的图像可以投射到各种材料表面,甚至是弯曲表面。这种系统还可适应目前使用的所有电视标准,即PAL制、NC制、SECAM 制VGA或高清晰度电视。

2、 激光电视是21世纪的电视机市场中最强的竞争者,它较等离子体电视机工艺简单,色彩鲜艳;激光电视机的亮度比大屏幕液晶电视机亮,且不受视角的方向性影响。

3、 激光是100%单色光,激光电视红、绿、蓝三色光分别调制,彩色效果非常理想。它的室温寿命一般可达10万小时,经高温老化试验推算出的室温寿命可达百万小时,因此它是一种长寿命高可靠性的产品。

4、激光电视是利用激光束投射成象, 所以在大屏幕高亮度情况下,激光电视投射出的大功率激光束如直接照射到观看者的眼睛,其安全性就不容忽视。所以在目前封闭式光路的背投激光电视是主要方向。

5、用于桌面的正投式激光电视由于显示的屏幕尺寸小, 所以激光功率很小, 观看安全。在将电源和无线接收单元外置的情况下, 主机可以制成象香烟盒大小的尺寸,国外已有相应产品出现。

6、安全性。电视机中的红绿蓝三色可见光激光光束是经过专门的扩束整形设备后再投射到屏幕上的,即便是屏幕破裂,激光不慎从屏幕中射出,也不会对人体产生任何的不良作用。

[attach]22961042[/attach]

[attach]22961153[/attach]

[attach]22961151[/attach]

地址:镇江市丹徒新区长山路312号

电话:0511-82019005
    手机:18015981444
    微信:Y1131345153

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

终于开工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

装修公司说,先要封阳台呢!我就在路边找了几家,说是风铝断桥360一平,也有说是420一平的,也不晓得是不是一样的质量!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

听说阳台封得不好会漏雨?那哪家封得好?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家是找的解胖子封的,0511的老网红了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

解胖子是哪个?我家原来是家门口小店封的,一点不漏,手艺不错,就是人吊二啷当的,现在不知道搬哪里去了,找不着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

砖是全抛釉?标价好贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-10-12 22:09 发表
    砖是全抛釉?标价好贵啊
    打折呢,滑下来160块钱的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天在家门口的铝合金门窗店看了,说是风铝现在假货也蛮多的,建议忠旺,420一平呢,有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:
    http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

阳台300多的可以了,我也找的解胖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开工大吉!红星美凯龙二楼MAISO美迪家具欢迎您前来选购。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

终于砸墙完毕,原来的移门拆除,铲墙也结束了,师傅们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

现在考虑卫浴了,同学们,你们卫浴是买现成的?还是?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

卫浴指的是卫浴柜吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家浴室柜是让全屋定制的一起做了,因为我要做到完全嵌入,而且尺寸是异形。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

昨看了浴柜,两个也要一万,不知定制的什么价

435  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >