房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

503  10/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]豆齐爸的二次装修之旅(润康城)木工进行中      查看: 51454  回复: 502 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-1-17 10:47 解除高亮  

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-10 21:57 发表
已停工快半个月了,鸟天还在零下,怎么办哦,年前还不知道油漆有的结束吧!心累!
气温太低,不建议漆工施工

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
18-1-10 23:44451楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 倒影年华 (豆齐爸)

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-10 23:44 发表

气温太低,不建议漆工施工
对的哎,虽然心急,但也只能等,不催!

18-1-11 16:50452楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

接到今顶吊顶电话告知,15号厂家停止发货,年前要装的话,先把板材选了,好吧,一大早杀到红星,把板子选了!但不知道年前来得及安装吧,天公不作美啊!

18-1-11 16:52453楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

选了这么几款板子,感觉不错!

18-1-11 16:56454楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

姜总会享受呢,喝喝茶,累了还有按摩椅!

18-1-11 16:57455楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

又见蝴蝶小夜灯

-------------------------------
18-1-11 20:04456楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

Catherinebaby

精华 0
注册 17-9-19

蝴蝶小夜灯啊,都没看过,out了

18-1-12 10:16457楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-11 20:04 发表
又见蝴蝶小夜灯
看看之前瓜瓜考察过啦!

18-1-12 19:01458楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 Catherinebaby 于 18-1-12 10:16 发表
蝴蝶小夜灯啊,都没看过,out了
漂亮吧!弄个去!

18-1-12 19:02459楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

家有肥宝

精华 0
注册 13-2-2
行业 其它

18-1-13 14:15460楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

18-1-13 21:14461楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

明天温度终于回到零上了,不知油漆是否能进场第二遍腻子了!

18-1-13 21:15462楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-12 19:01 发表

看看之前瓜瓜考察过啦!
我之前就考察过啦,我的帖子里面有写的,而且我也配了这个蝴蝶小夜灯,还没安装呢

18-1-13 22:40463楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-13 22:40 发表

我之前就考察过啦,我的帖子里面有写的,而且我也配了这个蝴蝶小夜灯,还没安装呢
哈哈,我这是跟着你的脚步在走啊!

18-1-14 15:31464楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

今天终于温度回到零点之上了,第二遍腻子开始

18-1-14 15:32465楼

家有肥宝

精华 0
注册 13-2-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-14 15:32 发表
今天终于温度回到零点之上了,第二遍腻子开始
不错

18-1-14 16:34466楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-14 15:31 发表

哈哈,我这是跟着你的脚步在走啊!
不敢不敢,我先去为各位趟雷

18-1-14 22:24467楼

精华 0
注册 17-9-19

终于有进度了,不简单啊

18-1-15 08:56468楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

温度终于回升了

18-1-15 09:08469楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 家有肥宝 于 18-1-14 16:34 发表

不错
哈哈,谢谢!

18-1-15 16:21470楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-14 22:24 发表

不敢不敢,我先去为各位趟雷
哈哈,有瓜瓜再前探路,我们走的踏实!

18-1-15 16:22471楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 Catherinebaby 于 18-1-15 08:56 发表
终于有进度了,不简单啊
嗯啊,等的心焦呢!

18-1-15 16:22472楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-15 09:08 发表
温度终于回升了
是的啊,希望老天继续给力啊!

18-1-15 16:22473楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

第二遍腻子结束,下面就是等干了!

18-1-15 16:23474楼

精华 0
注册 17-9-19

18-1-15 18:33475楼

椰汁西米露

精华 0
注册 11-11-4
行业 娱乐餐饮

顶一下

18-1-15 19:06476楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水幽伶

精华 6
注册 04-5-30
行业 其它

最近温度回升了,腻子应该干的快些。

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
18-1-15 21:18477楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 椰汁西米露 于 18-1-15 19:06 发表
顶一下
谢谢!

18-1-15 22:32478楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 Catherinebaby 于 18-1-15 18:33 发表
谢谢帮顶!

18-1-15 22:32479楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 水幽伶 于 18-1-15 21:18 发表
最近温度回升了,腻子应该干的快些。
可惜好像明天开始又有雨了!

18-1-15 22:33480楼

景色怡人jy

精华 0
注册 17-3-4

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 2018-1-11 16:56 发表
选了这么几款板子,感觉不错!
蝴蝶小夜灯可以单买吗,哪里有卖的啊,好漂亮哦

18-1-17 16:28481楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 景色怡人jy 于 18-1-17 16:28 发表
蝴蝶小夜灯可以单买吗,哪里有卖的啊,好漂亮哦
应该可以的吧,我在今顶看的,在红星负一楼!

18-1-17 16:41482楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 椰汁西米露

精华 0
注册 11-11-4
行业 娱乐餐饮

18-1-17 21:38483楼

精华 0
注册 11-11-4
行业 娱乐餐饮

18-1-17 21:39484楼

精华 0
注册 17-9-19

天气下个星期又不好了,希望早点干

18-1-18 13:12485楼

金庸
MIP

精华 10
注册 06-5-7
行业 其它

五一劳动节  

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-8 19:46 发表
昨天无意中看见桌上慕思去年圣诞送的台历,猛然想起今年元旦都过了,我咋啥都没收到,惯例每年圣诞前都能收到的。好吧,打电话给慕思官方电话,答复11月28号就显示已签收了。告知运单号 ,一查,果然已签收。打电 ...
现在换成EMS可能还好一点了,毕竟正规一点。

几年以前,一家快递承包商吞了很多份慕思的礼品

金学盖世,佛法无边。在下一家之言,牵强之处,还望海涵。
18-1-19 00:11486楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 椰汁西米露 于 18-1-17 21:38 发表
帮顶一下!
绝对的!

18-1-19 23:00487楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 Catherinebaby 于 18-1-18 13:12 发表
天气下个星期又不好了,希望早点干
这是我的祈祷!

18-1-19 23:01488楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 金庸 于 18-1-19 00:11 发表

哈哈,确实也是的,谁让慕思圣诞礼物那么用心呢!

18-1-19 23:02489楼

达能王子

菜鸟

精华 1
注册 04-9-28

QUOTE:
原帖由 金庸 于 2018-1-19 00:11 发表

这些快递员素质也太差了吧

18-1-20 16:47490楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 达能王子 于 18-1-20 16:47 发表
这些快递员素质也太差了吧
确实挺无语!

18-1-20 21:04491楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

周末无事,受邀参加一场小型建材团购会,可惜无收获!

18-1-20 21:07492楼

精华 0
注册 17-9-19

这种小的没意思,品牌太少

18-1-21 09:18493楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 Catherinebaby 于 18-1-21 09:18 发表
这种小的没意思,品牌太少
嗯啊,主要是盛情难却!

18-1-21 16:20494楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

今天第三遍腻子开始,赶在下雪降温前开始,比较庆幸!不然一降温不知道何年马月了!

18-1-21 16:22495楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

18-1-21 16:22496楼

精华 0
注册 11-11-4
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-20 21:07 发表
周末无事,受邀参加一场小型建材团购会,可惜无收获!
那天我也去了哎,没看到你嘛!

18-1-21 22:04497楼

精华 0
注册 11-11-4
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 倒影年华 于 18-1-21 16:22 发表
今天第三遍腻子开始,赶在下雪降温前开始,比较庆幸!不然一降温不知道何年马月了!
时间掌握的刚刚好啊,下面天冷对打磨也没关系了啊!

18-1-21 22:05498楼

精华 0
注册 11-11-4
行业 娱乐餐饮

18-1-21 22:05499楼

精华 0
注册 10-2-5
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 椰汁西米露 于 18-1-21 22:04 发表

那天我也去了哎,没看到你嘛!
我去的迟,逛了一圈就走了!

18-1-22 21:02500楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]豆齐爸的二次装修之旅(润康城)木工进行中  
 503  10/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题