| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家     
    查看: 254526  回复: 508
     509  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家      查看: 254526  回复: 508
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  
    [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

小区名称:中南世纪城大三期
    所在楼层:13楼
    建筑面积:113平方米
    装修方式:半包
    装修公司:老友记
    设计师:宋设计师
    装修风格:北欧简约
    开工日期.2017.08.29
    装修预算:包含家具家电20万,估计会超
    2016年4月买下的房子,在认识几个月的时候果断决定买房子,定居镇江,经过了一年多的时间终于拿到了房子。一直很喜欢北欧风,喜欢家里简单的感觉,房子还没拿就跑了几家装修公司,量房出方案对比价格,其实价钱都差不多,主要就是要看做工细不细致。选择老友记,也是因为看中了黄总和宋设计师认真负责耐心的态度,刚进装修公司的时候,感觉很喜欢他家的风格,果然是设计公司,黄总也为我们讲解了很多装修方面我们不懂的知识。后来,决定选择老友记,谈合同出报价,很详细,几乎每个细节都有考虑进去,宋设计师一一为我们解答不懂得地方,毕竟第一次装修,算是小白。很快签订了合同,拿房当天,毕竟我们也不懂怎么验房,约了装修公司的张经理帮我们验房,拿着小把每面墙都敲了一遍,后来发现两处空鼓。8月29号举行了开工仪式,老公象征性地敲了三下。因为房子改动不大,所以下午就开始了敲墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天进行水电交底,设计师把能想到的比较实用的地方都放了插座,可以说考虑的已经很周到了。电工师傅也是很多方面在为我们考虑,给了很多建设性的意见,感觉人挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

抢下沙发。恭喜开工。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

看来我发现的很及时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记2018新年大促点击进入:2018 新年放大招.福利多多.活动入口!!
    已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    或进入公司专版 http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

哈哈,恭喜开工,坐等效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-31
    •  

开工大吉,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

恭喜开工,欢迎您再次来店选购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8月26号拿房,29号就开工了,30号考科目三。时间安排的满满的,这两天去看装修材料,结果说现在材料都涨价了,我能说什么~今天下着雨把封阳台订了,也算又解决了一项。装修的两个大头,地板和瓷砖要超预算了~一到装修才发现哪哪都是钱,钱太不经花了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

钱难挣,实在不经花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上几张自己喜欢的装修风格,去选瓷砖地板,店员说现在小年轻大部分都是选择北欧风,简约风,而我从买房开始就一直坚持喜欢北欧风。准备买图4那种镜子,感觉很好看,只是这样镜子就要对着主卧门,有人说不太好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

图四的镜子在宜家有的卖,就是这款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-5 00:02 发表
    图四的镜子在宜家有的卖,就是这款
    我在淘宝也看到的,等装修快结束准备宜家走一波~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-9-5 09:55 发表

我在淘宝也看到的,等装修快结束准备宜家走一波~
    我一直在等0511的免费宜家行,可惜一直等不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-5 22:23 发表

我一直在等0511的免费宜家行,可惜一直等不到
    什么时候有,能告诉我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-9-6 11:43 发表

什么时候有,能告诉我吗?
    到时候会在家装版首页置顶的,以往每年都会举办好几次的,今年好像才举办了一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

老友记的同学好多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜二位有了属于自己的小窝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-9-4 15:57 发表
    上几张自己喜欢的装修风格,去选瓷砖地板,店员说现在小年轻大部分都是选择北欧风,简约风,而我从买房开始就一直坚持喜欢北欧风。准备买图4那种镜子,感觉很好看,只是这样镜子就要对着主卧门,有人说不太好。
    最后一张图上面挂包的还是蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

哇。我是802的邻居一枚

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 学生
    •  

户型一样的,果断收藏,我准备以后也北欧风,对了,楼主,你们家不做玄关吗,这样一开门就看到客厅了

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 那末苘飘 于 2017-9-12 08:08 发表
    户型一样的,果断收藏,我准备以后也北欧风,对了,楼主,你们家不做玄关吗,这样一开门就看到客厅了
    就是觉得玄关阻挡视线,准备买个靠墙鞋柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天密码无缘无故搞丢了,折腾了几天终于可以继续写了,前两天去房子那里看了,水电开始做了,管道铺设的整整齐齐,师傅说大概这周结束。电工徐叔叔和他爱人两个人在忙,写了张单子告诉我们需要买断路器等,老公在京东上买了正泰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封阳台在小区门口订了一家,老板和老板娘人蛮好的,是河北人,比较爽快,价钱也可以接受,不过铝合金门窗已经开始涨价了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖:宏宇
    地板:上臣(实木)
    电热水器:海尔
    花洒:九牧
    凉霸:奥普
    浴霸:欧普
    洗衣机柜:忘记店名了,在金桥装饰城买的
    说到洗衣机柜,想起一个小插曲,818老公在苏宁买了一款,外形价钱都比较适中,后来到货之后师傅帮我们搬上楼,验货之后发现不仅颜色发错了,而且板子质量很差劲,所以要求退货,卖家死活不同意,说自己小本生意,巴拉巴拉,说要返还50元,我们强烈要求退货,后来大概折腾了俩小时,卖家终于答应联系物流,结果,师傅说包送货上门,但是退货需要我们自己抬下去,纳尼?这么重的柜子,我和老公一点点抬下楼,后来师傅说以后这种东西最好不要在网上买,看不到质量。真是一次不愉快的经历~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发现装修最头疼的就是买东西,而我又是一个纠结的人,选东西总是买了又觉得后悔,老公总是说我,买过的就不要去想了。纠结体去亿都简直是头大,之前看过几家瓷砖,我们也不懂怎么看质量,后来去了宏宇,没想到竟然遇到自己老乡,很详细的为我们介绍了瓷砖吸水性的问题还有铺贴的注意事项,他家瓷砖价钱可能略贵,但比起东鹏等一线品牌应该算便宜了,考虑到瓷砖还是要选择质量好的,毕竟是经常踩的,所以订了他家。感觉质量还不错,选了几款自己喜欢的砖,不知道搭配起来是什么样子,希望不要脱离北欧风路线。厨房选了一款挺好看的,我又纠结要不要换成小白砖,毕竟是北欧风,可是老公说橱柜是白色的,墙再要白色的瓷砖,不好看,其实选的这一款我们也都很喜欢,那好吧,期待贴出来的样子吧,到时候再上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 2017-9-14 19:19 发表

就是觉得玄关阻挡视线,准备买个靠墙鞋柜
    这个鞋柜好漂亮啊,这是在实体店买的还是在网上买的呀,可以短个地址吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 2017-9-14 21:18 发表
    发现装修最头疼的就是买东西,而我又是一个纠结的人,选东西总是买了又觉得后悔,老公总是说我,买过的就不要去想了。纠结体去亿都简直是头大,之前看过几家瓷砖,我们也不懂怎么看质量,后来去了宏宇,没想到竟然 ...
    楼主的性格好像跟我差不多,我买完东西之后也还是会有纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2017-9-17 10:29 发表
    楼主的性格好像跟我差不多,我买完东西之后也还是会有纠结
    选好的东西,还是会觉得别人选的也很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2017-9-17 10:12 发表
    这个鞋柜好漂亮啊,这是在实体店买的还是在网上买的呀,可以短个地址吗?
    这是在tb看到的,收藏了,没买,觉得很好看,也不知道这种东西适合在店里买还是网上买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在亿都宏宇家选了几款瓷砖,客餐厅地砖,没有选爵士白,考虑到卫生难打理,灰色看起来也很大气,厨房墙砖是我最喜欢的,卫生间和阳台墙砖是简单的灰白色,以及休闲阳台地板砖,以后可以在休闲阳台喝喝茶听听音乐看看北面的长江。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

宏宇性价比不错,我也买的宏宇的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-19 00:12 发表
    宏宇性价比不错,我也买的宏宇的
    看了你写的帖子,很厉害,今天又去宏宇把瓷砖款式调整了一下,瓦工准备进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知不觉水电已经结束了,约了早上九点去验收,早上到的时候张监理已经到了,房子里几乎被清理的干干净净,后来美尔固的工作人员带了工具来进行压力测试。大概半个小时结束,接下来就是付一部分工程款了。中午去了亿都,更换了瓷砖款式,确定下来之后,通知明天送货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去亿都看了吊顶,由于老公818就已经把凉霸浴霸选择好了,是通用尺寸300的,看了今顶的是328,因此没办法,尺寸不合,做不起来,只好放弃,打算过几天再去找找看看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们一直以为是由于我们的原因额外打孔的,比如空调位置等,才需要付钱,没想到竟然是所有的放开关插座的都算在里面,28个孔~怪我们太无知~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-19
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-19
    •  

我是专业做美缝的,但是厨柜这块我有认识的朋友是开厨柜厂的有需要我可以帮你介绍一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 YJ专业美缝 于 2017-9-19 17:53 发表
    我是专业做美缝的,但是厨柜这块我有认识的朋友是开厨柜厂的有需要我可以帮你介绍一下
    橱柜已经订好了,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-9-19 17:50 发表
    我们一直以为是由于我们的原因额外打孔的,比如空调位置等,才需要付钱,没想到竟然是所有的放开关插座的都算在里面,28个孔~怪我们太无知~
    因为水管走顶,还有电线穿墙之类的都是需要开孔的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-20 00:44 发表

因为水管走顶,还有电线穿墙之类的都是需要开孔的
    请问,阳台和客厅的门要不要敲掉啊?唉,老公不愿意敲,觉得没必要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

我家也装的北欧,互相学习!!

509  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >