| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 340386  回复: 1167
     1168  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 340386  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-31 12:51 发表
    “准备随时跑偏”
    放心吧,不会跑偏的。
    恭喜楼主开帖
    这个鼓励需要收下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下了班,和老妈 and 强壮兄去房子里转悠了一圈。虽然一路蒙蒙细雨,但我依旧迈着蹦跶的步伐,真心不知道兴奋劲多久能过。

开门之前我内心的OS:铲了一天的墙,家里肯定全是灰。
    开门之后我和强壮互看一眼:这么干净!?垃圾都运走了!?这这这。。。。。。是每家装修公司都能这样,还是我们选的装修公司特别一尘不染!?不管了,反正铲墙后的垃圾处理给满分❤

项目经理今天提醒说可以找封阳台的进来量尺寸了,决定周末马不停蹄地去一个邻居家看看封阳台封的怎么样,要是好的话,就直接复制咯。

顺便还在纠结房间里原来中南装好的窗子们要不要换,本楼主大大乍看之下觉得大概过得去,又怕装完了发现窗子不好看会忧桑,也列入周末去邻居家的考察范围!

碎碎念之:广大的开发商们干嘛要把房子刷好了再交给我们。。。。。。直接交水泥墙的给我们不蛮好,否则装修还要铲墙。。。这一刷一铲难道是为了推动中国GDP的上升。。。。一定是我肤浅了

碎碎念之:两梯三户,发现除了我家开工了,一层楼旁边的两个门静悄悄的。其实我的私心是,大家一起开工一起住进来,其乐融融多好。

碎碎念之:今天刷了些装修日记,发现95%以上都会超出预算,看了一眼银行卡余额默默告诉自己,我家不会超的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来谈一谈最近列入考虑范围 能让生活品质倍儿增的东西。其实也就两件

1、壁挂式坐便器

听说德国杜拉维特的价格辣眼睛,就直接搜了TOTO的感觉价格大概能接受,虽然款式没那么薄,但有了他,再也不会出现马桶与地面接触部分玻璃胶黑黑的现象了。打扫起来肯定方便。没错,下图就是我现在家的以案说法。听说是怎么清洁都弄不干净!

2、电热毛巾架

我的感觉是,毛巾挂在卫生间是永远干不了的,即使干了,也没有阳光的味道,总感觉会有细菌。所以长草很久电热毛巾架,不仅烘干还杀菌!再也不用去阳台拿毛巾了好么!但是看到价格的我也是虎躯一震,这个很高科技么  为嘛这么贵T T 好吧暂时只列入长草范围  如果最后预算够就带回家。

3、传说中以后会像冰箱一样家家户户都用的洗碗机

出于预算和使用频率考虑,家装好后近一两年内估计也就本楼主大大和刘强壮一起住,再估计晚饭都是在父母家解决难得有心思才会烧个菜,所以决定暂时先预留洗碗机的电源和进出水口,以后如果有需要再买。完了,被自己的勤俭持家感动ing

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的主要日程是参观邻居家!是一个曾经上过0511家装首页的邻居哦,看到她家小白砖拉槽and黑板漆把门刷成黑色的创意我只能说,超!赞!

看完的感受是,首页不是白上的,装潢的好用心!全家北欧整体性效果炒鸡棒!然后就进入最重要的流程:请邻居介绍了好几个物美价廉的卖家号码,还问了低价,哇咔咔

由于我准备装的不是血统存正的比欧风,所以不能整屋COPY啦,记录一下准备照搬的地方。

1、客餐厅哑光爵士白地砖!啥也不说直接上图好么!

本楼主大大只能说,我庸俗的拍照技术拍不出此款地砖的美貌!不仅爵士白还哑!光!美瞎了的质感。准备直接COPY。

2、客厅轨道灯取代主灯。

由于第一次去邻居家参观,太害羞没认真拍照。。。再次没拍出这个轨道灯的盛世美颜! 是对着沙发和电视墙各一组轨道,就是用两排灯取代了客厅的主灯,并且亮度完全够!小灯们还简约的很精致,总之满分哦。不过。。。。。轨道灯会不会比普通主灯贵太多哈。。。。。。。问号脸

3、门!

终于看到了白门配金把手的实物,美哭了,而且还是从上到下只有一个大匡匡的白门(好吧,此处由于激动+害羞忘了拍照,无图,我相信正常人是难以通过我的描述想象出长啥样的),直接COPY好么!

4、防盗门

没错,继续忘了拍图。邻居爸比用福乐阁的黑板漆把红红的防盗门刷黑了!磨砂哑光的质感简直感觉自己在参观防盗门中的爱马仕。一边思考这个好方法一定要用,一边在想我老爸能刷出来这效果吗?继续问号脸。

其实,离开后有认真思考一个问题,用白色的大理石地砖,日后砖与砖之间的缝黑了岂不是很脏很难看?邻居有介绍环氧填缝,决定去网上学习继续填补脑中的装修黑洞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果有中南三期117(原116)号楼的小伙伴恰好看到我的帖子,扫二维码+我们117号楼的小群欧,兴奋地找邻居中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

求一个哑光爵士白地砖地址和价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

同一个设计师,同一天开工,13楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-1 23:32 发表
    如果有中南三期117(原116)号楼的小伙伴恰好看到我的帖子,扫二维码+我们117号楼的小群欧,兴奋地找邻居中[col ...
    都说远亲不如近邻,楼主好机智边装修边找邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-09-02 17:21 发表
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-1 23:32 发表
    如果有中南三期117(原116)号楼...
    还没找到一层楼的邻居。。。默默期待邻居和我一样大。可以一起哈啤一起点外卖233333

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-9-2 16:55 发表
    同一个设计师,同一天开工,13楼的
    你老公是不是微信昵称叫阿杜哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-9-2 09:38 发表
    求一个哑光爵士白地砖地址和价格
    ok!这就短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-9-2 21:44 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我已经猜到你参观的邻居是哪户了,她老爸超级厉害的特么感觉啥都会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-2 23:17 发表
    我已经猜到你参观的邻居是哪户了,她老爸超级厉害的特么感觉啥都会啊
    对啊!刷门美缝等等等等!瓜瓜大神果然都是深夜出现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-10
    •  

楼主是几楼的,有空去几家看看,我也是117号楼的,户型和你家一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckiness 于 17-9-3 06:21 发表
    楼主是几楼的,有空去几家看看,我也是117号楼的,户型和你家一样
    好啊好啊!我是8楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-3 10:02 发表

好啊好啊!我是8楼!
    去你家看过了,你卫生间那面墙敲了是做入户柜吗?卫生间的潮气会有影响不?还有,你把送的那间房墙敲了是做餐厅吗?书房就没有了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-2 23:17 发表
    我也猜到是谁家了,她老爸很厉害,她自己动手能力也很强我超级佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckiness 于 17-9-3 14:39 发表

去你家看过了,你卫生间那面墙敲了是做入户柜吗?卫生间的潮气会有影响不?还有,你把送的那间房墙敲了是做餐厅吗?书房就没有了?
    送的那间房敲了是做书房哈 装透明拉门。卫生间那边是做鞋柜。潮气感觉砌了墙。贴了瓷砖应该不会有太大影响吧~~~ 我一楼的户型图里有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小阿凡达 于 17-9-3 16:40 发表
    我也猜到是谁家了,她老爸很厉害,她自己动手能力也很强我超级佩服
    对啊!估计n多人去参观了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-1 23:23 发表
    今天的主要日程是参观邻居家!是一个曾经上过0511家装首页的邻居哦,看到她家小白砖拉槽and黑板漆把门刷成黑色的创意我只能说,超!赞!

[co ...

哈哈,看到ID直接进来了,希望能帮上一点小忙~
    这个KLJ家的轨道灯确实比一般的贵(100出头/个的价格),当时主要是看中他的色温和颜值(比较秀气啦)。轨道其实并不贵,看面积和瓦数配灯的数量啦。价格方面,以北欧代表的分子灯举例:
    一般客厅估计得用到6个头吧,淘宝价大约是750-800rmb,我家这个配置价格刚好差不多持平。but~如果楼主选其他品牌的轨道灯,雷士啊等等,造价整体就会便宜得多了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-3 21:20 发表

哈哈,看到ID直接进来了,希望能帮上一点小忙~
    这个KLJ家的轨道灯确实比一般的贵(100出头/个的价格),当时主要是看中他的色温和颜值(比较秀气啦)。轨道其实并不贵,看面积和瓦数配灯的数量 ...

准备直接COPY

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快要被工作气死+压垮的我来盖楼,为什么生命中总有辣么多糟心事和讨厌的人,怪我咯。

上周愉快的定了东方邦太的橱柜,已经在幻想未来厨房的样子了,感觉很满意。如下图。还在纠结用哪种地砖+墙砖组合中。感觉似乎是黑白配更美腻

定橱柜的过程也可以说一波三折把,去了好多家店,最后还是在装修版块各种看帖子,发现很多大神都用的东方邦太,就愉快的付了定金。

总结下我觉得算是重要的定橱柜小tips:1、水槽一定台上盆台下盆选择的时候,一定要台下盆。(台上盆高出石英石的边缘很容易清洁积垢);2、原来橱柜门板有造型和光板子价格差距这么大,惊讶脸!所以像我一样预算吃紧的小伙伴如果装可以尽量选择光板子哦。(我家4.5m的地柜,2.3m的吊柜,光板子和有一个回字造型的板子竟然价格相差近5000毛爷爷,心痛!);3、橱柜台面还是尽量选深色,耐脏23333。4、还有哦,建议可以空一格橱柜门的位置放可爱的小拉车,宜家就有卖,萌翻。新买的菜啊,各种,可以放在小拉车里,很方便。

还总结了一些,事先不问清楚,可能真正制作安装时会产生增项的地方:1、油烟机两侧,或者不靠着墙的横断面,要不要用见光板(说白了就是两侧露出来的板子要不要和其他柜子一个色);2、抽屉要不要阻尼的(说白了就是减震);3、烟道都是要包的,现在用石英石包的话大概500~600一根。(有的商家可能会事先不跟户主报告包烟道的money,压低成交价,先愉快的签单,安装时就会产生增项啦。当然我的东方邦太是一早就跟我说了,2333。)4、烟道处的柜体内的切角,大部分商家是要收钱哒,为避免增项也需事先问清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-7 13:08 发表
    快要被工作气死+压垮的我来盖楼,为什么生命中总有辣么多糟心事和讨厌的人,怪我咯。

上周愉快的定了东方邦太的橱柜,已 ...

感谢LZ小夫妻对我们东方邦太橱柜的信任,我们一般在前期报价做的比较准确和全面,避免后期增加费用所产生的不愉快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周末我带着刘强壮先去917皇冠假日家博会的两家中意的品牌探了个店。

one:欧家地板。

本楼主大大在丹阳上班,周围同事呐什么的都用的肯帝亚。苦于肯帝亚居高不下的价格(在我找不到熟人拿不到内部价的情况下 ),就想着要不去家装版块很火的欧家看看吧。

结果!一进门发现,哇!实木地板款式好多!样式好新!比印象中的肯帝亚展区的地板好看!再对比下价格,虽然仍超出预算,但也相对亲民一滴滴。

老板问完我是北欧风就直接先推荐了几款地板,立马和刘强壮一起相中一款。其实我最想说的是,然后老板给我们发了先去探店的小福利:家博会邀请函,说到时候拿着邀请函去欧家,会收到鸡翅木的筷子一组。楼主立马呈现被收买的开心脸。

TWO:美的吊顶。

看了家博会的优惠,只能说对吊顶价格还涉世未深的我乍看之下感觉很美丽。一厨一卫8平方+风暖*1+灯暖*2+无极调温开关*1+方灯*2家博会价格是3280,感觉真的不贵。老板说预存200可以送一个凉霸,就立马存了。准备美滋滋的等着917去定吊顶。

对于凉霸,还真心是第一次听说,是像浴霸一样装在集成吊顶里的。本以为可以像空调一样调温度吹冷风,刚才去淘宝大致了解了下,发现好像就类似于在头顶装一个电风扇而已。。。。略失望。不过。。。既然是免费送的。。听说还名额有限。。。那就勉强装起来把,傲娇脸。23333。上一张当时拍的折扣图片。

今天周四啦,这周末准备趁着家博会还没来,继续去探店。芬琳漆、德莉玛沐浴房、曼联瓷砖、伊博莱门窗,我来啦~

THE LAST,记录一下最近的新决定:自己做美缝!省下的钱可以干好多更伟大的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这次家博会也有美缝的团购哦,可以先算算自己动手材料费大概需要多少,然后等到活动的时候再对比一下看看团购价是否划算,划算就可以下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-7 23:51 发表
    这次家博会也有美缝的团购哦,可以先算算自己动手材料费大概需要多少,然后等到活动的时候再对比一下看看团购价是否划算,划算就可以下手
    大神又深夜来访,谢谢指教 家博会超期待的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

为楼主想自己做美缝的决定赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无能人 于 17-9-8 17:00 发表
    为楼主想自己做美缝的决定赞一个
    发挥热爱劳动+艰苦朴素美德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-8 17:33 发表

发挥热爱劳动+艰苦朴素美德
    自己美缝如需要工具或者指导注意事项可以随时问我。完全免费,工具只能借。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-8 17:55 发表

自己美缝如需要工具或者指导注意事项可以随时问我。完全免费,工具只能借。
    哇!雷锋

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-8 17:55 发表

除了点赞我还能说什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-1 23:23 发表

[co ...
    黑色填缝配白砖很美貌哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-8 23:17 发表

黑色填缝配白砖很美貌哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

原来是邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

欢迎中南的同学来法狮龙做团购,目前会有团购活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangweijie0417 于 17-9-10 13:44 发表
    原来是邻居
    你也117嘛!可以互相参观耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 17-9-10 14:05 发表
    欢迎中南的同学来法狮龙做团购,目前会有团购活动
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金木尊品新开业 于 17-9-10 11:26 发表
    开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

5、水电进场

愉快地进入了下一幕,水电进场。听老爸说墙上插座的槽已经开好了,上午兴冲冲地跑去看。

刚进门,电梯口就惊现两个人影,我和刘强壮一阵激动。难道是终于看到了传说中从未蒙面的邻居的真身!!!!

一番寒暄之后,原来人家是大三期的邻居ever,又正好是同一家装修公司,最主要还是被我文采斐然的装修日志吸引,所以来考察一下现场。(为始终见不到右边户邻居忧伤10S,简直是比邻若天涯!)

带着ever和她妈咪参观房子,四个外行人望着空荡荡啥都木有的房子指指点点,其实我感觉我们也只会看个采光和通风,23333。

顺手拍了几张照片:

①下图的窗子我也是心塞,一直以为是老友记没有给我做窗子保护,和小黄总还有张经理沟通完之后,才知道,是物业把窗子保护撕了。。。。想哭。。。。。大概是因为保护套上有老友记的字样。可是。。。我。。。我。。。。我想保护个窗子也不行!!!???此处应有白眼

②进门入户灯开关开槽的地方,惊现一个洞!不过想想这边是为了做鞋柜后起的单面墙,估计太薄了一不小心开穿了,估计粉粉就没事了。

③鞋柜砌墙的地方发现一条奇怪的竖着的槽,和设计师沟通了下,估计是瓦工师傅漏砌了,后期补上。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❤我是浪里个浪分割线❤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天早上去的还有一件重要的事,就是约了买瓷砖的老板上门量尺寸。先上个图,图中黑衣男子就是老板,难道是知道我拍照片,故意遮脸。。。

聊聊我自以为是并且超不全面的买砖小心得吧:

考虑到20W的预算,在选了实木地板的基础上,咨询了各类砖家。我个人觉得,在预算吃紧的情况下,其实地砖墙砖可以稍微省一省。避开大品牌砖不谈,走进小商家的砖店选砖,首先要弄清楚是从山东进货还是从广东进货,一定要选广东进货的砖哦!(此处敲黑板)。产地山东的砖价格稍低,但质量是万万不及广东砖的,至于原因,我有点忘了,听说还出现过拖完地发臭的现象。经过我的反复对比和咨询,最终发现抛开砖的样式,砖在质量上,产地广东的和大品牌的质量确实也有些许出入,但绝不影响铺贴,也就是几乎感觉不到。

另外,砖的材质无非就是通体、全瓷、瓷片、陶片等等,其中最LOW的就是陶片,陶片贴墙还凑合,贴地也是不可以的哦。最后,关于渗色问题,对此特别care的应该拿样砖回去做实验,用酱油、茶渍、墨汁等等等等,听高人说终极变态版实验是水泥+酱油实验,如果这样都不渗色,就真的不会有问题。(本楼主太懒,就没有回家实验啦。一来是瓷砖店家的小白砖已经被一位为心目中的小仙女拿回家实验过没问题啦,前人栽树后人乘凉啦~~~二来是瓷砖店的老板人真的100个NICE,为了我心目中的一款柔光爵士白,问了N个厂家,还不断的进样片爵士白给我看,虽然一个又一个地被我否决T T。。。我的信任感直接UPUPUPUP爆表。)

唯一纠结的一件事儿就是,客厅的阳台准备直接和客餐厅的砖选同一款。主卧阳台砖还在纠结中,由于主卧和主卧阳台之间只做了门套没有做门,想找一款配主卧原木色地板不突兀的,在网上找图片大多都是地板直接从主卧扑到阳台。可是。。。。。据说这样地板容易晒坏的好么。。。。网上的图片都不care实用度么T T。最后先选了下图的砖,如果找不到更好的,那就它吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午去金桥买了施耐德的断路器。

当当当当~蓝白配还蛮有质感!

买它途中收获趣闻一则:镇江实体店卖的西门子断路器全部是假货,据说特别是出具了小铜牌上面写着西门子授权的更是假货。如果有小伙伴要去买西门子断路器一定能问问清楚哦!要不直接在网上买吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

写着写着就被通过报名家装大赛啦!

那我是不是可以去青木装饰领大米啦。哇哈哈,想想竟然有点激动。

我去再看看领大米规则,记得好像是要先联系版主的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-10 22:43 发表
    写着写着就被通过报名家装大赛啦!

那我是不是可以去青木装饰领大米啦。哇哈哈,想想竟然有点激动。
    [c ...
    加油加油,后面还有更多大礼等着你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-10 23:32 发表

加油加油,后面还有更多大礼等着你
    我会坚持写到完工的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-10 22:28 发表
    5、水电进场

愉快地进入了下一幕,水电进场。听老爸说墙上插座的槽已经开好了,上午兴冲冲地跑去看。
    [colo ...

在自家窗户内侧贴保护膜应该没问题的呀。
    物业怎么可以随意撕掉业主的财产
    问问物业:窗子被划伤了赔不赔,写个书面承诺下来

原木色的地板砖应该挺容易找到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

贴个保护膜都要管,现在的物业管的是蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

1168  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >