| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 请问各位大神有没有好的隔音措施
    家庭装修  >  [经验分享] 请问各位大神有没有好的隔音措施     
    查看: 9286  回复: 14
    [经验分享] 请问各位大神有没有好的隔音措施      查看: 9286  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-23
    •  
    请问各位大神有没有好的隔音措施

我家已经装修好,刷的白墙没有墙贴,目前夏天一开空调,主卧就有共振的嗡嗡的声音,老公睡觉轻,一直睡不好觉,请问各位大神或者装修公司有没有可以在卧室加装隔音措施并且不影响美观的办法呢,另外我们主卧没有柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

睡之前把他搞得精疲力尽,要是还睡不着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

为什么不做大督硅藻泥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 轻工化工
    •  

都知道共振了,这问题就好解决了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江滨小子 于 17-8-28 11:25 发表
    睡之前把他搞得精疲力尽,要是还睡不着
    睡不好哪里有力气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘啊淘 于 17-8-28 12:53 发表
    都知道共振了,这问题就好解决了啊!
    怎么解决啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

共振可以减轻,不能消除

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 cxq18652824008 于 17-8-28 12:14 发表
    为什么不做大督硅藻泥?
    泥玛,广告狗真会见缝插针

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现看看是外机响还是内机响,一般是外机,要排除共振,先把固定螺丝上上紧,包括固定支架的膨胀螺丝,如果空调只是放在平台上的,可以先挪挪位置,放平了再看看,实在不行垫一块橡胶垫。还有一种情况就是外机本身响,比如压缩机什么地方碰到外壳了,具体情况具体分析,处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cadycl 于 17-8-28 14:25 发表

睡不好哪里有力气
    你们家是早上才晚上睡不好,早上没力气?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-31
    •  

网上好像有个设备装玻璃上就能降低外界的噪音

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 cadycl 于 17-8-28 10:20 发表
    我家已经装修好,刷的白墙没有墙贴,目前夏天一开空调,主卧就有共振的嗡嗡的声音,老公睡觉轻,一直睡不好觉,请问各位大神或者装修公司有没有可以在卧室加装隔音措施并且不影响美观的办法呢,另外我们主卧没有柜子
    不知道下降19.4分贝以上对你家夫君有没有帮助?就是用原装进口纳米涂料,用它涂装在空调相对应的墙面,该材料还有强烈的反射功能,内部有许多看不见的孔洞,对外界声音和振动有分解和反射作用,如果有兴趣可以来看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 智能家居体验 于 17-8-28 17:12 发表
    网上好像有个设备装玻璃上就能降低外界的噪音
    首先得搞清楚声音是怎么产生的,传播途径是什么?一个设备装窗户上就能去噪音,真牛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-24
    •  

不一定是共振,检查下到底是内机还是外机有没有安装好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >