| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]刘老师与佩奇的温馨小窝(橱柜已装好)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]刘老师与佩奇的温馨小窝(橱柜已装好)     
    查看: 112720  回复: 176
     177  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]刘老师与佩奇的温馨小窝(橱柜已装好)      查看: 112720  回复: 176
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]刘老师与佩奇的温馨小窝(橱柜已装好)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:新城•尚上城
    【所在楼层】:22L
    【建筑面积】:110平
    【装修风格】:北欧+混搭(装修风格做不到那么纯粹,只能尽量让家看起来舒服一些吧)
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:超越装饰
    【设 计 师】:石玲玲
    【开工日期】:2017年8月11日
    【装修预算】:尽量控制在25万以内吧

刘老师与佩琪的温馨小屋

先上个户型图:

整个户型属于方方正正的,需要改动的地方不算太多。很多朋友吧一进门的做出做成了客卧或者是儿童活动房,但是我们商量决定还是改成落地窗,加餐厅,这样整体采光会比较好。

阳光明媚的一天,我决定开个帖,记录下我们一起忙忙碌碌但还挺幸福的时刻。

简单的介绍一下,我是佩琪(可能是因为我姓朱,单位的同事都叫我佩琪),我未来的鲜森刘老师,是个普通话特别标准的徐州汉纸。

帖子我一个人肯定是没有耐心写下去的,我一定得拉上他,和我一起弄,感谢大家的支持,希望在装修过程中,大家能提出宝贵的意见,推荐一些价廉物美的品牌给我们。

再次感谢大家的看帖!!!我会继续更新下去。

下面是自己做的户型图,不是很专业,就随便做着玩玩:

(平面图)

(餐厅)
    (客厅)
    (厨房)
    (主卧)
    (次卧)
    (书房)

全屋定制衣柜设计图电梯直达:http://bbs.my0511.com/f95b-t6514340z-3#pid101960576

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8月11日,我们开工啦!!!
    我们6点钟就起来了,因为我们定在早上8点18分放炮。
    介绍下我们开工买的东西。火龙果2个,苹果6个,可乐6听,橘子6个,千层糕6条,糖果若干。

一切都挺顺利的,超越装饰的刘总和设计师石姐都来的很早,带着敲墙的师傅一起来了,再没开工前,刘总就π装修师傅给我们家刷了地固,感觉整个家里特别清爽,没什么灰尘。

补上几张刷地固的照片。个人觉得,装修公司名气的大小不是绝对的,最主要是老板真诚对每一位顾客,装修师傅做事认真才是王道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己可以设计的软件:“酷家乐”

装潢公司---超越装饰(龙城国际A座1635)
    橱柜---志邦(红星美凯龙)
    卫浴---恒洁(亿都家居建材城)

花洒---恒洁(亿都家居建材城)
    木门---青田(天桥装饰城)
    地砖---罗马利奥(亿都家居建材城)
    地板---久盛(天桥装饰城 参加8.26 浙江工厂团购会)
    衣柜---欧派全屋定制(月星装饰城)
    封阳台---金太阳门业(选择了伟昌断桥 亿都家居建材城)中间很多插曲

风管机---美的大三P(72T2,TR系列)
    保险箱---艾谱(选择了小一些的尺寸-25A)
    地漏---网购(TB,潜水艇)
    大理石---锦华大理石(金桥装饰城)过门石、挡水条
    文化砖---网购(TB,果子妈同款)
    吊顶---巴洛斯顿(找朋友买的,其实我也不知道好不好!!!)

生态木吊顶---取消(全部装集成的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    •  

缺陷,3房居然不是双卫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

4楼不错,恭喜啦,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南栗子 于 17-8-19 23:54 发表
    缺陷,3房居然不是双卫
    2个人住,2个卫生间也有点浪费。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欢迎新童鞋,我菇凉蛮喜欢看小猪佩佩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    •  

为新装修的童鞋顶一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也不知道为啥,我感觉我家的买东西的速度超级快,主材都买的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 其它
    •  

昨天到我家装柜子的小师傅也是买的上上城的110平的户型,估计跟你家是一样的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fcajcl 于 17-8-22 10:57 发表
    昨天到我家装柜子的小师傅也是买的上上城的110平的户型,估计跟你家是一样的。。
    这么巧啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计图花了我一整天的时间,但是乐在其中,哈哈哈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-15
    • 行业 其它
    •  

什么软件啊,我也想给自己做做看

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主厉害啊 让设计师汗颜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 工业制造
    •  

这样的厨房做菜不是有油烟啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 17-8-22 11:48 发表
    什么软件啊,我也想给自己做做看
    哈哈,我用的软件叫“酷家乐”,大家可以去试一试!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜的计算方法:

橱柜报价怎么算

1、橱柜报价怎么算之延米计价法报价:橱柜的一延米就是一个延长米,这计算方式在橱柜产品中比较常用。因为除了橱柜而一般的家具往往是论套和件的。一延米橱柜包括一米长的操作台和一米长的吊柜的算法,通常是一个延米的价位是上下都包括的。若是局部只要底柜不要吊柜,那么就会按“2/8”或“4/6”的比例来折算。

2、橱柜报价怎么算之柜体计价法报价:这种计价方式是将柜门、柜体、五金件作为一个整体算,以每一款式为单位,台面另计。柜体计价法就是按单独柜体来算。例如,一个8平方米左右的厨房,橱柜长约3米,有三组底柜、两组吊柜。我们可以通过这两种计价方式来算一算价格。

3、总的来说厨房橱柜多少钱一米价格浮动太大了,主要是看材料比较常见的人造石台面,台面是石英台里面是664大理石,柜门可以用铝合金框的钢化玻璃,耐用易清洗,一米整体大概在1600左右,怎么贵都不会超过2000一米。

橱柜报价注意事项

1、注意五金配件是否包含,样品的价格上写的好看,很实惠的样子,可事实上里面的异型拉篮柜子,五金件等都是不包括在内的,都要到时候另外加钱,等全部配好以后价格也就上去了。

2、定制橱柜过程中,尽量把费用预算做得详实,使每一笔费用都看看清,即便他们是按延米报价,也可以要求他们将板材、贴层、五金件等标注清楚,如果对原有的橱柜要加以改动,其相应的价格调整也要注意了,不要让黑心商蒙混过关。消费者可以要求商家出严格的报价单,仔细考察考察,在总价中刨除那些不存在的柜体钱。

3、报价和实际结算价有很大出入,比如看到的样品是只有一个大柜门的,而实际给消费者设计的却是有两个柜子的。之后在计价的时候就会在本来的报价基础上加价,理由是原一延米的报价是针对一个柜门的,增加柜子数量的同时也意味着增加了背板、侧板、五金件,还得另外加钱。

想必大家看完后,应该只知道橱柜的报价计算方式还是比较复杂,橱柜的报价注意事项也有不少,稍不留神就不知道怎么计算价格,回事掉进了橱柜报价的陷阱之中,这是吃亏的就只能是自己了。因此大家在选购之前尽量将这些了解清楚,在这里小编也希望所介绍的橱柜报价怎么算及橱柜报价注意事项有哪些的相关参考内容对大家有一定的帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小易120 于 17-8-22 16:11 发表
    这样的厨房做菜不是有油烟啊!!
    待会上橱柜图纸,这个只是我的初步设想,自己作的图,多包涵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-20
    • 行业 工业制造
    •  

和我家户型一样,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

欢迎新童鞋
    酷家乐做来看看效果还是可以的
    属于玩票

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzycqy 于 17-8-22 20:35 发表
    和我家户型一样,哈哈
    邻居、邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-22 20:37 发表
    欢迎新童鞋
    酷家乐做来看看效果还是可以的
    属于玩票
    确实是,挺好玩的,一做上就停不下来,非得把它做完才收工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我更贴的速度更不上每天的进展啊!!!主要是刘老师最近是暑假啦,每天都有空泡在装潢市场里面,我这样的上班狗只能对着电脑码字。墙体前几天就敲的差不多了,墙皮也铲了,进度还是很快的,一直没时间上图。期间设计师石姐姐也经常给我们意见,非常专业负责,
    还建立了微信聊天组,把刘总,户主,设计师,水电工师傅,还有后续的师傅一起拉过来,一起讨论,真的是,,,,我要点个的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

进度挺快的啊,敲墙铲墙都完毕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-22 22:27 发表
    进度挺快的啊,敲墙铲墙都完毕了
    是哒,水电已经进场了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请教一下大家,烟机和煤气灶选择橱柜的品牌靠谱不???我是志邦橱柜!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    • 行业 其它
    •  

业主的满意就是我们的追求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 石玲玲 于 17-8-23 11:17 发表
    业主的满意就是我们的追求
    哈哈,谢谢石姐,还请多费心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    • 行业 其它
    •  

一定一定大家共同努力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 房产建筑
    •  

欢迎新同学,恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

加油啊,新童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-24 22:49 发表
    加油啊,新童鞋
    感谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜定了志邦,价格是活动价格,但是对于我们刚工作的人来说也不太便宜。只希望环保,耐用就不错了,承诺是五金终生质保,用过志邦的朋友觉得怎么样?

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-22 00:51 发表
    欢迎新童鞋,我菇凉蛮喜欢看小猪佩佩的
    我家儿子也喜欢佩奇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-8-25 15:09 发表

我家儿子也喜欢佩奇
    哈哈哈,我也喜欢,证明我还年少

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-8-19 23:48 发表
    8月11日,我们开工啦!!!
    我们6点钟就起来了,因为我们定在早上8点18分放炮。
    [font=仿宋_GB2 ...
    这个绿色的,刷的是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南栗子 于 17-8-19 23:54 发表
    缺陷,3房居然不是双卫
    总工才110,双卫的话地方就更小了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 17-8-28 09:19 发表

这个绿色的,刷的是什么?
    绿色是地固,让地面不渗水,不返潮

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-8-25 15:52 发表

哈哈哈,我也喜欢,证明我还年少
    年轻就是好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

青田木门老板也是老相识了,哈哈哈,居然一眼就认出了我。还是选择你家的门,市场占有率不是假的。20分钟就把门定了,这就是…速度ψ(`)ψ
    某人还觉得白色的门容易脏,装修之前还信誓旦旦的说不用白色的门。结果看到这款门以后就认定它啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末搬家了久盛的厂家团购,真的很火爆,而且真的真的很适合,我们选择了素颜系列,越是漆浅,越能看出板材的品质。我们也不追求什么品质了,就图个经济实惠吧,上图。
    早上6点多起来,8点上车,坐上大巴车,到浙江都11点多啦,感谢()久盛的工作人员为我们准备了午餐,下午回来,还为大家准备了蛋黄肉粽,很周到,我很满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你的好友林更新上线!!!哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

参加完各样的活动,回去看了下,水电已进厂,能感觉到,师傅很用心

177  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >