| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 已解决,关贴!
    家庭装修  >  [其它话题] 已解决,关贴!     
    查看: 9994  回复: 29
    [其它话题] 已解决,关贴!      查看: 9994  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-9
    •  
    已解决,关贴!

此事店家已妥善解决,表示满意!关贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-20
    • 行业 其它
    •  

这个店家有点不厚道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我说你们店家都有责任,我也退一步,付一半,都不肯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等于非要我为你们工作的失职买单,才高兴,本来都一次性付清,没有说过有额外加款的!真来火!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    •  

是来火呢,就怕半路加钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板态度很坚决,每一分必须你们自己承担。哪怕责任在他们自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

签单时说自己的木龙骨比别家的多好多好,回头一看,跟我家隔壁一模一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

你就不应该一次性付清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 执念一生 于 17-8-16 16:14 发表
    你就不应该一次性付清
    是太相信人性,自己傻,后悔中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  

楼主真的是老实人,一次性全款,当时交个百分之50 结束再付尾款,你看这种黑心店家还会不会这样对客户。你拿真心照明月,怎奈明月照沟渠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-23
    •  

商家永远不要拿自己的工作上的不严谨、不专业而导致的损失附加到顾客的头上!哪个环节出了问题 哪一方承担损失与后果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yezzy 于 17-8-16 17:11 发表
    商家永远不要拿自己的工作上的不严谨、不专业而导致的损失附加到顾客的头上!哪个环节出了问题 哪一方承担损失与后果!
    是的,因为钱付清了,他们就有恃无恐了。希望后面的人引以为戒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 其它
    •  

这种商家惯出来的。顶楼主!不过你还一家一半,这个什么道理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

只能说商家套路满满啊,自己要多小心才是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-10
    •  

正常瓷砖和地面预留高度是5--5.5公分,如果是一般施工队有的预留高度不和规范可能达到7-8厘米,或者地面高度不平。地板商家量尺寸的时候一般只会量下瓷砖和地面预留高度,如果尺寸不对的话会和业主沟通,但是商家不会管你家地面是不是不平,如果出现地面不平只有打龙骨的时候才会看出来,一般小面积的话师傅会加龙骨,大面积的话确实要加钱,因为这是业主加地面的问题,不是商家的问题。
    至于你家需要打双层甚至三层龙骨,那瓷砖铺贴的时候预留高度肯定不对,应该是商家在测量的时候没有测下预留高度,没有及时和业主沟通。其实这严格来说是瓦工的问题,但是商家没主动跟业主沟通清楚就不对啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林之星地板 于 17-8-17 10:05 发表
    正常瓷砖和地面预留高度是5--5.5公分,如果是一般施工队有的预留高度不和规范可能达到7-8厘米,或者地面高度不平。地板商家量尺寸的时候一般只会量下瓷砖和地面预留高度,如果尺寸不对的话会和业主沟通,但是商家 ...
    我们是第一次装修,也是装修小白,我咨询过部分地板商家,他们都是师傅测量时有高低问题,会及时跟顾客沟通,就怕测量不好,导致顾客另加钱的现象!
    毕竟我们都是一次性付清,商家也没告知后期有加款项目,突然要你加1700多,不好意思,我加不了!
    我家加的木龙骨我们自己也去测量过,加了差不多15个平方,他们量出30个平方!我不知道怎么量的!而且我妥协,谁让收钱的是大爷呢,我愿意付一部分,还是不乐意!那就没的谈了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-19
    •  

楼主也是我们的顾客,人真挺好讲话的,看了清单,发现自己太不会赚钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-8
    •  

一般而言,客户买地板的程序是这样的:看样交定金,然后商家测量平方数,辅材数量,了解有没有什么特殊情况(地面平整度,落差大小,双层楞,特殊造型,分断还是连铺等等相关的情况)。然后双方根据所测数量决定款项之事(大多数交全款),完工后安实际数量多退少补。你家的问题是出在上门测量的人身上,要打两层(三层)是应该能看出来的,是测量人的过失,转到商家身上就是没有预先告之的失误。但双层楞会多用材料和人工,个人认为业主是要买单的(买单多少是另一回事),难道因为对方的失误就要免除自己本应该承担的义务?还是协商解决吧,双方都退一步把事解决算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

装修不容易,楼主息怒!
    店家应该事先讲明,半路加钱确实搁谁都会心里不舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江印象123 于 17-8-17 11:16 发表
    楼主也是我们的顾客,人真挺好讲话的,看了清单,发现自己太不会赚钱了
    富岛家老板家真不错,工人做活干净利索,不拖拉,品质不输大牌,性价比很高!后悔在你家定东西定少了! 多花了好多钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣马立诺 于 17-8-17 12:24 发表
    一般而言,客户买地板的程序是这样的:看样交定金,然后商家测量平方数,辅材数量,了解有没有什么特殊情况(地面平整度,落差大小,双层楞,特殊造型,分断还是连铺等等相关的情况)。然后双方根据所测数量决定款项 ...
    可能您没看见我前面说的,我前面同意支付一半的,店家不肯,今天去量了尺寸,跟店家量了又有出入。所以才一直僵持不下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 焦裕禄10 于 17-8-17 15:14 发表
    装修不容易,楼主息怒!
    店家应该事先讲明,半路加钱确实搁谁都会心里不舒服
    是啊,装修不易,不愿生事端,只想各自安好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望店家能圆满解决此事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-11
    • 行业 其它
    •  

这么久了,专业人士呢?解决疑难杂症的人呢?办事效率如此之低,让上帝情何以堪!装修公司要找好,塞纳春天不得了!详情请电联,13913434565!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >