| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] ——万科红郡26栋101——来自波罗的海的北欧风情
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] ——万科红郡26栋101——来自波罗的海的北欧风情     
    查看: 186474  回复: 302
     303  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] ——万科红郡26栋101——来自波罗的海的北欧风情      查看: 186474  回复: 302
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-11-26 19:59 发表

祝我好运
    装修不易。祝你好运,好运连连

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

硅藻泥现在有什么湖的说法了,以前完全不懂哎,定个颜色、图案就刷上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-11-29 11:13 发表
    硅藻泥现在有什么湖的说法了,以前完全不懂哎,定个颜色、图案就刷上去了
    应该是技术革新了、产品升级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇27:各种安装开始啦
    今天去工地看了趟,之前定的主材已经陆续进户啦。项目经理祥哥安排对接地很妥当,每个步骤有序进行。给你点赞~给你小心心
    厨房的吊顶、各房间的门、各处的大理石台面。看起来都还不错呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

厨房吊顶的边线都是亮闪闪的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-2 01:09 发表
    厨房吊顶的边线都是亮闪闪的啊
    他们选的,是不是不好看啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-12-2 11:14 发表

他们选的,是不是不好看啊?
    我觉得蛮好看的啊,不过我在想这个边条是不是比一般的要贵很多啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

哈哈 房间的门好高的样子,多高呢?赞赞赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 maomao84919 于 17-12-2 23:58 发表
    哈哈 房间的门好高的样子,多高呢?赞赞赞
    这个是负一楼的门,没有很高啊,就是常规尺寸。估计是我拍摄角度的缘故,显高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-2 23:38 发表

我觉得蛮好看的啊,不过我在想这个边条是不是比一般的要贵很多啊?
    120一米是不是贵啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

尊敬的业主周末愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-12-3 10:07 发表

120一米是不是贵啊……
    这个价格和普通边条相比肯定是贵一点的,当然这个边条比白色的那种好看多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-3 19:36 发表

这个价格和普通边条相比肯定是贵一点的,当然这个边条比白色的那种好看多了
    嗯,物有所值就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-12-3 21:53 发表

嗯,物有所值就好。
    关键是自己喜欢就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇28:安装进行中。
    最近气温回升,冬日暖阳明媚照人。
    周末的时候去看了看家里的进度,之前在四方石材买的院子里的火烧板已经由瓦工师傅在铺。在永吉买的地板也打完楞子铺起来了。屋顶的筒灯是在淘宝买的飞利浦,挺柔和明亮的。
    目前略有遗憾的就是房间吸顶灯买的不大好看是我去逛宜家的时候买的,安装上去显得小了......呜呜呜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

门套处还需要漆工来补呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-25 21:36 发表
    门套处还需要漆工来补呢
    好哒,谢谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-12-26 11:12 发表

好哒,谢谢提醒
    不客气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 相惜,不存在 于 17-12-27 22:56 发表

你好 请问你家水泥砖用的啥颜色美缝啊 亚浅灰还是银灰色啊
    你好,我现在也记不清了,当时直接看色卡选的。你可以拍色卡照片给我看,我告诉你是哪种。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

新的一天,新的一周,新的一月,新的一年,在新的一年里,万家基和装饰祝大家新年快乐!身体健康!阖家欢乐!万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇29:定制衣柜安装进行中
    昨天去家里看了一趟,赶在今天漫天飞雪前。莫干山已经进场安装,由于柜子比较多,需要几天工期。
    柜体和柜门已经拉手都是根据设计师的建议选择平板简洁的,略带一点点木质的纹路。看起来还挺不错。
    三楼书房的书柜和桌面设计还原了效果图,可以的!
    等过几天整体安装完毕了再上一些成型的图片。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

整体很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-4 22:35 发表
    整体很漂亮
    柜子安装了三四天才都弄好,今天下午约了莫干山衣柜的设计师到现场确认,看看细节还有没有需要调整的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 18-1-8 10:53 发表

柜子安装了三四天才都弄好,今天下午约了莫干山衣柜的设计师到现场确认,看看细节还有没有需要调整的。
    篇30:大安装过程中就是每天有惊喜
    莫干山的衣柜经过设计师二度调试对部分柜体细节进行了改善,说是一周后再来安装。
    蓝凯移门已经安装好,淋浴房正在做。移门的质感很不错,厚重且光泽明亮。轨道也很顺滑没声音。
    永吉地板也铺好了,室内光线比较暗,图片拍出来效果不大好。等房间灯安装好了再重新拍。
    三楼主卧硅藻泥做的盐湖素蝶,细看真不错。
    一楼到负一楼的楼梯踏步已经铺好,天然爵士白纹路很好看
    虽然家里现在比较乱,但从局部来看已经美到让我无比期待~哈哈哈哈哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇31:周末做啥?好去处分享~
    http://mp.weixin.qq.com/s/CkG-_2Ws1dFThBtN1o6DOw

所以,谁是高迪?
    “直线是属于人类的,曲线才是属于上帝的。”
    ——安东尼·高迪·伊·克尔内特

看展之前,关于高迪我们应该有所了解:
    高迪是西班牙建筑史上最杰出的建筑家,素有“上帝的建筑师”、“天才中的天才”之称;
    他的作品中有17项被西班牙列为国家级文物,3项被联合国科教文组织列为世界文化遗产。
    他的建筑作品,设计大胆,富有想象力,就是一场视觉盛宴。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

柜子整体很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇32:软装小物分享~天猫店铺与实体店同步
    【inkivy家居旗舰店】http://www.dwntme.com/h.ZZMGO9d 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥edCA0lbKz7V¥后打开手淘[来自超级会员的分享]
    在店里选中了一套杯具、一套鱼缸、两套花瓶,还有一些零星的玻璃摆件。我参考了设计师的建议以及官网的图片展示,选择了合适的尺寸与颜色配搭,心花怒放的期待着它们呈现在家中的模样
    店里的服务超级棒,全程陪同挑选,选定后系统下单由仓库直接发货到家。对于我这种重度恋物癖者简直心水到走不动路~哈哈哈哈
    因为货品和价格都很美丽,有太多都想买回家。还好朱老师让我悬崖勒马,说后期家具到位可以再根据空间和已有物品做一些添置。
    卖家的物流配送服务也很到位,第二天下午三大箱全部送到,包装的非常严实,气泡棉、填充物、纸箱样样过硬。宝贝完好无损。
    在此将该品牌推荐给大家,上一些图片,确实所见及所得,更重要的是最近还打折

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

今日大寒,万家基和装饰愿您冬日暖暖,幸福安康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇33:写给貌美如花的你
    经过第一次整体保洁后,美感已初步呈现。最近一段日子没更新帖子,屋子却也推进不少。原本墙面的粉红色刷成了现在的奶咖,更显清爽明亮。洁具、卫浴五金都安装到位,墙面的硅藻泥也快完工,厨房也成型了。
    美缝的师傅正在做着。近期也联系了家具厂家,就等天气合适了安排送货。
    自问,我真不是生活的有心人,整个装修过程中有太多摸索、沟通、协调、想办法的环节,我并没有好好记录下来。当看到现如今出具美貌的模样,心里真是满满的幸福感

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜如果在柱子那里能够连接起来成为一个整体就更好看了,虽然会浪费一些没用的柜体和台面,但是美观度上会提升不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-26 21:10 发表
    橱柜如果在柱子那里能够连接起来成为一个整体就更好看了,虽然会浪费一些没用的柜体和台面,但是美观度上会提升不少。
    当时和欧派讨论过连起来的做法,但实现不了。因为是非标了,代价比较大且实用意义并不大。所以还是选择了做成两段。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 18-1-27 10:18 发表

当时和欧派讨论过连起来的做法,但实现不了。因为是非标了,代价比较大且实用意义并不大。所以还是选择了做成两段。
    这一点确实算非标,而且需要做个假门板,代价比较高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇34:为万科的金牌物业管理点赞
    一直都说万科物业多好多好,在成为业主之后深表认同!就拿这回的大雪来说,简直贴心到不行。不但能及时清扫路面,保证业主出行,还有增值服务:
    “亲爱的美邻们[玫瑰],室外雪势较大,气温较低,路面结冰较滑。美邻们外出不方便,如家中老人独居买菜不方便,可以通知小管,我们帮您去买并送上门。”
    虽然我家并无此需求,但内心真挺感动。
    从我家装修开始起,物业给到的帮助也不少。平时里帮收、帮搬快递的门卫小哥哥,在此一并谢谢你啦~
    虽说物业费不便宜,但毕竟贵有贵的道理,也称得上物有所值了。希望入住以后能更多感受到物业的服务与关怀。
    附上两张雪景中的红郡,真的好美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇35:几日不见又有变化
    洁具的安装,莫干山柜子的再调整,地暖、空调等一系列家用设备的调试到位,家里真是越来越丰富了。
    我很喜欢客厅地砖的设计配搭,像不像被车轮轧过了一样客厅的硅藻泥墙面也能体现北欧的调调,等配上软装后一定会更美腻!
    克勒的洁具和浴室柜细节设计真是挺不错,干湿分离的卫生间更便于日常生活起居。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 三生三世枕上书 于 18-2-1 20:06 发表
    前来学习
    相互交流~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇36:新年新动向~
    一别许久没来写帖,真是落下了许多功课。经过年前的家具进场安装、电器安装、灯具安装,家里已经充实饱满了很多,整体风格大体成型。由于楼梯刚刚安装完毕,没有再次保洁,细节上的美感真无法在照片里体现。容我逐步去捕捉与展现吧
    先将楼梯成品和大家交流:
    品牌:唐朝楼梯;
    配色与柱形搭配:设计师朱赟;
    木质:榉木;
    颜色:清水原木色踏步、白色立板、白色小柱、原木色大柱。
    踩上去的脚感和声音都让人很舒服,楼梯颜色与壁灯的暖黄色灯光、奶咖色的墙面协调完美。不论站在屋子里的哪一个角度,内心满满是舒适温馨感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇37:灯具安装到位。
    家里各处的主灯已各就各位,全部来自万能的大淘宝。其实每一盏都很美,只是我拍的太low当然,屋子里还没保洁到位,效果还体现不出来。
    那么就凑着上几张网店的效果图与大家分享吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇38:硅藻泥整改,家具进场安装
    在上硅藻泥新款图样之前,对大津硅藻泥的龚叔表示一下感谢~毕竟我是一个完美主义者,谢谢你的成全哈哈哈哈。之前的图案左看右看不辣么顺眼,终于旧貌换新颜了,此款“环球旅行”正合我意
    但愿此生能有尽可能多的时间、心情、勇气、票票去更多的地方走走看看~
    家具基本都装好安顿好,部分来自“士特尼”-月星四楼。材质:进口白蜡木、底板和背板是杉木的。放在家里基本没有味道。
    特别喜欢两套梳妆台,给她们个特写!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇39:另一部分家具,来自万能的大淘宝。
    某一周末去上海玩的时候,机缘巧合去了淘宝店铺“清木堂”的实体店。看完实物之后才再淘宝下单,直到送货入户、安装到位,整体都挺满意的。材质全是白蜡木,包括底板和背板,拎起来特别有厚重感。
    败给我自己的拍摄技术外加最近家里又被糟的脏兮兮的,也就只能先上店铺图片展示咯。
    收到货后,我给了五星好评。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

篇40:接近尾声,周末一定是贡献给了收拾屋子。
    经过艰苦卓绝的努力这两天终于将一楼客厅、厨房、负一楼收拾干净、摆放到位。
    除了软装和电视等没顾得上置办,其余物件已妥当到位。整体配色清新素雅,我很喜欢。家具和定制柜体已经没有任何味道,看来秋天可以顺利入住呀
    老公心心念念惦记的樟木茶台也安置到负一楼了,把工人师傅一顿狠搬,也是感谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-9
    •  

节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆糖豆豆 于 18-4-29 16:46 发表
    节日快乐!
    你也快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-23
    • 行业 IT 通信
    •  

拜读!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

天气炎热,注意防暑哦

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-14 22:36 发表
    好大的厨房
    +1

303  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >