| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中央空调品牌哪家好点,大家给点意见还有价格?
    家庭装修  >  [冷暖电器] 中央空调品牌哪家好点,大家给点意见还有价格?     
    查看: 15714  回复: 16
    [冷暖电器] 中央空调品牌哪家好点,大家给点意见还有价格?      查看: 15714  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-7
    •  
    中央空调品牌哪家好点,大家给点意见还有价格?

138平套内面积107平4室2厅估计一拖5
    品牌哪家好点,大家给点意见还有价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-27
    •  

国产的建议选格力,进口的选三菱重工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-1
    • 行业 信息咨询
    •  

三菱重工机器的稳定性节能性更好哦,性价比很高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

三菱重工很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丝猪肝双料 于 17-8-9 08:29 发表
    三菱重工…太外行了,不差钱三菱电机,我装了东芝
    从进货价对比

三菱电机多联机要比三菱重工多联机便宜

所以应该是不差钱三菱重工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-18
    • 行业 信息咨询
    •  

日立也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-30
    •  

三菱重工海尔好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

中央空调的安装太重要了,不是简单一个挂机或者柜机的安装那样
    正常的合格品牌都是可以的
    中央空调经销商的设计,安装和服务最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丝猪肝双料 于 17-8-10 06:03 发表

怀疑这里是不是托,中央空调重工比电机好?常识呢大兄弟
    我都已经说了从进货价对比,很明显我就是做三菱重工中央空调的,所以不存在拖,而且我指针对了价格,也没强调谁好,谁不好

既然你谈到了,那我就用常识来聊一下,中央空调,重工确实比电机好,因为2年前我就是做的三菱电机,返修率明显比重工高很多,而且当时三菱电机我的出货量也不大,所以不知道你的常识依据是什么了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉丝猪肝双料 于 17-8-10 06:03 发表

怀疑这里是不是托,中央空调重工比电机好?常识呢大兄弟
    东芝和日立在偷笑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

有户型图吗?有的话发一个给我 微信17715229766,QQ604984501。大金一拖五大概4万多,美的一拖五大概3万多,具体的要根据你的实际户型来定,确有需求的话可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-12
    •  

有户型图吗?有的话发一个给我 微信q05656285824,电话15850478480。日立一拖五大概3万多,美的一拖五大概2万多,具体的要根据你的实际户型来定,确有需求的话可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2017-6-19
    • 行业 房产建筑
    •  

镇江未来懋业,作为美的空调镇江地区的总代理,三菱电机、大金在镇江的特约经销商,在丹阳、句容拥有20多家分销商。同行业中一直名列前茅,近年来多次被评为优秀经销商、优秀服务商等荣誉称号。
    主要有三菱电机、大金、美的、锅炉德国威能,德国沃乐夫,净水美国怡口。

地址:润州区檀山路86号(紫檀小区售楼处)
    电话:17551102272
    Q Q :2469814065

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-12
    •  

你好,我们公司是专业做空调和地暖的你可以来我们公司看看,公司地址丁卯区凯旋国际特灵空调店,联系电话15850478480  贡

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >