| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一碗汤的距离,为了幸福生活加油!
    家庭装修  >  [装修日记] 一碗汤的距离,为了幸福生活加油!     
    查看: 217350  回复: 377
     378  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    [装修日记] 一碗汤的距离,为了幸福生活加油!      查看: 217350  回复: 377
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝龙骨头饭 于 2018-9-15 12:39 发表
    美缝做的挺好,中间没有断点
    嗯嗯,谢谢夸奖,小伙子人不错,手艺也好,当初小伙子的美缝店开业,虽然对新产品不放心,但是被小伙子真诚感动定了环氧彩砂美缝,没想到效果真的不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

[玫瑰][太阳][爱心]
    中秋佳节   送给您中秋节的祝福!
    人圆,月圆,团团圆圆!
    官源,财源,左右逢源!
    人缘,福缘,缘缘不断!
    情愿,心愿,愿愿随心!
    愿此中秋佳节,诸事都能好梦圆圆!  [礼物][礼物][礼物]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淘宝找了一家,帮小主定制了一张实木的书桌,因为卧室的风格严重跑偏,最后只敢定白色,根据尺寸定了一张1000*550*780的,放这个与众不同的宝位,看着还不错哦,可是,我更喜欢这款原木色哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2018-9-22 22:35 发表
    中秋快乐
    感谢欧王光临。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2018-9-24 08:36 发表
    [玫瑰][太阳][爱心]
    中秋佳节   送给您中秋节的祝福!
    人圆,月圆,团团圆圆!
    官源,财源,左右逢源!
    人缘,福缘,缘缘不断!
    情愿,心愿,愿愿随心!
    愿此中秋佳节,诸事都能好梦圆圆!  [礼物][礼物][礼物][mob ...
    同祝同祝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然3399 于 2018-9-26 10:08 发表
    淘宝找了一家,帮小主定制了一张实木的书桌,因为卧室的风格严重跑偏,最后只敢定白色,根据尺寸定了一张1000*550*780的,放这个与众不同的宝位,看着还不错哦,可是,我更喜欢这款原木色哎
    定制这样的桌子要多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甲骨文@ 于 2018-9-28 13:36 发表
    定制这样的桌子要多少钱啊
    短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然3399 于 2018-9-26 10:08 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无聊电话 于 2018-10-6 13:56 发表
    期待毕业照
    谢谢,快了,快了,还有点软装,正在看纠结的选着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结着客厅电视买多大的?65?60?傻傻搞不清。突然……这个背景墙插座怎么全歪了?这是什么情况呢??中心位置在尺的这个地方,等于面板全歪在左边了。{:沮丧:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你的背景墙是包括柜机空调那边的,不是只这个框子哦,柜机空调是不到顶的,如果按框子装电视不好看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2018-10-9 13:58 发表
    你的背景墙是包括柜机空调那边的,不是只这个框子哦,柜机空调是不到顶的,如果按框子装电视不好看哦
    如果按你的意思,就是我装电视时应该以整面墙来找中心点,装好电视后就靠着柜机,右边空着就美观了,是这个意思吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然3399 于 2018-10-9 14:30 发表
    如果按你的意思,就是我装电视时应该以整面墙来找中心点,装好电视后就靠着柜机,右边空着就美观了,是这个意思吗?
    我刚给设计师打了电话,你电视还按小框子中间装吧。如果需要把插座移动下位置让电工过去移动下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2018-10-9 15:07 发表
    我刚给设计师打了电话,你电视还按小框子中间装吧。如果需要把插座移动下位置让电工过去移动下。
    怎么移动?如果可以我也想移动,但是,现在这样,真的可以改吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然3399 于 2018-10-9 15:29 发表
    怎么移动?如果可以我也想移动,但是,现在这样,真的可以改吗?
    拿两个插座从左边到右边就可以了,你家背景墙是木工加石膏板打底的,右边裁一下补到左边就可以了。后面油漆找补的时候补起来就ok了。你电视是挂墙的还是坐在电视柜上面的啊,如果能挡起来的话偏点无所谓,如果挡不起来就让电工过去弄下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

闲来无事,跟邻居借了个小玩意,测测甲醛,一测吓一跳,这个温度竟然还超这么多,如果高温不是要爆表了。吓的这把除了开窗关窗,尽量不去乱转悠了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原以为厨房空间小,颗粒板的柜子多,会超标,谁知数值很低,意外惊喜啊!趁热打铁,继续测量书房,多层实木的书柜应该没问题的,可惜,才3小时,已经严重超标了,又是意外惊喜吗?小心脏吃不消啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然3399 于 2018-11-8 22:49 发表
    原以为厨房空间小,颗粒板的柜子多,会超标,谁知数值很低,意外惊喜啊!趁热打铁,继续测量书房,多层实木的书柜应该没问题的,可惜,才3小时,已经严重超标了,又是意外惊喜吗?小心脏吃不消啊[mobilecli ...
    你家书房的柜子也是在派诺定的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然3399 于 2018-9-3 16:48 发表
    不是的,在豪斯和名御两家买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖519 于 2018-11-23 12:04 发表
    你家书房的柜子也是在派诺定的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

05.移门 法蒂 雷拓 双玻之间是加的氮气哦 (南山一品)移门店具体在什么位置?麻烦短我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 囡囡小虎 于 2019-3-13 15:44 发表
    05.移门 法蒂 雷拓 双玻之间是加的氮气哦 (南山一品)移门店具体在什么位置?麻烦短我一下
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  
     378  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >