| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 想问下各位,装修衣柜是定制的好还是装修公司打得好啊?
    家庭装修  >  [经验分享] 想问下各位,装修衣柜是定制的好还是装修公司打得好啊?     
    查看: 16162  回复: 29
    [经验分享] 想问下各位,装修衣柜是定制的好还是装修公司打得好啊?      查看: 16162  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  
    想问下各位,装修衣柜是定制的好还是装修公司打得好啊?

想问下各位,装修衣柜是定制的好还是装修公司打得好啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

直接去买实木的啊!定制贵,装修公司质量不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

推荐买和年美家的实木衣柜,定制的后悔死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-3
    •  

肯定是定制的好。建议去美凯龙家居二楼。我在他家定制的家具质量不错 价格还比其它的品牌低。
    给你个老板的号码  15189186167微信同号
    你可以去看看

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

我朋友开的橱柜加工厂,质量好,价格接近木工现场制作的价位,需要的话请短消息给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-14
    • 行业 其它
    •  

当然打的好,工艺不同。装修公司内部都知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-2
    •  

定制的好。。打其实并不便宜很多,而且有的师傅手艺真的不咋地,看不到的地方能混就混过去。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

推荐我们公司,江苏锦筑家居,镇江唯一做无醛整屋定制家具的,一楼生产,二楼800㎡实物展厅,有需求联系13906102387

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-19
    •  

打的好  木料有讲究 现在定制的 一般用的好点的也就是实木颗粒板  再好的价格非常不一班  但是打的话可以自己去建材城选板材 放心  而且价格合理  定制的水分比较大 我家的就是找师傅打的 我认识的师傅是在装修公司做的  手艺很好 我们小区有四五家来我家看过后也找那个师傅打了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

定制的好,镇江有工厂。流水线作业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

如果想要性价比高的话可以选同色系的板材打,然后定制柜门,加点顶线角线效果就出来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

现在打衣柜也不便宜,可以打柜体,定做柜门,定做的细节部分处理比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

定制即时尚又豪华,也完美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

我家在红星美凯龙负一楼志邦法兰菲全屋定制的,柜子质量也好,装得也漂亮,那服务也很满意,现在这年头即要关注质量也要关注服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

打!
    定制也是根据房子尺寸定的,就算你搬家,也不大可能搬到其他地方去的。
    而且拆过的衣柜,再次组装也没有原来的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯柯123 于 2017-8-3 08:31 发表
    打的好  木料有讲究 现在定制的 一般用的好点的也就是实木颗粒板  再好的价格非常不一班  但是打的话可以自己去建材城选板材 放心  而且价格合理  定制的水分比较大 我家的就是找师傅打的 我认识的师傅是在装修公 ...
    不错。那你门是在哪里定制的,短我一下。顺便告诉我一下价格

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

我们好多客户都是在公司打的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 17505111515 于 2017-8-3 13:32 发表

不错。那你门是在哪里定制的,短我一下。顺便告诉我一下价格
    我是在亿都定的 价格合理  加我微信 我发给你18362880050

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯柯123 于 2017-8-3 08:31 发表
    打的好  木料有讲究 现在定制的 一般用的好点的也就是实木颗粒板  再好的价格非常不一班  但是打的话可以自己去建材城选板材 放心  而且价格合理  定制的水分比较大 我家的就是找师傅打的 我认识的师傅是在装修公 ...
    能否短一下你的微信,和师傅号码

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

定制是主流,品牌衣柜的环保质量都没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2003-4-20
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-8-6 23:33 发表
    定制是主流,品牌衣柜的环保质量都没问题。
    定制和打,大部分不是都用颗粒板嘛,环保有什么区别?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

10年前肯定很多人在讨论厨房橱柜是木工打还是定制,但现在几乎没有人木工打橱柜了。
    衣柜也是一样,10年前我做衣柜时定单寥寥无几,但现在选择定制欧派衣柜的越来越多。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯柯123 于 17-8-3 08:31 发表
    你好,你这个衣柜花了多少钱?另外能否短个木匠师傅的联系方式,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-19
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    柯柯123,你好!你家的衣柜门也是打的啊?完全可以跟定制的相媲美,更重要的是环保、放心!
    麻烦您短个联系方式,十分感谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-19
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞花傲然 于 17-8-6 23:46 发表

定制和打,大部分不是都用颗粒板嘛,环保有什么区别?
    定制的大多是实木颗粒板(就是以前的刨花板),但打肯定买环保一点的材料,比如兔宝宝E0级的生态免漆板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-2
    •  

QUOTE:
    你好,你在哪里小区,可以给我师傅电话吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-8
    • 行业 其它
    •  

定制的比木工打的更环保,空间利用度大,风格选择范围广……国庆期间到月星家居2楼好莱客全屋定制专卖店去选购吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

各有各的好处,就看你怎么想,我家是找装修公司打的,现在也是设计师出图,工厂按图下料,机器封边,木工在你家装装就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-13
    •  

楼上说的棒棒的,各取所需,定制和做的都有优缺点!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >