| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了     
    查看: 287614  回复: 725
     726  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了      查看: 287614  回复: 725
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】: 【建筑面积】:126

【装修风格】:简约≠简单

【包工方式】:半包

【开工日期】:2017年07月26日

【装修预算】:心里有预算,但是按现在的情形看离超预算不远了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材清单(慢慢补充):
    瓷砖:冠珠、伊丽莎白瓷砖
    瓷砖胶:楼邦
    地板:圣象
    橱柜:圣象
    木门:关亨
    移门:关亨木门小胡总家的
    衣柜定制:圣象(11.18厂购)
    油漆:芬琳(半包在内)
    油烟机灶具:老板
    燃气热水器:万和
    水槽:兴哥五金
    封阳台:家欣移门
    集成吊顶:友邦
    石材(过门石、窗台石、挡水条):闽南石材
    浴室柜:法恩莎 (JD)
    水龙头:法恩莎
    坐便器:法恩莎(JD)
    花洒:法恩莎(JD)
    窗帘:
    门把手:卡贝(TB)
    床:大自然,乔治家居(红星)
    沙发:纳斯卡(红星)
    茶几:
    餐桌:纳斯卡
    餐椅:纳斯卡
    冰箱:海尔
    洗衣机:小天鹅

空调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好好住分享 我是好住迷,好住里边有我理想中的家的样子,对是理想
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

关于厨房布局
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

截止目前为止已经发生的(元):

衣柜定制选了圣象,暂时交了1118的定金
    身上的银子所剩无几

另外还有,美缝2000元,合计:111286元

一切都购置齐全的话,预计还要花10万多,争取控制在10万左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于阳台收纳和洗衣区的一些可借鉴的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这楼放毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-29
    •  

西边户?不是有个131的蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-7-27 11:40 发表
    欢迎新同学
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫了个咪咪 于 17-7-27 11:43 发表
    西边户?不是有个131的蛮
    不是西边户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补开工那天的情景,我没去现场,但是看到这硝烟弥漫的照片,就知道现场多刺激先刷了墙固地固,这两天太热等温度稍微降下来点再敲墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-7-27 11:47 发表

不是西边户
    我看了个131的,跟样品房一样的户型。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫了个咪咪 于 17-7-27 12:02 发表

我看了个131的,跟样品房一样的户型。
    户型跟我家的不一样的,那个户型是动静分离的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wm545193050 于 17-7-27 12:47 发表
    恭喜恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

恭喜开工,主材都不错哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-7-27 13:12 发表
    恭喜开工大吉一切顺利!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 17-7-27 13:21 发表
    恭喜开工,主材都不错哦~
    谢谢,预算有限,又想保证质量,只能选性价比高一些的品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-27
    • 行业 其它
    •  

诺丁山不错的,以后会更好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ilovedl 于 17-7-27 14:17 发表
    诺丁山不错的,以后会更好的
    希望是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对于装修,我是名副其实的小白,以前几乎不逛论坛,也不知道0511上有“家装”这个版块,等知道了才恨没有早早的多逛论坛,多做功课。年初才注册了个号,开始潜心修炼,看前辈的装修日记,看装修知识。慢慢的有了点头绪。水电改造、瓷砖、地板等等等等。
    家里老人有一些装修经历,所以最开始都打算自己搞啦,就是找游击队,但是慢慢的我发现事情并不像想象的那么简单,第一,经验是他们的,最多可以给我们一些建议而已;第二,镇江房价上涨,好多工人也是坐地起价,报价也是五花八门,心里没底;第三个,找游击队自己就要各个环节把握好,各个工序的衔接沟通不到位都为成为后遗症!做好这一点对于我们上班族来讲真的很难!第四个,如果找游击队,他们活干不好,没达到我要的效果,我要自己承担后果。综合考虑,选择半包可以省心不少,再加上自己勤快一点监工,应该可以少不少麻烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱起增 于 17-7-27 15:21 发表
    有需要门窗阳光房的可以与我联系!上市品牌铝型材厂价直供,省去中间差价,直接让利消费者!详情咨询电话:15105297895
    谢谢!有需要的话联系你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己画的橱柜的图,按照自己的一些想法画出来,虽然橱柜店里会帮我们出图,但是有些想法还是自己画出来能一目了然吧,有想法就加一笔,指不定下一秒就忘记掉了一个好想法!橱柜多安排些抽屉,因为60公分深的柜子,不管是储物还是取东西都不太方便,准备做一个多层隔板的柜子放锅,一层一个锅,很方便。本来是可以做U型橱柜,但是考虑到家里人不多,而且做完U型橱柜能够活动的空间就小的,所以觉得做L型橱柜,空出来一面可以根据日后的需要添置置物架或储物柜之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

自己画的图还很不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-28 00:36 发表
    自己画的图还很不错呢
    谢谢,visio入门级水平

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  

恭喜恭喜啊,以后咱们是邻居了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 智能家居体验馆 于 17-7-28 08:49 发表
    恭喜恭喜啊,以后咱们是邻居了
    邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过前期功课对装修的认识,我觉得装修过程最重要的环节就是:水电工程、瓦工和油漆。水电是隐蔽工程,好坏直接影响日后生活质量,如果做的不好还会有安全隐患!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工,可以说是整个装修的面子工程!对于我自己来说特别在意瓷砖的铺贴!装修前期看过不少工地,但是几乎没有让我觉得完美的铺贴,首先不能接受留封不对齐,比如墙上用的30*60的砖,地面用60*60的,那么是完全可以做到封对封。第二,如果墙面地面尺寸和瓷砖尺寸不凑巧,需要裁切,那么,地面和墙面也要做到封对封。有些瓦工师傅喜欢自由发挥,完全不按照瓷砖店里提供的施工图来铺贴。第三,对于有花纹,但是不那么规则的砖,有些瓦工师傅可能又开始随意发挥,结果就是贴出来完全没有美感第四,还没想到,想到再补充

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如何辨别304不锈钢:在不锈钢市场中人们对304不锈钢的认识还存在误区。有部分人认为用磁铁吸不锈钢,能吸上的就是不锈铁,吸不上的是不锈钢,好不锈钢都没磁。然而就这一观点,下面我将为大家做出判断,到底怎样通过这一磁性性质来辨别出304不锈钢。
    首先我们知道304不锈钢属于奥氏体型,但是奥氏体型是无磁或弱磁性,所以大家会认为好的不锈钢是没有磁性的。可是,人们缺忽略了一点就是304不锈钢在因冶炼过程中造成其化学成分波动或加工状态不同时可能出现磁性,可这不能认为是冒牌或不合格产品;另外304不锈钢经过冷加工,组织结构也会向马氏转化,冷加工变形度越大,马氏体转化越多,钢的磁性就越大。相反,质量次一点的200系列不锈钢,很有可能不带磁性,由此判定它是货真价实的不锈钢,就大错特错了。特别要提出的是,因上述原因造成的304不锈钢的磁性,与其他材质的不锈钢磁性完全不是同一级别的,也就是说304钢的磁性始终显示的是弱磁性。这就告诉我们,如果不锈钢带弱磁性或完全不带磁性,应判别为304或316材质;如果与碳钢的磁性一样,显示出强磁性,因判别为不是304材质。

市场有不锈钢鉴别药水, 一滴201不锈钢显示深红色,202显示红色,301显示浅红色,304显示无色或淡黄色。

304不锈钢是不锈钢中常见的一种材质,密度为7.93 g/cm3,业内也叫做18/8不锈钢。耐高温800度,具有加工性能好,韧性高的特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品医疗行业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在考虑客厅和厨房要不要做成无主灯,装两排筒灯或者射灯? 水电之前要想好啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

现在流行无主灯

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 2017-7-27 16:52 发表
    自己画的橱柜的图,按照自己的一些想法画出来,虽然橱柜店里会帮我们出图,但是有些想法还是自己画出来能一目了然吧,有想法就加一笔,指不定下一秒就忘记掉了一个好想法!橱柜多安排些抽屉,因为60公分深的柜子, ...
    很专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咦?为什么编辑的东西没发出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

心塞塞。。昨天跟橱柜确定了橱柜水电的位置,设计几天前就让我们确定了,拖了好几天没准备装洗碗机和消毒柜,所以厨房水电比较简单,其实我有考虑洗碗机,无奈家里人都觉得没必要,可能都觉得我懒成精了然后去单位问同事有没有考虑洗碗机,都说我是懒的!只能感叹,为什么在哪都得不到认同呢!后来想想,反正家里我不用洗碗,不装就不装吧
    回到橱柜,除了水电还和橱柜设计沟通了布局,地柜没什么,主要是吊柜,只能说理想是美好的,自己的设想有时候实现起来挺难得因为做L型,所以吊柜只有两面墙做,然后一面墙上有个窗户,昨天看他们出的图一片没觉得我家窗户那么款啊,装个热水器就没地方啦!然后装抽油烟机的一面,因为尺寸不赶巧,就只能做90公分的吊柜!excuse me ???我可是3m 地柜+1m吊柜的套餐啊?这样我岂不是亏了跟橱柜设计说了之后,跟我们讲我们做的高低台面,我们不亏反正,具体地柜怎么安排还要商议,到时候让他帮我多做几个抽屉不知道可不可以
    然后,因为做不了多少吊柜,而且我自认为吊柜这个东西除了好看,和谐一点,实用性确实不强啊。不管存取都不方便,遇到我这种个子矮的,还要准备梯子或者小板凳。所以,考虑在没有打柜子的一面,做一组落地高柜,跟冰箱差不多高,问了价格,比地柜贵啊!如果做的话就妥妥的超预算了,到底做不做?再商议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-7-29 14:02 发表

很专业
    谈不上专业吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-29 00:20 发表
    现在流行无主灯
    是的,所以考虑要不要尝试

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

其实你可以在水槽那一排边的地柜中预留洗碗机的位置,只需要净宽600mm,高度大于815mm就可以安装最简单的13套洗碗机了。
    洗碗机之所以得不到你周围同事朋友的认可,是因为他们都没有用过,对洗碗机存在一些认识上的误区。其实洗碗机只会比我们手洗更干净更节水更省电,这些都是有网友亲自做过测试的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜装修大吉,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-31 00:20 发表
    其实你可以在水槽那一排边的地柜中预留洗碗机的位置,只需要净宽600mm,高度大于815mm就可以安装最简单的13套洗碗机了。
    洗碗机之所以得不到你周围同事朋友的认可,是因为他们都没有用过,对洗碗机存在一些认识上 ...
    感谢建议,我现在要做的就是说服家里人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 17-7-31 17:34 发表
    恭喜装修大吉,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姑凉这就发烧反复不退,今天出了好多疹子,这下要退烧了,心力憔悴养儿不易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天要把开关,灯,插座位置定一下,插座本来想着多安排点老公说,反正插座面板二三十一个,多装就多花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-7-31 19:55 发表

感谢建议,我现在要做的就是说服家里人
    如果家人现在不愿意也没事,你可以先把这个位置预留好,这个预留位可以正常先做两层的储物柜,以后万一想要装洗碗机了,直接把门板和层板拆了就可以安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ss314802741 于 17-7-31 20:54 发表
    很专业

726  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >