| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)     
    查看: 32036  回复: 102
     103  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)      查看: 32036  回复: 102
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)

【小区名称】:德林艺墅
    【所在楼层】:1-3层,地下室一层
    【建筑面积】:产证270平方,加地下室400左右
    【装修风格】:简美
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:保密,后续揭晓
    【开工日期】:2017年7月28日
    【装修预算】:目标是控制100以内,所有的家具家电一起,有点艰难,不知道能否实现
    【户型图片】:

欢迎加入家装官方VIP别墅QQ群 群号:565444352

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-11
    •  

土豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己是镇江本土乡下人,住惯了乡下的房子,第一次在镇江买房子,因为经济的原因原本只打算买叠加或者200以下的小联排,看来看去最后在亲戚的怂恿下买在了丹徒的德林艺墅,和哥哥姐姐都买在同一个小区了,也不知道是好呢还是不好哈。小区就在宝龙旁边,有点闹中取静的感觉,在房价涨了两拨之后买了,买完之后囊中羞涩啊。每个月要还贷款,还要留钱搞装修,想想都头大。现在后悔也晚了,只好硬着头皮上啦。不过赶在3.24新政出台的前两天网签,还享受到了人才补贴的政策,也是一个超级幸运的事情,总之买了也就定心了,不用再被老娘唠叨“人家小孩都去外面上学啦,我家宝宝还要在乡下上学”,这个唠叨严重影响我们滴心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拿到房子就开始准备设计了,同事介绍了个帅哥设计师,说小伙子人很靠谱,几次接触之后我老公也觉得不错,就决定先把设计师敲定,设计确定之后再说,下面简称我们设计师为Z,小Z和我是同岁,一个人在镇江打拼多年,对设计有自己独到的见解,既听得懂我在说什么,也能提出自己的方案,否定我的一些不靠谱的想法,总之目前都是表扬的啦。第一次和小Z合作,先不说设计师的名字啦,等到作品出来再给正式表扬不迟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

太热了,想去看看铜门,怕出门变烤肉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

德林艺墅位置好,生活很方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 货代物流
    •  

30岁就住别墅,羡慕,我们还住楼房呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小当家张 于 17-7-24 12:59 发表
    30岁就住别墅,羡慕,我们还住楼房呢
    卖了一套房子加钱付了首付款,现在是买了只好紧紧过了

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

事业有成。宝埝人吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天这么热还是来看门了,我看中这款,简单大方,不知道配合美式风格如何,再看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 2017-7-24 16:16 发表
    今天这么热还是来看门了,我看中这款,简单大方,不知道配合美式风格如何,再看看吧
    这门看着都放心。 跟保险柜门一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回到家累成狗,眼前飘满了人名币,好东西看了就放不下来,无奈预算要控制控制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新的一天开始啦,昨天看了一个帖子上说选了水机,又动了挑选水机的念头,不知道具体用起来是水机好还是氟机好,随着装修的深入,很多原始的想法在不断的妥协,设计稿出来后都已经改动过很多地方了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开工大吉,我一朋友也跟你一小区,装修也在进行中,现浇,挖地下室,31幢102,27幢102,两套同时装的,罗主任和范老师两家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

你们哪地下室真大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

恭喜楼主,楼主要加油苦钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-22
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 17-7-25 13:27 发表
    恭喜楼主开工大吉,我一朋友也跟你一小区,装修也在进行中,现浇,挖地下室,31幢102,27幢102,两套同时装的,罗主任和范老师两家
    木门现在还没有需要,等要的时候去你店里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去看了衣柜,接触到个新名词――禾香板,据店家讲,甲醛肯定不超标,是用秸秆做的板材,有点心动,有大神了解过吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-7-25 13:55 发表
    恭喜楼主,楼主要加油苦钱了
    谢谢捧场,镇江的网红还没有去你们那里看过阳光房,天太热了,只能想起一个看一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-11
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

好房啊,邻居。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江时新门窗 于 17-7-25 16:51 发表
    好房啊,邻居。
    远亲不如近邻,邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

可以共同探讨下地下室的防潮防霉方案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-25 17:12 发表
    可以共同探讨下地下室的防潮防霉方案
    我昨晚把你的帖子看到十点多,认真拜读现在还准备看你那部分关于选水槽的,有个朋友科普的关于日系水槽的,不知道在哪一页了,水槽你定好了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

日系水槽所谓的无缝安装,说实话镇江会安装的还真不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-25 22:31 发表
    日系水槽所谓的无缝安装,说实话镇江会安装的还真不多
    早,感谢回复,安装的确也是个很大的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

禾香板是一种新型生态、环保的人造板材,以农作物秸秆碎料为主要原料,以完全不含甲醛的聚氨酯生态胶为粘合剂采用国家级高级专利技术研制而成。“零境界禾香板”可广泛应用于室内装饰装修、家具制造、地板、厨柜、吸音板、写字板、画板及包装材料,可广泛代替木质人造板和天然木材使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

禾香板的优点
    坚固性

禾香板的耐用、承重和抗变形能力达到国家刨花板标准,不亚于木质人造板材。欧洲E0级标准,是目前最环保的人造板材。其辐射为天然本底水平;用干燥器法检测,其甲醛释放量为零;优于日本F★★★★级标准和欧洲E0级标准。

防潮性好

禾香板采用的秸秆纤维原料表面具有大量的天然蜡质层,起到了类似防潮板中石蜡添加剂的防潮、防水功能。

阻燃

秸秆纤维中富含二氧化硅,属于天然防火物质。其燃烧性就能达到GB8624-B2级要求。使用防火板系列制品,不需作任何防火处理即可直接在各种公共场所使用。遇火只会碳化,不会蔓延燃烧。

具有隔音和吸音功能

禾香板为均质多孔材料,具有很好的吸音性能。

环保

市场上的纤维板,刨花板原材料是木头,之所以里面会有E0级,E1级,主要是一个黏合剂。相对于传统的禾香板,它的粘合剂不含任何甲醛,对人体无害。

禾香板的缺点
    要说禾香板的缺点还真找不到几个,比较需要注意的是禾香板硬度很高,用来做衣柜等时,技术差的开槽工开槽时可能会导致蹦边。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是百度百科上的,不知道有没有夸大的描述,装修中要学习的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-7-26 08:03 发表
    禾香板是一种新型生态、环保的人造板材,以农作物秸秆碎料为主要原料,以完全不含甲醛的聚氨酯生态胶为粘合剂采用国家级高级专利技术研制而成。“零境界禾香板”可广泛应用于室内装饰装修、家具制造、地板、厨柜、 ...
    不知道你去实体店感受过这个禾香板没有?反正我是觉得那个味道怪怪的 但是不是刺鼻的味道啊,销售说是那些秸秆特有的味道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天来常州拿货,被朋友拉到葡萄园,好多没见过的葡萄,一般这几年都是夏黑多,他们家品种真不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-26 22:04 发表

不知道你去实体店感受过这个禾香板没有?反正我是觉得那个味道怪怪的 但是不是刺鼻的味道啊,销售说是那些秸秆特有的味道。
    有没有推荐做橱柜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

这个提子吧?没见过异型的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-7-27 10:11 发表
    今天来常州拿货,被朋友拉到葡萄园,好多没见过的葡萄,一般这几年都是夏黑多,他们家品种真不少
    这个葡萄长得好奇怪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-7-27 14:23 发表

有没有推荐做橱柜的
    我家橱柜是在我乐定制的,我都是选的最便宜的套餐买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 55
    • 注册 2017-2-10
    •  

开工大吉~天气热,楼主看材料注意防暑降温~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-28 00:38 发表

我家橱柜是在我乐定制的,我都是选的最便宜的套餐买
    我乐的怎么样啊?装了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了欧派的橱柜,一直在纠结到底是选小的牌子的好板材,还是选博洛尼欧派金牌之类的大品牌的模压板,预算是有限的,要是预算无限该多好,就可以任性买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小区入口

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 饲猫少女miu 于 17-8-13 23:21 发表

我乐的怎么样啊?装了吗?
    才来初测,给了橱柜水电图,后期安装什么的还不清楚呢。不过前期接触交流下来都还很满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-8-14 21:26 发表
    看了欧派的橱柜,一直在纠结到底是选小的牌子的好板材,还是选博洛尼欧派金牌之类的大品牌的模压板,预算是有限的,要是预算无限该多好,就可以任性买买买
    根据自己的预算来,不一定最贵的才是最好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢朋友,今天看了华帝的一款门板,特别美,不过超预算好多,打算这快超点,以后再省省吧,实在是很喜欢

103  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >