| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 瑞滨新苑回迁房的春天-85平米小窝,现代简约-木门安装完毕,今天装地板喽
    家庭装修  >  [装修日记] 瑞滨新苑回迁房的春天-85平米小窝,现代简约-木门安装完毕,今天装地板喽     
    查看: 104064  回复: 389
     390  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] 瑞滨新苑回迁房的春天-85平米小窝,现代简约-木门安装完毕,今天装地板喽      查看: 104064  回复: 389
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    瑞滨新苑回迁房的春天-85平米小窝,现代简约-木门安装完毕,今天装地板喽

大港那边的回迁房,拿了一年了,一直没有动。
    突然本人“掐指一算”,今年有两个闰六月-好日子,反正放着也是放着,干脆装起来算了,六月份挑个好日子动工吧
    没有装修经验,也没有定好装修公司(到底全包好,还是半包好呢?)因为我们都是打工的,工作也都忙,没有太多时间自己去安排和挑选材料,所以还是比较倾向于找装修公司,毕竟“一对一”(一人对一个装修公司)比“一对多人”(一人对所有工人)要舒服点
    回迁房虽然只有85平米,可是却有三个房间(两室半两厅,其中的半个是小书房),户型还是比较满意的。
    这段时间准备潜水好好研读一下各位大神的装修日记,学习一下装修经验,顺便把装修公司定下来。等开工在上图哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

居住以父母为主,所以风格定为简约的
    其实简约就是百搭,就是随时可以改变风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

期待 期待....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

周末上网搜了一下装修照片,*兔网站推荐给我推荐了三家装修公司,目前已经有一家装修公司上门量过房了,通知说今天有方案了,让我去看一下,也不知道设计师会设计成什么样子?
    小期待。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2014-12-28
    •  

简单的风格很大气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

如果自己懂有时间就选择半包,如果实在没时间全包,找个口碑好的公司,主材价格不会高于市场价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

中午刚去的某家装修公司看过设计方案,额~
    怎么说呢?感觉一般般,布局和我想的没什么区别
    价格看着挺便宜的,半包3万多,但是细细一看,没有衣柜材料和相关工钱。
    唉~ 我的理想是半包包括水电、瓦工、木工(包括打的衣柜和吊顶)及油漆的材料和工钱一起,不是前期没说,后期增项
    这种便宜不是真便宜,那种感觉就像上了手术台了,打了麻药来了,医生让我签字,增加手术费一样的感觉
    我觉得大家还是把话都说开来,你包哪些东西,多少钱?
    这样大家才有可比性,我们这些“小白”才能明明白白消费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 打车回家 于 17-7-18 14:28 发表
    中午刚去的某家装修公司看过设计方案,额~
    怎么说呢?感觉一般般,布局和我想的没什么区别
    价格看着挺便宜的,半包3万多,但是细细一看,没有衣柜材料和相关工钱。
    唉~ 我的理想是半包包括水电、瓦工、 ...
    纠结怎么选装修公司,找了家下午去量房
    主要听说现在都不给报价单,而且最终的估计和初报的有比较大的区别
    无从比较的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

准备再找一家装修公司看看,想好了,准备半包吧!毕竟自己买主材,放心点
    而且购物是女人的天性
    装修了,不能随便乱花钱了,但是买材料可以随便逛了
    今天中午吃的麻辣烫,喝了杯饮料,一起二十几块钱
    算算,MD,两块墙砖没有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

楼主房子在哪?要不我给你看看!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

“那种感觉就像上了手术台了,打了麻药来了,医生让我签字,增加手术费一样的感觉”哈哈----你太会比喻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

刚刚网站打开一看,乖乖,里面的“短信通知”直接闪瞎了我的“狗眼”
    昨天晚上去表姐正在装修的房子看了一下,他家木工ing,看看她家找的装修公司还不错,准备接触一下。上班时间没空去量房,准备联系后,直接告知地址,把钥匙给他们,让他们自己去量房
    这次准备什么都不说,让他们自己设计规划布局
    看看是不是有好的创意或点子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好的设计师就要有自己的见解和想法,不能什么都问我们,什么都问我,还要你们干嘛呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

现在在办公室,坐等领导“走人”
    然后............

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装修公司的对比也可以上0511搜一下,看看网友的口碑怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-31
    • 行业 轻工化工
    •  

坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

邮箱爆满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 打车回家 于 17-7-19 15:12 发表
    好的设计师就要有自己的见解和想法,不能什么都问我们,什么都问我,还要你们干嘛呢
    完全同意你的观点,找设计师就是想让他给我出主意的,什么都问我还不如我自己设计了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

昨天真是好运气
    下午姐姐家介绍的装修公司搞活动,约了我下午一点半去参加活动。中午的时候下雨,本来都不准备去的,结果1点多雨停了,装修公司的人打电话提醒我下午两点开始。活动地点在丁卯附近,而且在家也睡不着,干脆骑电瓶车过去吧。结果活动参与的人都可以参加抽奖
    看着身边的人一个个的都中奖了(参与奖啊,三等奖啊、二等奖啊),我还笑着说,如果我中奖,就立马付定金,定下来反正他们免费量房,做720的全景设计,能让我看到家里彩色的设计效果图(比某些装修公司好,有些量房还要我给1000元钱,问他如果不满意能退否?答:“最后可以抵工程款”,其实就是不退呗,或者免费量房,实际就是给我看家里的布置,位置图),而且他们还承诺,如果对全景设计不满意,可以退还1000元诚意金。
    这样,对我来说也没有什么损失

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我从来没中过奖,也没有期望过中奖(买体彩,最多中过5元钱,今年到现在才中过两次)
    昨天运气爆棚,竟然中了个一等奖------洗衣机
    人说话要算话,我领过奖,立刻刷卡交钱
    买房子是大事,装修也是大事。
    装修还要挑个好日子呢,大家都想要个好兆头。既然这家装修公司能给我带来好运气,我就准备直接在他家定了

装修公司的活动现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天周一,也是7月最后一天,周六在新世纪看中了林内热水器,今天是活动最后一天,中午赶紧抽空去定了下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

刚刚设计师电话来了,明天上门量房,好快啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-9
    • 行业 商业贸易
    •  

你家林内多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    因为是团购的,价格不变公开,已经短信发给你了

因为是团购的,价格不变公开,所以短信发给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

天然气开通,需要到燃气公司办手续,领燃气表,但是物业给的通知单被我搞丢了,不知道怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打车回家 于 17-8-2 15:30 发表
    天然气开通,需要到燃气公司办手续,领燃气表,但是物业给的通知单被我搞丢了,不知道怎么办?
    先打个电话去煤气公司问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-2 22:51 发表

先打个电话去煤气公司问问
    搞定了,燃气公司让去物业补了个遗失证明,很方便。下周去燃气公司开通拿表就可以了
    装修公司定的朵漫世家的,我们家比较特殊,冰箱位置一直没有定下来,放厨房,操作台太小,放餐厅又没地方。设计师不厌其烦,帮我们出了6、7套冰箱的方案,真的很感谢
    谢谢,你们费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

水管定的公元优家,电线菊花的,瓷砖亿都神韵的。
    油烟机+灶具   帅康(*宝网购)
    现在就等720全景设计图了..........
    还有个最重要的-------挑个开工好日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

明天出差,等下周回来,又要跑建材了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

回来了
    新学期,新开始

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

没人顶帖,自己来
    下午准备去看橱柜,一直犹豫橱柜是自己打,还是定制现成的?今天下午得空,准备去市场跑跑,看看能找到经济实惠的商家吗
    家里开工的日子也已经定好了,就在农历8月
    八月桂花香,我家开工忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

虽然是半包,可是自己需要购买的材料还是挺多的。
    人们都说“装修-是一门遗憾的艺术”
    装修的再好,考虑的再周到,最后入住,还是会发现一些问题。原来我们还能这么做,原来这样改会更好
    最近友人跟我说,客餐厅的墙上可以贴瓷砖----一劳永逸
    个人觉得确实如此,简单好打理。不过就是“冷”了一点
    等开工之后,再去神韵瓷砖店里看看吧!
    回去预算一下成本,看看多出多少米

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打车回家 于 17-9-2 11:42 发表
    虽然是半包,可是自己需要购买的材料还是挺多的。
    人们都说“装修-是一门遗憾的艺术”
    装修的再好,考虑的再周到,最后入住,还是会发现一些问题。原来我们还能这么做,原来这样改会更好
    最近友人跟我说, ...
    地砖上墙的费用会贵不少,但是效果确实会比瓷片好很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

瓷砖上墙贵贵的,后期想更换了也麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到聚划算有欧琳拉篮的活动,想买,可是又觉得太早了。毕竟还没开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

没有多久就要开工了,好期待啊!
    月底没几天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

昨天费设计师把我们家的水电图和吊顶的图发个我了

可惜偶不是内行人,看不懂唉
    反正相信他们,就把自己要准备的做好就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实我们家按理说早就应该设计好了,可是由于我的原因,所以一直拖到现在,不过不着急
    正所谓,慢工出细活
    我们家反正本月底开工,今年内能装修结束就行了
    明天周末,好几个建材都搞什么厂家团购会。
    最近逛市场觉得挺奇葩的,现在都不在镇江搞活动了,都离开镇江,走向南京了
    难道南京的场地费用,比镇江还便宜吗
    就去亮光买单位用的材料,都向我推荐体育馆的团购会了,那些地方能去吗
    体育馆的场地费贵的要死,羊毛出在羊身上,能便宜到哪里?还不如直接去店里把实惠让给我们算了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打车回家 于 17-9-15 11:44 发表
    其实我们家按理说早就应该设计好了,可是由于我的原因,所以一直拖到现在,不过不着急
    正所谓,慢工出细活
    我们家反正本月底开工,今年内能装修结束就行了
    明天周末,好几个建材都搞什么厂家团购会。 ...
    场地确实需要费用,但是商家搞活动无非就是薄利多销。但是就算商家不搞团购活动,自己去店里谈价格也基本很难谈到比团购价更低。

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天奔波了一整天,成果斐然。
    1、到神韵瓷砖店把家里需要的瓷砖再次确认了一下,原来准备客餐厅墙面用瓷砖的,现在只保留了餐厅墙面使用瓷砖,客厅不弄了。 原因因为瓷砖好打理,平时餐桌靠墙摆放,怕时间久了,会给墙面留下一些印迹。不用瓷砖,也是因为怕冷
    2、转了一圈,在金桥市场外围的王牌木门。感觉老板很实在,之前无意间去过一次,还没来得及看,就被单位一个电话给召回。今日得空,索性仔细看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

倒腾了半天手机,不会用手机发图,郁闷。回头到单位上班,再附上图片吧

运河路上的王牌门业

选的这个式样,颜色未定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好不容易,把图片发上去了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

最近研究了好多装修的帖子,发现卫生间淋浴区排水用排水槽挺不错的。出差期间,发现好多酒店沐浴区用排水槽排水。好处是洗澡水大,冲的爽,也不用怕水来不及排出,淹没脚背了
    发给大家看看,给些建议呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我家的720全景设计已经好了,设计师动作挺快,谢谢朵漫世家的费设计师,你费心了
    可是我又要有些变动了,哈哈哈,不好意思啊!
    估计设计师碰到我这样的人,也挺无语的吧

390  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >