房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

376  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] 大路瑞滨新苑简约北欧风(自己做保洁)      查看: 57544  回复: 375 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-1-17 10:37 解除高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jennywan0511

精华 0
注册 17-6-24

从阳台看过去,第二块玻璃已经安装好啦

17-12-25 18:40301楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

终于安装完成啦,由于各种不平给安装带来了很多麻烦,最后的结果还是很好的。

17-12-25 20:11302楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

17-12-26 17:41303楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿元哈哈

精华 0
注册 17-4-22

感谢作者对宏宇的支持,我们将更加努力,做到客户满意,加油加油

17-12-26 21:03304楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 17-12-26 17:41 发表
nitori的家具运回
运到镇江上楼需要多少钱啊?

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
17-12-26 22:36305楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-26 22:36 发表

运到镇江上楼需要多少钱啊?
我选的中型车,长度是2.7m的,放了三人位沙发,电视柜,餐桌,空间差不多。运费是494+30高速费,你们送到市区会便宜些,按路程收费。你们要是有几个人一起买更划算,选最大的车子,分摊路费,选择几个地点就可以了。就一个司机,上楼费是跟他谈的,我家是我老公喊人搬的,所以这个省了的。

17-12-27 06:34306楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 17-12-27 06:34 发表

我选的中型车,长度是2.7m的,放了三人位沙发,电视柜,餐桌,空间差不多。运费是494+30高速费,你们送到市区会便宜些,按路程收费。你们要是有几个人一起买更划算,选最大的车子,分摊路费,选择几个地点就可以 ...
价格还算合理呢

-------------------------------
17-12-27 18:04307楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-27 18:04 发表

价格还算合理呢
还好了的,直接定好的价格手机支付的,不需要再跟师傅谈价了。

17-12-27 18:10308楼

精华 0
注册 17-6-24

今天去把家里收拾了一下,等待漆工找补,最后的保洁。固执的把鞋柜的把手装上去了,原来的隐形铰链按的还是感觉不太舒服。把nitori的餐桌拼了起来

17-12-28 13:26309楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

餐桌很漂亮

17-12-29 00:27310楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-29 00:27 发表
餐桌很漂亮
价格也很便宜,他家有98折,还有个积分抵扣

17-12-29 01:48311楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

餐桌很漂亮

17-12-29 09:10312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 17-12-29 01:48 发表

价格也很便宜,他家有98折,还有个积分抵扣
过天我要去看看

17-12-29 23:30313楼

笑栎

精华 0
注册 08-3-29
行业 工业制造
来自 镇江

装的很好看,简洁干净。是我中意的风格,可能会大量参考~~~

楼主你说的 klj我查到了, A大的灯全名是啥? 能普及一下么~~

17-12-30 11:29314楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 笑栎 于 2017-12-30 11:29 发表
装的很好看,简洁干净。是我中意的风格,可能会大量参考~~~

楼主你说的 klj我查到了, A大的灯全名是啥? 能普及一下么~~
【精艺良工 达人匠心】http://m.tb.cn/h.A1ybLM 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥x8eB09X5KRz¥后打开手淘[来自超级会员的分享]
这个是A大的淘宝店铺

17-12-30 12:07315楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

阁楼的玻璃隔断很美貌,链接能短我一个吗?

17-12-30 13:20316楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2017-12-30 13:20 发表
阁楼玻璃隔断是门店订的,我是跟厨房的移门一起下单的,在大港这边的拉迷移门。黑色款会比普通银色的价格高一点,转角和门的五金额外算钱

17-12-30 14:41317楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2017-12-30 13:20 发表
这个隔断比我家做的楼梯贵

17-12-30 14:42318楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

嘿嘿石头

精华 0
注册 17-6-27

17-12-30 14:44319楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 17-12-30 14:42 发表

这个隔断比我家做的楼梯贵
那我还是放弃吧,还是做楼梯扶手吧

18-1-2 13:16320楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2018-1-2 13:16 发表

那我还是放弃吧,还是做楼梯扶手吧
恩,扶手会便宜很多,我主要是考虑楼下空调使用效果,还有就是这个区域是书房,用这种隔断隐蔽性和通透性都能达到,比钢木楼梯贵,楼梯加这个隔断一共1万

18-1-2 14:29321楼

精华 0
注册 17-6-24

为了阁楼活动室的壁灯,我已经在电工安装完了以后更换了第四次,谁让我怎么看怎么不舒服,我就爱黄黄的灯光,又需要偏工业风的造型,还需要照明度,还需要简洁。已经被鄙视了不能再鄙视了

18-1-2 21:26322楼

精华 0
注册 17-6-24

最初的壁灯,由于上下的灯光,离墙近,照明度一般

18-1-2 21:30323楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 18-1-2 21:30 发表
这种壁灯一般装饰用的

18-1-2 23:14324楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-2 23:14 发表

这种壁灯一般装饰用的
恩,所以换了,用在户外的多,胜在便宜,换的不心疼

18-1-3 08:39325楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 18-1-3 08:39 发表

恩,所以换了,用在户外的多,胜在便宜,换的不心疼
这个灯几乎没有什么照明作用,基本就是当装饰品用的

18-1-3 21:08326楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kaklil (Melody)

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

啊啊!黑色壁灯我有同款台灯

18-1-5 10:42327楼

junhao1314

精华 0
注册 15-12-10

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 18-1-2 21:30 发表
如果只是为了装饰的话,这款壁灯还是蛮漂亮的

18-1-7 10:34328楼

精华 0
注册 17-6-24

今天风管机调试,制热效果不错。把厨房下水管自己更换了,后面再接净水器也有下水口了,不得不说潜水艇在这方面做的不错。橱柜下方自己装了两个感应灯。阁楼活动室的灯也终于更换完毕

18-1-7 13:55329楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 junhao1314 于 2018-1-7 10:34 发表
如果只是为了装饰的话,这款壁灯还是蛮漂亮的
不开灯还好,开了就不好看了,已经更换了

18-1-7 14:26330楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 2018-1-5 10:42 发表
啊啊!黑色壁灯我有同款台灯
嘿嘿,那款造型不错,不过不适合,后来又退了换了另外一种

18-1-7 14:26331楼

精华 0
注册 17-6-24

今天楼梯的来安装最后一块玻璃,因为之前尺寸测量不准确导致那块玻璃小了,老板又重新测量后来安装,安装是好了,但是在细节上面还是出现了问题,左侧扶手晃动明显,异形玻璃底部缺口太大

18-1-9 20:27332楼

精华 0
注册 17-6-24

晚上去屋里还发现了一个很郁闷的事情,那就是主卧飘窗的石材断裂了

18-1-9 20:28333楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

楼主,能短一个网购隔断的地址吗?谢谢

18-1-10 11:01334楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-1-10 11:01 发表
楼主,能短一个网购隔断的地址吗?谢谢
已短

18-1-10 14:52335楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 18-1-9 20:28 发表
晚上去屋里还发现了一个很郁闷的事情,那就是主卧飘窗的石材断裂了
这个石材断了怎么处理呀,重新铺呀,会不会是石材的质量问题

18-1-12 16:24336楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2018-1-12 16:24 发表

这个石材断了怎么处理呀,重新铺呀,会不会是石材的质量问题
应该不是,跟铺设有点关系,师傅有空来处理

18-1-12 18:36337楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kaklil (Melody)

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

特意来感谢你让我知道蜜芽这个app呀~我团了一个12多块的锅子,居然还蛮好用,哈哈哈哈哈

18-1-12 21:34338楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 2018-1-12 21:34 发表
特意来感谢你让我知道蜜芽这个app呀~我团了一个12多块的锅子,居然还蛮好用,哈哈哈哈哈
零食也不错的,活动多

18-1-12 21:37339楼

精华 0
注册 17-6-24

今天漆工收尾,师傅很细心,很多小地方都给补了,为江师傅赞一个!下午去把铺设的纸盒子收拾收拾,等待最后的保洁。明天把窗帘轨道和衣帽间的架子安装了,冬天冷飕飕,好不想做事。剩余的东西准备都去宜家搞定了。原本准备买的ixxi画,实在是太穷了,只能舍弃。空着一块白墙,还用射灯特意照明的,是放个钟呢,还是个置物架呢

18-1-13 22:35340楼

精华 0
注册 17-6-24

阁楼的衣帽间安装完成

18-1-14 12:15341楼

精华 0
注册 17-6-24

实践证明单窗帘轨是可以安装双轨道的

18-1-14 15:06342楼

精华 0
注册 17-6-24

把餐厅的百叶窗也装上啦,卫生间的百叶窗也装好咯,一直忙到现在,神了

18-1-14 18:14343楼

精华 0
注册 17-6-24

小米的马桶盖,安装的水阀需要加长的,即热的价格很便宜了

18-1-14 18:25344楼

精华 0
注册 17-6-24

安利一款很可爱的电表箱,我家电表箱太大了,无法用咯

18-1-16 23:20345楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

铁艺隔断很美

18-1-16 23:36346楼

精华 0
注册 17-6-24

由于装修公司的保洁人员回家了(个人觉得应该是因为年前保洁涨价了,我家又比较远),我家的保洁准备自己亲自上阵了,加上两个机器人的协助

18-1-17 12:21347楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

机器能帮很大的忙

18-1-17 13:53348楼

景色怡人jy

精华 0
注册 17-3-4

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 2018-1-17 12:21 发表
由于装修公司的保洁人员回家了(个人觉得应该是因为年前保洁涨价了,我家又比较远),我家的保洁准备自己亲自上阵了,加上两个机器人的协助
两个机器人使用过后记得来分享一下效果哦,我也准备入手一个

18-1-17 16:33349楼

Yan色_candY
VIP
小C

精华 11
注册 10-11-1
行业 其它

和楼上一样,同求

那些听不见音乐的人认为那些跳舞的人疯了
18-1-17 16:40350楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » 大路瑞滨新苑简约北欧风(自己做保洁)  
 376  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题