| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]山东人在镇江新手装修—养老房装修日志
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]山东人在镇江新手装修—养老房装修日志     
    查看: 47020  回复: 70
     71  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]山东人在镇江新手装修—养老房装修日志      查看: 47020  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-27 21:02 发表
    施工完之后打扫很干净
    这还没有施工完呢,今天大概能完工吧
    老许还挺负责任的,做事很细心,现场也挺干净的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好啊!今天又下雨了,连续下了好多天了,家里都很潮湿。好几天没有更贴了今天水电快完工了,等着水电完图。
    今天下午煤气公司安排人来安装煤气表
    做水电的刘师傅还在工地加班工作。

虽然我们不到现场,但是煤气公司的人说家里有人就行了
    老许还告诉我们不要把门下的连接煤气灶的位置挡起来
    下雨天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家下午好啊今天又是下雨天啊今天水电验收了
    我和老公去了现场验收了
    水电线管做的我们很满意
    水管也做了打压测试

厨房水管

打压测试

卫生间水管

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

可否讲解一下卫生间的下水管为何要绕一圈布置呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-1 23:32 发表
    可否讲解一下卫生间的下水管为何要绕一圈布置呢?
    那不是卫生的,是阳台的,有洗衣机和台盆。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

绕一圈是为了防止地漏反水吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-3 21:49 发表
    绕一圈是为了防止地漏反水吗?
    是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好啊!今天镇江又下雨了,这雨季不知道还要多久才能过去。今天马可波罗瓷砖把瓷砖送过来了,马上就开始瓦工了,老许叫我们把美缝定下来。
    大家有没有推荐的品牌呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 li62400 于 17-7-6 10:31 发表
    恭喜开工,
    谢谢!

今天我跟老公商量着,决定不做美缝了,直接用填缝剂就行了。
    不用那么花里胡哨的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的贼 于 17-7-6 16:45 发表
    谢谢!

今天我跟老公商量着,决定不做美缝了,直接用填缝剂就行了。
    不用那么花里胡哨的
    需要地板,可以来我们圣达地板看看,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去金宇公司交钱,结果会计不在,说是家里有事情了,只能过几天再去交钱了。现在工地只能停在那儿了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好啊!各位!今天天气真好,但是也是很热啊从今天起就要入伏了,真是热啊
    昨天,我家工地开始贴卫生间的瓷砖了,
    这么热的天,真是辛苦瓦工师傅了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

天气虽热,师傅依然一丝不苟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-11 21:55 发表
    天气虽热,师傅依然一丝不苟
    是啊
    瓦工师傅辛苦了
    今天还在贴瓷砖,昨晚去看了,卫生间的墙砖已经贴好了
    现在正在贴阳台的瓷砖,今天下班再跟老公一起去工地看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好啊!这两天天气很热啊,看天气预报下周都要到40度了虽然天气热,但是我家的工期也没有耽误,
    我们自己没时间,托老许帮我们买了过门石。
    瓦工师傅已经在贴门口可客厅的瓷砖了,效率还是很高的。
    给工人师傅和老许点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

挡水条也是用大理石做的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 00:02 发表
    挡水条也是用大理石做的?
    是啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久不见啊各位!天气终于不那么热了
    我家的瓦工业结束了
    马上木工就进场了,昨天去验收瓦工。
    老许很负责,地面瓷砖都用保护膜贴起来了
    不用担心划伤瓷砖,给他点个赞

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

木工结束了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好啊!好久不见了!因为前段时间事情特别多,很长时间没有更新了
    我家工地现在已经在安装柜子了
    之前因为我们不太懂工艺,误会了装修公司,一位吊顶上腻子没做好。还发了照片问了项目经理
    后来项目经理跟我们讲,那只是第一遍填缝的,后期还要继续批腻子的
    我们买的踢脚线也买的少了,其实设计师小许跟我们讲了要70米,但是我们以为是卧室里的,少买了客厅的踢脚线,又要再去买。
    总之,现在已经在安装柜子了。在金宇定的柜子,他们派工人来我家量了尺寸,在他们家工厂做好了,来现场安装的。
    安装师傅大柯做事还是挺负责的,虽然个子不高,但是做事很麻利,辛苦大柯了
    现在进行到柜体安装完成了,在等柜门到货。

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >