| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 优山美地,绿树浓阴里的华美绽放……毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] 优山美地,绿树浓阴里的华美绽放……毕业照     
    查看: 95278  回复: 465
     466  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 优山美地,绿树浓阴里的华美绽放……毕业照      查看: 95278  回复: 465
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

水电做了好几天了,今天去看,一楼的已经做的差不多了好象。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们也不懂行,懂行的来看看这水电做的怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中央空调今天送过来了,师傅说明天安装。晚上跑过去核对了型号,没有问题。挑选的格力的中央空调,实在是预算吃紧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

格力质量还是不错的,就是安装的时候自己多注意点就OK了。空调都是三分质量七分安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-7 23:59 发表
    格力质量还是不错的,就是安装的时候自己多注意点就OK了。空调都是三分质量七分安装。
    谢谢,一定多看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电就快完工了。明天要做水管的压力测试,做完了水电也就结束啦!今天去看了一下,好像没有看到水管上包棉,看到版里好多同学家的顶部水管都是包了棉的,没仔细看,也没拍照片,明天再去确定一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚又翻了上面的图片,好象是包了的,那就放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电完工,懂行的看过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

送小朋友学画画回来,下起暴雨啦!困在车里回不去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空调装了一天了,还没装好,师傅辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖送了一部分过来,要拼花的部分需要切割,店家还没弄好。现送墙砖来免得误工贴了瓷砖就好好看多啦,期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天门窗安装了。定的伟昌的,老板弄错了做了凤铝的。我赶紧查了一下,凤铝的比伟昌的好,这把赚到了老板自己来安装的,到底是老板,动作很快,看起来很不错的样子,材料好重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一激动,忘了图片了,明天还要继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这一个星期瓦工到处修修补补,今天卫生间找平了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发现阳台的窗子封的有问题,见图。最边边上一块,老板说就空着。我也是醉了,卧室跟阳台是没有移门的,空着我冬天岂不是要冻死?不密封说滴,已经跟老板娘反馈过情况了,看看老板怎么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早跑兆和去看看展览,品牌比较少。看了美缝,吊顶,热水器,地板,楼梯扶手,要买的很多,口袋里的预算很少看了一圈,再出来比比价格,林内的热水器价格不错,可是我老公说不着急,好吧,那就再比较比较吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早跑兆和去看看展览,品牌比较少。看了美缝,吊顶,热水器,地板,楼梯扶手,要买的很多,口袋里的预算很少看了一圈,再出来比比价格,林内的热水器价格不错,可是我老公说不着急,好吧,那就再比较比较吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宏宇发来了地砖设计图,跟原本的效果图差不多,就这么贴吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大砖上墙,装修公司推荐了楼邦的胶,跑去一看,580一桶好贵啊,淘宝也不便宜,好像换个便宜点的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了贴砖要买一大堆东西,抹布,清洁球,填缝剂,地漏,过门石,挡水条……慢慢来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跑到工厂看楼梯扶手,还是比店里便宜不少滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

姐,家里不打算美缝了吗?德高的填缝剂硬度是绝对没问题的,就是会变黑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-17 16:44 发表
    姐,家里不打算美缝了吗?德高的填缝剂硬度是绝对没问题的,就是会变黑。
    美缝还在看,门外汉,搞不懂有什么区别,很纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贴瓷砖中,店里灯光打着很好看,为毛贴墙上我就觉得不怎么好看了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过门石送到了,全是灰,就不发图片了,等弄干净了再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

因为家里没有店里那种射灯,所以就会觉得没有店里好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-18 23:48 发表
    因为家里没有店里那种射灯,所以就会觉得没有店里好看
    严重同意,感觉失望了。不过今天去看了一下,擦干净了看,但也还好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房贴好了,花纹基本看不出来。一楼的卫生间今天也差不多能完工了。蓝色的那一层应该是防水吧。看到师傅贴砖前涂了胶水,想到十年前装修现在的房子,好像没有涂胶水,师傅说现在更先进了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的潜水艇的地漏到了,确实挺重的,比五金店十几块一个的看起来好了不少档次,价格也很给力啊不过旗舰店的评价也不是非常好,有点担忧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

潜水艇还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 00:19 发表
    潜水艇还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇哦。刚刚收到个富得利的短消息,十一活动橡木实木地板269元/㎡,真滴假滴,我决定一定要去看看感觉实木地板老贵了,我还是比较钟情于橡木,感觉性价比比较高,太贵的不考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有遇上难题了,入户的地方自己做了门,瓦工师傅说先把铝合金的门装上才好贴瓷砖(个人觉得没错),可是移门老板说装了后门框会被运材料的踩坏(个人也觉得没错)好困难的样子今天门窗老板去跟瓦工沟通了,不知道结果如何呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上回来一堆烦心事。先是入户的门,我们小区是香槟金的外框,家欣移门告诉我没有这个颜色,只有咖啡色,这个区别很大啊,真郁闷,没得选择,我怎么有上了贼船的感觉,火蛮大的。门窗硬是给我家作出了三种颜色。有香槟金、白色、咖啡色,真无语了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后贴瓷砖的跟卖瓷砖的又掐起来了。卖瓷砖的设计图纸给了贴瓷砖的,贴瓷砖的说看不懂,没尺寸。卖瓷砖的说有尺寸的互相责怪,唉!烦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个瓷砖图纸标注确实是不够详细,让商家重新标注一下就好。
    家欣现在生意挺不错的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

动作挺快的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 23:41 发表
    这个瓷砖图纸标注确实是不够详细,让商家重新标注一下就好。
    家欣现在生意挺不错的啊
    是的。家欣现在就是生意太好了,老顾客了,我说我后悔了,被老板娘看到要打我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-9-21 12:11 发表
    动作挺快的呀
    我家两个工人贴,你家一个工人贴,肯定快的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天看到客厅已经贴好了。还好卖瓷砖的后来来跟瓦工重新交代清楚,圆满解决了。贴了地砖感觉好看一点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

杨总说我家卫生间砖选的不好,不适合简欧,太现代。我也觉得有点,不过新款砖是老板娘竭力推荐的,我这人又容易被人忽悠。今天特意去看看是不是真的很不好看。感觉还好啦。浴柜买个欧式风重一点的,应该也没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天楼梯石材要送进来了。今天有去厂里看了下,老板还在忙着加工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我老公先看到了这一组,说是我家的。大傻子,很明显的金线米黄不是我家的话说金线米黄好看,贵有贵的理由

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

少算了一块过门石,正好拿回来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 henrychen1 于 17-9-22 20:07 发表

是的。家欣现在就是生意太好了,老顾客了,我说我后悔了,被老板娘看到要打我吧
    老板娘看不到,因为生意太忙,没空上0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前期收到了富得利地板发的短消息,就去亿都看看木地板吧。富得利的价格还是很实在的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

正好亿都搞活动,过来看一看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟好运地板的老板磨了老半天,最终还是没有磨下来

466  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >