| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 紫园(开工咯)
    家庭装修  >  [装修日记] 紫园(开工咯)     
    查看: 27364  回复: 78
     79  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 紫园(开工咯)      查看: 27364  回复: 78
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-16
    • 行业 其它
    •  

地面找平

这么热的天,抽个空去转了一下,我都要热化了,工人们还要辛苦工作,真的是很辛苦滴,为你们点个赞,下次去一定要带冰镇饮料给他们,太辛苦了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862454930 于 17-6-6 20:12 发表
    恭喜恭喜,需要封阳台可以找我,价格公道
    封阳台多少一个平米,断桥铝,站内短信给我谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地砖墙砖都贴的差不多了,主色调为灰色,今年好流行灰色,染发流行奶奶灰,家装流行~~~算了我给他起个名字叫宜家灰~~,就是这么没文化,谁来教我一下?就是这么坑。。。。接下来就是等等等等等~~~~~~~~~木工,木工,木工!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

宜家灰不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-2
    •  

高端大气上档次!装出来效果会更加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-21
    •  

瓷砖,高端大气上档次。重点   那家买的。有空去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜妈咪 于 17-7-28 10:10 发表
    瓷砖,高端大气上档次。重点   那家买的。有空去看看
    偷偷告诉你有没有好处费呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张辉870930 于 17-7-28 10:01 发表
    高端大气上档次!装出来效果会更加!
    谢谢,辛苦了张总,经常帮忙跑工地~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-19
    •  

进度还挺快,我家也开始咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心馒头 于 17-7-29 10:06 发表
    我家也打算装了,哪家公司,有地址吗,有空去看看
    好一家装饰,在华都名城美锦苑,小李,18652859245,拿走不谢!如果定单了告诉我,我要去收介绍费~~~~哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-28 00:39 发表
    宜家灰不错
    哈哈哈,谢谢捧场,词穷,找不到词,没得文化好尴尬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天有空又去公司交涉了一下“理念”,其实是把我无边的“设计风”转述给设计师,哈哈哈,被我降服了,鉴于我是客户,我是上帝的原理,没法撂挑子,

我zhi个都受不了我zhi个儿,也难为你们了,苦口婆心的相劝,

好吧相信你们的专业,我的“理念”有这么不靠谱吗?现在不是流行混搭?

难道我太混搭了?设计师都无解了,我就是如此的强大,吼吼哈哈哈~~~

独角戏都能演这么好,奥斯卡欠我一个金人,然后卖卖,我就有钱了~~~~~

有钱了该干嘛?买买买~~~~~

pia,pia,pia!醒醒了~~~~~

忙装修已经把我折磨成轻微型蛇精患者~~~~谁负责?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没什么大说法的。自己喜欢就好了,客厅有风格。房间还是可以自己说了算的楼主的文采  已经很好了,太谦虚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-19
    •  

水电横平竖直,很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜妈咪 于 17-7-29 14:51 发表
    没什么大说法的。自己喜欢就好了,客厅有风格。房间还是可以自己说了算的楼主的文采  已经很好了,太谦虚了
    没人采纳我的意见,可能过于天马行空了,宝宝表示很忧桑~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心馒头 于 17-7-29 15:43 发表
    水电横平竖直,很漂亮
    嗯嗯,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发图啊,你家 咋没动静了,我家水电今天都结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜妈咪 于 17-8-8 17:02 发表
    发图啊,你家 咋没动静了,我家水电今天都结束了。
    最近没去房子里,忙啊,好像木工要结束了~~嘎嘎,你家进度不错呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来来来,吃瓜群众造起来!鉴于今天星期天,天气这么凉爽,就去工地转一圈,来张图应应景撒                     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

打柜子部分已经结束了,接下来就是要刮腻子了吧~~今天做柜门的上门来量了一下尺寸,下单,就这样有条不紊的慢慢进行着,哇哦,突然想起明天是情人节                            but,和我没关系,哈哈哈哈

没有惊喜就是最大的惊喜

OK,anyway,和我没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-26
    •  

呦呦呦,切克闹,煎饼果子来三套,西瓜,瓜子和饮料,这样的天气你要不要~~~

哈哈哈,仔细一看是同一家公司,来握个爪,互相学习啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-28
    •  

柜子  还是 自己打的  划算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-20
    •  

还不错  柜子  还是 喜欢你家阳台的 瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 江江小店铺 于 17-8-30 12:43 发表
    还不错  柜子  还是 喜欢你家阳台的 瓷砖
    嘘,低调,还是我眼光好啊,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-14
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

开工的时候还是夏天吧,已经完工了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  

完工照片看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

恭喜恭喜恭喜

79  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >