房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

617  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(遭遇惠达卫浴的欺骗和糊弄)      查看: 90244  回复: 616 上一主题 | 下一主题

高颜值设计师 (Danielle)

精华 0
注册 15-8-16
行业 房产建筑
来自 设计是一种思想,一种美学,一 ...

哈哈  我喜欢花式马赛克 是不是更无可救药

17-9-24 10:46251楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-23 23:12 发表
看了半天才发现瓷砖墙边上那个貌似是车库的自动门
安,是地下车库。

17-9-24 16:38252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

地下室的砖,就选了杂牌的,价格是楼上砖的三分之一,看着也挺舒服的。

17-9-24 16:42253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

[quote]原帖由 我是孩子妈 于 17-9-24 16:42 发表
地下室的砖,就选了杂牌的,价格是楼上砖的三分之一,看着也挺舒服的。

这叫货真价实

17-9-25 10:18254楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

杂牌砖也不差嘛,铺在地上还是蛮有效果的

17-9-26 01:06255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-26 01:06 发表
杂牌砖也不差嘛,铺在地上还是蛮有效果的
谢谢支持

17-9-29 13:43256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

17-9-30 08:59257楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

地下室的砖也结束了,刚好十一假期也到了,大家一起休息休息,下面就坐等吊顶了。

17-10-1 08:40258楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

棒棒哒

17-10-1 08:46259楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

17-10-3 09:02260楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

17-10-8 08:50261楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

nvclight

精华 0
注册 16-7-25

期待整体效果,可以免费上门搭配方案,新中式

17-10-8 10:20262楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 nvclight 于 17-10-8 10:20 发表
期待整体效果,可以免费上门搭配方案,新中式
灯具的搭配方案吗??

17-10-8 21:33263楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

10月7日,闲来无聊,就去工地看看,结果发现瓦工师傅已经来铺贴车库地面的火烧板了,原本以为要到8号之后的。车库的火烧板贴完,瓦工就结束了,期待木工吊顶了。今天项目经理过来,进行了木工交底,发现吊顶的面积远远不止当初合同上签订的70平方,估计又是一笔不小的增项。抓住假期的尾巴,去市场看了移门,木门。

17-10-8 21:40264楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

瓦工结束,正好有人上门,推销美缝——金饰陶柔性真瓷胶。有人做过吗?

17-10-8 21:47265楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 优金瓷美缝 (楷奇科技美缝)

精华 0
注册 16-10-20
行业 其它
来自 亿都建材城精12栋110

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 2017-10-8 21:47 发表
瓦工结束,正好有人上门,推销美缝——金饰陶柔性真瓷胶。有人做过吗?
[attach]22942891[/attach]
这个还真没听过。真瓷胶牌子好多都没听过。可能是我接触的少。可以百度一下的。

-------------------------------
楷奇科技美缝,优金瓷美缝欢迎咨询
地址‘’亿都12栋110
电话‘’15052933367
17-10-8 22:19266楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 17-10-8 22:19 发表

这个还真没听过。真瓷胶牌子好多都没听过。可能是我接触的少。可以百度一下的。
连专业做美缝的都没听过,最好不要选择

17-10-8 23:44267楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

国庆假期结束啦

17-10-9 08:57268楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

上午去看美缝,线条好粗犷啊!

下午再去看美缝,感觉精致多了。感觉白色搭配亮金金的灰色美缝还是挺素雅的,喜欢!

17-10-10 21:30269楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

早上去看的时候是因为美缝边上多余的还没铲除

17-10-10 23:27270楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

美缝的效果很不错哦

17-10-11 08:50271楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

吊顶材料进场了,木工开工哈会远吗?

17-10-11 20:27272楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-10-10 23:27 发表
早上去看的时候是因为美缝边上多余的还没铲除
修整完之后效果就出来啦

17-10-12 08:44273楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小火龙

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

-------------------------------
快快活活每一天
17-10-12 09:59274楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

今天得空去工地一看,吊顶都开始了,着实吃了一惊,这速度杠杠的。

17-10-12 19:44275楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

美缝再来两张效果图。

17-10-12 19:49276楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

木工应该挺快的吧

17-10-12 21:05277楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-10-12 09:59 发表
美缝啦!好看

17-10-13 09:02278楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

吊顶第二天,二楼的主卧室结束。照这速度,两个星期应该差不多了。

17-10-13 21:08279楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

大理石金线米黄的楼梯踏步,今天已运到,明天开始贴楼梯踏步,期待效果。

17-10-13 21:11280楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-10-12 19:44 发表
今天得空去工地一看,吊顶都开始了,着实吃了一惊,这速度杠杠的。
[attach]22963881[/attach]

[attach]22963882[/attach]

[attach]22963883[/attach]

17-10-14 09:16281楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

楼梯踏步没有抽槽防滑?

17-10-14 20:52282楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-10-12 19:49 发表
美缝再来两张效果图。
[attach]22963893[/attach]

[attach]22963892[/attach]
美缝完了之后很好看

17-10-15 08:57283楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

吊顶在不紧不慢,有条不紊的进行中。实现看得各种门,也喊师傅上门进行了测量。木门的生产周期要45天,估算着到时吊顶,油漆也该差不离了。

17-10-15 19:04284楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

大理石金线米黄的楼梯踏步很好看,期待效果!

17-10-16 09:50285楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

为了新居值得等待

17-10-18 10:44286楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-10-14 20:52 发表
楼梯踏步没有抽槽防滑?
抽槽了,那两条发白的,应该就是。

17-10-18 21:17287楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

吊顶速度很快啊,二楼结束,一楼就快结束了。

17-10-18 21:20288楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

吊顶快要完工啦

17-10-19 08:54289楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

最后一张图看了半天才发现是倒的

17-10-19 19:12290楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑

17-10-20 09:57291楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-10-19 19:12 发表
最后一张图看了半天才发现是倒的
治疗颈椎

17-10-20 21:45292楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

17-10-20 21:48293楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

这个变更记录好详细啊

17-10-21 01:21294楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-10-21 01:21 发表
这个变更记录好详细啊
是按项目来收费的,详细的都是“银子”

17-10-21 07:01295楼

袁袁妈

精华 0
注册 14-6-12

鄙视装修公司,我记得我原来装修签合同的,增项不允许超过3个点

17-10-21 10:29296楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 袁袁妈 于 17-10-21 10:29 发表
鄙视装修公司,我记得我原来装修签合同的,增项不允许超过3个点

17-10-22 09:54297楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

吊顶停在了上周三

17-10-23 19:48298楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

吊顶停在上周三是啥意思啊?

17-10-23 23:08299楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小火龙

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-10-23 23:08 发表
吊顶停在上周三是啥意思啊?
从上周三开始就没进展的意思吧?

快快活活每一天
17-10-24 10:43300楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(遭遇惠达卫浴的欺骗和糊弄)  
 617  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题