房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

725  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(坐等保洁,然后安装窗帘)      查看: 146650  回复: 724 上一主题 | 下一主题

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 【大江东去】 于 17-9-3 11:49 发表
家里院子做了吗
还没,有需要联系您

17-9-3 11:54201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

【大江东去】 (【风雨北固楼】)

精华 0
注册 17-3-26
行业 房产建筑
来自 古建园林设计院

好楼主姐姐一样,我要的很喜欢中式风格,但是我的味道更重,我喜欢古典中式,我是做园林设计的,有机会也可以帮你设计设计

17-9-3 11:57202楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-26
行业 房产建筑
来自 古建园林设计院

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-3 11:54 发表

还没,有需要联系您
我微信pavo931111.荷塘月色景观公司

17-9-3 12:20203楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 【大江东去】 于 17-9-3 12:20 发表
我微信pavo931111.荷塘月色景观公司
看呆了,我们的院子小,42个平方左右,估计没这效果。

17-9-3 13:04204楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-26
行业 房产建筑
来自 古建园林设计院

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-3 13:04 发表

只要你做中式,我就能做出来,院子不管大小,关键是内部元素的多少

17-9-3 13:32205楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-26
行业 房产建筑
来自 古建园林设计院

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-3 13:04 发表

能不能加个微信,大家交流一下,我们公司设计免费的

17-9-3 13:34206楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 优金瓷美缝 (楷奇科技美缝)

精华 0
注册 16-10-20
行业 其它
来自 亿都建材城精12栋110

-------------------------------
楷奇科技美缝,优金瓷美缝欢迎咨询
地址‘’亿都12栋110
电话‘’15052933367
17-9-3 14:19207楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 【大江东去】 于 17-9-3 13:34 发表
能不能加个微信,大家交流一下,我们公司设计免费的
和装潢公司签合同的时候,把院子包括在内了。

17-9-3 20:58208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-3 14:19 发表
瓷砖贴的真好。
谢谢!那是瓦工师傅手艺好

17-9-3 20:59209楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

梧桐更兼细雨,到黄昏点点滴滴。今天没去跑建材,在家做了紫薯馒头,切口大了一些,满满怒放成了一朵,像雨中盛开的合欢花。

17-9-3 21:05210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-26
行业 房产建筑
来自 古建园林设计院

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-3 20:58 发表

和装潢公司签合同的时候,把院子包括在内了。
好吧,估计他们找其他公司了

17-9-3 21:26211楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-26
行业 房产建筑
来自 古建园林设计院

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-3 21:05 发表
    梧桐更兼细雨,到黄昏点点滴滴。今天没去跑建材,在家做了紫薯馒头,切口大了一些,满满怒放成了一朵,像雨中盛开的合欢花。
[attach]22764354[/attach]

[attach]22764355[/attach]
看起来真好吃,能加个微信吗,就像盛开的百合花

17-9-3 21:27212楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

紫薯馒头做的棒棒哒

17-9-5 15:12213楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

一楼大砖开始贴起来,话不多说,直接上图。

17-9-7 20:36214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

紫薯馒头比大砖好看多了

17-9-8 00:18215楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小火龙

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-7 20:36 发表
一楼大砖开始贴起来,话不多说,直接上图。
[attach]22786402[/attach]

[attach]22786403[/attach]
清爽,看着舒服

-------------------------------
快快活活每一天
17-9-8 06:11216楼

金象地板客服 (电话18806102006)

诚信是最大的财富

精华 0
注册 11-4-9
行业 商业贸易
来自 电话18806102006

地砖好看

天桥家居广场一楼
QQ:460570517
↓ 点下方主页
17-9-9 11:17217楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-8 00:18 发表
紫薯馒头比大砖好看多了
看来是紫薯馒头太好看了

17-9-10 10:11218楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 金象地板客服 于 17-9-9 11:17 发表
地砖好看
地板什么时候进场?进场多发的金象地板的图片。

17-9-10 10:13219楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

进院子的一个小阳光房,准备放点鞋柜。今天墙砖已经贴得差不多了,整体效果还是不错的,只是墙砖表面凹凸不平,填缝剂上去后,擦不干净,糊起来了。瓦工师傅说,过两个月瓷砖边上的填缝剂会自己掉的。弱弱地问一句,是这样吗?

17-9-10 10:18220楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-10 10:18 发表
    进院子的一个小阳光房,准备放点鞋柜。今天墙砖已经贴得差不多了,整体效果还是不错的,只是墙砖表面凹凸不平,填缝剂上去后,擦不干净,糊起来了。瓦工师傅说,过两个月瓷砖边上的填缝剂会自己掉的。 ...
填缝剂不懂,不过墙砖真好看,是不是做美缝会好点?

快快活活每一天
17-9-10 12:48221楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-9-10 12:48 发表

填缝剂不懂,不过墙砖真好看,是不是做美缝会好点?
看来我们有相同的审美

17-9-10 18:39222楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

刘经理出镜

17-9-13 09:28223楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-9-13 09:28 发表
刘经理出镜
我们的大刘经理难得出境啊

17-9-13 20:37224楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

一楼的客厅大砖,先来的效果图。

17-9-13 20:39225楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 优金瓷美缝 (楷奇科技美缝)

精华 0
注册 16-10-20
行业 其它
来自 亿都建材城精12栋110

这是孙华光师傅的手艺。赞了

楷奇科技美缝,优金瓷美缝欢迎咨询
地址‘’亿都12栋110
电话‘’15052933367
17-9-13 21:13226楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

走边很好看

17-9-13 22:26227楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 17-9-13 21:13 发表
这是孙华光师傅的手艺。赞了
哇,我们家师傅原来名满镇江

17-9-14 06:34228楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

[quote]原帖由 delarge 于 17-9-13 22:26 发表
走边很好看
继续看哦

17-9-14 06:36229楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-13 20:39 发表
一楼的客厅大砖,先来的效果图。
[attach]22819082[/attach]

[attach]22819083[/attach]
漂亮呢,我也喜欢条纹的,问一下,电视背景墙那边的深色走边离墙的距离是多少公分?

快快活活每一天
17-9-15 21:32230楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-9-15 21:32 发表

漂亮呢,我也喜欢条纹的,问一下,电视背景墙那边的深色走边离墙的距离是多少公分?
今天实地量了一下,50厘米。

17-9-16 15:05231楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

瓷砖已经接近尾声了。今天院子固化基本结束,地下室开了两个小窗。其中一个窗子的宽度只有30厘米,没有这样小的切割机,所以就打了六个洞,一边三个,像朵梅花!

17-9-16 19:42232楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-16 15:05 发表

如果你放电视柜的话,买的时候一定要注意电视柜的宽度

快快活活每一天
17-9-16 21:52233楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-16 15:05 发表

还有你墙上是砖还是啥?如果是砖,又要减掉3公分

快快活活每一天
17-9-16 21:54234楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-9-16 21:54 发表

还有你墙上是砖还是啥?如果是砖,又要减掉3公分
是的哦,估计十之八九是要被挡住了

17-9-17 06:55235楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-17 06:55 发表

是的哦,估计十之八九是要被挡住了
买电视柜选用42-43cm左右的,市场有 不过给你增加了难度了,既要尺寸正好,又要款式满意。这是瓷砖商家设计时大意了,贴的师傅也没想到,我家贴之前我突然想到这个问题,所以赶紧跑了市场,得到大概电视柜的尺寸后定的篱墙距离

快快活活每一天
17-9-17 07:07236楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-9-17 07:07 发表

买电视柜选用42-43cm左右的,市场有 不过给你增加了难度了,既要尺寸正好,又要款式满意。这是瓷砖商家设计时大意了,贴的师傅也没想到,我家贴之前我突然想到这个问题,所以赶紧跑了市场,得到大概电视柜的尺寸 ...
电视柜已经选好了,46厘米的,可能会挡住一些的。

17-9-17 10:09237楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-17 10:09 发表

电视柜已经选好了,46厘米的,可能会挡住一些的。

快快活活每一天
17-9-17 10:57238楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

院子里准备放空调的小墩子,孙师傅的手艺。

17-9-17 21:44239楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

地下室的墙砖开始了,好像颜色略深了些!

17-9-18 21:21240楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

治好了我的颈椎病

17-9-19 00:37241楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-18 21:21 发表
[attach]22847049[/attach]

[attach]22847050[/attach]

地下室的墙砖开始了,好像颜色略深了些!
你家和我家的砖很多都一样

快快活活每一天
17-9-19 22:46242楼

xu98426

精华 0
注册 13-3-9

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-29 21:43 发表
水电结束,订了空调,之前也在网上做了功课。由于没有考虑安装地暖,所以选择了“老牌帝国主义”三菱电机中央空调。价值确实不菲,而且没有什么让利空间。之前家里的空调都是格力的,不管挂机,柜机效果杠 ...
你家空调方案怎么有问题,制冷量和机器型号不符,机器型号63是功率,应该是6300w,怎么是7100w?还是你拿错了

17-9-20 16:49243楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 xu98426 于 17-9-20 16:49 发表

你家空调方案怎么有问题,制冷量和机器型号不符,机器型号63是功率,应该是6300w,怎么是7100w?还是你拿错了
我弄不懂,明天问问卖空调的

17-9-20 20:59244楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

一楼地砖的成品保护,给地砖穿上一件“防磕碰”服

17-9-20 21:03245楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 xu98426 于 17-9-20 16:49 发表

我弄不懂,明天问问卖空调的

17-9-20 21:04246楼

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-9-20 21:03 发表
[attach]22859050[/attach]

[attach]22859051[/attach]

[attach]22859052[/attach]

一楼地砖的成品保护,给地砖穿上一件“防磕碰”服
这个保护到位了

快快活活每一天
17-9-20 22:11247楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

地下室的砖也已接近尾声,最近不可救药的喜欢大大小小的马赛克效果的砖。

17-9-23 20:50248楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 henrychen1

精华 0
注册 06-4-4

你家这个地砖保护绝对的我家就贴了一层纸

17-9-23 21:37249楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

看了半天才发现瓷砖墙边上那个貌似是车库的自动门

17-9-23 23:12250楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(坐等保洁,然后安装窗帘)  
 725  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题