房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

722  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(坐等保洁,然后安装窗帘)      查看: 143564  回复: 721 上一主题 | 下一主题

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

17-6-24 15:3651楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

今天LG和项目经理确定,开关,插头的摆放位置,我无事就在小区里晃荡晃荡。夏季,草木特别茂盛,冬青树的叶子油亮油亮的,老榆树枝繁叶茂,,给人们撑起了一片浓浓的绿阴。墙根繁密的竹子营造出一片“曲径通幽”的意境 ,水池的睡莲,灵动的游鱼给这慵懒,燥热的午后带来一丝惬意。 夏天,在我的印象里是清晨晶亮的露珠和夜晚繁多的星星。 夕阳的光辉笼罩细纱,阵阵和风带着花香向你扑来,送给你一分悠闲。  

17-6-24 21:3252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

所有的周末都被没完没了的跑建材占用了,大理石、木楼梯、木门、墙纸、整屋定制,什么什么的什么,你们在哪呢?

17-6-25 17:1353楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

关亨木门

精华 0
注册 10-5-8
行业 其它

一下子所有都看就是很累的,按步骤定材料就好点的

-------------------------------
 旭辉—时代城步行街103号,13805286763
17-6-25 17:5054楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 关亨木门 于 17-6-25 17:50 发表
一下子所有都看就是很累的,按步骤定材料就好点的
主要想着马上天越来越热了,现在多跑点,大热天可以少跑点。

17-6-25 20:0855楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-6-25 20:08 发表

主要想着马上天越来越热了,现在多跑点,大热天可以少跑点。
选购是件很累的活

17-6-26 14:2656楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-6-25 17:13 发表
所有的周末都被没完没了的跑建材占用了,大理石、木楼梯、木门、墙纸、整屋定制,什么什么的什么,你们在哪呢?
墙纸窗帘来看看我的别丽美特团购吧

17-6-26 23:0257楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-6-26 23:02 发表

墙纸窗帘来看看我的别丽美特团购吧
呵呵,可以的呀!等到周末又要开始奔波劳累了。

17-6-27 19:2258楼

112233abcd

精华 0
注册 17-4-20

选购真的是个很头疼的事情,天天出去跑

17-6-29 10:5759楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-6-27 19:22 发表

呵呵,可以的呀!等到周末又要开始奔波劳累了。
你可以先去店里看看,看看有没有喜欢的墙纸或者窗帘,现在探店还有小礼品拿。

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
17-6-29 18:0860楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

17-7-1 12:0461楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

今天水电工开槽了,去看看准备上图。

17-7-3 08:3862楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

17-7-3 15:2463楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 112233abcd 于 17-6-29 10:57 发表
选购真的是个很头疼的事情,天天出去跑
同感,同感

17-7-4 15:5364楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

水电进场第一天,在墙面上留了个“底稿”

水电进场第二天,开始“真枪真刀”实干起来。

17-7-4 15:5865楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

LCB4213

精华 0
注册 07-4-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-6-10 09:45 发表

有人说,厨房和卫生间是装潢中最烧钱的地方。的确,厨房里的橱柜,灶具,我也是左看,右看,难以定夺。青年广场的橱柜比较集中,天桥装饰城,旭辉时代城那边也有不少家 ...

您好,请问这个厂的地址或电话有吗?想去看看

17-7-5 15:5466楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 LCB4213 于 17-7-5 15:54 发表

您好,请问这个厂的地址或电话有吗?想去看看
荣耀鼎盛不锈钢橱柜  一个姓仲的小伙子  13186490701

17-7-5 21:1867楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

话说墙面怎么开辣么多横槽呢

17-7-6 00:0068楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宇祥装饰
家装认证商户

精华 16
注册 06-9-4
行业 房产建筑
来自 京口区学府路288号好吃街1号楼 ...

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-6 00:00 发表
话说墙面怎么开辣么多横槽呢
早上好,图片是厨卫间,厨卫管线是不走地面墙面贴砖,不是房间乳胶漆,谢射关注

先装修后付款;闭口合同;实景工艺标准
↓点下方主页;详询电话:84426678  qq:490560113              
17-7-6 08:4869楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰 于 17-7-6 08:48 发表

早上好,图片是厨卫间,厨卫管线是不走地面墙面贴砖,不是房间乳胶漆,谢射关注
请教一下,厨卫管线为何不走地面而要走墙面啊?

17-7-6 22:0670楼

宇祥装饰
家装认证商户

精华 16
注册 06-9-4
行业 房产建筑
来自 京口区学府路288号好吃街1号楼 ...

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-6 22:06 发表

请教一下,厨卫管线为何不走地面而要走墙面啊?
晚上好,厨卫地面潮湿,不宜埋地线,,现在水电管正常都是6分有时交叉处须地面开槽同时原地面防水就破坏了,走墙面地面无管线,返水不受管线影响更好做,原防水能不破坏尽量不破坏双重保护

先装修后付款;闭口合同;实景工艺标准
↓点下方主页;详询电话:84426678  qq:490560113              
17-7-7 18:0071楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰 于 17-7-7 18:00 发表

晚上好,厨卫地面潮湿,不宜埋地线,,现在水电管正常都是6分有时交叉处须地面开槽同时原地面防水就破坏了,走墙面地面无管线,返水不受管线影响更好做,原防水能不破坏尽量不破坏双重保护
原来是这样啊,学习了

17-7-7 21:2072楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-7 21:20 发表

原来是这样啊,学习了
我也一道学习了。

17-7-7 21:4373楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

水电进场第三天,项目经理喊来一位打洞的师傅,让我们确定打洞的位置,我以为油烟机什么的洞,到现场后才知道,楼上下的电线管什么的也是打个洞穿过去的,结果到晚上去数洞的时候着实吓了一大跳,共45个洞。一个洞25元,千把yuan又这么悄悄的从口袋溜走了。

17-7-10 14:4574楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小火龙

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-10 14:45 发表
[attach]22525336[/attach]

[attach]22525337[/attach]

[attach]22525338[/attach]

水电进场第三天,项目经理喊来一位打洞的师傅,让我们确定打洞的位置,我以为油烟机什么的洞,到现场后 ...
我家打了110个,报价30元一个

快快活活每一天
17-7-10 21:0975楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-7-10 21:09 发表

我家打了110个,报价30元一个
哈哈,那不打成蜂窝煤了

17-7-11 17:2976楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

几场大雨之后,今天去施工现场看了看。地下室所有的外墙都是湿漉漉的,地面的积水有3-5毫米,踩上去啪嗒啪嗒响。地下室渗水严重!这可咋办?咋办?咋办呢?有人给支个招吗?

17-7-11 21:3377楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

别看开孔单价貌似不贵,总数量一加其实是一笔不小的费用。
你家地下室首先需要检查一下是什么地方渗水,还是说是从窗户打进来的水,才能具体处理。

17-7-11 22:3478楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-11 22:34 发表
别看开孔单价貌似不贵,总数量一加其实是一笔不小的费用。
你家地下室首先需要检查一下是什么地方渗水,还是说是从窗户打进来的水,才能具体处理。
外墙向里渗水

17-7-12 07:3979楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

地下室墙面,地面的照片。

17-7-12 10:1080楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

地下室顶面怎么都是湿漉漉的,顶面上面看样子貌似是卫生间啊,怎么会有那么多水印子呢?
找一家专业做防水的来看看吧

17-7-12 21:2381楼

zgzn3620
数码摄影俱乐部会员
小虾

精华 4
注册 03-9-18

关注地下室渗漏水!

因为我不会PS(PS是什么?)所以我用美能达
17-7-12 21:3282楼

普渡纵生

防水隔热保温一料搞定

精华 0
注册 08-6-4
行业 房产建筑
来自 开利空调彻底防水返潮暴晒除异味

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-12 07:39 发表

外墙向里渗水
地下室处理好,可以派上大用场,刚装修使用的时候感觉不错,不多时直接不能用!LZ这个应该是冷热交汇引起的返潮

福和地暖节能一半升温快一倍若不达双倍返聪明扣地板上网051186016303
17-7-12 22:2783楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-12 21:23 发表
地下室顶面怎么都是湿漉漉的,顶面上面看样子貌似是卫生间啊,怎么会有那么多水印子呢?
地下室的顶面是蒸汽水,留下的痕迹。

17-7-13 14:5384楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 普渡纵生 于 17-7-12 22:27 发表

地下室处理好,可以派上大用场,刚装修使用的时候感觉不错,不多时直接不能用!LZ这个应该是冷热交汇引起的返潮
那这个怎么处理呢?

17-7-13 14:5485楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-12 21:23 发表
地下室的顶面是蒸汽水,留下的痕迹。

17-7-13 14:5486楼

普渡纵生

防水隔热保温一料搞定

精华 0
注册 08-6-4
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-13 14:54 发表

那这个怎么处理呢?
返潮三大要素;温度,湿度,冷热交汇, 断其一便可解决!一个在发达国家已经使用了进30年的很成熟的原装进口产品。欢迎咨询。

福和地暖节能一半升温快一倍若不达双倍返聪明扣地板上网051186016303
17-7-13 15:4987楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 普渡纵生 于 17-7-13 15:49 发表

返潮三大要素;温度,湿度,冷热交汇, 断其一便可解决!一个在发达国家已经使用了进30年的很成熟的原装进口产品。欢迎咨询。
到哪咨询??

17-7-13 17:1088楼

zgzn3620
数码摄影俱乐部会员
小虾

精华 4
注册 03-9-18

地下室的地面有3到5mm的积水,并且是几场雨后造成的,不会是返潮引起的。要查找渗漏水的原因后再治理!

因为我不会PS(PS是什么?)所以我用美能达
17-7-13 22:0489楼

南山茶客

蒋小胖

精华 0
注册 08-11-28
行业 其它
来自 南山茶园

家装达人  

又是一个新中式的同学

17-7-13 22:1590楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 A石膏线条

精华 0
注册 17-7-13

17-7-13 23:0491楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

家装达人  

地下室的墙面渗水和地面积水,应该不会是返潮引起的吧,查找渗水点是关键。

没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-7-13 23:0992楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 zgzn3620 于 17-7-13 22:04 发表
地下室的地面有3到5mm的积水,并且是几场雨后造成的,不会是返潮引起的。要查找渗漏水的原因后再治理!
我也觉得返潮不会有这么多的水,谢谢!

17-7-14 08:2993楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-7-13 23:09 发表
地下室的墙面渗水和地面积水,应该不会是返潮引起的吧,查找渗水点是关键。
嗯,努力查找,后续再反馈。

17-7-14 08:3094楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 A石膏线条 于 17-7-13 23:04 发表
防水加强
OK

17-7-14 08:3195楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-7-13 23:09 发表
嗯,努力查找,后续再反馈。

17-7-14 08:3196楼

普渡纵生

防水隔热保温一料搞定

精华 0
注册 08-6-4
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-13 17:10 发表

到哪咨询??
已短

17-7-14 13:3497楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 普渡纵生 于 17-7-14 13:34 发表
已短
ok

17-7-14 18:0398楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

顶面

厨房

卫生间

房间的线路,及控制箱

17-7-17 19:2799楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

卫生间的开槽都多刷了一遍防水啊

17-7-17 23:20100楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(坐等保洁,然后安装窗帘)  
 722  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题