| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 391766  回复: 1022
     1023  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 391766  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

今天下午瓷砖全部送到了,60乘60的瓷砖加工成小砖,还不错,应该挺好看的。正在我们清点瓷砖的时候,孟大设计师来视察工地了,孟工夸奖我们的砖好看,质量也好,铺起来肯定好看。小小开心一下,目前所有瓷砖花费9900,瓦工星期一来贴砖,好期待哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

来看看红居的童鞋
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-1 23:05 发表
    来看看红居的童鞋
    加油
    哈哈哈,欢迎同班童鞋,帮我多提意见哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-1 13:55 发表

那我们这种算合格吗?
    只要不漏水就是合格的,刷几遍还是为了保险而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-1 14:45 发表
    今天下午瓷砖全部送到了,60乘60的瓷砖加工成小砖,还不错,应该挺好看的。正在我们清点瓷砖的时候,孟大设计师来视察工地了,孟工夸奖我们的砖好看,质量也好,铺起来肯定好看。小小开心一下,目前所有瓷砖花费9 ...
    现在怎么看都是觉得地砖上墙好看,可是地砖裁的话感觉好贵哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-2 00:20 发表

嗯呢,是贵呢,买都买了,期待效果吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-2 00:20 发表

干脆用大理石上墙吧
    讲真,地砖上墙真滴~~~真滴~~~
    不够好~~~~
    不够壕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-1 23:09 发表

哈哈哈,欢迎同班童鞋,帮我多提意见哦
    互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-7-2 20:39 发表
    一起期待
    哈哈哈,谢谢鸭鸭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-2 23:49 发表

互相学习
    我家今天贴砖了,之前看你家墙砖竖贴挺美的,问刘总我家能不能也这样贴,他说不可以,因为风格不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天瓦工进场了,本来很开心,十点多钟屁颠屁颠跑到工地看看进展,其实是想看看我心心念念的小砖砖上墙的效果。看到有三个工人在,一个在粉墙,一个在弄胶,一个在给墙砖刷胶。在做准备工作,还没有贴砖。然后我就把我的问题向工人提了下,然后有一搭没一搭的跟那个在刷胶的阿姨聊天。她就问我这个砖多少钱,还是几块钱的,方言没怎么听懂。说这个砖质量一般,还吸水,应该不贵吧。我被吓了一跳!什么?吸水?导购可是给我号称全瓷砖,不吸水我才买的呀!立刻心凉了半截,给何先森打电话!瓦工说我家砖不好,还吸水,不值辣么多钱,怎么办啦!balabala……何先森也给我说懵了,不会吧,不说不吸水吗?不说质量很好吗?我不管,工人说不好,肯定就不好!立马给店家打电话,货都送了,钱也付清了,估计希望渺茫了,人家很可能不理睬了。后来没办法,店家说派个人过来看下。大中午的,何先森饭也没吃就赶过来了。心疼下。说了半天,对方承认导购夸大了产品的质量,那现在怎么办,砖都切了,胶也刷了,也不能退换了。让我们就这么算了,心里肯定是不舒服的。既然质价不等,只能给我们退点货款了。还好店员没有推脱责任,答应给我们赔偿加工费,小几百块钱。这也是没有办法的办法。希望这些商家以后能让消费者明明白白消费,我们自己也要提高警惕,装修路上坑真心多!{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

虽说砖肯定有猫腻 但几块钱太夸张了吧  在我们面前又说很好 真话假话 哎 自己觉得好就好吧 这个中午真是一句话惹的祸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 2017-7-3 18:51 发表
    虽说砖肯定有猫腻 但几块钱太夸张了吧  在我们面前又说很好 真话假话 哎 自己觉得好就好吧 这个中午真是一句话惹的祸
    希望工人能给我们好好贴,唉,我马上再去看看,贴的怎么样,今天卡子给他啦?就是卡砖缝的那个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家的瓦工很实诚,敢于说真话。反过来也说明商家太狡诈,现在装个修简直就是和商家斗智斗勇啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

晚上去工地看进度,下了电梯拿出钥匙,发现门没锁,门居然没锁,不会吧,那么多砖还有工具在里面,唉!雅居乐这个门真是蛮奇葩的,关了门还必须要用钥匙锁一下,经常有人会忘了锁。还是希望工人师傅以后能注意点,记得锁好门吧。卫生间防水涂好了,阳台贴了一面墙砖,效果还不错哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-3 22:09 发表
    你家的瓦工很实诚,敢于说真话。反过来也说明商家太狡诈,现在装个修简直就是和商家斗智斗勇啊
    嗯嗯,说完差点气死我,装修不易呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-3 18:34 发表
    今天瓦工进场了,本来很开心,十点多钟屁颠屁颠跑到工地看看进展,其实是想看看我心心念念的小砖砖上墙的效果。看到有三个工人在,一个在粉墙,一个在弄胶,一个在给墙砖刷胶。在做准备工作,还没有贴砖。然后我就 ...
    什么牌子的瓷砖?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-7-3 22:19 发表

什么牌子的瓷砖?
    冠珠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看白天的效果 期待整个地面墙面铺好的感觉 不要让我失望啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天终于把地板定好了,说来也是缘分,老板和何先森是本家,还是校友,还曾住在一个片区。所以这么多巧合,再加上老板确实很有诚意,大雨天驱车带着我们一起去他客户家看实铺图。当然也是出于信任和诚心我们才会跟他一起去看,这都是相互的。看完现场,我们相当满意,比店里的样品要好看,非常上档次,实际脚感也很好,板与板之间没有间隙,不用商量了,既然我们都满意,那就定下了。老板又把我们带回店里,俩人一直在聊学校啦,小时候住的地方啦,excuse me?能不能敬业一点,你们跑题了好不好。天也不早了,能不能先聊聊价格?好了,终于聊回来了,何老板还是很给力的,给我们申请了个最低价,愉快成交,期待铺上地板的那一天,一定很美我承认拍照技术很渣,拍不出实际的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金象地板何老板人还是不错的 说话也很实在 亲自带我们去中南看的 正好这家人也是北欧风 很多地方正好也可以借鉴 回去定好地板 又看了下壁纸 也还不错啦 主要暂时也不用 所以想多看几家壁纸店 比较下价格 希望到时候铺的时候跟何老板还是像现在这样 继续合作愉快 帮我铺好 我一定要帮你金象地板多推广的 说到做到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 2017-7-4 00:03 发表
    金象地板何老板人还是不错的 说话也很实在 亲自带我们去中南看的 正好这家人也是北欧风 很多地方正好也可以借鉴 回去定好地板 又看了下壁纸 也还不错啦 主要暂时也不用 所以想多看几家壁纸店 比较下价格 希望到时 ...
    这位先森你打广告有点卖力哦,是跟何老板吹牛吹爽了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 17-7-4 00:03 发表
    金象地板何老板人还是不错的 说话也很实在 亲自带我们去中南看的 正好这家人也是北欧风 很多地方正好也可以借鉴 回去定好地板 又看了下壁纸 也还不错啦 主要暂时也不用 所以想多看几家壁纸店 比较下价格 希望到时 ...
    多层实木全包什么价格啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-3 18:09 发表

我家今天贴砖了,之前看你家墙砖竖贴挺美的,问刘总我家能不能也这样贴,他说不可以,因为风格不一样
    因地制宜。各有各滴美

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-3 22:21 发表

冠珠
    不能轻信“网红”啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 17-7-4 00:03 发表
    是金象的小何总吗?
    听说大学的专业就是室内墙纸设计?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

这个预算够呛,得抠紧了,估计要加个3W

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-4 23:12 发表

不能轻信“网红”啊
    唉,桑心,希望效果不差

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-4 23:13 发表

是金象的小何总吗?
    听说大学的专业就是室内墙纸设计?
    是呢,小何总,你还蛮了解的嘛,我不知道他是什么专业哎,不过看他家墙纸还不错呢,搭配起来一套套的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-4 23:19 发表
    [attach]22500867[/attach]

这个预算够呛,得抠紧了,估计要加个3W
    我会努力的,尽量控制

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-3 18:34 发表
    今天瓦工进场了,本来很开心,十点多钟屁颠屁颠跑到工地看看进展,其实是想看看我心心念念的小砖砖上墙的效果。看到有三个工人在,一个在粉墙,一个在弄胶,一个在给墙砖刷胶。在做准备工作,还没有贴砖。然后我就 ...
    还能退钱?这家店看起来确实“夸张”了不少啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-4 23:58 发表

我会努力的,尽量控制
    超3万我觉得还好呢!可是超3万够吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-7-5 13:30 发表

瓦工也气人 一会说砖很差 一会又说蛮好的 都快被搞到无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-7-5 13:30 发表

对啊,退了几百,不敢想啊,质量应该还好的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-7-5 14:16 发表

超3万我觉得还好呢!可是超3万够吗?
    够的迷之自信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-2 00:20 发表

地砖上墙,瓦工的工钱也会增加不少

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-4 23:53 发表

唉,桑心,希望效果不差
    宝爸宝妈为了找一款合适的用于拼色的砖,到冠珠瓷砖看过两次,店面挺大,款式也不少。
    但两次都觉得导购的专业知识不够,说不出个1234,只是一味说款式好、式样多、有活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

冠珠现在也开始玩套路啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

又来一个兔子。我订的小何总家的地板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 2017-7-5 20:31 发表
    又来一个兔子。我订的小何总家的地板
    刚去学习过你的帖子哟,设计图挺漂亮的,主材软装也都挺壕的感觉小何总还是挺靠谱的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-5 20:27 发表
    冠珠现在也开始玩套路啦
    感觉没有几个不玩套路的商家啊,装修路上且珍惜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一上午的培训结束了,终于开启暑假模式何先森说接下来装修的事就交给我了,要天天往返于家和工地之间了。先歇一会儿,等会儿来说说这两天装修上的烦心事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

遇到啥烦心事啦?统统写出来,写完之后就发现天空飘来几个字:这都不是事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

晚上去工地看了下,阳台的墙砖和地砖已经基本铺好了,过门石也安装好了,看着还不错,简单大方,还是挺喜欢的。卫生间除了淋浴房的墙砖,其他都贴好了,为什么淋浴房没贴砖,这个就是我的烦心事,等会儿再细说,唉。卫生间防水涂料已经涂好了,估计等过两天试完水就能贴地砖了。慢慢的有点样子出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-6 21:54 发表
    遇到啥烦心事啦?统统写出来,写完之后就发现天空飘来几个字:这都不是事
    那个别美丽特团购是什么时候啊? 它家壁纸窗帘贵吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 17-7-7 09:26 发表

那个别美丽特团购是什么时候啊? 它家壁纸窗帘贵吗?
    明天就是团购日了,明天如果有空可以来亿都看看,他们家的价格不算贵的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-6 22:24 发表
    晚上去工地看了下,阳台的墙砖和地砖已经基本铺好了,过门石也安装好了,看着还不错,简单大方,还是挺喜欢的。卫生间除了淋浴房的墙砖,其他都贴好了,为什么淋浴房没贴砖,这个就是我的烦心事,等会儿再细说,唉 ...
    这是施工工艺,现在贴砖都是墙压地的做法,地砖都是后贴,然后墙砖留着最下面一块砖不贴,等地砖贴好之后再卡进去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

砖的效果不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-7 20:40 发表

这是施工工艺,现在贴砖都是墙压地的做法,地砖都是后贴,然后墙砖留着最下面一块砖不贴,等地砖贴好之后再卡进去的。
    还有施工工艺啊?我不懂,还以为是砖不够用了

1023  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >