| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)     
    查看: 183270  回复: 872
     873  6/18  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)      查看: 183270  回复: 872
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

是的是的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-4 19:31 发表
    今天上午,约了项目经理和阳霸徐总工地碰头,商讨阳光房下水管道的改造方案
    后来怎么改的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-13 09:48 发表

后来怎么改的?
    安装的工人说他们承包安装,只给了他们这么多材料,所以只能这样走管道,徐总到后要求他们沿着墙壁边缘走,全部接入落水管,不过我家项目经理怕他们接不好,复杂一点的全部接下来,让我家的水电工负责接了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-13 01:54 发表
    一场大雨给大伙免费检验了房屋的质量
    经得起考验的少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-13 12:48 发表
    经得起考验的少
    嗯,周围邻居好多装好的也被水泡了我家装得比较迟,主要阳台和阳光房有问题,好在还有机会改进,暂时没造成损失

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

难得的一个下午没事,想休息一下,却接到物业电话,提醒我家车库门前的下水管道已经被装潢的垃圾塞满,说赶紧让装修公司挖通,后面还有大雨,防止漫入家里造成损失,尽职尽责的物业。赶紧给江工打电话,江工说明早就派人去疏通。零碎的事情真的是不断

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下班去了工地,发现下水管道还没疏通,而且有一段已经被沙子堵死了,(经常运来的沙子都倒这儿),明天再提醒一下江工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-12 20:13 发表
    今天去阳霸核算阳光房的账,前面打业务员的电话一直没人接,后来通过其他途径才知道原来的业务员走了,既没通知我,也没对我家的东西做好交接,真的是头大,图纸尺寸一堆数据,对于这样定制的东西,我们真的难以应 ...
    还在等待阳光房退款中

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-13 21:01 发表
    难得的一个下午没事,想休息一下,却接到物业电话,提醒我家车库门前的下水管道已经被装潢的垃圾塞满,说赶紧让装修公司挖通,后面还有大雨,防止漫入家里造成损失,尽职尽责的物业。赶紧给江工打电话,江工说明早 ...
    这个物业还是不错的,及时提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-14 22:52 发表

这个物业还是不错的,及时提醒
    嗯,他们天天骑车在巡逻

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-8 19:18 发表
    下了一夜的大雨,一早赶到工地,查看房子有无漏水现象,还好,屋内没发现问题,就是新砌的墙和老墙之间渗水严重,照片第一时间发给了项目经理江工,让他以后做防水的时候注意,江工及时电话回复了我,并说他要去工 ...
    阳光房的防水一定要严格把关,一劳永逸。不然后期烦心事多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

嗯,关键是我们也不懂,只有等他们自己维修了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-8-15 10:16 发表

阳光房的防水一定要严格把关,一劳永逸。不然后期烦心事多呢
    嗯,关键是我们也不懂,只有等他们自己维修了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

工程部经理下午检查了我家的工地,对卫生状况和瓦工师傅的手艺做了表扬,并传来了图片,我也正好偷懒了一下,今天没去工地,借用几张工程部经理的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天中午物业巡视发现我家车库门前的下水沟还是堵的,立马又打来了电话,我跟江工联系了,下午两点多,江工发来了现场照片,看了很惊讶,居然发现堵得那么厉害,幸亏物业及时发现,也谢谢江工的及时处置

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这些砂子如果一旦被冲入暗管,把暗管堵塞起来,疏通可就麻烦多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-15 22:26 发表
    这些砂子如果一旦被冲入暗管,把暗管堵塞起来,疏通可就麻烦多了
    是的,本来项目经理说装修完才疏通的,但这两天物业盯着让赶紧弄,说万一大雨淹起来漫入家里会造成大损失

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 田甜天天甜 于 17-8-16 13:15 发表
    欢迎美女光临

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

由于前期卫生间设计的问题,导致了后期布局总是别扭,今天中午德莉玛的小张总亲自上门商量怎样合理布局,给出了几套方案,我电话了江工,征求他的意见,他说待会儿去工地看后再决定,谢谢江工,又要麻烦他跑一趟了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上顾家家居搞活动,给儿子入手心仪已久的床,横看竖看都喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个床头好像是个飞驰的车轮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-16 23:57 发表
    这个床头好像是个飞驰的车轮
    现场喜欢这床的都是小年轻,都要去躺一下,感受一下,我家儿子也是今天第一次去,一眼看中了,狠狠心拿下

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

早上好楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅名门 于 17-8-17 07:43 发表
    早上好楼主
    你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 田甜天天甜 于 17-8-17 22:11 发表
    这个床花了不少银子吧康姐,看着好棒
    为了儿子豁出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

准备送一楼客餐厅的砖了,突然想起来一楼卫生间布局改变了,忘了跟冠军瓷砖说了,赶紧联系了她们,美女张文娟和设计师阿四为了铺贴图纸准确无误,专门又赶去我家工地核实,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

明天周末,约了设计师夏工现场和江工交接家里线条的具体情况,我的任务带好纸笔做好记录,免得时间一长又忘了最近江工在我家花费了大量的时间,主要我是个小白,啥都不懂,交接的东西都要他到场,辛苦了江工。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上到工地,瓦工张师傅说卫生间的马桶后面不是一个平面,所以瓷砖设计的线条要取消,晕死我了,哪天就说好的后面要砌平的,赶紧给阿四打电话,告诉他,结果导致阿四明天还要再跑一趟所有细节的东西一定要自己多加关注

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

马桶后面就差这一点点干嘛不把墙面砌平了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-19 00:43 发表
    马桶后面就差这一点点干嘛不把墙面砌平了呢?
    这是开发商原墙的样子,早就和项目经理交代要砌平。拖的时间太长,估计他忘了给工人交代,结果……,哎,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-19 05:35 发表

这是开发商原墙的样子,早就和项目经理交代要砌平。拖的时间太长,估计他忘了给工人交代,结果……,哎,
    我是有强迫症的,我反正是看不下去的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-19 19:39 发表

我是有强迫症的,我反正是看不下去的
    我也有强迫症,不弄好肯定不行,今天休息一天基本卖给了工地,卫生间那块已经砌平,所有窗户的边框已经找平,餐厅、客厅的楼梯台阶已经砌好,石材的陈总也来现场进行了交接,项目经理和设计师也对前期的工作进行了确认以及对后期的细节进行了沟通,感觉今天一天收获大大的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天瓦工师傅说送来的过门石有裂纹,赶紧联系了陈总,他今天又重新送来了一块,但是发现还是有裂纹,他解释说天然大理石特别容易有裂纹,但绝不是断了,建议我不行就重新选择其他品种的大理石,和设计师及项目经理商量后,考虑到整体的效果,还是觉得不换了,请瓦工师傅贴的时候小心一点,然后后期石材加工的负责给抛光处理一下就可以了,这样真的没问题吗?心里没底

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

隔壁的漏水越修越漏,范围已经不在局限于相邻的墙面了,楼下的楼梯也已渗透前两天在网友的帖子里看到了雨虹防水的投诉,我家隔壁也是用的雨虹,那么大名称的雨虹,难道就这么不堪一击?前两张照片是上午九点多的现场,后两张是下午两点半的现场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天最大的收获,客厅地砖送到,师傅准备开贴,客厅有线条和拼花,师傅要费神了,不过自己也要多看看,这个可不能出问题,三楼阳光房的墙砖已经贴了一面墙,忘了拍照了明天去补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

隔壁漏水已经无法收拾了,今天去发现大面积渗透到各个角落

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-19 20:19 发表
    昨天瓦工师傅说送来的过门石有裂纹,赶紧联系了陈总,他今天又重新送来了一块,但是发现还是有裂纹,他解释说天然大理石特别容易有裂纹,但绝不是断了,建议我不行就重新选择其他品种的大理石,和设计师及项目经理 ...
    确实是有些石材会比较脆,有些石材内部容易有暗纹,这些直接去石材的加工厂参观,师傅会当面和你介绍的 我本来想要用意大利灰的石材做过门石,师傅告诉我那个石材很脆,想要做长的门槛石必须要切断

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-20 22:10 发表
    隔壁漏水已经无法收拾了,今天去发现大面积渗透到各个角落
    怎么感觉隔壁的地下已经变成蓄水池了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-20 22:20 发表

确实是有些石材会比较脆,有些石材内部容易有暗纹,这些直接去石材的加工厂参观,师傅会当面和你介绍的 我本来想要用意大利灰的石材做过门石,师傅告诉我那个石材很脆,想要做长的门槛石必须要切断
    过门石切断,不能接受,意大利灰好看呢,我上次看谁还发过云朵拉灰,也很好看,可惜我家设计上没采用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-20 22:21 发表

怎么感觉隔壁的地下已经变成蓄水池了
    晕死了,油漆工准备进场,但她家的这块没处理,我的油漆也没办法做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三楼阳光房已经贴了一面墙,遗憾的是小贝壳的花拍不出来,师傅说这个砖贴过好几家人,挺好看的,期待他的整体效果

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-21 09:07 发表

过门石切断,不能接受,意大利灰好看呢,我上次看谁还发过云朵拉灰,也很好看,可惜我家设计上没采用
    我觉得石材颜色最好还是直接去工厂选板子,不然有时候花纹什么的差别很大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-21 19:06 发表
    三楼阳光房已经贴了一面墙,遗憾的是小贝壳的花拍不出来,师傅说这个砖贴过好几家人,挺好看的,期待他的整体效果
    好吧,原谅我完全没有看到这个小贝壳的花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-22 00:35 发表

好吧,原谅我完全没有看到这个小贝壳的花
    照片上我也完全没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

小花看不出来,不过整体的效果看着还好,是亚光瓷片砖,防反光的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-8-22 08:04 发表
    小花看不出来,不过整体的效果看着还好,是亚光瓷片砖,防反光的吗
    嗯,亚光瓷片的,当时销售和我说阳光房一定要买亚光的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

装修,需要关注每一个细节,今天开贴客厅的地面砖了,由于有线条拼接,昨天晚上突然想到这个问题,立马和瓷砖设计师进行了沟通,他告诉我线条离墙留了55厘米的空间,足够了。今天不放心,中午赶到了工地,瓦工张师傅说根据图纸的设计,走线离墙只有45厘米,如果这样,线条肯定要被电视柜遮挡或者紧靠电视柜,效果肯定差了,瓷砖售后说让留50厘米的距离,装修公司设计师让留60-80厘米,回家紧急联系了家具的几个品牌,发现电视柜的宽度在40-50厘米之间,果断通知张师傅,将距离留了55公分,确保万无一失。回顾从昨晚到现在,为了这一距离所做的工作,总结:细节之处必须自己多考虑,其他人是不会帮你考虑这么多的,随口一说很可能导致整个效果的失败

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主加油更新啊

873  6/18  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >