房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 镇江西府教育培训中心
RSS 订阅当前论坛  

1193  22/24  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 上河御府 小杨爸爸筑家记 解放双手指纹锁安装 装饰画安装      查看: 177904  回复: 1192 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 17-5-15 10:48 限时高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wj03011133 (清者)

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-11-1 00:15 发表

这个灰色貌似挺不错,我要求实地参观
欢迎大神们亲临指导

-------------------------------
路漫漫其修远兮
17-11-1 07:481051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

ZYFZYF

精华 0
注册 06-3-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-10-29 19:59 发表

怎么会用到380V啊,小区里估计没有哦
洋房全380的

17-11-1 08:061052楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

ZYFZYF

精华 0
注册 06-3-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-10-28 23:32 发表
看来我得看看我的前置是不是需要换滤芯,因为我记得我的前置也是终身不需要换的,只需要拿出来洗洗就好了
不知道你哪种型号的,我买的是那种隔段时间把下面转哈子的。有点像老解放那种油水分离器的意思。

17-11-1 08:181053楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 ZYFZYF 于 17-11-1 08:18 发表

不知道你哪种型号的,我买的是那种隔段时间把下面转哈子的。有点像老解放那种油水分离器的意思。
我买的是SYR的DUO DFR,你说的这是过段时间就打开阀门反冲洗一下吧?我这个也带这个功能的,但是说明书好像说过一年左右还是需要打开之后把滤芯拿出来刷一刷。

17-11-1 18:001054楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-11-1 07:48 发表

欢迎大神们亲临指导
周末来参观

17-11-1 18:001055楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

乞丐羊
专版版主
吃货 Vip

精华 25
注册 11-3-21
行业 医疗卫生

我是车主   小花农   家有萌猫   钓鱼达人  

过半个月我也自己装网线监控神马的···头大

-------------------------------
这么点地方让我写签名,搞笑~
17-11-1 18:231056楼

新红军

精华 7
注册 04-10-16
行业 教育科研

楼主能短个地板型号、价格吗?

行到水穷处,坐看云起时!
17-11-1 21:561057楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 最初的梦想1990 (最初的梦想1990)

精华 0
注册 13-7-12
行业 教育科研
来自 镇江

家装达人  

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-10-31 15:21 发表
天然糯米胶,汇明的销售说可以吃,改天让她表演吃糯米胶,我直播
哎呀呀,,,这就期待了呀

17-11-2 07:181058楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wj03011133 (清者)

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 ZYFZYF 于 17-11-1 08:18 发表

功能和反冲洗方法是一样的,可能对于不锈钢滤网会有个使用寿命的时间限定,不卸下来刷一刷也能用

路漫漫其修远兮
17-11-2 07:271059楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-11-1 18:00 发表

周末来参观
你色号选好了啊,现在有VR看3D效果了,我没赶上趟啊

路漫漫其修远兮
17-11-2 07:451060楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 乞丐羊 于 17-11-1 18:23 发表
过半个月我也自己装网线监控神马的···头大
网线不复杂,监控用无线的方便,不过现在门口放监控线路,快成家装必备了吗

路漫漫其修远兮
17-11-2 07:471061楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-2 07:18 发表

哎呀呀,,,这就期待了呀
都是噱头,吃完顶多拉肚子

路漫漫其修远兮
17-11-2 07:511062楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 新红军 于 17-11-1 21:56 发表
楼主能短个地板型号、价格吗?
短你了

路漫漫其修远兮
17-11-2 08:021063楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

出口成章123

精华 0
注册 13-11-28

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-10-31 15:21 发表
天然糯米胶,汇明的销售说可以吃,改天让她表演吃糯米胶,我直播
真的要吃吗?这个销售卖个产品也真的是太拼了吧

17-11-2 10:351064楼

镇江芬琳漆 (Felix)

芬兰“芬琳漆”镇江站

精华 1
注册 12-2-25
行业 房产建筑
来自 红星美凯龙北厅负一楼芬琳 ...

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-10-27 17:35 发表

彩漆结束了,安装还没结束哦,还有收尾工程,下周估计能进家具了
芬琳诺娃彩漆结束满意度调查

17-11-2 12:311065楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

wj03011133 (清者)

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 出口成章123 于 17-11-2 10:35 发表
真的要吃吗?这个销售卖个产品也真的是太拼了吧
营销手段,主要墙布不便宜啊

路漫漫其修远兮
17-11-2 14:431066楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

wj03011133 (清者)

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 镇江芬琳漆 于 17-11-2 12:31 发表

芬琳诺娃彩漆结束满意度调查
十分满意

路漫漫其修远兮
17-11-2 15:511067楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

墙布完工,看着还不错,手摸着质感比墙纸强点,毕竟是新鲜产物(价格真心不便宜)

路漫漫其修远兮
17-11-2 16:051068楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

戴森是买不起了,买个小狗有线的,打扫卫生必备良器

路漫漫其修远兮
17-11-2 17:411069楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

家有小宝必备神器,除螨仪,看着吸出来的灰尘还是啥(螨虫肉眼看不见,要用生物显微镜),毛孔收缩的感觉

路漫漫其修远兮
17-11-2 17:441070楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 luer

精华 0
注册 06-8-12
行业 其它

你家房间全墙布啊,花了不少钱吧,话说你家地板铺满了纸板是不是就是为了贴墙布啊,我家只铺了一部分。

17-11-2 21:321071楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 06-8-12
行业 其它

对你贴的除螨仪种草了,我的啊

17-11-2 21:371072楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

除螨吸出的都是什么样啊?

17-11-2 22:251073楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 luer 于 17-11-2 21:32 发表
你家房间全墙布啊,花了不少钱吧,话说你家地板铺满了纸板是不是就是为了贴墙布啊,我家只铺了一部分。
久盛的师傅安装好地板特别提醒的,大安装期间防止地板表面磨损

路漫漫其修远兮
17-11-3 07:481074楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 luer 于 17-11-2 21:37 发表
对你贴的除螨仪种草了,我的啊
真的能吸出不少灰尘的,螨虫可能也夹杂在其中,肉眼看不见。效果是有的

路漫漫其修远兮
17-11-3 07:511075楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-11-2 22:25 发表
除螨吸出的都是什么样啊?
有点像干的芝麻糊

路漫漫其修远兮
17-11-3 08:101076楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-11-3 08:10 发表

有点像干的芝麻糊
幸好我不喜欢吃芝麻糊,不然我会有心理阴影的

17-11-3 18:141077楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-11-3 18:14 发表

幸好我不喜欢吃芝麻糊,不然我会有心理阴影的
你家要备个呢

路漫漫其修远兮
17-11-3 20:501078楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

第一遍面漆初呈现

路漫漫其修远兮
17-11-3 20:511079楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 无名ZY

精华 0
注册 06-5-10

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-11-3 20:51 发表
第一遍面漆初呈现
家的雏形已经出来了

17-11-4 09:561080楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

才刷第一遍面漆啊?白天拍照片的效果会更好

没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-11-4 10:361081楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-11-4 10:36 发表
明天一起去参观吧

17-11-4 22:171082楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 无名ZY 于 17-11-4 09:56 发表

家的雏形已经出来了
晚上拍的效果不好,还是要白天光线照进来的感觉更好

路漫漫其修远兮
17-11-4 23:251083楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-11-4 10:36 发表
已经全部刷结束了,我更新滞后了

路漫漫其修远兮
17-11-4 23:261084楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-11-4 22:17 发表

明天一起去参观吧

路漫漫其修远兮
17-11-4 23:261085楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

现场芬琳色浆制作,老板亲操作哦。芬琳3G全能墙面漆,现场开罐直接调色,色浆直接添加,无需搅拌,就这么自信。而且还是用快递发往外地的哦,相信芬琳的品质

路漫漫其修远兮
17-11-4 23:411086楼

镇江芬琳漆 (Felix)

芬兰“芬琳漆”镇江站

精华 1
注册 12-2-25
行业 房产建筑
来自 红星美凯龙北厅负一楼芬琳 ...

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-11-4 23:41 发表
现场芬琳色浆制作,老板亲操作哦。芬琳3G全能墙面漆,现场开罐直接调色,色浆直接添加,无需搅拌,就这么自信。而且还是用快递发往外地的哦,相信芬琳的品质
我的背影啊

你拍我,我也拍你家

17-11-5 16:291087楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 镇江芬琳漆 于 17-11-5 16:29 发表

我的背影啊
[attach]23087678[/attach]

你拍我,我也拍你家
你是来视察漆面效果的

路漫漫其修远兮
17-11-5 17:561088楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

诺娃的漆膜确实很不错

17-11-5 22:101089楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

和瓜瓜及芬琳施总去参观了楼主清者家,清者家整体装修效果挺不错的,芬琳漆的涂刷效果也非常出彩
感谢清者的盛情接待

没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-11-6 00:081090楼

精华 0
注册 06-8-12
行业 其它

17-11-6 10:001091楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-11-5 22:10 发表
诺娃的漆膜确实很不错
漆面效果绝对棒

路漫漫其修远兮
17-11-6 10:411092楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-11-6 00:08 发表
和瓜瓜及芬琳施总去参观了楼主清者家,清者家整体装修效果挺不错的,芬琳漆的涂刷效果也非常出彩
感谢清者的盛情接待
谢谢泰山和瓜瓜的指导,共同学习了

路漫漫其修远兮
17-11-6 10:421093楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 luer 于 17-11-6 10:00 发表
效果很赞
等你大安装结束,去你家参观下啊

路漫漫其修远兮
17-11-6 10:421094楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

大安装完工,墙面彩漆效果出彩,家具进场

路漫漫其修远兮
17-11-6 10:501095楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水幽伶

精华 6
注册 04-5-30
行业 其它

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
17-11-6 11:101096楼

老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

漆赞了~亮亮的~  照片不能完全拍出效果,美!

17-11-6 11:571097楼

amy_pan555

精华 0
注册 06-12-21
行业 其它

这个漆不丑

17-11-6 12:101098楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 水幽伶 于 17-11-6 11:10 发表
美美哒
白天拍出来的效果要更好的

路漫漫其修远兮
17-11-6 20:581099楼

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-11-6 11:57 发表
漆赞了~亮亮的~  照片不能完全拍出效果,美!
彩漆其实刷好不少天了,一直没有更新,这个是刚刷好的时候拍的,十月比较忙,现在消停了

路漫漫其修远兮
17-11-6 21:001100楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 上河御府 小杨爸爸筑家记 解放双手指纹锁安装 装饰画安装  
 1193  22/24  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题