房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

2639  2/53  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:自制家装流程图/安装入户摄像/安装浴柜搁架/窗帘待装      查看: 443056  回复: 2638 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-1-17 10:40 解除高亮  

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

当当当~~当,最新效果图今天出炉(贴在2楼咯)![耶][耶][耶]
艾六出品,必然精品!
红居,让品质鉴证!
各位蜀黍阿姨别敲我哦,闪了~~~

17-4-30 14:4651楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

祝福2016

精华 0
注册 16-6-22

17-4-30 16:0052楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 没起床的发条鸟

精华 0
注册 07-1-7
行业 其它

17-4-30 16:3153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

zg60

精华 0
注册 05-9-28

QUOTE:
原帖由 子悦宝贝 于 17-4-27 21:48 发表
【小区名称】:小区名称】:古运河边,梧桐深处

【所在楼层】:18F

【建筑面积】:152

【装修风格】:私人订制现代美式

【包工方式】:半包

【装修公司】:红居装饰·艾六设计

【 设 计 师】:刘超
18层

17-4-30 16:3854楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

haiyao

精华 0
注册 10-6-2
行业 其它

效果图美美哒

17-4-30 17:3255楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

CC楼上的盆友

17-4-30 18:1356楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

自顶

17-5-1 17:3057楼

小肥羊的馋嘴猴

精华 0
注册 16-2-25

效果图

17-5-1 17:3458楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-4-29 20:46 发表
延期好像有违约费拿呢
人家开发商解释:我们是在合同约定交付日期前寄出交付通知书的~

切~~拜托,有丢丢常识好吧拉。当然是以业主收到通知书的日期为准。

难道,你是三月份寄出的,业主还要感谢你提前交付咯

17-5-1 22:2259楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 小肥羊的馋嘴猴 于 17-5-1 17:34 发表
效果图
谢谢肯定开心哎~~·

17-5-1 22:2360楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

安,表达一下咱大中国小老百姓的朴实而美好的愿景哎

17-5-1 22:2561楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青乖乖

精华 0
注册 16-8-4

美美哒效果图。很费心思哦!

17-5-1 23:0562楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孟元妈 (雪人2001)

精华 0
注册 11-2-22
行业 教育科研

请问半包价格?能给个设计师联系方式吗?

17-5-2 01:2163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

快乐小猪07

精华 0
注册 10-4-8
行业 其它

效果图美美哒期待实景

17-5-2 10:2564楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 快乐小猪07 于 17-5-2 10:25 发表
效果图美美哒期待实景
谢谢

17-5-2 19:0065楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 青乖乖 于 17-5-1 23:05 发表
美美哒效果图。很费心思哦!
是的哦。融入了宝爸宝妈、刘工和他的小伙伴们的好多心思在里面,特别是细节方面的处理。

“讨论—修改—渲染”,如此了几个循环,效果图渲染了估计有70张。
宝爸都有些不好意思了 没想到刘工却越战越勇

17-5-2 19:0766楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 17-5-2 01:21 发表
请问半包价格?能给个设计师联系方式吗?
您好 不好意思哦,宝爸宝妈白天上班没有时间回。
具体的施工项目内容还在进一步讨论,因为牵涉到新的项目,以及不同的施工工艺和相应的材料的选择,所以价格尚未最终确定。
刘工的手机13815153342,QQ61355999

17-5-2 19:1367楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

更新:装饰公司的选择~~
贴在5楼咯

17-5-2 22:2568楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

睡觉去咯,明晚继续更新~~~不要想我哦

17-5-2 22:4569楼

小米1975

精华 0
注册 14-11-24

美美哒效果图

17-5-3 11:5270楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 小米1975 于 17-5-3 11:52 发表
美美哒效果图
谢谢您的夸奖

17-5-3 20:2571楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

【选购沙发、茶几、餐桌椅、床和床头柜】

昨晚在【选择装修风格】(5楼)中说到:看中的家具才是决定“风格”的关键,搭配起来好看就成了你家的Style。
今晚咱就接着话茬说说选购沙发、茶几、餐桌椅的情况吧

宝爸宝妈从去年5月起有空就逛逛家具市场,重点先看沙发,其它的顺带看着。月星、六空、红星美凯龙已经记不清转了几遍看了几次。因为不着急下定,所以一开始看到比较满意的也是想:再转转吧,可能还有更满意的(这个想法在之后也确实得到了证实 )。看了有些日子后,宝爸宝妈感觉有些晕乎,索性歇一歇,泡泡公众号放空一下。
再战后,初步圈选了几家,但说实话没有特别想买的冲动,有些气馁,不想再看了。直到快过年的时候,宝爸宝妈又一次到月星看了2家后作出决定,不跑啦,就“圣蒂斯堡•美舍”的沙发了(价格里还包含了实景图上美美的羽绒抱枕哦,看上去就挺舒适的,有木有 ) 。

材料:头层小牛皮(米黄)、北美核桃木、亚麻布(浅棕)、东亚海绵、羽绒抱枕。

沙发组合 网络宣传图

17-5-3 22:2272楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

定下沙发后,宝妈宝爸一鼓作气,又在“圣蒂斯堡·美舍”先后下定了茶几、休闲椅和休闲凳(预算外,没办法,谁让宝妈喜欢呢
材料:主材北美核桃木、磨砂头层小牛皮(柠檬黄)、辅材铁杉木(茶几抽屉)、羽绒抱枕。

17-5-3 22:2773楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

现在,让我们再来看看刘蜀黍根据宝妈宝爸选购的沙发、茶几、休闲椅、休闲凳设计出的效果图吧
顺便说一下,因为美舍系列是圣蒂斯堡的新品,所以厂家还没有这个系列家具的电子模块。设计效果图里家具都是刘蜀黍根据宝爸给的数量有限的图片(没经验啊,没多拍几个角度)在电脑里自建的电子模块,不过还原度还是相当高的

大家觉得,是否足以证明先选择客厅沙发等家具,再做设计的重要性了呢?

17-5-3 22:3474楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 子悦宝贝 于 17-4-27 21:49 发表

装饰公司的选择

[/ ...

接触了这么多家装修公司啊

-------------------------------
没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-5-3 22:3775楼

οΟ星光︶ㄣ
专版版主

精华 8
注册 06-12-25
行业 信息咨询

家装达人  

有点奢华的美式,家具很不错

-------------------------------

QQ 858884665
17-5-3 22:3976楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-5-3 22:37 发表

接触了这么多家装修公司啊

嘿嘿~~有时间就捎带着跑跑,多了解了解。其实,在和设计师们接触的过程中,也学到不少关于设计和装修方面的知识

17-5-3 22:4077楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-5-3 22:39 发表
有点奢华的美式,家具很不错
谢谢星光版主

17-5-3 22:4178楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

向着胜利勇敢前进~~

宝妈宝爸接着在美舍隔壁的“汀·西海岸”定了主卧的床和床头柜(全鹅掌楸木)。

再转场到六空转转,看了几家后,拐角遇到了开张不久的“瑞格瑞奇”(好像之前去六空都没有注意到哎),果断定下了工厂活动价的餐桌、餐椅、次卧的床和床头柜(主材:红桤木,辅材:梧桐木

升模?你说戴迪玛迷太冲动了?嘿嘿,好像是有点儿哦~~~

Everybody,跟我默念三遍:冲动是魔鬼~冲动是魔鬼~冲动是魔鬼~  

餐桌椅 宣传图

餐椅实景图(价格不贵,坐感很好)

宝贝的床 实景图(我要圣洁的白色)

汀.西海岸 床+床头柜 实景图

17-5-3 23:1279楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wj999

精华 0
注册 05-6-1

恭喜开工大吉,之前我家装修也用的大唐合盛瓷砖,效果不错

17-5-4 11:0980楼

micky5984

精华 0
注册 16-12-7

楼主能短个汀西海岸的床和床头柜(全鹅掌楸木)的价格么?

17-5-4 11:1381楼

琦乖乖

精华 0
注册 07-12-9
行业 轻工化工

效果图很漂亮

17-5-4 11:2182楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美丽心情99

精华 0
注册 06-6-13

老同学啊,恭喜豪宅开工啊

17-5-4 14:3483楼

悠悠扬扬

精华 0
注册 16-8-8

赞,非常棒!值得借鉴

17-5-4 14:5284楼

木水娟

精华 0
注册 17-5-4

继续关注

17-5-4 14:5785楼

佳梦 (紫水晶)

精华 0
注册 07-11-1
行业 IT 通信
来自 镇江

楼主您好,需要集成灶具,橱柜,集成吊顶的可以到我们店里参考,七年老店,质量保证,售后好,性价比高,五月活动还有礼品赠送哦,欢迎前来参考选购!
地址:丁卯亿都22幢2楼209-229伊莱克斯-潮邦集成灶专卖店
电话:88052029

17-5-4 15:1086楼

龙神

精华 0
注册 05-2-18

对于装修,我只能说家里一个人做主就行了

17-5-4 15:2187楼

无产人士

精华 0
注册 10-2-3
行业 其它

搬好小凳,持续关注

17-5-4 19:0588楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 micky5984 于 17-5-4 11:13 发表
楼主能短个汀西海岸的床和床头柜(全鹅掌楸木)的价格么?
您好。已短

17-5-4 20:2789楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 琦乖乖 于 17-5-4 11:21 发表
效果图很漂亮
谢谢

17-5-4 20:2890楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 美丽心情99 于 17-5-4 14:34 发表
老同学啊,恭喜豪宅开工啊
谢谢谢谢
离“豪宅”还差很远呢
咱继续努力啊

17-5-4 20:3091楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 wj999 于 17-5-4 11:09 发表
恭喜开工大吉,之前我家装修也用的大唐合盛瓷砖,效果不错
你家餐厅的背景墙难道是~贴的~地~砖
土豪 咱们交个盆友吧

17-5-4 20:3192楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 悠悠扬扬 于 17-5-4 14:52 发表
赞,非常棒!值得借鉴
您赞得灰常给力
谢谢~谢谢~谢谢~重要的事情说三遍

17-5-4 20:3393楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 木水娟 于 17-5-4 14:57 发表
继续关注
感谢关注

17-5-4 20:3494楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 佳梦 于 17-5-4 15:10 发表
楼主您好,需要集成灶具,橱柜,集成吊顶的可以到我们店里参考,七年老店,质量保证,售后好,性价比高,五月活动还有礼品赠送哦,欢迎前来参考选购!
地址:丁卯亿都22幢2楼209-229伊莱克斯-潮邦集成灶专卖店
...
谢谢 有时间去了解集成灶具。
集成吊顶已下定楚楚了,如果他家做得让们不满意,就换你家的

17-5-4 20:3795楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 龙神 于 17-5-4 15:21 发表
对于装修,我只能说家里一个人做主就行了
说得灰常对
们是一起讨论,一人决定

17-5-4 20:3896楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

家具很好看

17-5-4 20:3997楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-5-4 20:39 发表
家具很好看
谢谢
宝妈选的,很有“眼光”

17-5-4 20:4598楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-5-4 20:39 发表
家具很好看
刚才去你的帖蹿了个门
发现好巧啊——你家也有用“海吉布”的打算?
之前在某微信公众号里看到过,当时以为镇江市场没有呢

17-5-4 20:5899楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  
庆祝上了My0511首页

17-5-4 21:28100楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » 工科女和工科男的轻奢美式:自制家装流程图/安装入户摄像/安装浴柜搁架/窗帘待装  
 2639  2/53  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题