| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场     
    查看: 595060  回复: 1038
     1039  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场      查看: 595060  回复: 1038
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:上河御府
    【建筑面积】:122
    【装修风格】:简美
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记
    【设 计  师】:宋工(宋惠存,这是我给他起得名字,是有典故的,哈哈哈~)
    【开工日期】:2017年5月23日
    【装修预算】:咱们能不能换个话题
    【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

装前小语

我,一个简单直接的80后,想给最爱我的父母一个舒适温暖的家,我知道这将是我2017年最想要去做也是最应该去做的事,所以我把它定义为2017年我最重要的事,没有之一!我不是装修达人、也不是业内专家,所以在开贴前是抱着学习与互赏的态度,愿与大家共建属于自己的美好家园。

一千个人对蒙娜丽莎的微笑有一千种解释,那么同理可得,家也一样。我尊重每一个人对于家的理解和定义,所以你想它是什么样子它就可以是什么样子。所有的家装风格里我独偏爱美式风格,是的,更准确点说是简美风格。柔和的光线、温暖的壁纸、舒适的沙发,温馨的暖色调墙面,看似随意却处处充满呼应的搭配.,那份随意轻松的雅致气息深深打动着我,我想这就是我要的家的味道,这就是我所定义的家。

美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

施工进度:
                     1、2017-3-31      装潢公司的选择                       25楼
                     2、2017-5-7        验房&收房                             138楼
                     3、2017-5-23      开工(地固已刷)                   221楼
                     4、2017-5-24      敲墙                                      235楼
                     5、2017-5-28      砌墙、粉墙                            255楼
                     6、2017-6-06      水电进场                               270楼
                     7、2017-6-25      水电验收                               357楼
                     8、2017-6-26      瓦工进场                               377楼
                     9、2017-7-15      瓦工验收                               444楼
                   10、2017-7-19      木工进场                               457楼
                   11、2017-8-03      木工验收                               503楼   &  556楼
                   12、2017-8-07      漆工进场                               574楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

主材选购(慢慢做填空题,等填满了,米也光了 ):
          1、厨房

橱柜:    欧派       44楼   &  540楼(平面设计图)  & 756楼(成品)

油烟机: 欧派   

灶具:    欧派

水槽:    欧派

淋浴器: 林内      817楼

2、卧室

床垫:   顾家      856楼

家具:   美乐乐

3、阳台

封阳台:   窗之鑫 (亿都解胖子 )   210楼

洗衣柜:   艺邦       731楼

4、卫生间

淋浴隔断:雅立       164楼 & 765楼(成品)

花洒:      摩恩       603楼 & 817楼 (成品)      

浴室柜:   惠达       830楼 & 855楼 (成品)

坐便器:   法恩莎    577楼 & 889(成品)

5、客餐厅

电视柜:   美乐乐

餐桌椅:   美乐乐

沙发:      美乐乐

茶几:      美乐乐

6、家电

空调:   格力(风管机+挂机)          404楼   

电视:

冰箱:   西门子

洗衣机:西门子

7、其他
                地板:   久盛                                115楼  &  767楼(安装木愣)& 868楼(成品与贴脚线)

瓷砖:   唯美L&D瓷砖                       159楼   

墙纸:   别丽美特                             801楼 & 910楼(成品)

进户防盗门:   步阳甲级子母门          242楼   

木门:   关亨木门                             310楼 & 842楼(成品)

柜门:   丽堂                                   686楼 & 890楼 (成品)

过门石:   顺来大理石                       423楼

集成吊顶:   美的                             208楼 & 738楼(成品)

开关面板:   公牛                             673楼

空开:   施耐德

地漏:   潜水艇                                333楼

保管箱:得力                                   412楼

美缝:   尚工美缝                             670楼                           

前置过滤:   美尔固(老友记赠送)

石膏 PU线条泰华(上河所有工装线条都是泰华装的)

晾衣架:盼盼                                   633楼  &  766楼(成品)

移门: 朗佳                                     898楼

挂画:

灯具:凯乔、KC灯具 、雷士             708楼

窗帘:京口布艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

同期伙伴(有你们更精彩,感谢关注): Gamer
                                                                      delarge (瓜瓜)
                                                                      桃子妈咪     
                                                                      Amila
                                                                      海棠依旧1975
                                                                      LOVEASON
                                                                       无名ZY
                                                                      οΟ星光︶ㄣ
                                                                      泰山
                                                                      青乖乖
                                                                      小周伯通
                                                                      wj03011133 (清者)
                                                                      子悦宝贝
                                                                      兔子小妞
                                                                      EMILY-1986 (豆豆)
                                                                      jiajuan (有时候不乖)
                                                                      水墨小溪
                                                                      amy_pan555
                                                                      打瞌睡的鸭
                                                                      小鱼小羊
                                                                      蝴蝶夹针
                                                                      yixuan0561

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-24 16:13 发表
    恭喜开贴
    谢谢~对第一位造访者,总归会有莫名的感动~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-1-2
    • 行业 其它
    •  

恭喜开贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 moka 于 17-4-24 16:22 发表

恭喜开贴!
    我会因为你们,觉得生活会特别的美好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

这个月就要拿房啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 17-4-24 16:32 发表
    这个月就要拿房啦
    这位兄台,行情摸得透透的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

这房子漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-24 16:21 发表

谢谢~对第一位造访者,总归会有莫名的感动~
      哈哈哈,互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-4-24 17:04 发表
    这房子漂亮
    谢谢,爱美之心人皆有之

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-24 17:05 发表

哈哈哈,互相学习
    一会儿去搜你的帖子,现在我要下班班了,什么也阻挡不了我下班的步伐~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜楼主开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 琢木世家 于 17-4-24 17:45 发表
    恭喜楼主开帖
    谢谢关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-24 19:41 发表
    恭喜开贴
    谢谢,你也是同期装修的小伙伴吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xiaying1991 于 17-4-25 09:06 发表
    恭喜开帖
    谢谢,美缝时立算是块响牌子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

我也喜欢美式风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

一、装潢公司的选择
        我觉得做任何事,都讲究一个缘分,强求不来,一点没错。
        除了最基本的服务态度、公司资质、施工工艺和社会反响率以外。
        与你投缘真的很重要!
        对于装潢小白我来说,多走、多看总归没错。
        走访明细:
        *CB设计:属于颇有名气的个人设计工作室运作模式。通过个人定制、熟人推广拥有较好的口碑和独特的设计方案。C老板,文质彬彬学者风范,对设计有一套自己独特的理念。对家装有独特想法的人可以和他有很好的互动。
        *WJJH:标准大公司运作模式,有宽敞明亮的办公场所,具有一定规模的设计师团队。资质过硬且营销运作成熟、从前台接待、施工现场观摩到设计师量房出图再到客户跟踪回访都属于业界较成熟的商家。
        *YM:常在0511家装版看的人,应该是比较了解他家的。口碑在业界也是属于前列的,赵总是你随时找他,他总能第一时间回复你的人,亲民和蔼的态度总让我有如沐春风之感。对于装修小白的伙伴,心里完全不用有压力。赵总以及他的设计师团队总能耐心、细致和你讲解装修上的大事小事。
        个么,好了。似乎以上三家都有其出众之处,而我为什么偏偏选择了老友记,这是大伙最关心的问题了~我懂得呀!
        理由一:水电工艺精湛,标准化、科学化、人性化。大家都知道半包的重头戏就在水电上,水电施工工艺的好坏,直接影响到这套住宅的运行和维护。建议所有有条件的小伙伴不要凭装潢公司的嘴上说,而是要去他实地施工现场亲自看。用的什么材料?什么工艺?有没有为客户实际考虑?老友记的座右铭:细节,决定一切!

理由二:至上而下,全程沟通无障碍。我曾经在夜里11点首次联系黄总,在吗?在。热情的邀请我参加公司的现场观摩活动,让我卸掉内心所有的紧张和不安。黄总为人低调且异常亲民,我知道我的家和老友记将有故事要发生了~
       理由三:用料讲究,价格公道。我想装潢的“质”与“价”是小伙伴永远为之关注和迷惘的焦点。为了这两个焦点,我也做了很多的对比和权衡,最终拍板了老友记。在我看来装潢没有绝对的性价比可讲,确实是好材料、好工艺,漂亮价格。当然这里的漂亮价格一定是你可以接受的,不是胡乱漫天乱要的。中国儒家讲究“中庸之道”我想是有其一定道理的。不选最高的,不选最低的,那就选适合你刚刚好的那个吧。

老友记,就你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 A依米 于 17-4-25 09:27 发表
    我也喜欢美式风格
    同道中人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨之嘉华 于 17-4-25 11:34 发表
    恭喜
    谢谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-24
    •  

欢迎开帖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 spt83474012 于 17-4-25 12:29 发表
    欢迎开帖!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记2018新年大促点击进入:2018 新年放大招.福利多多.活动入口!!
    已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-24 16:05 发表
    同期伙伴(有你们更精彩,感谢关注): Gamer
    [color=#8b0 ...

有种荣登贵榜的感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-25 15:36 发表

有种荣登贵榜的感觉呢
    哈哈哈~,这是对于第一位造访者的特殊礼遇,你值得拥有~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

楼主加油更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-4-25 16:17 发表
    楼主加油更新哦
    感谢给我继续前进的力量~HOHO~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-4-25 14:45 发表
    已经收藏到公司的主页中 每天关注http://bbs.my0511.com/f1155b
    欢迎黄总莅临现场指导工作~掌声在哪里?尖叫声在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-25 16:34 发表

欢迎黄总莅临现场指导工作~掌声在哪里?尖叫声在哪里?
    掌声响起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-25 20:26 发表

掌声响起来
    要不要这么配合我啊?年度最佳配合奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

插播一条资讯,供大家参考~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-24 16:38 发表

这位兄台,行情摸得透透的啊?
    上河的几个顾客在了解了,所以知道一二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 学生
    •  

太瘦了帖子,等养肥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 17-4-26 15:55 发表
    上河的几个顾客在了解了,所以知道一二
    老板,生意兴隆啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大时自然卷 于 17-4-26 16:35 发表
    太瘦了帖子,等养肥
    我还没开工 ,肯定是瘦瘦的呀~记得常来转转哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

二、橱柜的选择
          先上一张照片,燕子(我的欧派橱柜家居顾问)你威武了~

家母乃一位平均4小时/日在厨房间活动的贤良淑德的秀外慧中的集勤劳与智慧于一身的传统家庭主妇一枚。 所以,在橱柜的选择上,我没有过多的考虑其他品牌,“品质”和“服务”是我最关心的问题。
           选择理由如下:
                             理由一    强大的企业背景和生产力是产品品质的前提保证。
                                          欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立"广东欧派集团",是中国【此处为站外链接,请谨慎打开】业的领先品牌,拥有国际化家居产品制造基地,极具竞争力的生产规模。 欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。  
                             理由二    整体化安装彰显品牌优势。
                                          对橱柜有过了解或者安装经验的人都知道,有些小的品牌橱柜商家柜体柜门是一个上门师傅安装,台面又是一个师傅上门安装,现场开切,大干一场。你们有没有想过,没有整体配套的全局考虑你们产品怎么能有质量保证?
                             理由三    原材料环保健康。
                                         原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素。在这里可能又有很多小盆友又要问了,最好的板材不是E0级吗?是的,最好的板材确实是E0级,可你知道吗?所谓的E0级只是表明国内板材的最高环保值。在进口板材环保指标里最高就是E1级,记好哦~
                             理由四    工艺精湛,注重细节。
                                         看了欧派的实体展柜,其隔板圆弧封边工艺、门挡三级凹槽处理工艺及水槽底板压制(请注意,不是到你家现场贴上去一层)菱形铝箔板工艺等等无不体现出商家对于人与生活的完美考虑。细节决定成败!
                             理由五    服务全程跟踪,终身免费上门。
                                         家里二老均是花甲之人,产品的售后对我来说比售前显得更为重要!橱柜终身免费上门维护的小保姆服务形式,确实让我心动不已。油烟机每年一次的清洗保养更是让我欲罢不能,与其说我花多一点的钱去买的欧派的产品,不如说我是前期投入一点到我后期的厨房整体维护保养中去,我觉得这是一件超级划算的事情。

当然,如果你本身就是一枚技术控,一位资深材料专家,也允许你对我以上浅薄之见嗤之以鼻~    

燕子,我看好你家哦~静待佳品!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-26 08:37 发表
      插播一条资讯,供大家参考~

[attach]22139053[/attach]
    有几家还是我本来就打算去看看的,看来这个五一可以去新体馆看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-26 17:20 发表
    橱柜预告贴~
    先上一张照片,燕子(我的欧派橱柜家居顾问)你威武了~

[attach]22142974[/attach]
    这个厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

来支持一下上河的小伙伴,加油更新哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里曾经与画眉 于 17-4-27 09:46 发表

这个厉害了
    哈哈哈~~是吧是吧?!  别的都不用多讲,有图有真相!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-4-27 09:59 发表
    来支持一下上河的小伙伴,加油更新哦~
    菲雪  菲雪  我看到你激动啊~~~   你的到来,让我的小家蓬荜生辉呢!你要常来看我哈~  我会很努力很努力的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

你们是半包还是全包,多少平方,预算多少,我家也是上河,想做个参考

1039  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >