房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

701  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] Tiger家北欧极简清包贴---666楼 教你如何省钱diy门帘儿      查看: 97294  回复: 700 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-1-17 10:50 解除高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuxiadoudou99

精华 0
注册 16-12-25

17-4-28 14:2951楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-25

木工蜀黍确实厉害!预计5天柜子都可以打好了

接下来就是定柜几门了~

看了好多实体店的门板(其实起初看中的是实木的,价格高的离谱啊~果断还是放弃)
高密度板价格差距不是很多,店里普遍价格都在100多~200多一平
门上膜的价格不同,台湾膜相对便宜点,德国膜贵些,还有款是韩国膜(都是进口的???)楼主确实没看出有什么大的不同,只是觉得膜厚点的貌似贵一点(瞎说的)

17-4-28 14:5952楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奔适家居月星店

精华 0
注册 17-4-9

楼主

17-4-29 10:5553楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 深谷传音121093

精华 0
注册 13-11-21

速度太快了吧。我四月二号开工的,现在水电还没开始

17-4-30 22:2854楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

好日子衣柜移门

精华 0
注册 12-2-25
行业 房产建筑
来自 镇江京口路246-248号

又见北欧,今年好流行哦,

17-5-1 09:2055楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 icebergzc

精华 0
注册 17-5-1

楼主,想向您取取经,同小区8号楼的,刚拿钥匙,想找靠谱的师傅,方便介绍一下吗?谢谢

17-5-1 20:4956楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

人儿丹丹

精华 0
注册 12-7-4
行业 房产建筑

敲墙工怎么算钱的啊?还有木工

17-5-2 14:4357楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 gengdeye

精华 0
注册 12-5-20
行业 房产建筑

赞!!!清包这么棒,能加下楼主qq请教请教吗 装修没米真难受

17-5-3 18:3558楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 人儿丹丹 于 2017-5-2 14:43 发表
敲墙工怎么算钱的啊?还有木工
和敲墙的人谈,具体记不得了,可以还价,我们没还价,觉得敲墙的人蛮不容易的,
木工我们在0511上找的 价格合理,都是老师傅,做的很细,需要我短你电话。

17-5-4 11:1959楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 gengdeye 于 2017-5-3 18:35 发表
赞!!!清包这么棒,能加下楼主qq请教请教吗 装修没米真难受
已短

17-5-4 11:2060楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 深谷传音121093 于 2017-4-30 22:28 发表
速度太快了吧。我四月二号开工的,现在水电还没开始
慢慢来不着急,多跑跑

17-5-4 11:3861楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 好日子衣柜移门 于 2017-5-1 09:20 发表
又见北欧,今年好流行哦,
最近2年刮起的北欧风很强势

17-5-4 11:3962楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 icebergzc 于 2017-5-1 20:49 发表
楼主,想向您取取经,同小区8号楼的,刚拿钥匙,想找靠谱的师傅,方便介绍一下吗?谢谢
已短

17-5-4 11:3963楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 icebergzc 于 2017-5-1 20:49 发表
已短

17-5-4 11:4864楼

wuxiadoudou99

精华 0
注册 16-12-25

好几天没上帖子,五一我和MR.Tiger回家领证去了

17-5-4 12:0765楼

su5134 (烟雨江南)

精华 0
注册 06-6-18
行业 金融保险
来自 江苏

17-5-4 13:5766楼

gengdeye

精华 0
注册 12-5-20
行业 房产建筑

楼主小夫妻好人,赞一个

17-5-4 14:3167楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 gengdeye 于 2017-5-4 14:31 发表
楼主小夫妻好人,赞一个

17-5-4 22:2468楼

精华 0
注册 16-12-25

木工打完了
柜门没有定看不出效果呢
这几天把油漆定了,说要10几天才能刷完

17-5-8 10:1269楼

精华 0
注册 16-12-25

看了800遍还是敲喜欢的洗衣机终于买了!

17-5-8 10:1670楼

精华 0
注册 16-12-25

周末跑了亿都,在房子还没交付的时候就看上了一款门,老早交了定金一样的材质的门,不同品牌,不同门店价格差距很大!
敲个小黑板:一定不能着急交定金,一定多看、多问、多比较!

在定门上我和tiger在卫生间门上分歧点来了!

他要全实木的,颜色统一起来,还要考虑要静音效果!(瓦特?上个厕所还想在里面睡一觉?搞不懂搞不懂…)
我喜欢带玻璃的十字架门(如图)
关键他说  土  !(excuse me?艺术家的品位真的是……)
然后先按照我的思路跑了一圈,无论怎么挑,他老人家就是不满意
好吧,按照你喜欢的,我妥协

17-5-8 10:5171楼

wuxiadoudou99

精华 0
注册 16-12-25

瞎扯扯吸油烟机煤气灶和集成灶吧

刚开始看了一组西门子的燃气灶和吸油烟机,不得不说,西门子的所有家电设计线条都很简单大方(系不系得收点推广费…哈哈哈哈哈)
然而相比同样的东西其他牌子都要比它便宜个一两千块!电机用的不一样?(我又瞎说的 )可能和I phone一个道理吧,你爱买不买,反正我美、我任性

看了镇江的很多大卖场好像大的牌子( 老板、方太、西门子…)都没有生产集成灶!

然后窝们就开始担忧集成灶的安全性巴拉巴拉的,网上对于传统的和集成灶辩驳不一,翻了翻知乎了解(不一定准确)大的牌子都是生产传统的煤气灶吸油烟机,如果生产线一下子换成新的模式,对传统的投入会造成大的损失,所以市场需要时间慢慢转型。

So 管它呢,按照自己的想法买自己想要的东西就对了

So So 窝们买了集成灶,其实其他没多考虑 看了好多牌子的(镇江集成灶的店全部跑光了)最后买它只是觉得它好看
Just 因为好看~

17-5-8 16:1972楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 深谷传音121093

精华 0
注册 13-11-21

楼主每个工序都衔接得很到位,这样清包就轻松多了。瓦工师傅能短个联系方式吗?谢谢

17-5-9 00:1773楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 深谷传音121093 于 2017-5-9 00:17 发表
楼主每个工序都衔接得很到位,这样清包就轻松多了。瓦工师傅能短个联系方式吗?谢谢
短了

17-5-9 09:5174楼

精华 0
注册 16-12-25

油漆ing
第一遍白刷好,等2天干透

17-5-12 15:4575楼

精华 0
注册 16-12-25

勤劳的宝宝上线

卫生间终于美好了(腰快弯成拱桥了)
话说这个缝大的真的好费胶水

17-5-12 15:5276楼

οΟ星光︶ㄣ
专版版主

精华 8
注册 06-12-25
行业 信息咨询

家装达人  

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-4-28 14:59 发表
木工蜀黍确实厉害!预计5天柜子都可以打好了

接下来就是定柜几门了~

看了好多实体店的门板(其实起初看中的是实木的,价格高的离谱啊~果断还是放弃)
高密度板价格差距不是很多,店里普遍价格都在100多 ...
哪个店这么便宜?

-------------------------------

QQ 858884665
17-5-12 15:5377楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柏尔地板 (柏尔地热地板客服)

销售总监

精华 0
注册 17-3-13

17-5-12 17:1878楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

自己做的美缝啊?

17-5-12 22:2979楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-5-12 15:53 发表

哪个店这么便宜?
亿都基本上都是 100多200多

17-5-14 13:1480楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 柏尔地板 于 2017-5-12 17:18 发表
细致入微
谢谢

17-5-14 13:1581楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-5-12 22:29 发表
自己做的美缝啊?
系的

17-5-14 13:1682楼

fcajcl (蛋蛋)

精华 0
注册 08-6-18
行业 其它
来自 镇江

楼主啊,你是怎么美缝的啊?想 学习一下。。。

17-5-15 10:4783楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 fcajcl 于 2017-5-15 10:47 发表
楼主啊,你是怎么美缝的啊?想 学习一下。。。
在TB上买美缝剂店家会告诉你怎么用的,我们打的比较鸡肋

17-5-15 12:0984楼

snow123

精华 0
注册 07-10-22
行业 其它

17-5-16 09:4685楼

打瞌睡的鸭

精华 0
注册 10-11-1
行业 其它

好吧,我是土人,我觉得楼主挑的移门很喜欢,美缝也很美!

17-5-16 10:3486楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-5-16 10:34 发表
好吧,我是土人,我觉得楼主挑的移门很喜欢,美缝也很美!
志同道合

17-5-16 20:1887楼

精华 0
注册 16-12-25

逛TB,厉害了 完全喜欢这种feel啊
我家风格感觉已跑偏

17-5-16 20:2188楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 纯棉女子

精华 0
注册 15-9-3

请问厨房墙面砖在哪里买的呀,质量怎么样,感觉楼主好犀利,真是棒棒哒

17-5-16 20:4089楼

装修路漫漫

精华 0
注册 16-11-16

厨房墙面砖 是在哪里买的 麻烦告诉一下 感觉不错 楼主好

17-5-16 21:5790楼

打瞌睡的鸭

精华 0
注册 10-11-1
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-5-16 20:21 发表
逛TB,厉害了 完全喜欢这种feel啊
我家风格感觉已跑偏
偏吗?这种旧旧的原木色,也挺北欧的,简单,自然

17-5-17 12:5791楼

男人很难

精华 0
注册 16-2-8

其实很难装出北欧的那种感觉,主要的地区不对,太阳角度也不对,后期可以偏现代宜家一点

17-5-17 13:3092楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-5-17 12:57 发表

偏吗?这种旧旧的原木色,也挺北欧的,简单,自然
这是淘宝图 我想要的样子

17-5-17 14:0293楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 男人很难 于 2017-5-17 13:30 发表
其实很难装出北欧的那种感觉,主要的地区不对,太阳角度也不对,后期可以偏现代宜家一点
嗯嗯 基本上混搭了

17-5-17 14:0294楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 装修路漫漫 于 2017-5-16 21:57 发表
厨房墙面砖 是在哪里买的 麻烦告诉一下 感觉不错 楼主好
亿都 仓库

17-5-17 14:0395楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 纯棉女子 于 2017-5-16 20:40 发表
请问厨房墙面砖在哪里买的呀,质量怎么样,感觉楼主好犀利,真是棒棒哒
亿都仓库
起先我是买的大白拉的槽,质量不怎么好(拉槽比砖贵,所以不建议)
其他区域的格子在网上买的,质量很好。

17-5-17 14:0996楼

精华 0
注册 16-12-25

晒晒入手的床,买这张床just因为销售讲了一个感人的爱情故事

17-5-17 14:2597楼

亿都冠珠陶瓷

精华 0
注册 11-5-3
行业 金融保险

客厅地砖用的是我们冠珠仿古砖

帅哥,太厉害了,装修进度真快

17-5-17 14:5498楼

精华 0
注册 16-12-25

QUOTE:
原帖由 亿都冠珠陶瓷 于 2017-5-17 14:54 发表
帅哥,太厉害了,装修进度真快
老板,我这边收场地费的,或者给我返点也可以
然后写帖子人是美女

17-5-17 16:1999楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 纯棉女子

精华 0
注册 15-9-3

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-5-17 14:09 发表

亿都仓库
起先我是买的大白拉的槽,质量不怎么好(拉槽比砖贵,所以不建议)
其他区域的格子在网上买的,质量很好。
哦哦方便的话能给个链接么

17-5-19 09:17100楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » Tiger家北欧极简清包贴---666楼 教你如何省钱diy门帘儿  
 701  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题