| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]痛并快乐着的清包之路(电暖安装进行时,多图)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]痛并快乐着的清包之路(电暖安装进行时,多图)     
    查看: 97628  回复: 333
     334  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]痛并快乐着的清包之路(电暖安装进行时,多图)      查看: 97628  回复: 333
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]痛并快乐着的清包之路(电暖安装进行时,多图)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道
    小区名称】:我家山水
    【所在楼层】:1-3层
    【建筑面积】:270平方
    【装修风格】:新中式

【包工方式】:清包
    【设 计 师】:丁友为
    【开工日期】:2017年4月

【装修预算】:有个预算,不好意思告诉大家,只能尽量控制,最好不超

欢迎加入家装官方VIP别墅群 群号:565444352

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

初定建材:
    1、铝合金门窗:伊博莱(今年2月25喜来登活动)
    2、吊顶:美的吊顶(今年3月4亿都春季建材家居博览会)
    3、室内门:欧派欧铂尼木门(今年欧派股票上市活动,跟单姐姐的)
    4、大理石:鹏华石材(朋友介绍,自己团购)
    5、橱柜:德意丽博

6、磁砖:伊丽莎白、曼联
    7、油漆:芬琳(去年年底5周年活动)
    8、卫浴:科勒(去年年底夜宴活动)
    9、厨房:方太
    10、空调:大金
          地暖:威能
          新风:博乐
          净水:百诺肯
         (好享家,跟单姐姐的)
    11、龙骨、石膏板:龙牌(跟单姐姐的)
    12、腻子:美巢成品耐水腻子(跟单姐姐的)
    13、管线机:海尔(京东四免一,跟单姐姐的)
    14、入户门、阳台门:金瑞福(锌合金定制,旺盛达的非标门)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开贴心情,为什么清包

老房重新装修,兜兜转转,接触了N多个装修公司,到底半包选择哪家公司,这是个问题!
    某天清晨醒来,推开窗外,突然发现一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了!我吸气呼气,一拍脑袋,好我清包吧。
    从此后,痛并快乐着的清包之路开始了 撒花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丁大师的大作,美美的新中式效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

闺蜜开贴,来顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜开贴。贺喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主清包很辛苦的,支持多上传,大家一起帮你监督。有时间也可以看看软装和主材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    •  

祝贺开贴,又聆听了春天的脚步走近了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝装途顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

能清包的怎能算懒人?敢清包的是真正的装修达人!

• 来自 0
    • 精华 17
    • 注册 2002-11-2
    • 行业 其它
    •  

【装修预算】:走一步算一步

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2012-5-13
    • 行业 其它
    •  

清包很勇敢,预算很任性,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

痛并快乐着的清包心路历程

从16年9月准备重新装修房子以来,一直都在找设计师,找装修公司,没有想过清包,因为我不懂装修,也因为我没有住过设计师装修的房子,有个小小的遗憾,想找一家装修公司来完成我的心愿。
    16年有个小姐妹就自己搞定了悠然居的联排,不过她是我们公认的能豆豆,我非常佩服她的勇气和本事,从没想过要自己清包。
    我不懂装修,也很少上0511,我上网更多是看小说,为了装修,我注册了账号,成了0511的菜鸟一名。

我接触了N多装修公司,一开始是齐家网介绍的4家,后来自己又在0511上找了3家,有大有小,各个档次都有。然后我就在不停的量房,跑装修公司中,看了许多平面设计,谈了好多。有的公司我去了三四次,有的量过房就没了下文(因为我是二手房改造,有的公司不愿意接;还有公司带我看过样板间后我直接PASS了)
    我一直拿不定主意,因为没有动心的,直到我无意中翻到了一个帖子“诗意般的栖居”
    http://bbs.my0511.com/f95b-t5984119z-1-1,我一下看中了这个设计,觉得这是我要的效果,是我想象中房子的样子,温馨舒适,于是慕名寻找设计师。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜楼主开贴。我家也正在装修,烦着呢,我家半包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计师初印象

我在0511找不到丁友为的信息,于是求助影子版主,找到了他的联系号码。
    第一次见到丁友为时,我想笑,是不是搞设计的人都喜欢蓄个小胡子。后来我想是不是他觉得自己太年轻了,蓄个胡子压压镇。个人觉得还是不蓄胡子的好
    他不吭声地听我介绍了房子,问了想法,然后告诉我今天时间比较匆忙,下次等从广州回来再来测量
    我当时还是满郁闷的,又跑一趟
    估计是工地间隙期来先看看房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家支持
    我准备一段段写一下,有些混乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关键是编辑还不太会,目前会文字的了,图片还要求助我亲爱的小蜜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等小蜜空了,请她帮我把平面图、效果图发给大家鉴赏,到时候请各位多提建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

清包心路历程续一

由于是二手房重装,要注意的地方很多,家人朋友都很重视。在这里,谢谢所有给予帮助的朋友

设计是一方面,土建防水更是重中之重,所以有一批朋友帮我看房子提方案考察设计师,有一次7个人到丁的工作室去看方案
    就这样找了半年,只在年前把设计师定下了
    我感觉压力山大,一定要找好装修公司,为自己减负

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

清包心路历程续二

我找了一家很靠谱的公司,半包价有点小贵,还有些增项,我想咬咬牙定下来,不过又出了些小插曲,这里省略一万字
    正好一个姐姐江南岸的房子跟我差不多进程,她居然清包,理由是以前老公忙房子,装修费与房价是一比一,现在她一定要接手好好装,保证质量的同时控制价格
    最最关键的是,这个姐姐会买东西,绝对是品质选价格控
    不过我豪不上她,只能某些东西蹭蹭她的单

在姐姐的大力支持下,我狠下决心清包了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进程汇报
    我家土建刚结束,五一后水电可以进场

目标
    年底搬家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

丁有为清包

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一定认真完成领导布置的工作

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-22 20:47 发表
    一定认真完成领导布置的工作
    有你清包应该没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-12-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

清包女汗子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    • 行业 政府行政
    •  

清包的,一般我都帮顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周日没更新,周一来继续

写写我定的主材吧

与伊博莱门窗的缘份
    就像与设计师的缘分一样,与伊博莱结缘也是个神奇的过程。
    在准备装修时就考虑门窗要全换,所以品质门窗是家人共同的选择。那段时间我跑了月星、天桥、红星美凯龙、六空,就想寻找一款性价比比较好我能接受的门窗,路边小店基本不考虑。我看来阳霸、罗普斯金、顺发、卫士帕、皇派、兰凯等等等等,眼花缭乱。其中我最中意的是卡斯帕,感觉很好,可惜没赶上开业活动(它是去年8月在旭辉开业的,我是10月开始看的),感觉有点小贵,超预算了。后来又搜了许多帖子,把目光锁定了维盾。我跑了天桥(靠我最近的)咨询价格,好像是标价7折还是多少,当时姐姐一起跟着的,还用小本子记了。我觉得还是有点小贵,问能再优惠吗,天桥的美女跟我说要开红星店了,估计开业有活动(11月吧,大概时间具体忘了),让我去红星看看。于是隔了一周我就兴冲冲去了红星,要找开业活动。结果红星直接告诉我,三店统一价,没活动。于是我就铩羽而归了。既然没活动,也不急在一时了。我就这个性子,一下子冲动的要命,一下子泄气就甩手了。不过留了个联系方式。中间又和朋友看了其他几家,一直没定。过了一段时间,接到了维盾的电话,2月25日喜来登有活动,邀请我去看看,我欣然前往。

周六一上午,我就带着老人一起去看。维盾展台人还不少,我们在那看了半天,主要想看的品种是112金刚一体的,价格没有什么优惠,也没感受到热情。好吧,我们决定先回家,过天再说。结果绕一圈返回的时候,发现还有一家做门窗的,虽然样品没维盾多,不过热情。一看我们有意向,就跟我们详细介绍他的产品,并与市面一些产品做了比较,让我们有个很直观的感受。可是这个牌子我没听过,也没看到过。老板娘给了我一个高大上的宣传册,了解了一下是北京产品,刚刚代理,3月18日正式开业,我心中窃喜,找到一个新入驻的品牌,虽然没比较,但肯定这个时候定最划算,毕竟宣传册这么高大上,说是央视上榜品牌,品质没有过多担忧。于是当场就定下了这算是意外的收获。
    回头我又百度了一下,还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

伊博莱门窗的技术男

前两天,土建工人催我了,要安装窗框了,以便他们做窗台防水。我急急打电话要求测量,并定了第二天中午十二点的时间。请大家原谅,我正好那天上午下午都有事,只有中午休息时间有空。结果老板11:30就到我家了
    等我匆匆赶到时,他已经开始工作了,针对房间功能,门窗要求现场画图测量,有个地方想做阳光房,他居然就排水等问题给我提了宝贵的建议,一边测量一边计算,实在是典型的技术男,我更放心了
    现在我在等待CAD中,期待效果图,又担心预算超标,纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

效果图已经上传到5楼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 炜宝妈 于 17-4-24 09:34 发表
    前两天,土建工人催我了,要安装窗框了,以便他们做窗台防水。我急急打电话要求测量,并定了第二天中午十二点的时间。请大家原谅,我正好那天上午下午都有事,只有中午休息时间有空。结果老板11:30就到我家了 ...
    观察的够仔细,确实属于技术男

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 炜宝妈 于 17-4-24 09:28 发表
    周日没更新,周一来继续

写写我定的主材吧

1、伊博莱
    就像与设计师的缘分一样,与伊博莱结缘也是个神奇的过程。
    在准备装修时就考虑门窗要全换,所以品质门窗是家人共同的选择。那段时间我跑了月星、天桥 ...
    镇江中高档门窗你基本都看遍了,伊博莱被你万里挑一选中,我相信伊博莱肯定会为您的家锦上添花

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

丁大师的设计,清包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天中午去了趟设计师的工作室,约了好享家的陈总(谢谢陈总的配合),就地暖空调新风净水的水电线路进行了沟通,并敲定今天先现场定墙暖位置,5月2日与水电一起再敲定所有位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谈谈好享家

重新装修,房子的舒适度是首位。地暖中空成为必备。作为懒人一个,就想一站搞定,并且有种一站搞定价格好商量的感觉。我优先考虑的是暖福居,镇江最早做地暖的,很多朋友都是他家做的,正好群里也有活动。他家威能搭配大金、三菱都可以,再配布朗新风和康丽根净水,牌子都不错。作为囊中羞涩的人,品牌选择的同时也要考虑价位,所以找了几家报价,不过都集中在月星附近。当时姐姐和我一起看的,暖福居推荐的地暖管道是铝塑复合管,是他家主打,性价比最高的,大概150一平。后来姐姐到处打听,估计又跑了N多家,定了名不见经传的好享家,并推荐给我。理由是1、他是大金空调镇江唯二的代理商,中空选他价格应该是最优惠的;2、他家地暖管道配的是乐施雷森的PEX-C管(据说有C的管道是目前地暖用最好管道,暖福居的高配就是这种C管),价位相当于暖福居性价比款;最最重要的是她居然打发她在德国留学的侄子去乐施雷森公司考察过了为她的精神点赞;3、好享家是个加盟,南京也有(镇江门店脸比较小);4、姐姐家的老公是典型技术男(江大教授,创业带头人),居然和陈总就一些专业问题探讨得十分投入,十分认同陈总是个技术型;5、姐姐折扣谈好了,比过价了,可以
    我作为一个两眼一抹黑的外行,不精不专,不会谈价,直接跟单

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

设计图高大上哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

老友记2017联盟放价点击进入六月装修去哪儿?找老友记就够了!设计、施工、主材让你样样满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-25 10:37 发表
    设计图高大上哦
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰黄 于 17-4-25 14:08 发表
    欢迎新童鞋
    谢谢,请多指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小南哥 于 17-4-24 09:15 发表
    清包的,一般我都帮顶顶
    谢谢小南哥,过程中有手忙脚乱的地方帮忙指正下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-24 11:22 发表
    丁大师的设计,清包
    谢谢版主支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-4-24 11:06 发表

镇江中高档门窗你基本都看遍了,伊博莱被你万里挑一选中,我相信伊博莱肯定会为您的家锦上添花
    我拭目以待,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闻道散人 于 17-4-22 13:11 发表
    恭喜楼主开贴。我家也正在装修,烦着呢,我家半包。
    谢谢顶贴,共同装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 含心 于 17-4-23 11:11 发表
    祝贺开贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙暖分水器先定位啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午墙暖分水器先定位
    闺蜜看图说像吵架
    难道我的技术这么差?我下次努力拍美

334  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >