| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 南山之畔蓝山家
    家庭装修  >  [装修日记] 南山之畔蓝山家     
    查看: 35962  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 南山之畔蓝山家      查看: 35962  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-6
    • 行业 教育科研
    •  
    南山之畔蓝山家

与万科蓝山的结缘早在两年前第一眼见到万科蓝山叠加的那一刻起,蓝山的户型让我一见倾心,从此看房不是房,可惜当时蓝山的叠加唯有路边一户,迫于对面的高层阻挡、遮阳堵目,无奈放弃。去年恰逢蓝山花园复式新成,六开间向阳,欣然入手。
            同事的一句话让我走进万家基和,接待我们的是彬彬有礼的青年设计师杨越,经过将近半年的接触,杨越的风格倒是符合同事当日的评价:“万家基和做事规矩。”人说货比三家,装修也不例外,多方挑选,最后还是选择了万家基和。
    欢迎加入家装官方VIP别墅群 群号:565444352

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

与万科蓝山的结缘早在两年前第一眼见到万科蓝山叠加的那一刻起,蓝山的户型让我一见倾心,从此看房不是房,楼主是一见钟情,情有独钟呀恭喜楼主开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

文笔好。后续期待更精彩的美文美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨晚匆匆签约,今日隆隆开工。在响彻层楼的鞭炮声中,新居迎来了开工大典。很高兴我请来的现浇专家谭师傅,为我们选择了破屋坏垣的吉日吉时,再三叮咛开工仪式所需物件:苹果、糕点、万年青,平安、高升、万年长青,温暖的福,美好的心愿。
                很感谢万家基和设计师杨越和张监理带来了超长的鞭炮,贴心地弥补了我们自己的鞭炮分量不足的疏漏,细节处见周到。
                爆竹声中一锤敲,蓝山新居满堂笑。——从今后就指望着毛坯换新颜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 映月飞絮 于 17-4-10 15:16 发表
    昨晚匆匆签约,今日隆隆开工。在响彻层楼的鞭炮声中,新居迎来了开工大典。很高兴我请来的现浇专家谭师傅,为我们选择了破屋坏垣的吉日吉时,再三叮咛开工仪式所需物件:苹果、糕点、万年青,平安、高升、万年长青 ...
    恭喜新房开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 17-4-10 18:24 发表

恭喜新房开工
    我是欧派欧铂丽橱柜家居顾问,有需要可以联系我哦!微信15005287291

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

杨设计的大作啊  欢迎来法狮龙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主开贴了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

恭喜万家基和业主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 55
    • 注册 2017-2-10
    •  

恭喜开工~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天抽风,匆匆奔去月星将过目不忘的科凡书房订了下来,钱花了,肉疼了,心慌了。装修就是在对自己一次次发布省钱通牒的训诫中一次次突破底线,然后安慰自己,人到中年,对自己好一点。
           回到我的毛坯房,谭师傅的现浇正在紧锣密鼓地展开,从开线就看得出来谭师傅的工作的确规范而严格,不禁感慨匠心着实可贵,难怪先代社会力倡工匠精神。
           楼下业主今天为了我们做现浇特地请假,在此致谢好邻舍。我最担心的是把他家已装修好的地面弄脏了,做事细致周到的万家基和再次做了让我暖心的铺垫,他们早在昨晚帮我们两家都做了保护。
           于细微处见功夫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

恭喜开工,楼主加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

是你的总会来到你的身边,工程量耗大,楼主有没有看看整体软装设计,是装修的整个软装的体现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-12
    •  

我们卖装修辅材的,价格便宜,都是品牌,例如伟星,兔宝宝,立邦等品牌,而且订单满500免费送货免上楼费。有兴趣联系15861867091,了解了解价格也可以充当你们跟别人谈价的磨刀石

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨夜雨横风狂,本楼主惊魂未定,就担心刚做的现浇漏水,都还没来得及做防水呢,万一漏水,楼下可就水漫金山了。心提到嗓子眼混了一晚,时刻准备着接听楼下的洪汛电话,侥幸一夜无事。第二天发配老公匆匆赶去视察,老公喜滋滋地汇报说水像澡盆一样兜着呢,没有漏到楼下,看来,谭师傅的现浇质量果然了得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

万科蓝山好地方,现在房价已经涨了不少吧,恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

经历了8级地震的现场,惨不忍睹的满屋废墟让我兴奋,可惜兴头上谭师傅的电锯竟然还耍脾气不干了,真是好事多磨。好吧,且忍且期待,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 润格进口门窗 于 17-4-18 15:02 发表
    万科蓝山好地方,现在房价已经涨了不少吧,恭喜开工
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-1
    •  

楼主哪一栋啊?我们应该是邻居我们家也要现浇,把那个挑空的客厅隔起来,先来偷师,期待最后效果

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 映月飞絮 于 17-4-18 22:05 发表
    经历了8级地震的现场,惨不忍睹的满屋废墟让我兴奋,可惜兴头上谭师傅的电锯竟然还耍脾气不干了,真是好事多磨。好吧,且忍且期待,加油!
    电锯也是识货的

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

期待您的更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 荷lcxue 于 17-4-24 21:48 发表
    楼主哪一栋啊?我们应该是邻居我们家也要现浇,把那个挑空的客厅隔起来,先来偷师,期待最后效果
    我家129

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谭师傅的现浇进度真是让人着急,前几个星期蜗速推进,这两周总算看到变化了。不过,钢筋扎得真是很棒,师傅们费心了。上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

虽然现浇期间万家基和的主要工作还没有开始,但是,在此期间万家基和的张经理经常关心我们的工程进程,和谭师傅的现浇对接,使我们感到特别可靠,非常感谢。杨设计师的效果图出来了,总感觉和我心里的感觉还是有点不对路,但是已经是二稿了,不好意思再让设计师改,关键我品味不高也不知道该改成什么样儿。哪位大神指点迷津,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是效果图,请大神指点。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

不怎么懂效果图,看起来感觉不错
    15年我丈母娘他们差点就买了万科蓝山的精装修房,后来买了紫檀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

无主灯的满吊顶设计我家也是准备这样。不过你家客餐厅这么大只有一个风口不可能吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 轻工化工
    •  

温暖,舒服的家,幸福指数五星

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 映月飞絮 于 17-5-10 20:46 发表
    虽然现浇期间万家基和的主要工作还没有开始,但是,在此期间万家基和的张经理经常关心我们的工程进程,和谭师傅的现浇对接,使我们感到特别可靠,非常感谢。杨设计师的效果图出来了,总感觉和我心里的感觉还是有点 ...
    感谢您对我们的认可,设计方面可以再跟我们杨老师沟通一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 映月飞絮 于 2017-5-10 18:06 发表

我家129
    不会吧?!我也129不会是602吧,因为感觉户型和我家一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我现在的房子就是这样的吊顶,就是觉得会有点压抑,因为降低了层高,参考一下

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

尊敬的业主周末愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

祝装大所有男同学父亲节快乐

• 来自 四川省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

又是一个新的周末,家里又有新的变化了吧!

• 来自 四川省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

亲爱的业主,祝您装修顺利,周末愉快哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蓝山的房给富有创造力的人留下了巨大的想象空间,于是经过漫长的等待,谭师傅的基础改造终于完成了,在这里我线感谢谭师傅团队勇于改天换地的战斗力,他让我们所有的创造力得以实现,第一阶段大功告捷。下面终于盼到万家基和正式在我家粉墨登场了,如果说谭师傅完成了改头换面的重任,那么,精雕细琢、惊艳亮相的艰巨任务就交给老万了。说实话,正规装修公司的确是好,让人放心,每有头疼的问题,我们的监理总是用他特有的沉着告诉我“没事的,不用担心。”真心靠谱,踏实!
    今天高兴忘记拍照了,明天补。砌墙师傅是一对夫妇,还带着他们家淳朴的小黑狗一起来干活,小黑无限听话,一声不吭,坐立唯命,令行禁止,没见过这么乖的小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 荷lcxue 于 17-5-13 11:32 发表
    我现在的房子就是这样的吊顶,就是觉得会有点压抑,因为降低了层高,参考一下
    你家604吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 荷lcxue 于 17-5-13 11:32 发表
    我不打算全筒灯了,降低层高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 22:41 发表
    无主灯的满吊顶设计我家也是准备这样。不过你家客餐厅这么大只有一个风口不可能吧
    是的,估计要两个才行

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 映月飞絮 于 17-8-13 23:52 发表
    蓝山的房给富有创造力的人留下了巨大的想象空间,于是经过漫长的等待,谭师傅的基础改造终于完成了,在这里我线感谢谭师傅团队勇于改天换地的战斗力,他让我们所有的创造力得以实现,第一阶段大功告捷。下面终于盼 ...
    我们一定会全力完成任务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

每天都有新进展,老人房的墙砌好了,厨房的墙也砌好了,真是每天都有更新,真好,今天连我们打算放弃的北阳光房地坪也敲了,本来我们看到今年夏天这么热,担心地坪的保暖敲掉了影响下面房间的隔热就准备不敲了,没想到装修公司的动作这么快,我和老公都有点傻了,哈哈,敲就敲了吧,地面平平的也好,走动起来方便,不行阳光房上面做个遮阳帘吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我必须要表扬我们张监理,真心特别心细,特别有经验,很多细节都想得周到妥帖,跟装自己家似的,我能想到和想不到的他都提前想到,万家基和的正规在我们监理身上你能明显感到并受益。我的水电快要进场了,张监理和水电师傅交代工作条理分明,任务明确,一看就是脑子很好使做事又认真的那种人。
            我的设计师为我的灶台发愁,因为位置不够好,这个位置是我们封建迷信思想圈定的产物,我也知道不够好,可是咋办呢,我也脑袋疼!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 映月飞絮 于 17-8-21 18:10 发表
    我必须要表扬我们张监理,真心特别心细,特别有经验,很多细节都想得周到妥帖,跟装自己家似的,我能想到和想不到的他都提前想到,万家基和的正规在我们监理身上你能明显感到并受益。我的水电快要进场了,张监理和 ...
    感谢您对我们的认可,我们会用200%的努力为您打造理想中完美的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

期待更新。一直关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

隔壁邻居

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >