| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)     
    查看: 244560  回复: 567
     568  9/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)      查看: 244560  回复: 567
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-23
    • 行业 金融保险
    •  

这两天有点闹心,地下室为防潮,两周前我找了运河路的东方雨虹,因为但心效果特意选了大牌的东方雨虹,价格也没怎么还,在订合同时还特别注明保质保量,施工当天公司的老板朱总还亲自来我家地下室刷防水涂料,当时我还很感动。但涂料刷好了没几天,防水层居然起皮,甚至脱离墙面了,找到雨虹公司的朱总,他到现场后说防水层起皮是建筑商砌墙时墙的质量有问题,墙面风化跑砂,跟他们没关系,还说当时刷防水时就觉的墙有问题,所以朱总坚持认为防水做失败责任不在他而在建筑商。貌似讲的有道理,但细细分析,一是做防水前应做好基层处理,不应不管三七二十一直接刷上去,二是基于专业判断,刷防水时已经发现墙体跑砂了,更不应该不做任何处理继续刷完涂料了事,三是,任何一个要做大的公司应该是负责任的公司,而不是对客户的遇的问题一推了之。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 学生
    •  

装修真是件闹心事

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-3
    •  

很明显是东方雨虹的问题,纯粹就是为了完成工作,质量没有保证大家警惕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰_ 于 17-8-11 20:14 发表
    很明显是东方雨虹的问题,纯粹就是为了完成工作,质量没有保证大家警惕!
    运河路这家雨虹防水不负责的态度大家真是要警剔,公司好不好,关键看出了问题有没有担当,而不是推卸责任。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

既然一开始就觉得墙面不好,为何不提前告知主家,或者做一些措施呢?等出了问题就来各种推卸责任了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-21
    •  

自己出问题还推到建筑商身上,明显在推卸责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-11 00:32 发表
    这两天有点闹心,地下室为防潮,两周前我找了运河路的东方雨虹,因为但心效果特意选了大牌的东方雨虹,价格也没怎么还,在订合同时还特别注明保质保量,施工当天公司的老板朱总还亲自来我家地下室刷防水涂料,当时 ...
    地下室防潮,国内市场上各式的防水材料几乎没有效果,这种潮湿是由于温度,湿度,和冷热交汇引起的结露,俗话为返潮,只有国际顶尖材料才能够解决。欢迎咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

每天都会来关注的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

地下室已停工3周了,先后与物业、建筑商、禹诚防水协商了几个来回,目前物业表现了诚意,愿意把地下室墙面重新用砂浆粉刷一下,现在的问题是防水的处理问题,禹诚防水的朱总始终推卸责任,表示他们对我家的墙面防水层脱落问题没有责任,所有损失应由开发商承担,而且多次电话联系请其到工地,现场商量后期补救方案,禹诚防水的朱总始终不肯来,表示他们做任何事情都是要收费的,这种唯利是图的态度怎么对得起客户对您们的信任,公司怎么可能做大呢?

[

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

装修中的防水一直是我们最为关心的问题,但是由于不懂专业性的问题,我们一般都是选择大的商家来做,而东方雨虹,我们先不说谁的责任,就是老板这种态度,水平再高,今后还有人敢选他吗?况且居然说做前就发现墙面有问题还继续做下去,还有最基本的职业道德吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

关注地下室防潮问题!
    另,有个问题。楼主确定照片上的这家防水公司是“东方雨虹”吗?据我所知,东方雨虹镇江总代理是在宝塔上,丁卯路上。照片上的广告也是“东方雨虹防火体验系统”,并没有说是东方雨虹的代理,好像“禹诚”才是这家公司的真实身份。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家邻居也是选的东方雨虹,好像是宝塔山那儿的,结果她家洗衣房和我家的衣帽间相邻,他家的水渗到我家衣帽间一塌糊涂,邻居让他们维修,结果是推诿吵架,闹得沸沸扬扬,最后邻居说要媒体曝光他家,才答应重新拍人来做,下面图片是他家漏水到我家的照片,这就是做完防水后的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家地下室本来也准备和邻居一起选的这家防水公司,由于我家装修晚于邻居,所以当时没定,后来我家的项目经理江工跟我说,地下室不需要做防水,地下室潮湿主要是由于空气中的湿度大造成,以后买台除湿机就可以了,然后地下室我墙地都贴了砖,他说墙面的砖做的点挂,这样会好很多,很庆幸,项目经理的解释,既让我省了一笔防水的钱,又远离了一个不良的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

地下室因空气湿度大和温差造成的地下室室内结露使用任何“防水材料”都不能解决!没有什么顶尖的防水材料就能解决的。唯一解决办法就是“保温、通风”!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-15 21:28 发表
    地下室因空气湿度大和温差造成的地下室室内结露使用任何“防水材料”都不能解决!没有什么顶尖的防水材料就能解决的。唯一解决办法就是“保温、通风”!
    梅雨季节是不能通风的,减少室外潮湿的空气进入家长,然后打开除湿机就可以了,所以地下室装修时一定要记得留个地漏给除湿机

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

除湿机自带水盒的,可以盛满了去倒一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-15 20:58 发表
    关注地下室防潮问题!
    另,有个问题。楼主确定照片上的这家防水公司是“东方雨虹”吗?据我所知,东方雨虹镇江总代理是在宝塔上,丁卯路上。照片上的广告也是“东方雨虹防火体验系统”,并没有说是东方雨虹的代理 ...
    对的,合同上的商家名称就是禹诚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-15 22:12 发表
    除湿机自带水盒的,可以盛满了去倒一下
    留个地漏就是免除了倒水的烦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

专业的防水施工人员蒙混不懂防水常识的业主,可气!公司老板对遇到问题的业主不闻不问,可恼!
    把情况向业主说清楚,让业主把墙面问题解决好,再施工赚钱,不行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家的防水都交给项目经理的,好像他跟我说过也是找雨虹防水总代理的朱总,应该是一个人吧?嘛把这帖子转给他看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 2017-8-15 21:39 发表

梅雨季节是不能通风的,减少室外潮湿的空气进入家长,然后打开除湿机就可以了,所以地下室装修时一定要记得留个地漏给除湿机
    你说的对。

我可能没说清楚。应该是带除湿功能的通风系统

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

可恨的无良商家,不负责的态度最可恨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-15 21:28 发表
    专业性非常强的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

装修最怕遇到不负责任,相互推卸责任的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

防水是最头疼的,不彻底解决后患无穷

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-15 23:00 发表

留个地漏就是免除了倒水的烦恼
    地漏需要考虑会不会倒灌,会不会产生异味的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-16 23:16 发表

地漏需要考虑会不会倒灌,会不会产生异味的问题
    啊,这么多讲究啊?我家地漏口是开发商留好的,我买的潜水艇的,已经装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

为尽快解决地下室防水问题,不再延误工期,15日,在咨询了媒体朋友后,果断通过12315热线进行维权,工商部门介入后,果然事半功倍,了解情况后联系了禹诚防水的负责人朱总,点明了责任,朱总最后承诺负责提供后期地下室防水材料,确保防潮效果。问题总算有了进展,但愿后面的故事能够少一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-17 06:26 发表

啊,这么多讲究啊?我家地漏口是开发商留好的,我买的潜水艇的,已经装好了
    潜水艇地漏都带反水功能

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-17 12:40 发表
    为尽快解决地下室防水问题,不再延误工期,15日,在咨询了媒体朋友后,果断通过12315热线进行维权,工商部门介入后,果然事半功倍,了解情况后联系了禹诚防水的负责人朱总,点明了责任,朱总最后承诺负责提供后期 ...
    有些商家就是蜡烛,非要帮他们做一下宣传,让更多的客户认识他们才甘心

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

迟到的祝福楼主棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

防水和防返潮不是一回事

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-17 06:26 发表

可能有想的有点多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 JZCEO 于 2017-8-17 22:46 发表
    防水和防返潮不是一回事
    是的,很多朋友因对两者概念的不了解,以为是一回事。有些商家为了赚钱也是把本不是自己的业务揽了下来,等真出现了潮湿结露问题再去扯皮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

真是蜡烛,不点不亮。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

禹诚防水毫无诚意解决我家地下室防潮问题,只是在工商部门介入调查后,为糊弄工商部门,提出愿意提供后期防水材料,于是8月18日,我到运河路33号禹诚公司店中,领了两小袋防水材料(特密斯防渗堵漏材料),当时我们相信禹诚还是有诚意,但送到工地上后,瓦工师傅一看,就说这种材料根本不能用在墙上防潮,而且水泥中馋掺和了这种材料,墙砖都没法贴,贴上去会掉下来。想想这个禹诚公司太过分了,不想负责任,也就算了,还准备让我蒙受更大的损失,幸好我家的瓦工师傅非常负责任,要不然稀里糊涂把特密斯加入水泥粉刷到地下室墙上,到时候砖掉下,那损失和麻烦就大的去了。针对禹诚的不负责任的行为,工商部门负责处理此事的工作人员也很气愤,提出一尾款不能付,二为确保质量,后期换一家防水公司提供服务,三向禹诚追索损失。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

防水防返潮(结露)完全可以防治,我们的施工证明了这一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 17-8-21 14:57 发表
    防水防返潮(结露)完全可以防治,我们的施工证明了这一点。
    可否介绍一下,丰富一下知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-19
    •  

本来我还打算找大牌来做防水,没想到大牌的质量如“冒牌”,装修真是一步一坑。祝楼主维权成功!关注!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-21 13:01 发表
    禹诚防水毫无诚意解决我家地下室防潮问题,只是在工商部门介入调查后,为糊弄工商部门,提出愿意提供后期防水材料,于是8月18日,我到运河路33号禹诚公司店中,领了两小袋防水材料(特密斯防渗堵漏材料),当时我 ...
    太过分了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-21 13:01 发表
    禹诚防水毫无诚意解决我家地下室防潮问题,只是在工商部门介入调查后,为糊弄工商部门,提出愿意提供后期防水材料,于是8月18日,我到运河路33号禹诚公司店中,领了两小袋防水材料(特密斯防渗堵漏材料),当时我 ...
    这种不诚信的商家就应该曝光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-21 17:27 发表

可否介绍一下,丰富一下知识
    谢谢关注,简介一下:一瓶啤酒在冰箱里面和并向外面情况,温度发生了变化,冷热交汇以后出现了冷凝水,如果冷啤酒和热空气不发生交汇(隔断相交)那么就不会发生冷凝水,原装进口材料根据温度均衡理论,该涂料内外两个面,隔开受作用的物体表面温度。在可控的范围内不产生冷凝水(结露)。有效阻止了霉菌(斑)伴生和扩散。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-15 21:00 发表
    我家邻居也是选的东方雨虹,好像是宝塔山那儿的,结果她家洗衣房和我家的衣帽间相邻,他家的水渗到我家衣帽间一塌糊涂,邻居让他们维修,结果是推诿吵架,闹得沸沸扬扬,最后邻居说要媒体曝光他家,才答应重新拍人 ...
    是位应该70岁左右的阿姨是店铺老板吧!前2年我也去给客户买过,她说帮我施工我推了,由我工人自己施工,说句心里话是我根本不放心外人给我施工......。“东方雨虹”材料是不错,施工前工人一定要了解透墙体出现的”潮”是什么原因引起的?而不是简单的滚滚防水材料就能解决的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 鑫鑫装饰 于 17-8-24 07:50 发表

是位应该70岁左右的阿姨是店铺老板吧!前2年我也去给客户买过,她说帮我施工我推了,由我工人自己施工,说句心里话是我根本不放心外人给我施工......。“东方雨虹”材料是不错,施工前工人一定要了 ...
    我没见过,她一直打电话给我,要帮我家做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

楼主家现在什么情况啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 綄纱窗下 于 2017-8-21 20:46 发表
    本来我还打算找大牌来做防水,没想到大牌的质量如“冒牌”,装修真是一步一坑。祝楼主维权成功!关注!!!
    第一,禹诚本不是大牌。第二,东方雨虹只是防水材料生产厂商。和所有的建筑材料一样,生产和施工有不同的标准和技术要求!世界上先进可靠的防水材料中国都有生产,但建筑物的渗漏率是惊人的,就是很多人以为防水工程施工的门槛低,昨天还在田里干活,明天就是防水施工专业人员了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 2017-8-23 10:46 发表
    谢谢关注,简介一下:一瓶啤酒在冰箱里面和并向外面情况,温度发生了变化,冷热交汇以后出现了冷凝水,如果冷啤酒和热空气不发生交汇(隔断相交)那么就不会发生冷凝水,原装进口材料根据温度均衡理论,该涂料内外 ...
    你只说了结露的形成!结露需要两个条件,一是温差,二是湿度。空间里的湿度造成的凝聚返潮是任何“防水材料都解决不了的!防水材料只能阻隔外界的水分子的侵蚀,和室内因空气湿度大造成水分子的集聚引起的潮湿是完全不同的概念,是两个不同的领域。在设计时也是归两个不同的部门,治理后一个潮湿是风暖行业解决的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-26 12:40 发表

你只说了结露的形成!结露需要两个条件,一是温差,二是湿度。空间里的湿度造成的凝聚返潮是任何“防水材料都解决不了的!防水材料只能阻隔外界的水分子的侵蚀,和室内因空气湿度大造成水分子的集聚引起的潮湿 ...
    湿度大的时候,地下室必须放一个除湿机

568  9/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >