| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)     
    查看: 181748  回复: 389
     390  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)      查看: 181748  回复: 389
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

最近事情好多,天天忙呀忙呀!银子不见多,装修还哗哗撒钱!没办法,小主只能先暂时不更新帖子了,搬砖挣钱去了!幸亏有人给我捞出来,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不过最近进度也不太快,就像韩国电视剧一样,落下几集还是可以连起来看的
    来来来,说下正题!由于猪窝的柜子基本上都是在诗尼曼和得意丽博定了,鹤翔榻榻米那边也定了一些柜子,所以木工的工作相对而言就稍微少一点!一个星期左右就差不多结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来,整两张图,看看成果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

播个小插曲,今天五星苏宁在搞活动,所以去逛了下,看看是不是有很大的优惠!买了杯最近比较红的“丧茶”,边喝边逛!(这茶我要吐槽一下,除了名字有特色,口味真的一般般,什么前男友过的比我好,这茶的味道真不好喝,难不成前男友过的比我好的味道就是很苦涩嘛,哈哈!)鉴于之前做过功课,发现没有比平时的活动低多少,有的产品打完折价格都是一样的,轰轰烈烈的打折店庆活动,吸引人气可以,但是并不是最优惠的!所以不用着急这么快就趁着活动定下来!什么时候需要再去定!记住,要杀价,往死里杀!
    上图的时候才发现,五星和苏宁都没拍啥图,只有个“丧茶”了!图不重要,关键看字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天吐槽一下。亿都顺来石材店的陈总,我家的墙面、壁龛大理石和阳台边大理石啥时候来安装好?油漆工就等你了。设计师、项目经理都催过了,说这星期四之前安装好的,哎!老范说 了,不在本周四之前安装到位,工钱对半

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-8-11 18:27 发表

最近忙的都没空写帖子了!都沉到罗曼底了被你捞出来了
    我没事就翻翻老同学的帖子,看看大家的近况!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好像不止听到一户说顺来喜欢拖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-11 23:06 发表
    好像不止听到一户说顺来喜欢拖
    今天去看,已经弄好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下雨,一到下雨我就紧张,生怕又漏水!赶紧抽空去看了下,看完之后松口气,猪窝的漏水终于弄好了!昨天还在催大理石呢,今天去发现弄好了都看来还得威逼利诱才行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三菱的中央空调昨天也装好了,真的很好奇,那么大个的主机据说有几百斤重,师傅们是怎么拿出去的,为了把他拿出去,窗户都拆了像不像个守护的将士

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又完成两个任务,前段时间太忙,把落下的功课补上,其实不补不行啦!哈哈,经常催促一些东西要落实啦!听到最多的就是:“东家这个要定啦”!“东家,那个要买啦”!“东家,装修款要交啦”!我又不是黄世仁!
    为了配合装修进度,为了猪窝的顺利变形,还是得抽出时间来整一整,今天就去德意丽博修改了橱柜设计,去诗尼曼定了衣柜,去六空拿了礼物,哈哈,今明两天六空两周年!这个半个下午安排满满,效率极高!在敲定好设计方案之后,便下了订单,付了全款,为了达到效率最大化嘛,省的以后还要去交个尾款啥的,毕竟美凯龙离市区还是有点远的,再加上丁卯修路,去一趟也不容易。哈哈!交钱的时候我和熊总说,我应该等美凯龙再搞活动的时候来交,这样还有礼物,她说以后有活动给你参加,哈哈!我想这也还不错啦,这时天秤已经去自己找礼物去了,还说我去搜刮看看,当真要变黄世仁啦!搜刮了一堆,说你要哪个礼物?我说全要,她说你这是一锅端啊,哈哈!熊总说不行不行太多了,挑两个好了,我才不干咧,入我眼的东西不全带走,怎么对得起天秤搜刮的半天啊,哈哈!在软磨硬泡中,熊总答应都给我了!就当之前我参加了美凯龙的活动吧,满载而归的感觉棒棒哒,来,看看我的战利品!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

熊总已经哭晕在厕所了,心想:早知道是这样,还不如让你直接微信或者支付宝转账呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-13 02:27 发表
    熊总已经哭晕在厕所了,心想:早知道是这样,还不如让你直接微信或者支付宝转账呢
    哈哈!熊总当时真的要哭了,哈哈遇到我俩她是没辙了当时肯定觉得强盗进屋了!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-8-13 11:28 发表

哈哈!熊总当时真的要哭了,哈哈遇到我俩她是没辙了当时肯定觉得强盗进屋了!
    有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-8-12 23:21 发表
    今天又完成两个任务,前段时间太忙,把落下的功课补上,其实不补不行啦!哈哈,经常催促一些东西要落实啦!听到最多的就是:“东家这个要定啦”!“东家,那个要买啦”!“东家,装修款要交啦”!我又 ...
    收获满满啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-8-15 10:59 发表

收获满满啊!
    有点时间赶紧去张罗了,所以效率还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

支持支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呼唤楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-9-13 16:26 发表
    呼唤楼主
    忙了半个月,都要弃楼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天五星搞活动,去看看去,带着毛爷爷去,感觉要带不回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

直播,直播,丹阳圣象工厂店活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真二八经的逛吃模式逛完工厂店,来顿午餐!工厂价格是比较便宜,比门店各种折扣划算多了赶忙定下,后续可以安装咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咱俩眼光还真一致,空调选的一样,地板又看对眼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-9-19 10:07 发表
    咱俩眼光还真一致,空调选的一样,地板又看对眼了
    地板你也看的这款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-13 02:27 发表
    哭的眼睛才消肿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

我也看到了,哪天我也去搜刮下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天把橱柜装了一大半了,还差一个台面,台面已经测量,等后期来装!猪窝的进度慢慢爬反正不着急了,就当慢工出细活吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-9-24 15:17 发表
    我也看到了,哪天我也去搜刮下
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2017-9-24 11:57 发表

哭的眼睛才消肿
    下次去给你带几片眼膜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

月星的师傅来送水槽,人真是太好了,交代的特别详细,让我水槽最后再装,避免有什么工具划伤,自己开箱让我检查,都不要我动手,包括水龙头和配件之类的说的特别详细!给个这样的师傅真的很少见,是敬业的师傅,做事特别认真的师傅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-9-24 21:40 发表
    月星的师傅来送水槽,人真是太好了,交代的特别详细,让我水槽最后再装,避免有什么工具划伤,自己开箱让我检查,都不要我动手,包括水龙头和配件之类的说的特别详细!给个这样的师傅真的很少见,是敬业的师傅,做 ...
    大单槽

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

白鸟水槽?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-9-25 13:59 发表

大单槽
    橱柜太短,不得不选择单槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-26 00:58 发表
    白鸟水槽?
    好眼力啊,呱呱~!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

麻烦短一下封阳台和榻榻米的价格。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

赞一个,等待着更多的进展和图片!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2017-9-26 10:08 发表
    麻烦短一下封阳台和榻榻米的价格。谢谢
    已短~

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ckp00001 于 2017-9-26 19:17 发表
    赞一个,等待着更多的进展和图片!
    恩恩,最近没有进展,准备安装门了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-9-26 09:12 发表

好眼力啊,呱呱~!
    月星里面卖大单槽卖的好的估计就数白鸟了,而且这个不锈钢材质一看质量就不低

• 来自 陕西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-26 23:00 发表

月星里面卖大单槽卖的好的估计就数白鸟了,而且这个不锈钢材质一看质量就不低
    在群里学到不少实用的知识还得感谢你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-9-28 06:31 发表

在群里学到不少实用的知识还得感谢你啦
    不用客气,大家相互学习都是为了一个目标,就是为了把自己家装修的尽量少留遗憾。

• 来自 陕西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-28 23:10 发表

不用客气,大家相互学习都是为了一个目标,就是为了把自己家装修的尽量少留遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

求铝合金窗子地址或联系电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-4
    •  

时间感觉好快呀,仿佛你们开贴还在昨天,马上都要结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sftoby 于 2017-9-29 21:20 发表
    求铝合金窗子地址或联系电话
    已短,小伙子人不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非鱼丶诚 于 2017-9-30 00:08 发表
    时间感觉好快呀,仿佛你们开贴还在昨天,马上都要结束了
    已经是蜗牛在拖拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浑浑噩噩的渡过了一个国庆节,天秤出去嗨了一圈,双子加了几天班,想想心里都不平衡,就镇江一日游都显得特别奢侈(隔三差五下雨),注定是加班的命哎安装那啥的自然就顾不上咧!节后赶紧联系各项安装,空余时间宝贵呀,没办法!今天下午就联系了装灯,洗碗机,油烟机,热水器家里挤满了好多师傅,可是悲催的事还在后面,装热水器的师傅说吊顶要开个洞,中央空调的管子还要吊高,不然挨着太近了,会把空调管烫坏了好吧,这个还不算太困难,联系了相关人员进行调整!明天可以搞定!老板油烟机的师傅来了量了一下,说我们买的油烟机装不了天呐,这个是啥情况?结果师傅说,我们买的型号烟囱有点高,管子没法弯粱又没法动,这个咋整咋整!当初是量好了问好了才下的订单,这回只能装侧吸的,那种顶吸的装不了可是人家看中了顶吸的嘛,这回惨了,只能选择侧吸的{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赶紧下午去再去看看油烟机,本来选择的第一款,现在只能选第二款了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欣慰的是,下午师傅们把几个灯装好了,还是不错滴!越看越喜欢咧由于墙纸还没贴,壁灯还装不了,先把客餐厅和卧室的灯来晒一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

侧吸好,顶吸老撞头

390  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >