| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启     
    查看: 67544  回复: 210
     211  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启      查看: 67544  回复: 210
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-4
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:江山名洲观澜

【所在楼层】:16/17

【建筑面积】:144+45

【装修风格】:现代简约+北欧

【包工方式】:半包

【装修公司】:老友记

【设 计 师 】:朱广东

【开工日期】:2017年3月12日

【装修预算】:40W

【户型图片】:
    欢迎加入家装官方VIP别墅群 群号:565444352

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说我们的买房经历吧
       我们是因为工作调动在09年把镇江的婚房卖掉去启东工作的,当时是本着应该会随着工作的调动而转移生活地点的,所以卖了镇江的房在启东买房工作生活了。谁知道人算不如天算,转转绕绕我又回来了,回来的首要大事就是买房。我们买房的速度估计没几个人能及了,我们是在2016年11月底的一个周六下午去看的房子,回来商量了一下,周日上午就去交钱签合同了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-14 16:30 发表
    说的我们的买房经历吧
       我们是因为工作调动在09年把镇江的婚房卖掉去启东工作的,当时是本着应该会随着工作的调动而转移生活地点的,所以卖了镇江的房在启东买房工作生活了。谁知道人算不如天算,转转绕绕我 ...
    你这是买房吗?买菜的吧欢迎回来大镇江落户安家!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    说的我们的买房经历吧
       我们是因为工作调动在09年把镇江的婚房卖掉去启东工作的,当时是本着应该会随着工作的调动而转移生活地点的,所以卖了镇江的房在启东买房工作生活了。谁知道人算不如天算,转转绕绕我 ...
    这个买房的速度呀。。。我没有见过第二位了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记2018新年大促点击进入:2018 新年放大招.福利多多.活动入口!!
    已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    说的我们的买房经历吧
    买房好快啊,我差不多也是去年这时候看房子的,那时候跟着0511看房团去的,结果0511的工作人员告诉我说江山名洲卖完了,不用去看 直接去丁卯看的,后来就买了钻石名苑。现在回想是不是0511收了钻石名苑的好处费,江山名洲没有给好处费,所以直接骗我说卖完啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-3-14 19:49 发表
    已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    多谢关注,好担心写不好啊,鸭梨山大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-14 19:51 发表

买房好快啊,我差不多也是去年这时候看房子的,那时候跟着0511看房团去的,结果0511的工作人员告诉我说江山名洲卖完了,不用去看 直接去丁卯看的,后来就买了钻石名苑。现在回想是不是0511收了钻石名苑的好 ...
    我们买的是清仓的房子,都是剩一楼二楼,顶头和次顶层的房了,主要考虑到离我爸妈家家,所以才就近选择的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-3-14 16:51 发表

你这是买房吗?买菜的吧欢迎回来大镇江落户安家!
    主要是对的时间看到了适合我们的房子,也多亏了江山名州徐销售员的推荐,否则我们可能就错过了这套满意的房子啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 17-3-14 17:07 发表

这个买房的速度呀。。。我没有见过第二位了
    谢谢夸奖,主要是房子我们都满意,所以下手速度就快了,不纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择装修公司
    对于装修公司的选定:当时一共有三家装修公司进行对比。三家是三个不同的朋友介绍的,没有选择其他两家并非不好,最主要是老友记的黄总和朱设计大师的热情接待给我们第一印象非常好!第一印象真的很重要哦!就像我们选房一样,感觉对了就认定了。老友记也就去了三次就签下了合同,老友记黄总人很随和大气,每次去都是笑容满面的热情接待,后来才知道原来是黄总家有喜事
    朱广东设计师是黄总给我们推荐的,第一次去就聊了好几个小时,刚开始朱设计师问我们喜欢什么样的装修风格,我们对装修风格是一窍不通,真不知道我们想要的风格叫什么,朱设计师就找了很多风格不同的效果图给我们确认,结合我们的想法,第一次朱设计师就把我们房子的大致设计理念给规划出来了,而且和我们自己的想法几乎一致,这也是奠定了我们能够合作成功的必要基础。在这里给朱广东设计师32个,没有你第一次的认真,也许就不会有我们现在的合作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已选定的装修材料:
    1、欧派橱柜
    2、青田木门
    3、林内采暖
    4、日立中央空调+风管机
    5、金艾陶磁砖(朋友家做的,不是大牌,但是之前装修就用的她家的)6、圣像地板7、香港罗杰斯铝材(窗户)
    8、佰怡家定制衣柜(心中已认定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017年3月12日开工喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-31
    •  

你是16、17复式吗?恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xiaying1991 于 17-3-14 21:21 发表
    你是16、17复式吗?恭喜
    不是哦,楼高17层,我家在16楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-14 19:54 发表

我们买的是清仓的房子,都是剩一楼二楼,顶头和次顶层的放了,主要考虑到离我爸妈家家,所以才就近选择的
    清仓的时候买最好了,估计还有的打折呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主好巧啊 我在你前几天看的这套房子 回家商量了一下 就被你给买了 然后买了前面一幢的1601东边户 一口价清仓房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-14 23:52 发表
    楼主好巧啊 我在你前几天看的这套房子 回家商量了一下 就被你给买了 然后买了前面一幢的1601东边户 一口价清仓房
    哈哈,知道知道,销售说了,我们是上午去买的,你们是下午去买的,房子比我们买的晚,但是开工比我们早啊,你家已经开始现浇了,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-14 22:23 发表

清仓的时候买最好了,估计还有的打折呢
    其实并不便宜,因为现房了,要比期房价格要高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-14 23:52 发表
    上面敲墙的那张照片上面能隐约看到你家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-15 00:10 发表

上面敲墙的那张照片上面能隐约看到你家
    还没开始浇 刚开始搭脚手架 你现浇不要找小区里面那个人 我家对门就是他浇的 漏水 148幢也是他浇的也漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-25
    •  

开工大吉~跟我家一天呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amy姐 于 17-3-15 01:29 发表
    开工大吉~跟我家一天呢
    同喜同喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-15 00:49 发表

还没开始浇 刚开始搭脚手架 你现浇不要找小区里面那个人 我家对门就是他浇的 漏水 148幢也是他浇的也漏
    真的?我朋友家也找的老杜做的,不漏嘛?要自己做防水呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-15 07:21 发表

真的?我朋友家也找的老杜做的,不漏嘛?要自己做防水呢
    那可能不是同一个人 那个人姓刘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-18
    •  

如果需要封阳台可以找我,有时间也可以到观澜142幢303室去看看,那是我做的,13862454930

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-15 07:40 发表

那可能不是同一个人 那个人姓刘
    那就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862454930 于 17-3-15 07:50 发表
    如果需要封阳台可以找我,有时间也可以到观澜142幢303室去看看,那是我做的,13862454930
    好的,有需要会联系你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

你好楼主恭喜恭喜,恭喜开工大吉,我是封阳台,做衣柜门,淋浴房的,免费上门测量,服务周到,保质量,做好满意才付钱,联系电话15706103390

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

恭喜老同学兼邻居开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-3-15 12:09 发表
    恭喜老同学兼邻居开贴
    你真厉害,这也能找到我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  

恭喜邻居开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 17-3-15 23:39 发表
    恭喜邻居开工
    邻居啊?哪栋的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    说的我们的买房经历吧
    决断力很强。现在房价涨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清香的树袋熊 于 17-3-15 23:51 发表

决断力很强。现在房价涨了。
    我们买房是刚需,不是因为涨价才出手的,主要还是性格原因吧,做事不喜欢太纠结。就像买橱柜和门一样就没有去别家看过,橱柜去了三次谈到满意价格拿下,门是第一次去也就拿下了,到了自己心里价位就行,不过这两样我们自己砍价的,到手价格应该还是很到位的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-11-9
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请教大家一个问题哦
    想做暖气,暖气片的那种什么牌子性价比高的有什么推荐吗?
    还有中央空调性价比高的也给个推荐呗{:作揖:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    说的我们的买房经历吧
    LZ这买房的速度的确是快的惊人啊不过镇江现在的房价上涨的如此快LZ也许正是因为当初这惊人的速度也省下了好多钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 17-3-16 13:38 发表
    LZ这买房的速度的确是快的惊人啊不过镇江现在的房价上涨的如此快LZ也许正是因为当初这惊人的速度也省下了好多钱的
    还真没有考虑到这一块,也不知道会涨的这么厉害,我们买房子是刚需,周五在启东把房子卖了办完手续拿到钱回来就看了房拿下了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-16 12:59 发表
    请教大家一个问题哦
    想做暖气,暖气片的那种什么牌子性价比高的有什么推荐吗?
    还有中央空调性价比高的也给个推荐呗{:作揖:}
    地暖这东西很难比较,因为有些家是锅炉是名牌,但是辅材之类就用一般的,有些是辅材用的好,但是锅炉是二线品牌,再加上地暖是一个系统工程,不能仅凭锅炉就说好坏,所以建议还是要自己多看。
    至于中央空调,我觉得你说的应该是风管机吧,国产品牌的格力和美的市场占有率也不错,可以去看看,报价会比合资的那些便宜些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-16 20:00 发表

地暖这东西很难比较,因为有些家是锅炉是名牌,但是辅材之类就用一般的,有些是辅材用的好,但是锅炉是二线品牌,再加上地暖是一个系统工程,不能仅凭锅炉就说好坏,所以建议还是要自己多看。
    至于中央空调, ...
    风管机是什么,可以一拖四嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一步从敲墙开始
    本来是想先现浇再敲墙的,但是朱大设计师说如果刚现浇好就敲墙,那个震动太大,对才现浇好的多少会有点影响,感觉是蛮有道理的,那就先敲在浇吧
    三天时间已经敲的面目全非了{:吃
    惊:}敲墙师傅辛苦
    敲的都是钱都是都是钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房型不合理的地方太多,改动有点大,不过我们肯定是秉着安全第一态度,不能敲的地方坚决不越界。
    我有个亲戚是设计院的,在装修前他就去找了建这个房子的设计院要来了设计图纸,拿着图纸来到房子里面一一给我们交代哪里能敲哪里不能敲。有一处地梁本来是要敲掉的,后来因为不能敲我们立马和朱大设计师说明了情况,沟通结束朱大设计师设计的应对新方案也直接就出来了(效率杠杠的,赞一个)因为地量不能敲,直接导致我们的两个卫生间都只能用墙排马桶,我们想说的是墙排马桶选择余地真心的少,每个品牌就只有一款

211  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >