| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场     
    查看: 71348  回复: 350
     351  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场      查看: 71348  回复: 350
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  
    [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场

休息在家待产,本打算啥也不做啥也不想,就想好好休息,但好无聊好无聊,趁我现在还能走动就当是锻炼了(医生也叫我多走动) 好吧,开贴!能写到那就到哪,写个流水账记录一下,其实也就是让自己不要老躺在家里
    欢迎加入家装官方VIP别墅群 群号:565444352

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【小区名称】:朴园.竹山苑
    【所在楼层】:别墅
    【建筑面积】:330平方
    【装修风格】:简美
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:海文装饰
    【设计师  】:张美女
    【开工日期】:2017年2月22号
    【装修预算】:希望不要超太多
    【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    • 行业 房产建筑
    •  

有创意,既锻炼,有事做,不感到无聊。好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧典装潢 于 17-3-14 11:53 发表
    有创意,既锻炼,有事做,不感到无聊。好
    对对对,你是第一个支持我的 谢谢喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

前排留名。支持楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

前排为我们的业主朋友顶贴,  感谢楼主的支持与信任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢的事我皇额娘说了算(女强人一枚)从买房到选择装潢公司我只负责点头,老公平时工作很忙顾不到装修的事,我现在行动也不是太方便,所以一切都要辛苦我那皇额娘。
    为什么选择海文装潢公司说老实话我不知道,原本是打算找熟人装的。皇额娘原本就是搞工程出身的,找几个人来装潢是很简单的事,去年年底找了几个师傅来拆墙没想到简单的事情拖了很久,皇额娘烦了,干脆就找装潢公司吧。海文公司也是我们无意间经朋友推荐的,过年前一个多月朋友邀请我们到他家刚装修好的房子去看看,没想到装的还真好,皇额娘做工程的识货呢就随口一问哪家公司装的,这样就跟海文结了缘分,那天我主动打电话到海文说我有一套房子要装潢能否帮我去看一下,没想到她们都有我家的户型图,直接就到我单位跟我沟通方案,在这里要夸夸他家的办事效率了,经过第二次到房子实地去放样沟通皇额娘现场指点江山,事情就这么落实了。海文公司的杨总性格直爽、大气跟我家皇额娘的脾气很相近,设计师是个美女,工作经验丰富,跟她沟通很顺畅。海文,我的房子交给你们了!合作愉快哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-3-14 15:10 发表
    前排为我们的业主朋友顶贴,  感谢楼主的支持与信任
    谢谢海文公司关注,以后还请多关心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先上效果图看看

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

有位能干又很内行的皇额娘,装修真是要省心的多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位看官和童鞋们早上好,晨起,睡不着了顶顶贴昨晚老公知道我开贴写日记了还笑话我你文采那么差写了谁看哦!啊啊啊,好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-14 19:49 发表
    支持一下
    支持才能给我动力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我其实比较喜欢北欧的风格简单而简洁,但老公和皇额娘喜欢美式,2比1,好吧,我让着你们

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

楼主早上好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-3-16 09:57 发表
      楼主早上好!
    早啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下午温度还可以,就到房子去转转,电工师傅正在加紧做事,水电做的很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中央空调看了好几家最终还是选择的格力空调,皇额娘说要支持国货,性价比也高质量也很好。好吧,我们还是要支持董小姐的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-17 14:19 发表
    中央空调看了好几家最终还是选择的格力空调,皇额娘说要支持国货,性价比也高质量也很好。好吧,我们还是要支持董小姐的
    我也准备在国产的格力和美的中选择,合资的玩不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-17 19:58 发表

我也准备在国产的格力和美的中选择,合资的玩不起
    我们也考量了一段时间最终选择了格力,我个人认为美的做小家电还是很好的,但空调我还是要格力的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天在现场拍了些水电照片,现场很干净,师傅做事很认真。一般公司水电的工艺是水在顶上走,海文的工艺也是水走顶面,但我家皇额娘非要让水在地面走,她说水走地面没问题,好吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-17 20:14 发表
    恭喜恭喜
    同喜同喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前一段时间好多商家打电话给我说今天有很多地方搞活动呢,我很想去看看,皇额娘不建议我去,她说那地方人多混杂,而且商家搞活动都是骗骗人的,羊毛出在羊身上,平时要多看多比较,真的看中某一品牌一对一的讨价还价比活动来的实在说老实话我很佩服我家皇额娘的

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-18 09:23 发表
    前一段时间好多商家打电话给我说今天有很多地方搞活动呢,我很想去看看,皇额娘不建议我去,她说那地方人多混杂,而且商家搞活动都是骗骗人的,羊毛出在羊身上,平时要多看多比较,真的看中某一品牌一对一的讨价还价比活 ...
      不愧是皇额娘,思考问题都这么犀利,但她说的很对啊。现在市场竞争太激烈,很多公司都在做活动呢,还是感谢楼主选择我们,信任我们。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

女中豪杰皇额娘

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

既怀龙胎,贵体保重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-3-18 10:39 发表

不愧是皇额娘,思考问题都这么犀利,但她说的很对啊。现在市场竞争太激烈,很多公司都在做活动呢,还是感谢楼主选择我们,信任我们。
    是的!你应该看过我皇额娘的,她做事雷厉风行,很少说是跟风的,看中了砍价,看不中的再便宜也不看 选择你们目前为止感觉还不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清香的树袋熊 于 17-3-18 23:05 发表
    女中豪杰皇额娘

QUOTE:
    原帖由 清香的树袋熊 于 17-3-18 23:09 发表
    既怀龙胎,贵体保重
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家厨柜定的是欧派的,当时也是我看中执意要买,别的我可以听你们的,但厨房间一定要买我合意的所以以后的事就交给皇额娘出马了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地砖墙砖已经看的差不多了,就等最后定夺了,等天气转好叫上皇额娘最后的杀价啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

皇额娘果然厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 23:13 发表
    皇额娘果然厉害
    呵呵!昨天我无意中在百姓话题里看到某某装潢公司搞活动没有兑现活动规则惹恼了客户在网络上投诉他们的举动告诉了皇额娘,皇额娘笑了说:看吧,听我的没错吧,这些商家搞活动都是玩噱头,不要太相信这些那些活动,搞活动都是会让人头脑发热,不冷静,从众心里扎怪,最后买下来也会有后悔的事发生。皇额娘你好厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

前来给楼主顶贴。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-20 11:22 发表

呵呵!昨天我无意中在百姓话题里看到某某装潢公司搞活动没有兑现活动规则惹恼了客户在网络上投诉他们的举动告诉了皇额娘,皇额娘笑了说:看吧,听我的没错吧,这些商家搞活动都是玩噱头,不要太相信这些那些活动 ...
    所以不搞活动的时候去一样能砍到活动价,甚至比活动价还低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多天没来写了,偷懒了先顶起来,明天认真写

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-28 21:28 发表
    好多天没来写了,偷懒了先顶起来,明天认真写
    这就是传说中的文章本天成,妙梦偶得之? 晚上做个好梦明天就是一篇好文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-28 23:23 发表

这就是传说中的文章本天成,妙梦偶得之? 晚上做个好梦明天就是一篇好文
    谢谢瓜瓜 好梦是有,好文吗......要多跟你学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

怀了宝宝要多动动哦,顶帖支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前两天天好,老公跟我说,海文设计师张工要到现场跟我们木工交底。本意是不要让我去,让我在家好好歇着,可是我都好多天没去看看房子装的怎样啦,不行我要去,你们忙你们的,我就在旁边看看

小区里的花开的很好看呢

格力空调已经装好了

墙面的粉皮最后还是要求铲掉

没想到海文的杨总也到我家来检查工地了

美女设计师张工现场交代木工怎么做

我家的阳光房已经做好了

我家的大门已经换过了,非常高大上 海文的监理正在认真的做好保护,给监理赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-3-29 13:51 发表
    怀了宝宝要多动动哦,顶帖支持一下
    谢谢关心哈,我现在除了吃就是动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天项目经理催我家的地砖墙砖了,问什么时候能到位,瓦工师傅都已经安排好就等我们的通知了皇额娘说砖不急,先进木工吧。所以我家木工先进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

好有个性的皇额娘

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-29 18:54 发表
    这两天项目经理催我家的地砖墙砖了,问什么时候能到位,瓦工师傅都已经安排好就等我们的通知了皇额娘说砖不急,先进木工吧。所以我家木工先进场了
    难得有这样的顺序安排 不知道你家房间顶面的墙皮铲不铲啊?看照片貌似顶面都不铲?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-29 18:54 发表
    你家皇额娘厉害什么都要听她的你这个大肚婆好歇歇来不要整天往外跑,装潢有我们在盯着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-17 20:11 发表
    昨天在现场拍了些水电照片,现场很干净,师傅做事很认真。一般公司水电的工艺是水在顶上走,海文的工艺也是水走顶面,但我家皇额娘非要让水在地面走,她说水走地面没问题,好吧!!

[attach]21922240[/attach] ...
    我觉得现在装修,水管必须要走顶面

351  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >