| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家     
    查看: 91484  回复: 153
     154  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家      查看: 91484  回复: 153
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]紫檀--我的小家

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

在紫檀的房子考虑要装修了,老实说第一次装修心中确实没有底,各方的经验都不足,只想找个用心、厚道点的装修公司。老友记是很早就在0511上了解过了,对他家水电工地装修的映像很深,工地规范、整齐、干净。特别是在小区的邻居那亲自看过之后,于是就在心里记下了。
         在对几家装修公司测量、报价的比较后,唯有对老友记郑工的印象最深,测量细致,报价全面。也将他们公司的“一切从细节做起”的理念真正得已体现。不长时间的相处中都比较愉快,难能可贵的是能在尊重我们要求的前提下给我们以方向和建议,让我这个装修新手不迷茫,对我们的新家也有了个比较清晰的印象。对于我纠结的事能耐心、客观的讲解让我释怀。感谢老友记黄总的支持!!
    [小区名称]  : 亚东紫檀
    [所在楼层]  : 4楼
    [建筑面积]  : 126
    [装修风格]  :  北欧简约、田园混搭
    [包工方式]  :  半包
    [装修公司]  :  老友记
    [开工日期]  :  2017年3月20日左右(看看哪天日子好,就定哪天了。郑工说最近师傅比较忙,要把最好的师傅安排给我这边,哈哈。。。等等就等等吧!)
    [装修预算]  :  现在大概算了下,已经20万了
    [户型图片]  :  户型图

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

紫檀邻居第一时间发来贺电,恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢!还请泰山大虾多指点,会继续努力!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主。多看看别人发的贴取长补短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-31
    •  

恭喜,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

室内墙板可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

老友记的同学,在老友记装修,工地和设计基本上是不要烦的

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记2018新年大促点击进入:2018 新年放大招.福利多多.活动入口!!
    已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 17-3-12 23:37 发表
    恭喜楼主。多看看别人发的贴取长补短。
    是的,真是不看不知道,一看吓一跳,0511上那么多高手,顿觉压力大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 太阳风雨 于 17-3-13 07:11 发表
    恭喜邻居
    谢谢邻居,紫檀的高手也很多哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 andycool1987 于 17-3-13 11:12 发表
    恭喜邻居
    谢谢,你家装好没?多切磋切磋哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子XX 于 17-3-13 13:39 发表
    老友记的同学,在老友记装修,工地和设计基本上是不要烦的
    是的,一圈比较下来,还是老友记无论是在沟通还是在用心度上都比较让人放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-3-13 13:50 发表

已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    装修是很费心力的事,在下面90天左右的时间里有你们相伴,相信装修不再是辛苦、伤神的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 29
    • 注册 2013-4-27
    • 行业 其它
    •  

祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子2013 于 17-3-13 21:42 发表
    祝贺
    谢谢,是邻居吗?昵称一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-13 21:26 发表
    恭喜开贴
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

恭喜邻居开工~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽说还有几天就要开工了,这两天已将镇江的天桥、金桥装饰城都逛了一遍。话说要不是装修我还真不知道镇江有天桥、金桥两装饰城,还靠的辣么近。今天在郑工的提示下,主要是看了瓷砖和橱柜。现在想想还好找了装修公司,有个人提醒、指引着,要不然对于象我们这样的装修小白,还真不知从哪下手
       小姐妹家也要装修,正好两女汉子一起骑个电驴就出发。在这提些心得,也是设计师提醒的,看材料一定要有目的的看,最好是之前先对品牌有些了解选定品牌再去看,那样收获会更大。两名小白就这样大模大样的到了装饰城,停车一看,world天,到处都是卖瓷砖的,一下子有不知从何看起的迷茫,还是小姐妹一句:来了,就一个个看吧!哦,这样呀,好吧。于是我们就从东开始寻寻觅觅。还好之前已经跟郑工沟通过,郑工在选材选色上也给了我方向,在这次的选料中我也就比较有针对性的看了。上一些今天看到的
    这款纹理跟我家风格很搭,郑工说要是哑光或半抛就更好了,看来还要再找找。

这款是老公和姑娘都认可的,排在第二吧!

这款是最喜欢的,当时在出门时看到,顿时移不开眼。

这也是我比较喜欢的,现在还没想好橱柜的颜色,先保留
    有谁了解宏陶瓷砖和格仕陶瓷砖的,这两个品牌怎样?貌似其他家都没看到这些款的,一般大家常用的品牌有哪些?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

蛮喜欢倒数第二款砖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-14 22:15 发表
    蛮喜欢倒数第二款砖的
    +111

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 killshow 于 17-3-14 12:42 发表
    你好我也是邻居,也是做家装材料的,有需要可以跟我联系,18914577776李
    我做橱柜,吊顶,环保灶,集成墙面
    我是143平方的,也准备今年装修
    邻居好!我正找橱柜呢,你店在哪呀,有空到你店里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-14 22:15 发表
    蛮喜欢倒数第二款砖的
    是吧,我也是大爱,当时我们两人都看在眼里抜不出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyp_kk 于 17-3-14 22:17 发表

+111
    是呢,是呢,手机光线不好,技术有限,现场看更漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 17-3-12 23:42 发表
    也看过你的装修日记,0511上高手太多,顿时对自己文字表达能力方面感觉压力大呀,我家也快开始了,下面还请多多指教哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

累并快乐着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清香的树袋熊 于 17-3-14 22:56 发表
    累并快乐着。
    现在还只是累,希望最后是快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-13 21:26 发表
    恭喜开贴
    谢谢瓜瓜,也是装大的大神呀

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

确实是倒数第二款砖看的最舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是呢,我也超喜欢,今天在亿都转了半天都没找到相同款的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

多转转,总是可以找到喜欢的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 20:26 发表
    多转转,总是可以找到喜欢的呢
    谢谢瓜瓜大神鼓励,这装修还没开始,我已转的七晕八素了,不仅是身累心也累,真正体会到要装成理想中的家真是不容易,看来要做的功课还真不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

展示一下今天的收获:

好看的价格也都很美丽,某人说叫我把眼光放低点,我们已经超、超、超了,下面只能省、省、省,对于只能看看的就不要再看了,可就想要这样的,怎么办呢?
    再发一款不错的沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡着的莲 于 17-3-12 23:11 发表
    在紫檀的房子考虑要装修了,老实说第一次装修心中确实没有底,各方的经验都不足,只想找个用心、厚道点的装修公司。老友记是很早就在0511上了解过了,对他家水电工地装修的映像很深,工地规范、整齐、干净。特别是 ...
    郑工可是我们从嘉禾挖过来的高材生啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡着的莲 于 17-3-14 21:56 发表
    虽说还有几天就要开工了,这两天已将镇江的天桥、金桥装饰城都逛了一遍。话说要不是装修我还真不知道镇江有天桥、金桥两装饰城,还靠的辣么近。今天在郑工的提示下,主要是看了瓷砖和橱柜。现在想想还好找了装修公 ...
    我觉得倒数第二款跟倒数第三款都好看,不过对于我这种有选择困难症的人来说还是不选择的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 17-3-17 16:54 发表
    我觉得倒数第二款跟倒数第三款都好看,不过对于我这种有选择困难症的人来说还是不选择的好
    我也有呢,还是那种看的越多越纠结的一种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-3-17 15:48 发表
    郑工可是我们从嘉禾挖过来的高材生啊
    黄总赚了~~~~,小伙子人真的不错,我记得量房时,测量画图的都很专业。也就是那第一映象吧,就让人很放心。遇到郑工也是我们的运气!也谢谢黄总的安排!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡着的莲 于 17-3-15 21:33 发表
    展示一下今天的收获:
    [attach]21910305[/attach]

[attach]21910306[/attach]

好看的价格也都很美丽,某人说叫我把眼光放低点,我们已经超、超、超了,下面只能省、省、省,对于只能看看的就不要再看了,可 ...
    科勒的铸铁浴缸我觉得不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-17 21:45 发表

科勒的铸铁浴缸我觉得不错
    是的,科勒的东西做的还是很精致的,一分价钱一分货,好的东西自有他贵的道理。不过之前家里有浴缸一直都没人用,所以这次全家一致通过不用浴缸,占地也不实用。若是有机会换个大房子有个大大的卫生间的时候再装个木盆样的,很古的那种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

趁着明天休息,今天过来交交作业。今天是不是该说说效果图了?听说效果图要花钱做,这装修已经是要吃土的节奏了,要是全按效果图来的话那预算真下去远了。为了不让自己期望太高,想想还是放弃了。在这对我家设计师郑工真是很用心的小伙,开始对于卫生间的洗脸盆我一直没有什么概念,在网上看了几张自我感觉还可以,于是也不看时间就发过去(最近孩子功课多,忙完她就很迟了),不管多晚他都会耐心回复,最后还是他帮着选的全家看了也都认可。慢慢的我的小家在我脑子里也有了个大概的映象。发上来,给装大的童鞋们看看,请装大的大神们一起帮我提提建议哈!
    这是我看的

这是设计师看的,也觉得这款比较适合我们当时的间单的想法

这是餐厅的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开工在即了,明天要交空调的款,一下子又是一万多。某人说要去买彩票了,这钱简直就是不够用呀、不够用~~~。为了不超预算太多,瓷砖和地板还要再找找。希望能找到价位和款式都能满意的,万能的装大的童鞋们有没有价廉物美推荐哈子?要是实在不行的话看来也只有求助某东了。早点休息,明天好有精力砍价,有一起的童鞋不?
    刚在网上看到的这款

这是喜欢的款,无奈超预算太多,我又纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡着的莲 于 17-3-17 21:39 发表

黄总赚了~~~~,小伙子人真的不错,我记得量房时,测量画图的都很专业。也就是那第一映象吧,就让人很放心。遇到郑工也是我们的运气!也谢谢黄总的安排!!!
    谁让我们是丹阳老乡呢

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡着的莲 于 17-3-17 22:27 发表
    开工在即了,明天要交空调的款,一下子又是一万多。某人说要去买彩票了,这钱简直就是不够用呀、不够用~~~。为了不超预算太多,瓷砖和地板还要再找找。希望能找到价位和款式都能满意的,万能的装大的童鞋们有没有 ...
    可以找版主帮你一起团购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-3-20 10:05 发表
    可以找版主帮你一起团购
    现在有团购的活动吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡着的莲 于 17-3-17 22:27 发表
    开工在即了,明天要交空调的款,一下子又是一万多。某人说要去买彩票了,这钱简直就是不够用呀、不够用~~~。为了不超预算太多,瓷砖和地板还要再找找。希望能找到价位和款式都能满意的,万能的装大的童鞋们有没有 ...
    预算就是用来超的

154  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >