| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 596550  回复: 2168
     2169  5/44  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 596550  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

瓦工结束等待了大约4天等到了木工进场了,装修太麻烦,作为主家来说,更加希望早些结束啦!期待接下来漆工交替衔接能更流畅些~
    楼主家里的吊顶并不复杂,加上没有什么打柜体的活儿,所以预计会快一点儿。
    今天去现场,两间卧室的吊顶部分都已经完成了,客厅的部分还刚刚开头。

啊,忘了提,出风口做成了整条长排的,视觉上看起来比居中的“真”出风口,大气很多,美观性非常棒。算是自己的一个小tips吧。

阳台的部分摒弃了集成吊顶的方案,改用樟子松,木头东西感觉会让家的气息更加浓厚些~ 这次和设计师的意见非常统一,选了图上这个深色的,纹理很美好~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

皮质把手DIY

最近在houzz挖图,发现一款小众又美好的皮质把手,它长这样~:

看到图片楼主一下子就被迷住啦!太有生气~于是立马TB预备用在衣柜上, 无奈翻到的卖家屈指可数,超高的的价位又实在让人又爱又恨。可谁让真爱呐,楼主誓死也要把这个元素按在房间了。所以,在研究许久后,楼主决定自己动手。

DIY过程

STEP 1
    准备如下材料。原谅我没找到普通尺子,所以先随意拿个水平尺替代下。垫板的作用是为了防止敲孔和裁切时划伤地面的昂。

STEP 2
    将皮料裁成12-14cm长,3cm宽的长条。

STEP 3
    将长条皮料对折,使用打孔钉钻出孔。如果家里有电钻的话也是不错的省力办法哦。

STEP 4
    在打孔周围,需粘合处使用白胶固定,增加其稳固性。

STEP 5

忘了介绍这家伙啦——子母钉!将子母钉穿过打孔疲皮料。当当当,一个把手就完成啦!

成品奉上:

敲黑板划重点:
    1)子母钉的长度非常关键,需要参考衣柜门板的厚度。拿楼主家的衣柜来说,柜门厚度是20mm,皮料厚度是2.2mm,20+(2.2*2)=24.4mm,所以我购买的是25mm长度的子母钉。不过买长了也没关系,可以剪一块皮料做垫片就好啦,买短就无法补救啦~
    2)打孔钉的大小需依据子母钉的直径购买。

成本方面,TB质感稍好的皮把手均价在30-40rmb/只;楼主购买的牛皮料+胶水+打孔+50套子母钉总花费在60rmb。店主豪爽,牛皮给的量很足,感觉做百来个都不是问题,哈哈哈。

是不是超级简单又划算呢?嘿嘿,希望大家喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家里有好几个打孔器,都是在淘宝买皮带送的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-7 21:13 发表
    哈哈哈哈哈 打孔器还花了我几块钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-7 21:13 发表
    打孔器作用好大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-5-7 21:35 发表

打孔器作用好大啊
    哈哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

装修进度之05/09

1)TB购入电热毛巾架、手摇晾衣架、美纹纸等小耗材;
    2)团购价购入福乐阁黑板漆;
    3)朋友渠道购入罗格朗逸景开关插座。关于插座,一开始奔着颜值即正义的想法非西门子睿智不取,无奈又因为预算问题败下阵来。同在装修的闺蜜给我推荐了同样无框设计的逸景,通过她的渠道拿到了很不错的价格,省了好几张毛爷爷,开心~;
    4)研究全屋wifi覆盖,用较少花费组建家庭网络。购入带AC管理的路由器及AP面板;

5)考虑谷仓门样式,线上和线下实体比价;
    6)新房走一遭,了解吊顶进度。与木工师傅交代阳台吊顶龙骨加固事宜,以便符合晾衣架受力要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

进度更新之5/10

糟心的事还是来了。
    检查阳台和主卧窗,发现均有一整条细小的裂缝。铝合金店家说是正常的,是烤漆弯折产生,所有窗体都有,白色更明显些。可是难道颜色不是喷涂上去的嘛?而且白色是凤铝出厂的本色,非二次加工的。
    对店家的话表示担心,压着款没付,打算去他店里对照样窗和原材料,看有没有同样问题。顺道赐教懂行的小伙伴,大家家里的窗框也这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

貌似第一次听说店家这样的说法,是烤漆面有裂缝?还是烤漆面和下面的型材都有裂缝?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-10 22:37 发表
    貌似第一次听说店家这样的说法,是烤漆面有裂缝?还是烤漆面和下面的型材都有裂缝?
    是白色型材的轨道有 还是一整条

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

肯定不是正常的
    可以去凤铝总代那边问问
    就在京口区政府和二监那条路进去,有凤铝总代的门面

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-10 22:55 发表
    肯定不是正常的
    可以去凤铝总代那边问问
    就在京口区政府和二监那条路进去,有凤铝总代的门面
    好哒。谢谢大神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-7 20:46 发表

皮质把手DIY

最近在houzz挖图,发 ...
    皮质的把手很漂亮,但是皮受潮后是很容易发霉的,所以我觉得衣柜上面用是很不错橱柜上还是不用的好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷情夏雨夜 于 17-5-12 10:16 发表
    皮质的把手很漂亮,但是皮受潮后是很容易发霉的,所以我觉得衣柜上面用是很不错橱柜上还是不用的好
    嗯嗯。是打算用在衣柜上的~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ什么时候详细解说一下全屋wifi覆盖的配置方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-12 23:08 发表
    我也想学习学习,家里有的房间的WiFi信号比较弱,希望能找到解决的方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-12 23:08 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有网友问我全屋wifi是怎么搭建的。楼主其实对这块并不是很在行。偶然看到马戏团团长的方案,大概了解到一些。

他的配置是:

1)弱电箱:光猫+路由器+交换机+POE

2)每间房配备86AP面板替代普通网络面板

虽然LZ家的弱电箱更换了比较大的,但还是怕摆放不下这么多的配制件,而且对于一个文科妹子来说,各种接线调试才是个大问题。咨询淘宝卖家后他给我推荐了一款相对简单的替代方案:

弱电箱放置光猫+TP-LINK企业路由器(TL-R473P-AC)。集AC(无线控制)管理+POE +路由三种功能合一。关于AP面板(需用同品牌),因为套内面积小,2个足以。一个放置在客厅,另一个安排在次卧。4个接口完全够用,全屋覆盖0压力。

这样一个方案最终花费420rmb,满足了楼主求美观、覆盖全、不占用插座及价格适中四项诉求。

除此之外,还有其他曲线救国的解决方案,但各有优劣。比如入墙式wifi面板。全屋只要布好网线,安装接入电源和网线,并进行相应设置即可。类似下面这款,功能很强大,还支持usb充电。但一圈评论看下来似乎实际使用差强人意,信号不够稳定。不知道是不是类似中继,信号放大器?没有太深入研究。

还有电力猫(电力网络桥接器,是一种把网络信号调制到电线上,利用现有电线来解决网络布线问题的设备)大家可参考百度 http://jingyan.baidu.com/article/72ee561a9b150de16138dfc5.html

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

意思就是这种wifi面板不实用?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

装修进度更新 5/13-14

1)幸得泰山大神指点,去凤铝的总代查查看了白色型材的情况,同时询问了几家沿街的铝合金门窗店,发现均有白色开裂现象。凤铝总代说确实是表面喷漆所致,但不影响使用。排除了店家问题,难道是这批材料出厂都这样咩?
    2)查看现场情况。
    吊顶全部结束:

阳台吊顶好像木有原设想的好看哇

发现一些问题,要求项目经理整改:

3)预约了下周二安装晾衣架

4)TB订购一扇谷仓门,价格比和实体木门谈的便宜一些~
    5)心水大理石的餐桌台面,但有些纠结吸色问题...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-14 21:06 发表
    意思就是这种wifi面板不实用?

好像是哦,反馈都不是很好。
    忘了给大家解释下名词的意思,这样更容易理解。(以下内容源自网络)
    觉得内容太多的同学可以直接看标红就好,简单来说,组件一个家庭网络的基础硬件有1.路由器+2.POE交换机+3.AC控制器+4.无线AP,楼主家的方案就一个内置AC和POE功能的路由器(即1+2+3三功能和一)+4.无线AP,省事省力。但是大户,特别是墙比较多的话可能要另当别论。我买的这款路由最多只能控制4个AP哇。

————————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————————

1、什么是AP?

答:AP-无线访问接入点(Wireless AccessPoint)AP就是传统有线网络中的SWITCH(交换机),也是组建小型无线局域网时最常用的设备。AP相当于一个连接有线网和无线网的桥梁,其主要作用是将各个无线网络客户端连接到一起,然后将无线网络接入以太网,从而达到网络无线覆盖的目的。

AP还分 “瘦”和“胖”?

瘦AP(FIT AP):

也称无线网桥、无线网关,也就是所谓的“瘦”AP。此无线设备的传输机制相当于有线网络中的集线器,在无线局域网中不停地接收和传送数据;任何一台装有无线网卡的PC或者移动终端均可通过AP来使用有线局域网络甚至广域网络的资源。

理论上,当网络中增加一个无线AP之后,即可成倍地扩展网络覆盖直径;还可使网络中容纳更多的网络设备。每个无线AP基本上都拥有一个以太网接口,用于实现无线与有线的连接。

通俗理解:

瘦AP:本身并不能进行配置,需要一台专门的设备(无线控制器)进行集中控制管理配置。

“控制器+瘦AP+路由器架构”一般用于无线网覆盖,因为在AP数量众多的时候,只通过控制器来管理配置,会简化很大的工作量;

胖AP(FAT AP)

业界所谓的胖AP,也有人称之为无线路由器。无线路由器与纯AP不同,除无线接入功能外,一般具备WAN、LAN两个接口,支持地址转换(NAT)功能,多支持DHCP服务器、DNS和MAC地址克隆,以及VPN接入、防火墙等安全功能。

2、什么是AC?
    答:无线控制器(Wireless AccessPointController)是一种网络设备,用来集中化控制局域网内可控的无线AP,是一个无线网络的核心,负责管理无线网络中的所有无线AP,对AP管理包括:用户控制管理、移劢管理、AP负荷均衡、下发配置、修改相关配置参数、射频智能管理、接入安全控制等。(目前市面流通的所有AC和AP都是相同厂商的才能相互管理)

3、什么是POE供电,什么是POE交换机?

答:POE (PowerOver Ethernet)POE 也被称为基于局域网的供电系统(PoL, Powerover LAN ) 或有源以太网 ( ActiveEthernet),有时也被简称为以太网供电,指的是在现有的以太网Cat.5布线基础架构不作任何改动的情况下,在为一些基于IP的终端(如IP电话 机、无线局域网接入点AP、网络摄像机等)传输数据信号的同时,还能为此类设备提供直流供电的技术。POE技术能在确保现有结构化布线安全的同时保证现有网络的正常运作,最大限度地降低成本。

市场大众应用-POE 交换机:POE交换机就是除了能提供普通交换机所具有的传输功能,还能给网线的另一端设备提供供电功能。供电+数据传输一体化,不需要另加供电模块或者 POE供电模块为设备供电,一根Cat.5线完成所有工作。

POE交换机是一款专为减少网络阻塞、支持长距离网络供电、实现数据转换POE交换机,它既具 有交换机的基本功能同时支持POE供电。每个POE供电口可以最大提供(IEEE 802.3af规范15.4W、IEEE 802.3at规范30W)的功率,可以为无线AP、IP摄像机、网络远程设备等供电,即插即用,提供了低费用和高性能的网络解决方案。可传送距离可达100m,(非标准Cat.5网线建议控制在70米以内)安装简单,即插即用。非常适合无线覆盖、安防监控等环境使用。

POE的两种供电方法:

1、POE供电末端跨接法(End-Span)所用线序数据脚:1/2(任意极性),3/6(任意极性 )和4/5(+),7/8(-) 双供电模式。

2、POE供电中间跨接法(Mid-Span)所用线序空闲脚:4/5(+),7/8(-)

POE供电"标准"与"非标准"的使用区别

•    标准POE :依照IEEE802.3af/at规范制定,需要先侦测受电端25K特征电阻,进行握手,握手成功,才供电(36V~57V);否则仅通数据(data)。

•    举例:将标准POE供电器插到计算机网卡,不会烧毁计算机网卡仅可以正常上网因为数据可通过。

•    非标准POE:也叫强供型,交流电一通电即供电;非先侦测受电端,不进行握手,直接供电(0V~57V)。

•    举例:非标准POE供电器插到计算机网卡,可以正常上网,但是不协商直接供电,有较低的几率可能会烧毁设备网卡。

市面上大体分48V、24V和12V等几种输出电压(DC)

注意:POE交换机的“标准”和“非标准”中最大的内在区别在于是否具有握手侦测功能,其次标准POE的PD(通俗理解受电端或受电模块)输入电压肯定在36V~57V之间,低于此输出电压范围的必然都是非标准POE供电交换机,但是在36V~57V的输出电压内也可能有非标准POE供电交换机(只不过不进行握手即供电),标准POE交换机和非标准POE交换机供电线序没有强制定义,什么都可以的,主要看受电端是什么线序受电,才买什么样供电线序的POE交换机。

所以您在购买POE交换机时请询问以下几点:(包含POE交换机和AP或其他受电端这两对象相关对应信息),个人经验总结,希望对您有帮助。

、AP(受电端)和POE交换机的POE供电是标准和非标准都支持,还是只支持某一项?这时有些厂家会告诉您是支持标准POE供电的,但是您一问支持非标准POE吗?对方会说不建议,不建议不是不支持,请您注意,不建议其实也是支持的,只是对方会怕您误接入非受电设备烧坏设备网卡找他们理赔,其实非标准POE和标准POE对于受电设备没有区别,非标比标准还便宜,而且这个问题对受电端接入没有影响,一般受电设备没有对标准和非标准,也就是是否握手有要求)

、AP(受电端)和POE交换机的供电线脚是什么?现在一般都是1236和4578兼容的了,但是个别的设备供电方法只是4578,如果此时您的POE交换机是1236的供电线序,则您的设备无法受电,无法正常启动,还可能造成两端都有可能烧毁网卡。

、AP(受电端)和POE交换机的电压一定要对应上,别AP是24V的,您却买了48V的POE交换机。这时POE交换机支持标准POE供电还好,POE供电交换机会跟AP协商他们的电压输出或不输出电压,但是如果接入非标准POE供电交换机,那么可能造成两端设备都有可能烧毁网卡。

、POE交换机的变压器的参数,如48V--2A,那么这个交换机的整体功率就是96W,如果是8+1口交换机,则全部接满AP的情况下,每口平均最大输出功率为12W,那么您一定要问清楚AP或其他受电设备的最大功耗是多少瓦(W),小于12W,您的AP才能在此POE交换机下正常使用。

4、部署一个无线工程都需要哪些软硬件?

基础硬件:路由器-POE交换机-AC控制器-无线AP

高端硬件:防火墙-路由器-流量及行为管理旁路-主交换机-楼层交换机-POE交换机-AC控制器-无线 AP

5、AP的功率是不是越大越好?

答: 不是,AP的功率越大,代表发射的型号强度越高,从字面上理解,会将您引到误区,信号越强当然越好了,但是信号强是针对本身而言,整个无线网络中传输信号是双方的,发射端与接收端都会相互传输数据,发送端信号过强,势必会影响接收端回传数据,这样就会造成网络传输延迟或丢包等现象。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 广告媒体
    •  

阳台的吊顶看上去还行啊,感觉都能闻到木头的香味了,不过要是斜的吊效果可能会更好一点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

铝合金解决了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯情小野猫 于 17-5-15 14:46 发表
    阳台的吊顶看上去还行啊,感觉都能闻到木头的香味了,不过要是斜的吊效果可能会更好一点
    谢谢~ 离我的想象有点差距

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-15 14:55 发表
    铝合金解决了吗
    谢谢关注~去凤铝总代和几家门窗店都探访过了 也有同样的问题,可能是同批次材料出厂的吧…虽然使用上没有问题,但总觉得是质量缺陷

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

5/15 进度更新

今天网上买的手工水槽到货啦!咔嚓拍几张~明天送去橱柜店里

细节也是棒棒哒~完爆白鸟之流啊((ˉ▽ ̄~) 切~~难道不是因为买不起嘛

厚度是3mm,用材相当扎实,配的沥水篮还有其他小配件也都相当不错~楼主喜欢大单槽,洗个锅子不用愁,感觉会比双槽用起来更有幸福感啊。

除了水槽,LZ还在这家店铺购入了花洒和两个水龙头。全铜的分量手感真心是相当重。花洒的五金简直可以当镜子照!!淋浴头自带空气注入,虽然可能没有汉斯格雅好用,但使用感也绝对不差啦,正好省了一笔海淘的费用。除此之外,老板有问必答,态度亲切,总体感觉比火爆的老李家性价比更高~很喜欢~
    果然五金件认准广东江门~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个手工槽感觉好深

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

装修趣事一则

几个月前楼主在网上购入一件XX品牌净水器。因为涉及到安装服务,店家给我推送了一条当地安装师傅的电话。考虑到不着急使用,跟师傅协商好等需要时再麻烦他上门。
    就这样过了俩月,今天下班途中,楼主意外接到来自福建泉州的座机电话,询问我购买的净水器安装的怎么样。楼主一惊,好嘛,这平日总看TB信息泄露诈骗,这回也让我给遇上了。且看我来智斗骗子。于是回复“骗子“对产品和安装师傅都很满意。”骗子“见没有突破口,讪讪地挂了电话。这样大约过了三十分钟楼主到家,安装师傅来了电话:
    师傅:姑娘,你家的净水器我不是还没装吗?啥时候装好了?
    楼主:啊?啊!对,刚才接到个福建电话,我以为是“骗子”....就骗他说...(一脸懵X+恍然大悟脸)
    师傅:......(一脸黑线随即大笑)那是我们客服.....
    楼主:.......
    于是...这样一个自以为警惕性很高,没想却闹了个大笑话的小故事就这么诞生了,hahahhahah,现在想想自己还是蛮好笑的哒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-15 21:11 发表
    这个手工槽感觉好深
    22公分哇~

• 来自 安徽省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-15 21:23 发表

装修趣事一则

几个月前楼主在网上购入一件XX品牌 ...
    现在的诈骗电话太多了,楼主接到外地电话这样的敏感一点也是很正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-15 20:35 发表

5/15 进度更新

今天网上买的手工水槽到货啦!咔嚓 ...
    这个水槽看上去就不错,买了多少大洋的呀?能发个淘宝链接吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 出口成章123 于 17-5-20 09:28 发表
    这个水槽看上去就不错,买了多少大洋的呀?能发个淘宝链接吗?
    可以搜雷特高端五金卫浴~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最近比较忙,没有及时更新。木工结束后感觉终于可以松口气,去新房的频率也低了很多、

文字不够只好图片来凑,大家伙见谅~

5-17施工进度

1)首要晾衣架安装完毕。产品ok,负责安装的师傅也非常不错,手动点赞。

2)先前与装修公司反馈的问题只整改了一部分,感觉项目经理与师傅之间的衔接有些问题,稍许失望。再次提出,要求第二遍腻子前完成。同时请项目经理安排瓦工师傅到场补齐边角的砖。

3)漆工师傅进场,进行一些打底工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

5/20 施工进度

1)第一遍腻子已完成。有部分墙面存在比较严重的起鼓现象。装修公司反馈属于正常现象,并且得到黄总承诺,确认不会有任何问题。同时楼主上网查询,得知起鼓可能是由于腻子搅拌不均匀造成的,对此提出要求。
    不过漆工夫妇的还是值得肯定的,上工当天8点不到就给楼主打电话确认细节,还提示我们教师间过来看看,态度很棒

2)与大理石店家敲定周一上午安装窗台石。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-16
    •  

晾衣架哪买的,短我个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空无极限 于 17-5-22 15:33 发表
    晾衣架哪买的,短我个价格
    查收~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-3
    • 行业 信息咨询
    •  

我也想要卖晾衣架的地址跟价格,短我个呗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷你布丁 于 17-5-23 17:09 发表
    我也想要卖晾衣架的地址跟价格,短我个呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-3
    • 行业 信息咨询
    •  

收到了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

对于这种技术帖,我只看看默默的学习学习不说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

今天冒死偷拍,大家看看楼主这背影,嘿嘿,正如大家所说,楼主绝对是非常能干又人好的PLMM
    [attach]22314462[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

楼主身材不错,风景不错,偷拍的技术也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

美女楼主怎么不过来更新了呀,油漆做到哪一部了呀,那个小气泡应该没什么大问题吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷你布丁 于 17-5-24 18:37 发表
    收到了,谢谢
    不客气啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树f 于 17-5-28 09:37 发表
    对于这种技术帖,我只看看默默的学习学习不说话
    互相学习啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-5-28 09:47 发表
    加油
    哈哈哈。感谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千枝的狒狒 于 17-5-28 21:12 发表
    我去…就不能p下图嘛 万一红了咋办。友尽…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千枝的狒狒 于 17-5-28 21:11 发表
    今天冒死偷拍,大家看看楼主这背影,嘿嘿,正如大家所说,楼主绝对是非常能干又人好的PLMM
    你过来,我保证不打死你…肖像权呢?

2169  5/44  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >