| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 599540  回复: 2168
     2169  27/44  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 599540  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-11-17 09:40 发表
    MT胶带好机智!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呃,为什么最近的剧都这么甜?撩得老夫少女心澎湃啊,装修之余消遣最好不过了~推荐推荐~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

对了,问问大家有没有什么保护餐桌面的妙招吗?被母上大人逼着买软玻璃了,觉得…不是很好看啊…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-17 11:03 发表
    对了,问问大家有没有什么保护餐桌面的妙招吗?被母上大人逼着买软玻璃了,觉得…不是很好看啊…
    不喜欢软玻璃,觉得还是用钢化玻璃比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-11-17 11:28 发表
    不喜欢软玻璃,觉得还是用钢化玻璃比较好
    钢化也不喜欢…
    我买了桌布,但桌布也不耐油污啊。想说在表面喷上3m的喷剂能不能解决

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

同为金牛,与楼主的厉害相比,我选择了不烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-9
    •  

花了好几天从头看到尾lz斯堪的纳维亚风,表示深深的迷恋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-28
    •  

那个大理石托盘 颜值爆表!!!!!太美了

ps 保护桌面, 我觉得只有桌布最好看了,油污只能注意点,也没办法完全避免

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-15 19:23 发表
    等了好久,终于拿到我的大理石托盘啦!好美好美!词穷词穷!比起淘宝简直太划算啦!感觉新家的美貌度又要上一个level似的~大爱!
    再次致谢瓜瓜大神,感谢提供资源~
    你居然一下子让老板做了三个托盘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-17 11:03 发表
    有种实木桌面的贴膜,你去马爸爸家搜一下桌面贴膜就有了,之前我买过贴过的,感觉还好。不行了就撕了在贴一张。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 17-11-17 15:20 发表
    同为金牛,与楼主的厉害相比,我选择了不烦神
    哈哈,身边有朋友早我一周开工,是您家设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 唯你写诗 于 17-11-17 17:12 发表
    花了好几天从头看到尾lz斯堪的纳维亚风,表示深深的迷恋
    此帖楼主已成痴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 树心 于 17-11-17 17:28 发表
    那个大理石托盘 颜值爆表!!!!!太美了

ps 保护桌面, 我觉得只有桌布最好看了,油污只能注意点,也没办法完全避免
    就是,为什么颜值和实用不能两全呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-17 19:29 发表

你居然一下子让老板做了三个托盘啊
    对啊对啊,有个准备充当窗台石用,天然大理石真是好看到炸裂

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-17 19:30 发表

有种实木桌面的贴膜,你去马爸爸家搜一下桌面贴膜就有了,之前我买过贴过的,感觉还好。不行了就撕了在贴一张。
    不喜欢啊…也搜到那种超薄的膜了,但为什么都是亮光的呢?不喜欢亮光…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

老爸明天要上班,没人帮楼主带东西去新房了。好在有中国好同事好朋友肝胆相照、挺身而出。没啥事今天不更新了,早点躲被窝刷剧,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-17 21:24 发表

不喜欢啊…也搜到那种超薄的膜了,但为什么都是亮光的呢?不喜欢亮光…
    这个貌似无解

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚补看完最近一期的梦改,对设计师提到的地面新材料特!别!感!兴!趣!
    介绍说这种半粘稠的材料,在凝固打磨后,可以兼具美观无缝、脚感、抗污易清洁、易修补四大优势。从成品的效果来看,好像和白色水泥自流平感觉差不多啊!那这样说来,简直太适合北欧啦!比起水泥自流平,又解决了关键的后期修补困难,大赞!
    感叹好的设计师,真的是一个家的灵魂人物!不盲从不照搬,不为迎合口味而活,不为设计而设计。每次看设计师们丈量家庭成员的身高,考察家庭成员的生活习惯,真正将这些因素揉入到设计方案中去,才感叹“设计”二字的真谛。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-18 00:58 发表
    刚补看完最近一期的梦改,对设计师提到的地面新材料特!别!感!兴!趣!
    介绍说这种半粘稠的材料,在凝固打磨后,可以兼具美观无缝、脚感、抗污易清洁、易修补四大优势。从成品的效果来看,好像和白色水泥自流平 ...
    这些设计师的费用不低。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

终于看完了,楼主真厉害!细节考虑的非常到位,动手能力也是爆表啊!

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 学生
    •  

楼主也看斑马姐吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个应该就是自流平的面层,我们平时看到的所说的自流平大多都是底层,就好比墙面批的腻子层,最后还需要刷漆的。所以其实一个真正的自流平地面还有一步面层自流平。
    上次遇到圣戈班厂家的技术人员,特地问过他们圣戈班的伟伯自流平,伟伯自流平面层大多用大型建筑里面,比如虹桥机场停车场,据说那个面层可以汽车直接碾压,质保30年。就是价格太贵了,划下来估计要200元一平方,家装基本没有业主愿意掏这个钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-18 01:51 发表

这些设计师的费用不低。。。。
    对啊,估计也不会接私宅个案的。但还是感叹从人出发,以人为本,才叫设计啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yonnin 于 17-11-18 08:01 发表
    终于看完了,楼主真厉害!细节考虑的非常到位,动手能力也是爆表啊!
    谢谢 努力减少遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 那末苘飘 于 17-11-18 13:01 发表
    楼主也看斑马姐吗
    关注了公众号,有些关于吊灯高度的问题,是从上面学来哒~
    不过看的不多,他公众号的界面设计找东西好麻烦,不是很喜欢…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-18 22:22 发表
    这个应该就是自流平的面层,我们平时看到的所说的自流平大多都是底层,就好比墙面批的腻子层,最后还需要刷漆的。所以其实一个真正的自流平地面还有一步面层自流平。
    上次遇到圣戈班厂家的技术人员,特地问过他们 ...
    好贵啊! 不过圣戈班这个牌子我有好感,毕竟是公司客户,土豪装友都用圣戈班石膏板

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每天进度一点点,完成小家指日可待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

另外做个一个大决定。
    今天优先挂完次卧的窗帘。完事了总觉着哪儿不对,想了很久,终于发现症结出在原木色的工作台上,忍了这么久,果然还是不够搭啊!所以,是的,我打算再折腾一次啦!买水性木器漆!准备刷白!嗯,就是这样!
    ps. 还是觉得白纱好美!纯亚麻果然比阳台仿亚麻美多了,质感一流~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-18 23:20 发表

好贵啊! 不过圣戈班这个牌子我有好感,毕竟是公司客户,土豪装友都用圣戈班石膏板
    我家面层腻子用的就是圣戈班,瞬间一种优越感油然而生啊 其实圣戈班的成品腻子价格不贵的,大概40多一包吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上和发小去花鸟市场啦!
    买了网红琴叶榕(没舍得买大盆的,买了个稍微小点的,希望能长高高啊)
    看到很多可爱的小狗
    待会儿和老爸去房子继续当小工~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

枕套很独特呢,在小细节上楼主也这么细心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-11-19 13:42 发表
    枕套很独特呢,在小细节上楼主也这么细心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

窗帘部分算是结束啦~
    虽然我没跑过实体,但觉得网上买应该还是比较划算的。亚麻真的是一种很撩人的材质,蛮喜欢的~还是主卧的自然色系最好看啊,不喜欢自己的房间,想敲掉重装…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

请教一下,网上买的窗帘,怎么安装的啊?另外求亚麻窗帘地址~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

把自己房间的窗帘也换掉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aichishuimitao 于 17-11-19 19:58 发表
    请教一下,网上买的窗帘,怎么安装的啊?另外求亚麻窗帘地址~
    自己装啊,很简单的。卖家都会穿好钩子的,直接挂轨道上就好了。
    淘宝有大的店铺,购买到一定金额提供测量和安装服务的。比如喻小姐软装。周围有群友买了,反响可以。
    我买的这家叫本原亚麻,小店。总体还行吧,服务不错。但收到实物略有小线头。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-19 23:50 发表
    把自己房间的窗帘也换掉
    不不不,是整个房间都不喜欢,怎么看怎么不对,都想全部拆掉…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天老爸去新家收拾工具了。
    钉钉挂挂的工作总算彻底结束了,我才后知后觉的发现了这个东西—接灰碗。小身材大作用,淘宝价格个位数包邮。周末用了次,感叹简直拯救人生啊~ 操作简单,固定在电钻头上,打洞灰就会全落在硅胶杯子里,不会弄的到处都是了。乃神器也!推进自装的胖友们都买一个,太实用啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

翻到一张手机老照片,地板和地砖无缝对接的。不用门槛石这个决定到现在都不后悔。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

让老爸给我卧室按了张挂布。
    明明是很美的爱的箴言,特别适合警醒。却被他形容说像恐怖组织的布景…佩服我爸的脑洞…

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-20 11:18 发表
    今天老爸去新家收拾工具了。
    钉钉挂挂的工作总算彻底结束了,我才后知后觉的发现了这个东西—接灰碗。小身材大作用,淘宝价格个位数包邮。周末用了次,感叹简直拯救人生啊~ 操作简单,固定在电钻头上,打洞灰就会 ...
    实用的小工具

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-20 13:26 发表
    明明是很美的爱的箴言,特别适合警醒。却被他形容说像恐怖组织的布景…佩服我爸的脑洞…
    你老爸的想象力很丰富啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-18 00:58 发表
    介绍说这种半粘稠的材料,在凝固打磨后,可以兼具美观无缝、脚感、抗污易清洁、易修补四大优势。从成品的效果来看,好像和白色水泥自流平 ...
    用自流平这个后期问题很多的,人长时间坐在某一个区域,地面上容易变形。现在好多公司都用这个,问题还蛮多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-18 23:22 发表
    每天进度一点点,完成小家指日可待
    同款调味瓶and油酒酱醋瓶 我的使用感是 调味品口太大不好控制量,然后我拿来装不常用的中药粉了!油瓶倒油有点慢,因为口小,其他还OK,勤擦擦,不然容易盯油烟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-18 23:36 发表
    另外做个一个大决定。
    今天优先挂完次卧的窗帘。完事了总觉着哪儿不对,想了很久,终于发现症结出在原木色的工作台上,忍了这么久,果然还是不够搭啊!所以,是的,我打算再折腾一次啦!买水性木器漆!准备刷白! ...
    嗯,我家白纱用的是十字棉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-20 13:26 发表
    挂巾上要不要再来几圈灯带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

地板与地砖对接处是打的玻璃胶吗,后期拖地容易发黑呢吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-28
    •  

被楼主的爸爸这么一说 ,我觉得挂布真的很像恐怖组织搞得那种宣言的 。。。哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

楼主,山崎小桌哪淘的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-18 21:00 发表
    磁铁字母贴也好酷~给厨房增添了一丢丢趣味性。等不及试验上冰箱的效果,即兴拼了一句话,来自《海上钢琴师》,用在新家也非常合适。
    可拍完才发现自己少给change排个E,这么低级的错误,连自己都无法直视,哈哈 ...
    冰箱美貌的不行

2169  27/44  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >