| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597472  回复: 2168
     2169  26/44  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597472  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

临睡前来跟大家打个招呼~ 大家的战果如何?
    今年拍的九成物品都来自普通店铺,只有两三件是天猫。本身装修物品的关注度少,加上没拍大热的衣服鞋包,付款超级顺利啊简直!2秒钟结束战斗
    京东和其他平台也零碎买了一些。电脑最终还是应了老妈的要求选了笔记本。笔记本更新换代快,也就大概挑了个一般化的。用两年再换吧~
    满困的了,明天还约了师傅安装洗衣机。等醒来再战斗,看看还有什么要补买的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-11 01:47 发表
    临睡前来跟大家打个招呼~ 大家的战果如何?
    今年拍的九成物品都来自普通店铺,只有两三件是天猫。本身装修物品的关注度少,加上没拍大热的衣服鞋包,付款超级顺利啊简直!2秒钟结束战斗
    京东和其他平台 ...
    顺便追一句,那些个减免规则简直…与其慢慢研究还不如一键付款了,省的伤脑筋。在等东西卖完了,得不偿失。便宜个几块钱也是比平时赚了,抱着这样的心态就舒坦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-11 01:46 发表

嘿嘿,大神买了什么?
    我就在京东下单了一个科勒洗脸池,发现双十一很多东西价格没有618的时候便宜,因为我购物车有两样是618买的待发货,这次特地对比了一下价格,发现双十一其实并没有便宜很多。我相信很多网友也对双十一越来越失望了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-11-11 20:42 发表

我就在京东下单了一个科勒洗脸池,发现双十一很多东西价格没有618的时候便宜,因为我购物车有两样是618买的待发货,这次特地对比了一下价格,发现双十一其实并没有便宜很多。我相信很多网友也对双十一越来越失 ...
    建材涨价是趋势,双十一家电倒是比618便宜

• 来自 湖北省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-11 20:42 发表

我就在京东下单了一个科勒洗脸池,发现双十一很多东西价格没有618的时候便宜,因为我购物车有两样是618买的待发货,这次特地对比了一下价格,发现双十一其实并没有便宜很多。我相信很多网友也对双十一越来越失 ...
    双11毕竟是马爸爸的主场,618才是东哥的主场。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-12 15:26 发表

双11毕竟是马爸爸的主场,618才是东哥的主场。
    估计我买的都是普通店铺的东西吧,也就200-20划算点,跟平时价格没什么区别,感受不到

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两天进度不少,先是定做的阳台窗帘到货了。没有选太好的,材质一般的仿亚麻纱,只要100块,买了不吃亏买了不上当。
    自己动手穿了两杯褶皱,亲手挂上。效果还不赖啊 ,超值了~50%度透光率,风飘起来,感觉好仙气~让我更加期待卧室的纯亚麻帘子了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二项完成的工作是洗衣机安装~
    真的要为西门子博世的师傅打call!
    不光提前预约上门准点;工作箱配备,工作服工作证穿戴整齐;连进门配鞋套这种事都是一丝不苟,让楼主对品牌好感度up!
    角阀是我们自己配的,所以安装起来也没有太费时。师傅还开机演示了一遍,大致教了功能的使用和注意事项,蛮到位的~只是现在再想这外露的管子如何遮挡,丑丑的说。摆盆花之类的吧到时…
    对了,有个小细节跟大家哦说一声,不过大家一定也都注意到了。西门子博世的洗衣机进水口都是六分的啦(另外洗碗机其实也是),大家自己备辅材时记得哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

再来是电视机啦!
    品牌是乐视,性价之选。
    最近好像买电视的特别多,师傅说他一天得跑七八家,到我家的时候,已经六点多了。安装也是挺顺利的。用手机开热点领了会员,顺便试机。还不错~总体来说电视在家里利用率不高,真的够用啦~

• 来自 浙江省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

年前入住妥妥的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后一件事儿就是今天完成的宽带安装了~
    有点后悔当时没有坚持在网上预约安装啊~前两天看联通官网双十一活动,100兆的宽带,2年960+100元服务费,还送一年iptv。但想说还是去门店看看再说啦。没想今天再刷,活动就木有了。大家如果要装联通,可以关注下官网看看,说不定就有优惠。毕竟电信太贵啦,选联通也省不少米呢!
    不过今天安装的师傅也很好。正常最快要第二天才能安装的,考虑到我的要求,缴完费就去我家了。还耐心帮着我设置ap面板,虽然倒腾了很久没成功,但真的非常非常不容易了!师傅还帮我额多外接了个ap面板的水晶头,说正常他们只接一个的,拿我没办法,就帮了这忙吧
    说来也是神奇~之前和师傅一起头脑风暴,试了很久都没把ap面板设置搞定,可师傅一走,楼主花了两分钟就好了,看来还是之前走错了方向。回想起来真的超简单啊!
    虽然我对网络这块的工作做的不是很多,也都一知半解。但我觉得这套设备还是蛮好用哒!我把它贴出来(貌似之前也分享过),有需要的朋友可以参考。
    不过,就我家这个面积,这个配置确实有些奢侈了。其实可能用一个好一点的外置路由器就能解决,估计也只用投入三分之一。就算用ap面板吧,一个也够了。
    但因为在目前的家深受Wi-Fi信号不强的困扰(难道是屋子太大),所以楼主对wifi全覆盖有着深深的执念,用了2个。这样一来不论我走到哪里,是在厨房用pad看食谱,在卫生间的马桶上思考人生,还是在阳台晒晒太阳,我都不用怕Wi-Fi断了,哈哈~
    当然,这套配置也是有他的优点的,比如美观度高啊,比如不占用插座啦,另外它是连wifi信号放射和有线网口一体的,所以等同多了一个有线网接口啊。而且设置真的太简单!装好插上猫,登陆tplink简单输个密码,完成!我家两个面板,所以有两个wifi信号,被我用1和2区分。
    当然,这个也有他的局限,一个路由只好配四个ap面板使用,多了就接不了啦!推荐复式或者面积更大,又有美观度要求的盆友们的使用,目前来看,真心满意。

12-29补充:这家淘宝店老板的服务不太好哦,可以看看其他店有没有卖同样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-12 23:03 发表
    年前入住妥妥的
    阳历还是农历 还有好多好多东西没买呢 想想头疼

• 来自 浙江省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

AP面板不同用一个WiFi名字吧?就是说进入房间还是需要手动切换1或者2?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-13 00:19 发表
    AP面板不同用一个WiFi名字吧?就是说进入房间还是需要手动切换1或者2?
    不用不用,就两个Wi-Fi信号,想连哪个都行。当时想着我客厅一个信号源,覆盖客厅餐厅厨房和阳台区。卧室一个,覆盖卫生间和俩房间。可是都装上后发现信号都巨好啊。所以室内面积小估计一个就够用了,装在家里比较居中的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

美美的家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-13 00:29 发表

不用不用,就两个Wi-Fi信号,想连哪个都行。当时想着我客厅一个信号源,覆盖客厅餐厅厨房和阳台区。卧室一个,覆盖卫生间和俩房间。可是都装上后发现信号都巨好啊。所以室内面积小估计一个就够用了,装在 ...
    你可以几个面板用同一个ssid,会无缝切换的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

收藏贴子,随时关注

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

双十一后的第一天班,
    保安室的包裹堆成山,图上这一托是我哒! 保安师傅说,小年轻真能买

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-11-13 08:46 发表
    美美的家
    你也快加紧进度啊~~ 同期待你家

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-13 08:55 发表

你可以几个面板用同一个ssid,会无缝切换的
    哈哈哈,听上去好棒~会不会很难?
    哈哈,现在被折腾到已经懒得动脑筋啦!这样就就很满足了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 17-11-13 13:31 发表
    收藏贴子,随时关注
    欢迎常来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-13 13:35 发表
    双十一后的第一天班,
    保安室的包裹堆成山,图上这一托是我哒! 保安师傅说,小年轻真能买
    错了,是两托 哈哈哈哈哈 {:笑哭:}{:笑哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

买了不少东西哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-13 13:38 发表

欢迎常来看看
    今天从第一页看到最后,我也是御锦城的,有机会去你家实地参观

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迪普舒适家居 于 17-11-13 15:06 发表
    买了不少东西哦
    对呀对呀,还有好多好多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 17-11-13 16:14 发表

今天从第一页看到最后,我也是御锦城的,有机会去你家实地参观
    非常欢迎~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

回家一口气拆了好多包裹,好爽
    可能是和地毯八字不合吧,买了不同商家的两张地毯,居然都同时发错货了 …只能等换货啦
    坐等其他包裹到~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

看来楼主这次双十一是成功剁手了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-21
    •  

楼楼谷仓门在哪家做的,大概什么价位,能短一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-28
    •  

爵士白的地砖,以后时间长了,缝变黑,会不会影响颜值啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的幸福 于 17-11-14 10:19 发表
    看来楼主这次双十一是成功剁手了呀
    哈哈哈,还好每个女孩子都是千手观音

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 树心 于 17-11-14 16:51 发表
    用了美缝应该会好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗多妈 于 17-11-14 14:14 发表
    楼楼谷仓门在哪家做的,大概什么价位,能短一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 树心 于 17-11-14 16:51 发表
    必然会…亮光的缝会好些,后期打算用丙烯试试

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天下班去忙活了一阵子,又带了些快递过去。发现今年连公司老外都加入了双十一,包裹不比我少啊
    拆拆拆快递简直是最开心的事了!看我的盘子好看嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

发挥一下身高的优势,挂!窗!帘!
    问题来了,少滑轮。赶紧联系了老板补发,只好周末再进行这项艰巨而伟大的任务了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

用不干胶贴纸给电箱的开关做了标识,但好像太大了,还少打 。好在是在里面咯,盖着看不见,也不讲究什么美观了,先将就用起来,都来夸我心灵手巧啊 哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后就是之前提到的丑丑的对讲机…
    我买了mt胶带。玩儿摄影的同学对这个应该比较熟悉。这胶带强烈安利!颜色多又还看,使用又不留胶,直接粘墙上都妥妥的,别怕!不会把乳胶漆带下来的~
    所以就贴上就好啦奏是这么简单~贴完莫名觉得跟入户门的颜色居然好搭。。
    来个before&after对比,觉得大家一定会比我用得更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-6
    •  

美女好能干

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日天空 于 17-11-15 10:28 发表
    美女好能干

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

越来越嫌弃次卧的房间了,连软装都懒得搭的那种…没有阳光洒进来的屋子,装饰得再好看都逊色七分,不开心。 但自己选的风格,跪着也要装完
    裱了这张画,被妈妈说好吓人,问我怎么挑一张小姑娘在哭的图(其实更像腮红),眼神还凶巴巴的(我倒觉得很桀骜)。嗷嗷,要被勒令换掉了…好在本贴楼主英(xian)明(jian)神(zhi)武(ming)多备了几张画

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

等了好久,终于拿到我的大理石托盘啦!好美好美!词穷词穷!比起淘宝简直太划算啦!感觉新家的美貌度又要上一个level似的~大爱!
    再次致谢瓜瓜大神,感谢提供资源~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

请移开那个盘子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-15 19:28 发表
    请移开那个盘子
    这盘子批量弄一批来卖吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

mt胶带那个,疯狂打call,太机智了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-15 19:28 发表
    请移开那个盘子
    哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-11-15 21:52 发表

这盘子批量弄一批来卖吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aichishuimitao 于 17-11-16 17:33 发表
    mt胶带那个,疯狂打call,太机智了
    哈哈,改造动起来~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我爸居然把我新买的四件套烫出了一个洞,你们说我还要不要理他

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

MT胶带好机智!

2169  26/44  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >