| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 596726  回复: 2168
     2169  20/44  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 596726  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-22 09:19 发表

宜家的大件基本上都是密度板材质,美观但是不耐用,有舍必有得啊
    是哒,心疼一秒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-22 09:30 发表

看到网红格霍曼摇椅,好期待楼楼家软装,为你打call
    哈哈,你家真的好快!
    特别喜欢你的文风,看了能开心的飞起来~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

收到网友私信问楼主关于宜家运输的问题,我把回答贴出来,大家需要的话看看哈(如果看不清,就单击大图预览)~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

擦,跟帖的同志们,谁是单身青年才俊,或者认识青年才俊的,赶紧把楼主这妖孽收了吧。这么能干的MM,打着灯笼都快难找了,大家赶紧的,赶紧的,赶紧的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 千枝的狒狒 于 17-9-22 13:52 发表
    擦,跟帖的同志们,谁是单身青年才俊,或者认识青年才俊的,赶紧把楼主这妖孽收了吧。这么能干的MM,打着灯笼都快难找了,大家赶紧的,赶紧的,赶紧的!
    楼楼是稀有品种了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    最佳损友,你已经被剔除好友名录了,即日起打入黑名单 不准你再来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-26
    • 行业 其它
    •  

哈哈,我准备自己找车去宜家拉货

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回--下相 于 17-9-23 11:15 发表
    哈哈,我准备自己找车去宜家拉货
    哈哈 加油加油啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

强势插入周末日常~
    今天公司运动会,楼楼平板支撑居然能撑到3分半,哈哈,平常一分钟就了不得(忽略我不怎么标准的姿势,嘿嘿)给自己点赞。有厉害的男同事能坚持7分钟,也是厉害了~
    聚个餐,下午继续去新房当小工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-16
    •  

可视是找物业装的吗,密码锁短我个链接

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,楼楼身材不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好欢乐的运动会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空无极限 于 17-9-23 20:49 发表
    可视是找物业装的吗,密码锁短我个链接
    找物业预约登记就好,密码锁之前有说过啦,淘宝搜德施曼,也有实体店,好像在金桥那边

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-23 23:17 发表
    好欢乐的运动会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最新的一些进度~
    装了好多网红芬托挂杆,也给吸尘器找到了安身立命的地方。其实有几样大件家具也装好了,但是私心的想留到最后毕业再公布,哈哈哈哈(其实是因为我还没想好怎么搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

花了好几天看完,装修心好累

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 那年夏末 于 17-9-24 10:41 发表
    花了好几天看完,装修心好累
    想要效果好,总得操点心嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

折叠凳方案终于还是流产了
    老爸试了很多种方法,买加长的内六角螺丝,在洞眼里灌水泥,都没法达到满意的承重效果。后来想要不装到卫生间,但又怕打完洞不好装难修复。罢了罢了,又得闲置一样东西了,心疼钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

什么样的折叠凳?这打的四个孔要补起来了啰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-24 16:51 发表
    什么样的折叠凳?这打的四个孔要补起来了啰
    这个,是啊,只能补孔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这种设计的小凳子看着还是悬,不敢坐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回--下相 于 17-9-25 11:15 发表
    这种设计的小凳子看着还是悬,不敢坐
    房子小啊,逼着自己各种动脑经

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两天老下雨,突然觉得在入户门口按一个伞桶很有必要。湿漉漉的伞有个归处,下雨天也不会把家里弄脏了。再来放在显眼的地方,出门也能记得携带。嗯,决定了,买一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

折叠凳达不到承重要求应该是膨胀螺丝不行吧?不要用那个塑料的,直接去五金店里重买金属的膨胀螺栓。还有不要在洞眼里面灌水泥,这是不能提高墙面的握钉力的。

我家是在门口安装了一排挂衣钩,可以刮雨披雨伞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-26 00:57 发表
    折叠凳达不到承重要求应该是膨胀螺丝不行吧?不要用那个塑料的,直接去五金店里重买金属的膨胀螺栓。还有不要在洞眼里面灌水泥,这是不能提高墙面的握钉力的。

我家是在门口安装了一排挂衣钩,可以刮雨披雨伞呢
    呱呱睡的好晚啊!
    就是金属的,内六角膨胀螺丝,还买了加强加长的,不行啊。老爸说他想再试试看外膨胀的,看看力道能不能吃住。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨晚跟老妈聊天,她提了两个要求,希望我能满足她。第一是她实在无法接受那块老榆木板桌面(被家人嫌弃一万零一次的它终于还是要被抛弃了…);第二则是她觉得还是有必要在阳台增设一个洗衣池。
    好吧,第一点倒是不难办,扔掉就好,就是心疼钱;第二点的话,因为阳台已经买了艾格特了,所以楼主决定把图上上层拉篮位置改造成挂墙的洗手台,也幸好一开始都留好了墙排的布管,实施起来应该不会很难。只是讨厌的三脚架支撑,颜值有点毁,还没找到比较好的方法

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最开心不过拆快递了喂!!收到一个敲美貌的丝绒纸巾袋,忍不住先拍几张照~~放哪儿好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

膨胀螺栓在墙面打孔的时候不能打大,不然拉不住劲。所以你现在只能选择大一号的膨胀螺栓试试。
    楼楼家的榆木板现在做成什么样了?看看我家里墙排马桶的爱墙上是不是够装,如果够装可以转给我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-26 22:59 发表
    膨胀螺栓在墙面打孔的时候不能打大,不然拉不住劲。所以你现在只能选择大一号的膨胀螺栓试试。
    楼楼家的榆木板现在做成什么样了?看看我家里墙排马桶的爱墙上是不是够装,如果够装可以转给我
    哈哈,呱呱肯收我也开心啦!等我再试试看~
    主要那面墙是沙墙,囊着呢。我现在都有些担心我壁挂电视实现不了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好物分享之yamazaki 山崎実業。

说道这个牌子,一开始是因为搜到一款冰箱磁力挂架,觉得十分实用。进而了解才知道这是一个致力于为日常家居打造贴合人们使用习惯的、且方便收纳的杂货品牌。

岛国寸土寸金,房价高高,如何在有限的空间中让自己过的更舒适?这点岛国人民从未放弃过且一直乐此不疲。什么多功能、mini size的电器啦、规整收纳产品啦似乎都是从日本开始的。因为这等国情的原因,我想才让岛国产品在设计上就更显人性化吧,毕竟,他们懂得自己最需要什么么~

所以,咱们要做的,就是看看有哪些好产品可以用咯~

1) 置物盒

这款置物盒圆形四层,旋转式的设计。既不占用空间,又保证了足够的小件物品收纳空间,最终要是,还确保了颜值。女孩子用来收纳一些收拾用品真的是极好的。

2) 磁力置物架

这款就是楼主一开始提到,被无数人安利了的拳头产品。当然,也是某宝山寨最多的产品啦。大约80左右就能买到啦,而且据说仿的很不错。但实际上,这款正品也并不及想象的那么贵,合人民币也只有210左右。

3) 移动收纳边

这个边柜楼主心仪了好久了,一直考虑要不要收一个,简直太实用。遥控器之类有了栖息地,连喝个水看个报,都能随时拖到身边照应啦。

4) 伞架

前两天说道有打算买一个伞家放门口嘛。楼主搜了好久淘宝,看来看去还是发现山崎家的伞架最好看了。虽然因为预算原因,并不打算在伞架上多费钱,最终还是买了个日牌垃圾桶当伞桶(没错,垃!圾!桶!哈哈)但不得不说,还是很好看呀!

当然咯,这个牌子实用的东西远不止这些,大家有兴趣,还是自己去发觉发觉吧~

敲黑板,重点到:如果有亚马逊prime会员的,建议大家直接点海外购下单啊,日亚直连,满200rmb就直邮免运费,算上税费的话,也比代购便宜好多好多~非常划算~

最后,除了山崎,日本还有其他不少同类型的杂货品牌。楼主知道的有IRISASVEL(楼主买的垃圾桶牌子)KM。还有还有,最最最要提的,前阵子火到银河系,立志要把宜家干掉的NITORI尼达利,这些淘宝都能找得到。

好啦,以上,仅供参考。突然有改行做园丁的想法,专职种草100

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-22 10:27 发表

哈哈,你家真的好快!
    特别喜欢你的文风,看了能开心的飞起来~~~~~
    哈哈哈哈哈…惭愧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-23 11:59 发表
    强势插入周末日常~
    今天公司运动会,楼楼平板支撑居然能撑到3分半,哈哈,平常一分钟就了不得(忽略我不怎么标准的姿势,嘿嘿)给自己点赞。有厉害的男同事能坚持7分钟,也是厉害了~
    聚个餐,下午继续去 ...
    只能坚持10秒的飘过~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-27 15:01 发表

只能坚持10秒的飘过~
    哈哈哈。完蛋了。刚翻你更新的帖子,发现我们又撞款了
    黑色梯子毛巾架
    还有Ferm living的花架,我刚买,要不要退

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-27 16:16 发表

哈哈哈。完蛋了。刚翻你更新的帖子,发现我们又撞款了
    黑色梯子毛巾架
    还有Ferm living的花架,我刚买,要不要退
    哎呦,还真是!鹅买来准备放在厅或者房间挂衣服的,雷确定挂毛巾吗?这铁的,碰到水容易生锈滴到瓷砖擦不掉的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

放换洗衣服和浴巾的,卫生间太小,放架子太累赘了。但卫生间有点水汽估计也生锈,不管了 反正便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

NITORI的家具据说物美价廉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

趁着午休把阳台的台盆搞定了。为了不用三脚架,选了一个直接挂墙的款式,造型和尺寸上纠结了很久。要跟艾格特网篮的尺寸大差不差,又希望颜值达到心理预期。
    最最钟意的是roca的gap系列,奈何还是贵嘛。千挑万选找了一家评价还不错的广东杂牌。希望收到还不错:下水器的部分还没配,主要是硬管嘛,得再去看看留孔距离才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-27 23:50 发表
    NITORI的家具据说物美价廉啊
    好像南京开了店来着?有机会去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下班后去组装刚收到的蝴蝶椅。
    冬天用毛毛,夏天换帆布。啥?牛皮面?呃,太贵了,买不起…

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你不要骗我,这明明就是貂毛好不好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

想把小区门口的井盖掉个角度怎么破?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-28 23:50 发表
    你不要骗我,这明明就是貂毛好不好
    我记得介绍好像是人造毛啊大神,但手感个样子还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-29 19:43 发表
    你也是强迫症吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-29 19:43 发表
    这个简单啊小可爱,带个墨镜过,大概就是眼不看为净(镜)的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-22 00:33 发表
    开完晚工的晚上,安装完了次卧的床。吸尘器也终于第一次在新家见了光。
    床的安装并不顺利,在搭床架的时候,为了使连接部位咬合更贴合,老爸用了榔头借力,虽然非常小心特意垫了纸板分散敲打的力量,但还是把床板 ...
    哇。。。一条巨型裂痕直入眼帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    我可以用两次去楼主家的亲身经历,证明,楼主是真的美!瞎!了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

楼楼这么能干,不去当设计师可惜了,人才啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-29 22:15 发表

你也是强迫症吗?
    有一点,一直没治好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-29 22:47 发表

这个简单啊小可爱,带个墨镜过,大概就是眼不看为净(镜)的意思
    好机智

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-30 09:00 发表

我可以用两次去楼主家的亲身经历,证明,楼主是真的美!瞎!了!
    夜色中太朦胧

2169  20/44  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >