| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)
    家庭装修  >  [装修日记] 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)     
    查看: 358056  回复: 2089
     2090  27/42  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    [装修日记] 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)      查看: 358056  回复: 2089
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

阳台吊柜下面有一个开放式架子,傍晚安装了吊柜后我突然想到买的松下洗衣机比较高1015,而且是上翻盖,立马心里打鼓了。晚上六点多给五星打电话,明天下午安排把洗衣机送过来。正好也可以看看洗衣机下水管道是否好用,陈师傅当时留的间距只有60,洗衣机宽度是566,如果不好用,就要在洗衣柜下水那加个三通,原来洗衣机下水管道封堵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上午九点多金膳水电师傅第二次来安装水龙头,把3号装的下水器和下水管道拆下来换了我新买的潜水艇一套。下水速度特别快,整个安装过程不用玻璃胶生料带,一点都不漏。由于台台下盆左测安装溢水口的地方旁边有立板,缝隙实在是小,师傅已经割掉一半高度溢水口橡胶垫片才硬挤进去装好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

溢水口的问题最终没法解决不漏水,只能在以后使用过程中不放满水槽的水,不能忘记关龙头。安装的抽拉龙头两种出水模式,由于重力球被下面水管挡住,拉出来回弹时需要用手按回去复原。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

师傅离开不久,我试水龙头发现抽拉龙头的那个接口处小漏水,只好请他回头再看看,重新接好后不漏了。师傅走时关照我们不在家要把总阀关掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

虽然这次橱柜有点糟糕,但是U型厨房还是蛮实用的。来看看我家的一金二银区吧!黄金区就是切配灶台右手边60公分加水槽左手区域50公分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

二银区是沥水区和盛菜区。水槽右手边到下水管处有40多公分的沥水区,当然有洗碗机的就不用考虑了。灶台左手边45公分的盛菜区,可以在烧菜时放调料,放盘子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有灶台对面就是小家电区了,长1.2米,放电饭锅,电水壶等,上面还有1.2米长35公分宽的不锈钢置物架。置物架南面就是冰箱,70公分的宽度正好放西门子细高个冰箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天大亚移门安装书房移门,卫生间和储物间合金门,储物间原来是主卫,东边有个窗户,做成木门关上就没有光线了,所以和卫生间做了同样的磨砂玻璃门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第123天……忙碌了一天,晚上7点多才回到家,小顾师傅辛苦啦。今天安装主卧门板,抽屉,衣通,穿衣镜,飘窗开放架的收边,过道柜,阳台吊柜门板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小顾师傅说第一次装我家这么高大的衣柜,都是顶天立地的。抽屉也是特别深,28公分。主卧顶面斜的,等漆工来补腻子了。请师傅帮忙安装了主卧衣挂钩,秋冬穿过的衣服暂时不洗的可以有地方挂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早上的阳光还是很不错的,东和南边的光照充足,主卧的飘窗上地板晒得发烫,窗户玻璃内嵌的百叶窗就怕不耐用,还是决定做个纱帘挡下强光。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下傍晚的榻榻米安装就没那么顺利了,由于墙面不平,门板安装不上,没办法只好把边条拆了重新裁切安装,小顾实在是认真,最后榻榻米靠背板的3毫米差他都要刨,尽管我说没关心的有软包靠背,但他坚持一定要做到最满意。威仕陈磊有这么好的搭档安装,还怕做不好事情吗?!陈磊今天把我榻榻米渗水检修口用书桌穿线圈挡住了。用心。榻榻米用了黑色隐形拉手。衣柜用的不锈钢色长条拉手,简单大方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

渗水检修口,希望明天查师傅来修好后再也不漏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上午大亚移门父子齐上阵。一人一个门,然后一起安装了书房移门。安装过程我在拍照,熊老板说别拍啊,等装好了漂亮了再拍。门锁和我家不搭不喜欢,质量还行,有空再换。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上午五星送来了洗衣机,郁闷到了,送货师傅打开包装,我就大概看了一下,他们一大车货要送,我就签收了,等他们走了,我和老公把洗衣机从下面泡沫底座抬出放下后才看到前下方好大的问题,立马给五星的家电经理打电话,我说由于疏忽没看清楚签收后才发现问题的,她说有点麻烦,立刻就让松下洗衣机营业员和我联系。营业员说我已经签收了,就要售后服务的来处理,她已经通知售后,来人后会现场判定问题,叫我不要着急,就是要等24到48小时,会给我填个单子后再把洗衣机拉走。只怪自己太粗心大意。洗衣机上翻盖后有1.25米高,吊柜下面30公分高和开放柜安装不了啦。这个问题我和陈磊都忽视了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

记得我12年的时候在苏宁易购买冰箱,选的是货到付款,送货师傅很负责,送货到家主动拆包给你全面检查,确认无误才你给刷卡给钱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 00:14 发表
    记得我12年的时候在苏宁易购买冰箱,选的是货到付款,送货师傅很负责,送货到家主动拆包给你全面检查,确认无误才你给刷卡给钱的。
    我想洗衣机问题会解决的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

现代简约的衣柜很美貌,实用耐看~
    洗衣机后续怎么解决的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第124天……衣柜继续安装,午饭后去看看进展书房完工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

查师傅来补窗台,网购了4公斤堵漏宝全部用上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

黑窗台又变成水泥面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

师傅中午帮忙安装门厅挂架,以后可以随手挂小物件包包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-9 14:01 发表
    师傅中午帮忙安装门厅挂架,以后可以随手挂小物件包包。
    挂架是定制衣柜送的吗,蛮实用的,边上可以再放个鞋柜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-10-9 12:35 发表
    现代简约的衣柜很美貌,实用耐看~
    洗衣机后续怎么解决的?
    谢谢关心,今天上午松下售后已经上门开了单子给我们,把单子拿到五星后就会送货来并拿走问题洗衣机。服务态度不错,啥废话也没有。售后服务员帮我家看了下水位置,说是可以用的。再送来洗衣机我就不拆封了,等大保洁后再预约安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-10-9 14:07 发表

挂架是定制衣柜送的吗,蛮实用的,边上可以再放个鞋柜啊
    是淘宝的,竹子的,本来是用主卧的实木,结果尺寸不合适,就重新买了一个竖形的。鞋柜的位置在进门左手边,80公分宽,打算网购,可以把橱柜挡住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

衣柜基本结束啦,威仕陈磊发来了照片,少了一个阳台吊柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

洗衣机售后服务单。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-9 13:57 发表
    查师傅来补窗台,网购了4公斤堵漏宝全部用上。
    希望能够彻底解决问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-9 21:26 发表

希望能够彻底解决问题
    谢谢,等待雨天验证。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

门厅那个挂衣架很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 23:38 发表
    门厅那个挂衣架很不错
    98元淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

衣柜很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 2017-10-9 13:59 发表
    黑窗台又变成水泥面。
    黑色的变水泥色倒是次要。刚性堵漏材料不适合用在这个部位!刚性堵漏材料一般用于临时堵漏或长期潮湿的环境中,如果使用环境长期干燥将会造成堵漏材料脱水粉化。建议使用溶剂型有机柔性防水材料。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第125天……中午休息时间把墙角边用吸尘器走了一圈,等欧家李师傅安装贴脚线,门口卡条。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-10-10 10:14 发表

黑色的变水泥色倒是次要。刚性堵漏材料不适合用在这个部位!刚性堵漏材料一般用于临时堵漏或长期潮湿的环境中,如果使用环境长期干燥将会造成堵漏材料脱水粉化。建议使用溶剂型有机柔性防水材料。
    那在外面再涂刷一层柔性防水材料可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-10-10 08:29 发表
    衣柜很好看
    我也觉得不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天预约贴脚线在周末安装,周四预约了别利美特韩总来量窗帘尺寸,看看怎样设计,还要定做榻榻米和主卧飘窗垫,还约了安装升降晾衣架,明天老公去申请煤气开通,装表后要预约燃气灶安装,顺到五星送洗衣机售后单据。不动产证也差不多办好了,明天去拿证后办理退税,和漆工师傅预约下周来找补。事情还蛮多的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晚上散步去开窗通风,顺拍了次卧衣柜里面、书房隔板架,以后可以放点小绿植。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 2017-10-10 13:03 发表

那在外面再涂刷一层柔性防水材料可以吗?
    如果确定是这个部位引起的渗漏水是可以的。但不管用什么材料,防水材料都要与基层或窗框粘接,而不是粘接在中间的过渡层上(找平层之类的)。

一口气看完全部贴子,楼主很能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-10-10 21:10 发表

如果确定是这个部位引起的渗漏水是可以的。但不管用什么材料,防水材料都要与基层或窗框粘接,而不是粘接在中间的过渡层上(找平层之类的)。

一口气看完全部贴子,楼主很能干!
    谢谢。上次找了专门做防水的来看说问题不大,下几小时大雨不渗水,连绵细雨几天就渗,瓦工师傅说水是从下口渗进去的,今天又买了一桶聚氨酯沥青胶,等到货后窗台和下沿口再涂抹一遍。我家窗台又要变脸啦!东边窗口打算种花草,早上的太阳会直接晒到榻榻米侧板上,开始想在安装前在玻璃上贴窗花纸的,老公说种上植物可以挡住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我准备打柜子,做不锈钢台面,不晓得是抽拉龙头容易漏水,还是金膳的不好呢?我有打算买抽拉龙头哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

就快要大功告成了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-10-10 22:21 发表
    我准备打柜子,做不锈钢台面,不晓得是抽拉龙头容易漏水,还是金膳的不好呢?我有打算买抽拉龙头哦
    是第一次的龙头本身有问题漏水,第二次的不漏了。台面一定要找工艺好的商家做,建议你到已经安装好的客户家里现场看,不要只看店内的展品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-10 23:00 发表
    就快要大功告成了
    是的喔,你也加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第126天……产权证办好,老公忘了带农村商业银行卡,下午再跑一次去办退税。煤气表领到家,等上门安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

我跟你买的一个小区一个户型,想问下你北欧风装下来总共大概多少钱呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jenny.kong 于 17-10-11 13:06 发表
    我跟你买的一个小区一个户型,想问下你北欧风装下来总共大概多少钱呢?
    短你了,我家其实也没什么具体风格,东西乱搭一气,也没什么大动干戈,有空你来家里看看喔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天老公忙了一天,五星各个柜台拿发票,办理煤气开通,取房产证,办理去库存退税,2个点契税全退了。下面就是去办理公积金贷款了,现在也不知道啥政策。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

哈哈,顶帖一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-11 19:35 发表
    今天老公忙了一天,五星各个柜台拿发票,办理煤气开通,取房产证,办理去库存退税,2个点契税全退了。下面就是去办理公积金贷款了,现在也不知道啥政策。
    今天一天都没歇着啊

2090  27/42  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >