| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 吉祥宝宝们笑装小房子(卖车 1020楼)
    家庭装修  >  [装修日记] 吉祥宝宝们笑装小房子(卖车 1020楼)     
    查看: 559568  回复: 1050
     1051  14/22  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] 吉祥宝宝们笑装小房子(卖车 1020楼)      查看: 559568  回复: 1050
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-11-1 21:31 发表

镇江建筑防水施工公司(焦化厂下属)在1992年之前是全国建筑防水专业施工企业的老大,人均产值人均利润当时均属全国行业第一。曾创下了几个全国第一,在85年就在江苏台播放了防水施工动画广告;92年率先推出防水 ...
    知道这些事的人不多,ls是内行人。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-11-1 22:21 发表

知道这些事的人不多,ls是内行人。
    你的房子是单号?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

是单号

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

防水施工图片一组

东方雨虹js

东方雨虹卷材

油膏

防潮丙纶

防潮丙纶铺贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个防水大工程啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个堵漏工程到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

这个防水做的不错哎,收费贵么?我家屋顶也想找时间做做,虽然现在不漏,但还是要以防万一的,等明年有钱了再好好整一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主文采棒棒,好期待你家的效果呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

邻居你好,我来串门了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

室外防水是重中之重,用料和施工都很规范。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-8-24 22:51 发表

选择相同
    我也准备选择地暖了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

伊博莱门窗

如果说眼睛是心灵的窗户,那么窗户就是建筑的眼镜。在我们的日常生活中,窗户在房屋里面不仅承担着采光透气的作用,而且具有隔音保暖、美化装饰的特点,是一件必不可少的装修物件。作为一名毫无经验的消费者,面对琳琅满目而又参差不齐的窗户市场,想选购到坚固实用、美观大方、经济实惠的铝合金门窗,我想要说很难。巧的是,一位朋友在红星美凯龙订购了伊博莱门窗,感觉不错,向我做了推荐,刚好我也注意到泰山等装修达人在家装版块里对伊博莱门窗的品质进行了客观翔实的考证,得出了值得拥有的评论,让我和老婆产生了到伊博莱门窗店实地考察的想法。一个周末的下午,我们来到了伊博莱门窗店里,一位戴着眼镜的小姑娘热情的接待了我们,小姑娘业务娴熟,介绍商品如数家珍,慢慢的,我们就被她说服了。就在我们犹豫着要不要立刻下单的时候,老板娘走过来,用肯定的语气介绍店家的金牌服务,我们知道,店家肯定会在我们身上挣上一笔丰厚的利润,反正都是要买,就选伊博莱吧。

伊博莱门店

门前的阳光房型材

断桥型材

店面门窗

把手

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

防水工程是重中之重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-11-6 00:29 发表

伊博莱门窗

如果说眼睛是心灵的窗户,那么窗户就是建筑的眼镜。在我们的日常生活中, ...
    多谢伯通大神肯定,从你的谈吐间能懂得您对门窗的注重性
    确实,特别是大房子,对于窗的保温性能,密封性能一定好,
    节能就要从窗户着手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

防水处理要花点工夫 ,检验有待大雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

老团长功课做得蛮细的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-11-1 23:16 发表

防水施工图片一组

[attach]23068281[/attach]

[attach]23068282[/attach]

[attach]23068283[/attach]

[attach]23068284[/attach]

[attac ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

楼主又去哪儿躲懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-11-29 13:49 发表
    楼主又去哪儿躲懒了
    工作不能偷懒,生活不能偷懒,装修不能偷懒,偷懒的只能是写帖。
    谢谢各位装友的关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-11-30 18:57 发表

工作不能偷懒,生活不能偷懒,装修不能偷懒,偷懒的只能是写帖。
    谢谢各位装友的关心!
    写贴也不能偷懒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-30 20:38 发表

写贴也不能偷懒
    工程拖了下来,也没啥好写的,明天装防盗门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

小顽童来我家看看衣柜撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-11-30 18:57 发表

谢谢各位装友的关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-11-6 00:29 发表

伊博莱门窗

如果说眼睛是心灵的窗户,那么窗户就是建筑的眼镜。在我们的日常生活中, ...
    赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

防水 工程很关健啊,楼主帅哥很用心,赞下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

这个防水做的好了,我完蛋了,完全交给师傅,也没去现场仔细看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼梯选择哪家呢?

家装就是在不停的做选择题 ,今天的题目,楼梯选哪家呢?
    我有一闺蜜,房子未装,楼梯先量,于是镇江市场十多家的楼梯都到她家测量了一遍,似乎并不是那么满意。
    无巧不成书,闺蜜偶然去了两家楼梯,无论是价格还是安装或质量,终于入了她老人家的法眼。于是邀请了我们三五好友,一起谈团购。
    但是选择困难症又来了:一家规模较大,完全是工厂化运作,价格质量也不错;另一家是小型木器加工厂,但是工人经验老道,口啤不错,全是回头客的生意。
    怎么办呢,先看看再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-12-15 10:17 发表

楼梯选择哪家呢?

我有一闺蜜,房子未装,楼梯先量,于是镇 ...

我觉得大型工厂才会拥有一些高精度机器,做的成品质量应该会高于一般的小厂,而且售后一块肯定也是更有保障,所以我会比较倾向于大型工厂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-15 18:10 发表

我觉得大型工厂才会拥有一些高精度机器,做的成品质量应该会高于一般的小厂,而且售后一块肯定也是更有保障,所以我会比较倾向于大型工厂。
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

楼梯选择哪家呢?

一看质量,二看价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

我来捞贴

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

楼梯选择哪家呢?

回头客多的才是好的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-12-15 10:17 发表

楼梯选择哪家呢?

找几个定过他家的客户问问啊

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

过来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听说进30强了,厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

水电篇

近期,家里的装修工程在伊慕公司柳总、赵总、项目经理赵先生的大力支持下,通过水电、木工、瓦工等诸位能工巧匠的辛勤劳动,已经初具规模。
    现将装修的一些过程以及本人的一些见解介绍给各位网友,以供大家参考:     
        水电篇---领衔主演:张师傅。
        张师傅,淮安人,三十出头,个头不高,皮肤较黑,理小平头,有个小肚腩,特点是做事规规矩矩,吃苦耐劳,脾气稍微有点倔。夏季小区里的蚊虫特别多,张师傅在俺家装修的时候,被蚊虫咬了很多大包,受了不少苦了。
        伊慕公司第一次为我家安排的水电工是一位陈师傅,陈师傅考虑到旧房水电重做施工较为繁琐,而且考虑到我对水电施工中一些额外的要求比较费事,谢绝了与我合作的机会,柳总向我说明情况的时候,我还挺吃惊,师傅怎么能拒绝公司的安排,柳总直言,好的师傅难找也难留,只要师傅没有原则上问题,有点小脾气,公司也会理解的,很快,公司又安排了张师傅与我接洽,张师傅事后坦言,我家水电施工较为繁琐,公司答应额外补偿一点奖金给他,柳总做我这单生意会少赚一点。
        写这件事,想说的是,装修公司里老板并不是高高在上,为了能留住好的工人师傅,他们也会放下身段,柳总虽然年轻,但这一点做的确实好,为我装修的几位师傅对柳总评价很高,尽管伊慕公司的装修报价不低,但做到了优质优价,得到了我的认可。

旧房水电重做会多出一些工作量:比如屋顶的灯具、墙面的开关、地面的线管以及旧水管的拆除;
         我个人对水电施工的一些额外要求是:
         一、 网友泰山、瓜瓜的装修经验,床头留有一路开关用以控制电视机电源,晚上看完电视,关闭电源,不必起床,这一点是从宾馆客房取来的经验。
         二、我在每个浴柜里面安装了小厨宝,将电源开关安放在墙面上,便于开关。
         三、为每层楼单放冷水管,如果有水管漏水,可分层切断水路,方便检修。
         四、预放三相电到花园,将来的电动汽车进花园充电提供条件。
         五、装修公司的方案是每层安放信息箱,分层管理,简而言之,需要三个家用交换机,每层相互连接。我要求网络集中管理,在二楼放置信息箱,一个交换机就可以管理三层了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

元旦快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

迄今为止最满意的工程,瓦工。郭师傅,完全体现了工匠精神

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

瓦工郭师傅的工匠精神

等呀等呀,为了等待瓦工郭师傅夫妻的档期,我们硬是从秋天等到了冬天,从九月等到了年底
    (听说2018年6月前的档期,伊慕已经为郭师傅夫妻排满了,侧面说明伊慕的生意真好)。
          不过,等待是值得的,郭师傅的手艺是棒棒的!郭师傅完美演绎了脑力和体力相结合的工匠精神,心细如发,每块砖计算精准,彻墙贴砖非常平整。
    让我最惊喜的是,郭师傅的夫人,经验很足,智慧二字我要送经她,为小房子提出了很多我们想不到的建议。
          总之,瓦工工程让我们太满意了(见下图)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

露台贴好后,郭师傅还细心的盖上保护膜,防止冻裂瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

保护膜也很好看呢
    这手艺绝对的赞

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-12-30 01:52 发表
    旧房水电重做会多出一些工作量:比如屋顶的灯具、墙面的开关、地面的线管以及旧水管的拆除;
    我个人对水电施工的一些额外要求是:
    一 网友泰山、瓜瓜的装修经验,床头留有一路开关用以控制电视机电源,晚上看完 ...
    你家的水电思路真的是非常到位

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-2 16:12 发表
    等呀等呀,为了等待瓦工郭师傅夫妻的档期,我们硬是从秋天等到了冬天,从九月等到了年底听说2018年6月前的档期,伊慕已经为郭师傅夫妻排满了,侧面说明伊慕的生意真好 ...
    好师傅值得等待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2018-1-2 16:35 发表
    [attach]23351517[/attach]

[attach]23351516[/attach]

露台贴好后,郭师傅还细心的盖上保护膜,防止冻裂瓷砖
    这个夫妻真的很棒。在江山名州做过一家,缝特均匀,而且清理的干干净净清清爽爽。

1051  14/22  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >