| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)
    家庭装修  >  [装修日记] 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)     
    查看: 94358  回复: 197
     198  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)      查看: 94358  回复: 197
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    •  

呼呼,翻页了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-29 10:11 发表

还是你有先见之明啊
    我家就是因为之前堵过好几次,所以这次下决心配洗碗机和垃圾处理器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-29 21:48 发表

我家就是因为之前堵过好几次,所以这次下决心配洗碗机和垃圾处理器

我准备照搬你的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定了装修公司,在水电未进场之前,要看看风管机,刘总建议我们早点把风管机定下来
    于是,我和动霸哼呲哼呲的看起了风管机
    也没有做功课,就直冲格力去了,因为之前结婚的时候,几乎做足了功课,家里的家电几乎都是进口或合资的牌子,就说空调吧,柜机当时买的日立的进口的,很贵,然并卵,5年质保过了之后,外机的主板坏了,喊售后上门看了,1500换个主板,还不是原厂的(进口的几乎没有自己的售后,都是国内的代理,而且还不是只做一家的那种,很是不重视,服务也跟不上),当时为了省钱,客卧和书房上的格力的,主卧和客厅的柜机上的日立的,用下来,明显觉得格力的比日立的好用,最重要的是,格力的用到现在还没有出现过问题~~~~质量杠杆滴!!
    所以,这次的风管机,没有一点犹豫就直奔格力而去了~~~
    牺牲了午休时间,和动霸把五星、苏宁、新世纪、格力专卖都跑了一圈,同型号的同规格的比了比价格,心里大概有底了
    就看今晚的新世纪团购给不给力了要是价格能放到最低,就准备定了~~~~

又要出血了自从开始装修,这口袋捂得再紧都没用,该出的还得出~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-30 10:02 发表
    定了装修公司,在水电未进场之前,要看看风管机,刘总建议我们早点把风管机定下来
    也没有做功课,就直冲格力去了,因为之前结婚的时候,几乎做足了功课,家里的家电几乎都 ...
    我家就客厅装了一台四面出风的格力风管机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-1 22:04 发表

我家就客厅装了一台四面出风的格力风管机
    我专门加了您的qq向您请教的哈,我的天花机想法被N个设计师否了,无他,就是“层高”,房子只有2.7,去掉地暖的10公分,吊顶30公分,只剩2.3米了,确实有些压抑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-30 10:02 发表
    也没有做功课,就直冲格力去了,因为之前结婚的时候,几乎做足了功课,家里的家电几乎都 ...
    最后比下来,还是运河路的便宜,10月1日去定的,小3、1.5的定频机各一台,6000+4000=10000,比9.30新世纪活动的最低价便宜200左右一台。
    P.S.前期我问了价格后专门请菲雪版主帮忙比了下价格~,菲雪帮我问的最低价是5999和3999,建议大家问了价格后再找菲雪去比比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-29 21:48 发表

洗碗机是受79影响,垃圾处理器就是受瓜瓜影响啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-13 15:52 发表
    帖子已经沉到大海了,估计潜水艇来捞都要捞不上来了,怎么办乃?
    楼主:金秋九月来了,最近太忙了,分身乏术,顾不过来乃……
    花花:那你帖子乃,还更不?我们等着看乃……
    l楼主:哎,忙乃,怎么弄乃?要不你 ...
    花花给力,下面还得依靠你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于地暖换表
    不懂华润公司也太不人性化了?每家换表都要上门去一下吗?明明我们小区有人才去申请换的表,都派人查了,难道一个新小区里面还分好多种情况?
    要等2个工作日的,所有要装地暖,又急着开工的,千万记得提前去换表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于装修公司选择

八月下旬开始,前后跑了6家装修公司,分别是LYJ、CY、WJJH、YM、LY、HJ,其中LY是朋友推荐的,其他是自己再网上综合研究后备选的。

1、有比较“拽”的——CY,微信联系确认后,兴匆匆的跑过去,发了户型图等,设计师什么都不聊,就是说设计要花心思等等绕,归根结底一句话,要先付定金或设计费,不然免谈;

2、有设计师比较强势的(ziyiweishi)——WJJH,大意是这个方案就按这个来,然后也不根据我们的想法进行调整,急吼吼的就把报价给我们,美其名曰 平面方案不影响报价;

3、有非常细心的——LYJ,上门量房的是ZYY设计师,大热的天,还给客户带了水,房子量的很仔细,细节都量清楚了,与另一家YM形成鲜明对比,这家能根据我们需求调整完善平面方案,同时报价也比较有竞争优势,是最后的备选单位之一;

4、有粗线条的老板——LY,同事介绍,所以也一起询了价,感觉做事太粗,这个漏了说没关系,反正都是朋友介绍的,哪个漏了也说没关系,都不算钱,最后价格还一点优势都没有,我还前后跑了好几次的。。。哎;

5、有网传与现实差好多的——YM,前后印象差距太大,选定当家设计师,约好量房,设计师说没空排了两个小学徒,OK,没问题~大设计师嘛,肯定忙哎,量房后出方案,咦,这边的水管呢?这边怎么也漏了,答曰:不要紧,最后有一个算一个。问题是有些水管很影响设计的好不好~也是最不积极的一家,后续的方案啊、报价啊,没主动联系过我,估计单子太多,忙不到我这种小户型了。

最后选择了红居,主要原因还是设计师比较有想法、有很多点都是其他家没能考虑的,按他的话说,他也比较热心、爱好设计~虽然它的价格比较高,包括工费、包水管等费用,但架不住设计师有想法呀~这多出来的就当是(本来就是)设计费啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗碗机囤的亏大了~
    选定了西门子13套的半嵌入式洗碗机,3.15前后在苏宁买了 4649~因为当时想着橱柜影响水电布置要早点——洗碗机也要早点定——就买了。。。
    谁知10月份这洗碗机的最低价只要38xx了,我这货囤的亏大发了,
    各位千万记得看尺寸就好,,,不是立马要装的,别囤货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 2017-10-8 16:24 发表
    洗碗机囤的亏大了~
    选定了西门子13套的半嵌入式洗碗机,3.15前后在苏宁买了 4649~因为当时想着橱柜影响水电布置要早点——洗碗机也要早点定——就买了。。。
    谁知10月份这洗碗机的最低价只要38xx了,我这货囤的 ...
    新款电器第二年就大降价,所以我看中款洗衣机明年再去买

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-8 16:24 发表
    洗碗机囤的亏大了~
    谁知10月份这洗碗机的最低价只要38xx了,我这货囤的 ...
    推荐你下载一个APP  什么值得买,买电器什么的可以先去看一看,最低价的时候就下手。我的洗碗机早就在我家车库里面躺着了,买了3500多。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-8 15:22 发表

我专门加了您的qq向您请教的哈,我的天花机想法被N个设计师否了,无他,就是“层高”,房子只有2.7,去掉地暖的10公分,吊顶30公分,只剩2.3米了,确实有些压抑了
    四出风的机子确实影响层高,好在我过道本来就需要吊矮,所以正好就可以装四出风的机子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-9 00:39 发表

推荐你下载一个APP  什么值得买,买电器什么的可以先去看一看,最低价的时候就下手。我的洗碗机早就在我家车库里面躺着了,买了3500多。
    这个APP很早就关注了,也下载了,但是现在上面好多广告软文啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 2017-10-8 16:24 发表
    洗碗机囤的亏大了~
    这个你没跟我说么这个价格……电器真心不能早买啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-10-8 23:02 发表
    欧王那前后跑了好几趟了,家有小孩,又装地暖,肯定选M1的三层,就是这预算,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-10-9 09:47 发表

这个你没跟我说么这个价格……电器真心不能早买啊
    说了更伤心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 00:40 发表

四出风的机子确实影响层高,好在我过道本来就需要吊矮,所以正好就可以装四出风的机子。
    天花机放弃了,但是我还是不想放弃“无主灯”计划,到时候还要向瓜瓜大神请教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 00:39 发表

电器的规律......以后坚决不提前买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tripcn 于 17-10-8 23:15 发表

新款电器第二年就大降价,所以我看中款洗衣机明年再去买
    嗯!家电、空调、冰箱我准备入住前再买

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-10-9 09:46 发表

这个APP很早就关注了,也下载了,但是现在上面好多广告软文啊~~~
    上面确实会有软文,但是你可以只看某个电器的价格走势啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-9 15:08 发表

天花机放弃了,但是我还是不想放弃“无主灯”计划,到时候还要向瓜瓜大神请教
    大家互相学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 2017-10-8 16:14 发表
    关于装修公司选择

八月下旬开始,前后跑了6家装修公司,分别是LYJ、CY、WJJH、YM、LY、HJ,其中LY是朋友推荐的,其他是自己再网上综合研究后备选的。

1、有比较“拽”的——CY,微信联系确认后,兴匆匆的跑 ...
    动霸把我之前说的很含蓄的话说的这么的清晰明白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天,动霸跟我捋了捋预算,发现已经要突破40W大关了,于是又开始调整预算~~这个过程真心痛苦啊,看什么都好,什么都不想换掉~~~可是有囊中羞涩必须要调整~~~~~然后我跟动霸来了句:预算就是用来超的,不要调了,调的我整个人都不好了~~~换来动霸的一个大白眼:尽添乱~~本来立场很坚定的,被你一捣乱~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

A大处网购的G76水槽,是跟79家一样的雅马哈水槽吧?
    那个水槽的磨边要求比较高,要安装好以后和亚克力台面一起磨边的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-10 12:22 发表
    A大处网购的G76水槽,是跟79家一样的雅马哈水槽吧?
    那个水槽的磨边要求比较高,要安装好以后和亚克力台面一起磨边的。
    G76是不锈钢的槽,松下的
    现在A大推的槽是吉本的方槽,和79哪个一个材质,我选的橱柜商家对这个槽没信心,跑了一趟苏州,79家槽处理的和A大那处理的确实差好多~所以我可能最后会选择松下G76

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-10-10 11:07 发表

动霸把我之前说的很含蓄的话说的这么的清晰明白
    陈述事实而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-10 00:01 发表

大家互相学习了
    大师就是谦虚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-8 15:43 发表
    关于地暖换表
    不懂华润公司也太不人性化了?每家换表都要上门去一下吗?明明我们小区有人才去申请换的表,都派人查了,难道一个新小区里面还分好多种情况?
    要等2个工作日的,所有要装地暖,又急着开工的,千万 ...
    昨天去增容,领了个G4的表(签协议,放弃G1.6的表),每小时气可以达到6个立方,交了200块钱,后来到网上一查,原来给我配的G1.6和G4的表价格差不多,华润硬生生赚我们200块哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 2017-10-10 15:12 发表

昨天去增容,领了个G4的表(签协议,放弃G1.6的表),每小时气可以达到6个立方,交了200块钱,后来到网上一查,原来给我配的G1.6和G4的表价格差不多,华润硬生生赚我们200块哎
    人家是垄断行业你哈懂啊?仅此一家,别无分号,还懂啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

楼主相中的EsTA

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-10-10 15:22 发表

人家是垄断行业你哈懂啊?仅此一家,别无分号,还懂啊~~~
    真的就是这样啊,欲哭无泪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 教育科研
    •  

有想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于开工了~~~坐等动霸发图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

动霸不来了,还是花花我来发图吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先来开工图吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

动霸敲墙的照片就不发了,他说真人不露相……这个成语是这样用的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲墙的照片手机里已经找不到了,只找到几张砌墙的照片了,大家凑合看看吧~~~~工人师傅砌墙还是很认真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周末水电交底,风管机、地暖公司、橱柜、水电多方会谈,终于定了开槽方案,第二天去,线已经弹好了,就等开槽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晕S,翻遍手机居然就找到这么一张弹线图,也是醉了……

工人们在认真的开槽~~~~~

师傅们的效率老高老高了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

手机里面已经没有存货了…………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要不,来两张效果图?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有人看我就上效果图哈

红居刘总的设计还是很让我满意滴~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

居然还没有翻页~~~~好累啊,去喝杯奶茶~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

无客厅的设计?客厅就是书房?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-11-30 16:43 发表
    居然还没有翻页~~~~好累啊,去喝杯奶茶~~
    马上就翻页了

198  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >