| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)
    家庭装修  >  [装修日记] 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)     
    查看: 94320  回复: 197
     198  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)      查看: 94320  回复: 197
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  
    润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:润康城
    【所在楼层】:27
    【建筑面积】:138.23(竟然少了我0.8个平方,按照原价退的款,哎~我亏了~)
    【装修风格】:北欧、日式
    【包工方式】:半包
    【设计公司】:红居装饰
    【设计师】:刘超
    【装修公司】:红居装饰
    【开工日期】:待定
    【装修预算】:40-
    【户型图片】:简易图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

购房简述:             买这套房是在16年6月份的时候,之前一直在看的都是叠加、联排,也跑了丹徒的许多楼盘以及市区的部分楼盘,因为资金有限,好多楼盘又有这样那样的不足,一直未能下定决心购买(重点是装潢费用没有着落,不卖房装不起来),偶然间看到了润康城6号楼开盘的消息,便想去看看(老婆是一百个不愿意,她想买大house,其实我也想啊,问题装修款呢?)
         其实除了资金问题,重点还有两个方面的考虑:
         1、学区房,虽然娃当时8个月不到,可我还是坚定的认为要给他创造一个好点的条件(确实早了点,不过买了安心啊);
         2、资产保值,因为学区房的因素,我想这套房应该能做到资产保值的基本要求,别墅变现难、变现率低。(当时镇江的房市还处在低谷,没有轻轨、宁镇扬一体化等利好)
         (自己也天真的认为等小孩上高中,我可以卖了这套学区房,加钱换个养老别墅。不过看最近丹徒这火爆情景,我感觉危险了。
         我们是开盘当天的下午去的,去的时候搭的棚子已经没人,个人猜想上午应该有大声呐喊的主持、劲爆的音响、疯狂的抢购。售楼小姐有时间带我们转转现场,我们看了6号楼高层以及10号楼多层,觉得高层中间户的双阳台、边户的户型都不错,第二天喊上我爸我妈、战战兢兢(严重恐高啊)坐上工地电梯到30层看过户型、风景之后,便决定要买15层左右边户了。第三天带着老婆去交了定金(看好的15层被人抢先一步,13层又不愿意,就直接上了27楼了,作为恐高的我,阳台一定会装非常霸壮的窗子的,我情愿多花点钱),然后的然后我就成了房奴了,我之前还真没当过房奴,哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

近期装修事项安排:1、修改完善设计图;
    2、地暖确定铺设方案;
    3、水电前后安装风管机;
    4、敲墙结束后橱柜量准确尺寸出水电图;(确定冰箱尺寸)
    5、门窗和装修公司沟通,包括铲墙后的尺寸变化,厨房北阳台窗子高度,反水坡等;6、多跑跑瓷砖,早点准备。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材订购(意向)情况
    地板:欧家三层实木复合地板 M1标准,环保放心,但是——价格好高

地暖:暖福居威能28KW两用炉,放弃系统炉+水箱方案,原因在于水箱太占地方,非叠加、别墅地方还比较紧张。

橱柜:玺帝定制,自创品牌,价格有优势。我家同样配置较我乐这种档次的橱柜能便宜1w。

衣柜:诗尼曼,参加星光团购,待最后比较确定。

墙纸:嫣然家具,2.25喜来登预付订金。待比较。

窗子:伊博莱门窗,开业活动,目前已请杨总上门量了尺寸。

淋浴房:这个可以迟点再说,德立、德莉玛这些里面选吧。

水槽:拟从A大处网购G76水槽,5021t龙头、kvk800龙头等已囤货。

木门:青田,已参加年初的一次团购活动,但是受近期帖子反映的问题影响,犹豫中,但是定金不可退~

风管机:格力,这个无需解释啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用4

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用6

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用7

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用8

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼备用9

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

支持,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

人生中也算激动的时刻。楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

欢迎新童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 其它
    •  

哈哈,跟楼主一样,喜欢暖暖的地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 其它
    •  

哦,一激动,忘记告诉你了,我外地一亲戚家就是地暖上装的实木地板,说是地暖专用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2017-2-6
    •  

可怜天下父母心啊娃还这么小,优质学区房就备下了,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-22
    • 行业 其它
    •  

恭喜开贴在论坛里有很多装修经验可参考的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-16
    • 行业 IT 通信
    •  

乖叫,霸壮的来了,27楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

大家装修都挺不容易的,赚钱就更不容易了,所以多跑几家材料多比较比较,祝楼主装修顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

现在买学区房有点早了吧,在过个几年政策或者学期会有变化呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 其它
    •  

据说润康城并不是全部都是润欣学区,楼主最好问问看润州区教育局

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

买房,装修不易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-7
    •  

恭喜恭喜啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

不喜欢瓷砖的冰冷,准备上地板~(有了解的大神麻烦告诉我下:地暖上实木靠谱吗?跑了几家,就林牌有可用于地暖的实木地板)

纯实木地暖地板,我们好多年前就在使用,没有任何问题,如果按照我们的技术,在不增加费用的情况下,还可以降低水地暖的高度,获得更多的空间,让人心旷神怡,弥足珍贵的空间。欢迎来看看。http://bbs.my0511.com/f211b-t3080734z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-19
    • 行业 房产建筑
    •  

买家具可以找我有优惠,辛丰镇堂皇家具店

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 2017-2-21 12:57 发表
    不喜欢瓷砖的冰冷,准备上地板~(有了解的大神麻烦告诉我下:地暖上实木靠谱吗?跑了几家,就林牌有可用于地暖的实木地板)
    家里现在桌子是长方形的,被我妈吐槽了好久,这次一定上个圆桌,吊顶估计也得跟着变化下。

你好感谢关注林牌地板  用于地热的纯实木地板 复合地板我们都有,产品齐全!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

镇江千久装饰,诚邀合作,希望可以帮到您!

公司地址:镇江市润州区领城国际B座2202(城铁站旁边)

联系电话:0511-85962099/18652845606

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  

您好,我是华浔品味装饰的小朱。我的微信是15651287661,您可以添加我的微信,这样方便我给您看看我们做的各种风格的效果。您要是有空时可以发个信息给我我这边安排设计师过去帮您量房,然后免费出份设计图和报价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 keeone 于 17-2-21 23:52 发表
    哦,一激动,忘记告诉你了,我外地一亲戚家就是地暖上装的实木地板,说是地暖专用
    谢谢,准备看林牌3.4活动如何了~坏了找拽总,这么大的网红估计是会负责的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-2-26 15:21 发表

你好感谢关注林牌地板  用于地热的纯实木地板 复合地板我们都有,产品齐全!
    办了你家xx卡,100元的,3.4去比价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 17-2-25 16:55 发表

纯实木地暖地板,我们好多年前就在使用,没 ...
    可否给个联系人,想询价地暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴小牛 于 17-2-24 09:18 发表
    据说润康城并不是全部都是润欣学区,楼主最好问问看润州区教育局
    不知道以后会怎么样,还听说初中要搬的,到时候再说哈,反正我知道的现在买房子的,只要有合同,小孩都能上了,润房负责去沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-2-21 14:26 发表
    支持,加油
    到时候提前去你家了解下~备选装饰公司哈

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-3-1 13:27 发表

到时候提前去你家了解下~备选装饰公司哈
    欢迎4号参加我们的样板房活动http://bbs.my0511.com/f95b-t6298492z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没来,赶紧把这几天的进展记录(汇报)一下
        2.25喜来登团购会:  
        一点钟的样子赶到现场,
        直奔欧王家,把他家的特价三层实木复合地板定下(价格含安装费),考虑到只有四色可选,且现阶段我还没找设计师以及上不上实木地暖的纠结,约定订金可退;
        旁边就是嫣然家,这可是网红美女哎,也不知道墙纸的区别啥的,反正嫣然说可以退,我就先下定了,过段时间去第六空间混咖啡去;那高端咖啡机我还没见过呢;
        对面是熊总的衣柜、门窗,在几家帖子看过推荐,便去了解了下门窗,特别是我这种恐高的,门窗得霸壮才有安全感啊,知道她家新店即将开业(3.18),准备到时候再去看下,后在费总指(hu)点(you)交了订金,说是开业再交一份能有双重优惠
        熊总边上就是德意丽博,网红橱柜啊,什么优惠也没看懂,订金可退,先定再说,P.S.费总单子太多,下午貌似已经很累了,不过还是很能讲啊~我等平面图出来再去找他;
        在边角找到德莉玛,有优惠、有特价,不过两个小伙子果断说定金不好退,没敢贸然下定,不知道张老板在会不会好点,我再比比,不然等下次活动,我拿房还早呢
        转来转去,时间到2点多了,赶紧出门领了自助餐券和0511体重计就回家了,儿子下午还要上课
        P.S.之前家里体重计没电了,也懒得换电池,这回一量,重了10多斤,完蛋......饭还是少吃点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-3-1 13:54 发表

欢迎4号参加我们的样板房活动http://bbs.my0511.com/f95b-t6298492z-1-1
    网红公司,肯定要去询个价的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2.28地暖询价
        之前跑了三家,但是没图,自己了解的也不到位,回来后恶补了下79大神分享的地暖知识贴,画了自己房屋的户型图(未量房,开放商的设计图,数据基本差不多),2.28又去跑了。
        具体如下:
        阿里斯顿(志佳冷暖),貌似帖子里中央空调装的不少,他家负责工程的接待的,相对专业,回绝了他的冷凝炉,直接要系统炉+水箱即可。貌似炉子要贵点,水箱要7.8千,不过为了两个卫生间同时洗澡,以及向往的飞雨花洒,我还是要上水箱。
        沃乐夫,销售满专业的,强调他家炉子是德国进口~先做个方案报价~
        此外还询了,八喜、菲斯曼、威能,等待方案报价对比
        还进了博世店,看牌子,觉得蛮有信心的,不过销售太不专业,连夏冬季出水量有区别都不知道,另外他家也没有另加水箱的,赶紧闪人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于帖子被打赏
       已经被四家装修公司打赏啦~
       被人打赏的感觉很好,一直觉得这种营销手法很成功,不仅没让人讨厌,别人还非常高兴,
    就像微信里的红包一样,其实也就那几块钱,抢个10块都能高兴好久
      xx
    P.S. 套用同学的一句话:没有什么事是一个微信红包不能解决的,如果有,那就两个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才接到住建局电话,去库存人才补贴的审核好了,让我去拿
    昨天下午才送去的(说是7个工作日),现在就好了,现在机关办事效率好高呀
    赶紧去拿,虽然我房子还没拿到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那个熊总的门窗牌子是:伊博莱门窗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不知道考察过后地暖有选择了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-26
    • 行业 房产建筑
    •  

占楼来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

支持下,装途顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-3-1 14:01 发表

网红公司,肯定要去询个价的
    热烈欢迎

198  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >