| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368768  回复: 3683
     3684  72/74  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  > 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368768  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头
    又找到感觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜自己动手安装家具啊,能干

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 18-7-28 12:28 发表
    尼达利的骨瓷餐具也不错,下次去可以拖一套回来
    确实是的,绝对的物美价廉,因为这次是我一个人去的,准备等快结束的时候带丈母娘去买

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-29 00:29 发表
    瓜瓜真厉害自己组装

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-29 00:30 发表
    坏头头
    又找到感觉了
    哈哈,专业抢楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-7-29 21:22 发表
    瓜瓜自己动手安装家具啊,能干
    日系家具组装还是比较方便的,而且工具都帮你配齐了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

探店雷帝幻彩填缝施工店

家里其实早就已经了一部分美缝施工,目前剩余地面美缝还未做。做美缝首选的就是网红——卢美女,当时她还是主要做的时立美缝,提到时立相信论坛的很多小伙伴都不陌生 雷帝也是她今年才拿下的代理,拿下雷帝主要是因为这是一个国际品牌,美缝的效果以及成品都会优于国产的时立系列 (怎么感觉就像电视推销一样

当时家里选定时立美缝的时候都没有去过她店里,因为她常年不在店里 卢美女都是亲自奔波于各个工地 因为美缝的特殊性,所以没法有一个确切的标准报价,一般都是卢总亲自上门测量并且根据实际的砖缝大小等,现场直接报价。所以一直没有得以去探店,今年年后卢美女代理雷帝品牌之后,同时也将店铺搬到了金越装饰城,也就是官塘桥路上的南门汽车站边上。

位置还是比较好找的,路口有大幅的指示牌,顺着指示牌转弯进来即可

继续前行

进入大门之后大约20米,右手就是雷帝幻彩填缝施工店

店铺虽小,但是产品摆放整齐,一目了然

雷帝国际的简介

店里的雷帝的产品展示

这是比较经济的幻彩瓷缝剂,感觉就和打胶的差不多

下面那个桶装的填缝剂是需要进行混合搅拌,然后再进行手工填缝操作的。

美缝产品的主要还是要看实际效果的,所以店里当然少不了样品的展示
      一大波美缝美图来袭,流量党慎打开哦

雷帝的填缝产品同样还有多色可选,不怕你选不到满意的颜色

同时雷帝还不止有填缝产品哦,还有瓷砖胶、防水材料呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

瓜瓜这么能干,为什么不自己试试美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-8-2 00:01 发表
    瓜瓜这么能干,为什么不自己试试美缝
    本来准备自己试试的,后来还是怕累 干脆就全部交给卢美女了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 18-8-2 09:35 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

昨天一大早,雷帝美缝的师傅就冒着大雨来到我家进行扫尾美缝施工。可是我单位有事临时无法请假,只能等晚上下班之后才能去看一下最后的成果。

期间雷帝美缝的卢美女还亲自到现场进行监督施工,本来我以为她是特地来我家的呢,结果事实证明是我想多了 原来她每户业主家都会到现场 怪不得师傅都不敢偷懒

当然最终效果也是棒棒哒,唯一的遗憾就是一直没能全程看到师傅是如何施工美缝的

简单拍了两张,清爽好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

斯可馨的家具也是昨天送到的,送到之后就进行了安装

店里出样的是全套深蓝色,后来别丽美特韩总建议我更换单人位颜色,把单人位换成了亮黄色。

事实证明这种跳色搭配很成功 果然专业的眼光就是不一样
    当然最终的摆放并不是这样,这只是临时摆放而已

斯可馨的电视柜

储物功能比较多

次卧的这张1.5m布艺床和床垫都是斯可馨

斯可馨的床垫搭配Nitori的大床

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-8-4 20:35 发表
    昨天一大早,雷帝美缝的师傅就冒着大雨来到我家进行扫尾美缝施工。可是我单位有事临时无法请假,只能等晚上下班之后才能去看一下最后的成果。

期间雷帝美缝的卢美女还 ...
    美缝效果不错,还加的银份啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

方便私下石材的品牌和地址吗

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

刚刚在泰山家回复的,美缝这个效果没有比以前填缝好
    缝里该脏还是脏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-5 10:16 发表
    刚刚在泰山家回复的,美缝这个效果没有比以前填缝好
    缝里该脏还是脏
    老年人无法接受不用瓷砖,所以家中没法避免填缝问题。以前装修用的德高填缝剂,时间久了热胀冷缩会掉落。美缝其实我主要是看中他不会脱落,知道时间久了或多或少都会脏,所以特地选了比较耐脏的颜色。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

餐厅最终选择了三雄极光的圆环形灯

光源是从圆环的内侧环内发出,比较柔和

最后来一张俯视

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜现在拍家装照片的角度越来越刁了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-7 19:31 发表
    瓜瓜现在拍家装照片的角度越来越刁了
    因为我有踏脚凳

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大安装就是在一点一滴的前进,今天的进度就是到了两只床头柜,并且西门子的工作人员上门来安装了烘干机。

实体店的床头柜太贵,只能选择在马爸爸家买,两个才一千出头

烘干机就是买的新世纪的样机 才4000不到哦,还是蛮新的呢

边上的LG洗衣机是旧的,直接搬过去可以继续用

西门子的冷凝烘干机,功能还是蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

床头柜和床蛮配套的,不丑
    西门子烘干机,太高大上了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-10 09:09 发表
    床头柜和床蛮配套的,不丑
    西门子烘干机,太高大上了
    现在科技发展,适当解放劳动力

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

后期的大安装确实是滴滴答答的很繁琐,周末两天准确来说就做了三件事:小米电视安装、指纹锁安装以及阳台飘窗护栏的上门测量。

3台小米电视均采用了挂装

客厅的65寸感觉一点都不嫌大呢

主卧和次卧都是55寸的,这回在房间看电视也是享受了

盖特曼的指纹锁还是不错的,安装的师傅人也很好,安装了大概两小时。

可以指纹、密码、门卡几种方式开门,妈妈再也不用担心我没带钥匙了

室内轻轻一推就可以开门了,而且门没关的话也会有报警哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

指纹锁是很方便的
    想问下,指纹锁会不会死机啊,就如有的单车,扫过光转圈,就是开不了锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-12 22:43 发表
    指纹锁是很方便的
    想问下,指纹锁会不会死机啊,就如有的单车,扫过光转圈,就是开不了锁
    你想换啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-12 22:43 发表
    指纹锁是很方便的
    盖特曼是大品牌,产品质量和售后服务同样优秀,这个问题我咨询过客服的,盖特曼的指纹锁多种开启方式都是分线运行的,指纹、密码、门禁卡都是分开运行的,其中一个出现问题,另外一个模块是不会受影响的。万一真的遇到了各种情况下都无法开启的情况,他们也可以保证全国范围内2小时紧急上门服务的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 2018-8-13 10:50 发表

你想换啊?
    可以考虑换一个

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

客厅是65寸的电视啊,我丈母娘让我给他们客厅买一台55寸的电视就可以了;
    指纹锁蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

小米电视国货精品,我在房间也准备买个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-13 22:35 发表
    客厅是65寸的电视啊,我丈母娘让我给他们客厅买一台55寸的电视就可以了;
    指纹锁蛮赞的
    65真的一点不嫌大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 2018-8-14 10:03 发表
    小米电视国货精品,我在房间也准备买个
    电视都说索尼大法好,但是我穷啊,我觉得小米对于我来说足够使用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

是不是觉得我家的电视背景墙特别清爽呢?

原因就是我成功隐藏了各种电视线和面板

为了方便以后给电视接入其他设备,我特地根据电视背面的接口型号和数量(3个HDMI和2个USB),预先把这5根线都布好,并且全部放置于电视柜里面。

可以注意到,电视柜里面还有一个插线板。我家是把电视机插座面板提高,然后用50的PVC管穿线引到电视柜背面。考虑到机顶盒这些外置设备的电源线插头无法经过50的PVC管,所以特地引入一个接线板。

接线板的插头同样无法穿过50的PVC管,所以我只能拆开接线板,将电线单独穿过线管,然后再把接线板组装起来。

这是打开接线板之后,先拍照留存,避免回头忘了接线被内部是如何布线的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜在装修细节上考虑的非常到位,隐蔽的电视线和面板上就用了心思了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-17 20:50 发表
    瓜瓜在装修细节上考虑的非常到位,隐蔽的电视线和面板上就用了心思了
    能考虑到的细节尽量考虑到位,免得以后老丈人丈母娘入住了嫌这不好那不顺手的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-8-14 21:57 发表
    65真的一点不嫌大
    必须100寸投影起步~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 2018-8-20 10:36 发表
    必须100寸投影起步~
    老年人住为主,所以还是电视机更适合

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

周末的时候去梦溪嘉苑附近的一家纱窗店考察了一下,之前在0511看到这家店老板发的帖子,然后就直接上门去了。

先转发一下这家店的帖子,直接点击就可以跳转。

进店之后直接让老板拿出众冉纱窗的型材看了一下

老板介绍说众冉的型材比普通纱窗的要厚实,正好边上就是制作好的普通纱窗

对比一下,可以明显看出众冉的型材更厚实

用手捏一下也会发现众冉的更硬

众冉还有一种稍高端一点的

不仅型材更厚实,外观也并非普通的平面造型

老板介绍说纱窗侧面加入毛条是针对一些窗户缝隙稍大的情况的,可以有效防止纱窗和窗户之间的缝隙飞进小蚊虫

店里总共有三种颜色的金刚网,老板建议使用本色金刚网,不仅耐脏而且对视觉影响最小。

白色金刚网效果

本色金刚网效果

灰色金刚网效果

白色金刚网与本色金刚网对比

对于一扇纱窗而言,金刚网和型材都是可见部分,好坏自然一下见分晓。但是还有一些平时容易被我们忽视的小细节。

比如这个纱窗的护角套,既美观又可以保护纱窗的边角。

还有这个滑轮同样重要,纱窗是否顺畅很大因素就靠他。

小小的轮子采用的是滚珠轴承

咦?这是漏装了滚轮吗?

老板告诉我,这是特意留空的,是安装在纱窗的顶部位置,让纱窗可以卡在卡槽内而不掉出来的。

也就是说一般一扇纱窗需要用到这样的一套

老板也模拟了一下滚轮的安装

还有纱窗的剖面

把金刚网拉紧绷直之后,用边条塞进型材的固定槽内。

对于一些特殊款式纱窗还会用到一些拉手、锁具等

这些配件店里也一应俱全。

老板还展示了一些特殊款式的纱窗:

1.固定可拆卸式纱窗,为什么说这是固定式呢,因为这种纱窗既不能内开或者外开,也不能平移。

肯定会有小伙伴问了,那要这样的纱窗何用呢?别急,乾坤就在这锁具内

平时上锁是就是固定式,但是用钥匙打开锁之后,这扇纱窗就可以整体拆卸下来

老板介绍说这种纱窗一般会安装在空调外机平台等处。

2.上下平移式纱窗

这种纱窗现在比较多见了,很多小伙伴会在卫生间采用这种纱窗

3.可以任意位置停住的隐形纱窗

这种隐形纱窗可以在任意位置停止,奥秘就在这个铰链轨道上。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

店铺虽小,但是产品很丰富。我所需要的室外可伸缩式晾衣杆店里也做呢。

这款晾衣架的材质是铝合金的

与墙面固定的支架部分很厚实

伸缩机构部分推拉起来很顺滑

晾衣杆是扇形截面,固定环也很厚

店里还有其他各类窗户防护型产品:

1.可拆卸式防护栏

这种防护栏是连外框一起安装的,远看貌似和普通防护窗没啥区别。

其实他的主要部分就是这个锁具,打开钥匙之后,每根防护栏就可以直接拆下来了。

2.隐形防护网

这种款式的防护网比较多见,优点就是不遮挡视线,远看近乎无防护网

3.防盗防护窗

这个防盗防护窗看似很普通,其实内部的横竖格栅内都穿有钢筋,牢固程度可想而知。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜也去“唯自然”纱窗店探店啦,瓜瓜的探店非常仔细,纱窗的滑轮等配件都了解的这么详细

我已经让“唯自然”的陈总到紫檀量过家里纱窗的尺寸了,我给丈母娘房子里就做他家的“众冉”金刚网纱窗了;
    “唯自然”纱窗店里的扇形室外晾衣架的质量确实蛮不错的,瓜瓜你在店里看的室外晾衣架上面少了一根扇形晾干的小样,被我借了带回家给老婆看了,我也准备用他家的这个扇形的室外晾衣架了;

就这根扇形晾干小样被我借了带回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-22 23:30 发表
    瓜瓜也去“唯自然”纱窗店探店啦,瓜瓜的探店非常仔细,纱窗的滑轮等配件都了解的这么详细

我已经让“唯自然”的陈总到紫檀量过家里纱窗的尺寸了,我给丈母娘房子里就做他家的“众冉”金刚网纱窗了;
    “唯 ...
    你不是和瓜瓜不是一同去的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 2018-8-13 10:50 发表
    你想换啊?
    又看到一位老朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-22 23:30 发表

“唯 ...
    难怪我说推拉晾衣杆上本来是三根,怎么少了一根呢我们居然去看的是同一家纱窗店啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江众冉纱窗 于 2018-8-23 09:15 发表
    陈老板不要光鼓掌啊,给大家带来更多优惠才是王道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 set628 于 2018-8-23 09:31 发表
    苍天可鉴,我和泰山真的不是一起去的,我是0511搜众冉纱窗,然后联系老板之后去的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-23 12:15 发表
    又看到一位老朋友
    老朋友再相聚

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 set628 于 2018-8-23 09:31 发表
    我没有和瓜瓜一起去,我已经去了“唯自然”纱窗店里3趟了,你看我和瓜瓜发的“唯自然”店里产品的照片都不一样吧?要是我们一起去的话,我们拍的照片应该都差不多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-7-20 20:21 发表
    家里老人主要以看机顶盒为主,所以索尼大法这类在我家就有点大材小用了,所以这次趁着618下单了3台小米电视,主要是价格很美丽啊

客厅用的小米4A,65寸,好大一个啊

两个房间都是小米4C,55寸,躺 ...
    65看都小了  小米才出了75寸的 心水呢  另电视在八佰伴小米之家买免运费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我们外面不给做晒衣架,计划就在阳台上方装两根不锈钢管子

也好,结实又省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

瓜瓜,这个楼留给你

3684  72/74  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >