| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368940  回复: 3683
     3684  7/74  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368940  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-3-15 22:05 发表
    居然这么多稿,也真够纠结了,哈哈
    这不是还没拿房呢么,所以就可以随心所欲的各种修改 不过估计设计师恨死我了,因为我到现在都还没定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

下午离开装修公司发现时间还早,于是便打算去骚扰一下拽总

拿着我的设计稿来到拽总店里,发现拽总一(jia)本(ma)正(la)经(gui)的坐那忙着呢,打个招呼就让拽总来帮忙看下我的厨房修改方案。
    拽总拿出计算器,噼里啪啦一通计算,开口了:橱柜长度只有四点几米,而且还没有吊柜,这个厨房利用率不够啊。(拽总,你是不是嫌我预算太多花不掉啊 要知道我现在可是精(ru)打(bu)细(fu)算(chu)啊)
    赶紧让专业人士拽总帮忙看看有啥好的建议,拽总仔细看了一下图纸,给出了第一种方案:开放式厨房,直接正对大门的那一面墙全部做成橱柜。简单估算了一下,除去洗碗机电冰箱位置,剩余橱柜还有近5米,而且吊柜可以做很多,这样的话厨房肯定是够用的了。不过带来的一个问题就是:丈母娘她们能不能接受开放式厨房。

晚上回家和丈母娘老丈人汇报了厨房的修改意见,老丈人一口否决了开放式厨房的做法,他觉得开放式厨房油烟味很难解决。鉴于原先方案橱柜不够用,开放式的又被否决,那么厨房只能回归他原来的位置,多一个小房间的方案只能就此夭折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

瓜瓜功课做得好
    老年人都不喜欢厨房开放式,嫌油烟大呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

厨房移位应该也不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 23:07 发表

拿着我的设计稿来到拽总店里,发现拽总一(jia)本(ma)正(la)经(gui)的坐那忙着呢,打个招呼就让拽总来帮忙看下我的厨房修改方案。
    拽总拿 ...
    买个大吸力油烟机

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-15 23:07 发表

拿着我的设计稿来到拽总店里,发现拽总一(jia)本(ma)正(la)经(gui)的坐那忙着呢,打个招呼就让拽总来帮忙看下我的厨房修改方案。拽总拿 ...
    年纪大的住还是别开放式了,生活习惯不同,我家四个老的都是重油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-2-21 00:21 发表
    [attach]21802274[/attach]

此帖已成功报名
    [url=http:/ ...
    写的很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

瓜瓜这准备工作真是下了功夫了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-15 23:07 发表

拽总拿出计算器,噼里啪啦一通计算,开口了:橱柜长度只有四点几米,而且还没有吊柜,这个厨房利用率不够啊。(拽总,你是不是嫌我预算太多花不掉啊 要知道我现在可是精(ru)打(bu)细(fu)算(chu)啊)
    赶紧让专业人士拽总帮忙看看有啥好的建议,拽总仔细看了一下图纸,给出了第一种方案:开放式厨房,直接正对大门的那一面墙全部做成橱柜。简单估算了一下,除去洗碗机电冰箱位置,剩余橱柜还有近5米,而且吊柜可以做很多,这样的话厨房肯定是够用的了。不过带来的一个问题就是:丈母娘她们能不能接受开放式厨房。

晚上回家和丈母娘老丈人汇报了厨房的修改意见,老丈人一口否决了开放式厨房的做法,他觉得开放式厨房油烟味很难解决。鉴于原先方案橱柜不够用,开放式的又被否决,那么厨房只能回归他原来的位置,多一个小房间的方案只能就此夭折。

有得有失,放弃一个房间让厨房更加实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 23:07 发表

拽总拿 ...
    当初被朋友的一句:“装了集成灶,不看锅里的东西,根本不知道炒的啥!”打动了,临时决定改成了开放式厨房目前看来,开放式厨房的确美貌,空间也大出很多,但是钱也多花了不少。有个折中的办法,可以将移门门套留好,暂时先不装移门,万一以后觉得油烟大了再加上移门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

钻石名苑车位比较头疼
    瓜总可以滴
    形容某总那句jiamslagui相当到位

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-16 13:55 发表

当初被朋友的一句:“装了集成灶,不看锅里的东西,根本不知道炒的啥!”打动了,临时决定改成了开放式厨房目前看来,开放式厨房的确美貌,空间也大出很多,但是钱也多花了不少。有个折中的办法,可以将移 ...

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-16 11:50 发表

年纪大的住还是别开放式了,生活习惯不同,我家四个老的都是重油啊

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-16 08:20 发表
    厨房移位应该也不简单

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-15 23:43 发表
    瓜瓜功课做得好
    老年人都不喜欢厨房开放式,嫌油烟大呢。
    这个房子主要是以老丈人丈母娘住为主,所以各种设计还是以他们的使用习惯为首要准则,不能为了效果而装修,所以最终达成一致就是厨房不改动了,依然在他本来的位置。但是现在就多出来一个问题,就是如何来处理这个北阳台,很多装修公司建议就是直接打通,不过我个人还是持保留意见,因为我觉得打通之后毫无意义,餐厅显得大也没啥实际意义呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-16 11:32 发表

买个大吸力油烟机
    老人总是觉得再大吸力也有很大的油烟味

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 17-3-16 13:11 发表
    瓜瓜这准备工作真是下了功夫了。
    前期可以在图纸上随便改,一旦开工之后再修改就要付出更大的代价了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱诺电线 于 17-3-16 11:54 发表
    写的很棒
    谢谢捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-16 15:49 发表
    钻石名苑车位比较头疼
    瓜总可以滴
    形容某总那句jiamslagui相当到位
    大帝亲临,蓬荜生辉 欢迎指导

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜都谈了好几家装修公司啦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-16 18:15 发表

这个房子主要是以老丈人丈母娘住为主,所以各种设计还是以他们的使用习惯为首要准则,不能为了效果而装修,所以最终达成一致就是厨房不改动了,依然在他本来的位置。但是现在就多出来一个问题,就是如何 ...
    你家这个布局,我个人建议可以做中西厨分离,原来厨房做中厨,北阳台的垛子打掉,阳台位置弄一排橱柜做西厨,放置水槽,电脑煲微波炉蒸烤箱等西式厨电

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-15 20:18 发表

关键这个品牌貌似周围没人用,我问了店里,说八喜没有普通炉了,都是冷凝炉
    地暖这块
    现在市面上主流品牌,菲斯曼,威能博士林内这些相近的价格水平上,基本家家都差不多
    不可能有明显的高下之分,或者说你用不出区别,毕竟市场已经很成熟了
    你所需要的,其实不是去货比三家,比你也比不出来
    而是确定你的预算,准备在地暖这块投入多少资金,然后选择预算范围内报价最高的那家即可

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-16 20:28 发表
    瓜瓜都谈了好几家装修公司啦
    只不过是找了几家来出方案,对比之下很多设计毫无新意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-16 20:37 发表

你家这个布局,我个人建议可以做中西厨分离,原来厨房做中厨,北阳台的垛子打掉,阳台位置弄一排橱柜做西厨,放置水槽,电脑煲微波炉蒸烤箱等西式厨电
    我这个房子主要还是以老人为主,蒸箱烤箱这些是绝对用不到的,而且对于他们来说西厨也不太容易接受吧。不过这个方案也可以拿出来和他们讨论一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-16 20:44 发表

地暖这块
    现在市面上主流品牌,菲斯曼,威能博士林内这些相近的价格水平上,基本家家都差不多
    不可能有明显的高下之分,或者说你用不出区别,毕竟市场已经很成熟了
    你所需要的,其实不是去货比三家,比你也比 ...
    确实是可比性不大,一线品牌的就是一线的价格,二线品牌就是二线的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

给大家推荐一篇关于地暖、新风、水处的文章,链接在此:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

下面是我个人对这篇地暖文章的一些简单总结:
    1、买威能,建议买进口威能。要区分锅炉是否国产,只需要看后面的数字,假如是2-3的,就是国产的。目前威能在世界各地广受好评的型号是冷凝型锅炉,其他型号是不卖的。换句话说就是国内买的非冷凝进口锅炉,虽为进口,但是确是专供国内的。建议购买plus系列的。(国外网站的威能锅炉型号)

2、菲斯曼锅炉的产品质量也是非常过硬的,目前在国内的销售型号比较常见的系列也比较常见:
    WH1C开头的和WHID开头的。WH1C为国内北京生产,WH1D为德国原装进口。还有一款是菲斯曼的自带水箱的型号也是值得选购的型号。

3、整个地暖在使用了三四年之后,最容易坏的部分就是分水器、电磁阀以及温控器,所以在这三点方面最好选择过硬的产品。

在分水器方面,建议选择品牌过硬的,预算可以在分水器上面稍有增加。

分水器比较好的品牌如下:
    卡莱菲、欧博诺、丹佛斯、瑞好、欧文托普等这些外资品牌。

国内的话做的好点的是曼瑞德。

4、如何选择两用炉锅炉的大小
    两用炉的功率大小只为了你家的一件事情,就是热水流量。两用炉对热水的加热是有流量限制的,一个典型的24kw的两用炉按照欧洲人的定义,只有10升,按照国内的定义是13升。
    换算千瓦和水流量的方法:
    热量的计量单位是卡路里,1卡路里的定义就是把1g升温1度,所需要的热量。而经常有人说大卡大卡的,其实就是一千卡路里,所以一个大卡就是把1升水升温1度

锅炉的功率单位是千瓦,千瓦如何转换成每分钟出水量,就需要借用这个卡路里在中间转换。
    其实都是物理上的知识,千瓦其实能量单位,卡路里是热量单位,中间有个这样的转换,就是1kw=860KCAL/H,也就是1kw=860大卡。

而我们在计算出水的时候,又是算的是温升,也就是算的是进水温度烧到我们指定出水温度的制定温度差。譬如夏天的进水温度在20度,烧到我们洗澡的温度为45度。我们就称之为温升25度。如果是冬天的话,进水温度就只有5度,烧到45度,就是温升40度。国内的定义都是一致是以夏天的出水温度为标准的。我们买的燃气热水器上面的升数,全是以夏天的进水温度来算的,欧洲是以冬季的温度来算的。换句话说,就是我们算的是最多出水量,别人是算的是最小出水量。在真正应用到生活中来,其实是应该按照后者来算更为合理。

所以24kw=24*860kCAL/h=24*860/60KCAL/MIN=344KCAL/MIN.

千瓦等于344大卡每分钟

这样大家就明了了,接下来就是看你是夏天还是冬天了,如果是夏天的话,是温升25度,如果是冬天的话是40度。

所以夏天:24kw=344/25升每分钟=13.7升/分钟。

冬天:24kw=344/25升每分钟=8.6升/分钟。

然后我们在回去看看之前大家买的汉斯格雅的升数。

一个120的汉斯格雅的花洒并不算大,在水压三公斤的时候,压力最小的为12升,最大的为18升左右。所以一个24kw的锅炉是配不上这样的一个花洒的。

所以正确的选择思路顺序是,先选花洒,然后再选热,具体如下

1,先选花洒;

2,查花洒数据在对应水压下的升数大小;

3,计算对应升数下,自己家里的锅炉功率。

4,根据整体预算来妥协调整花洒和锅炉的功率。

5,如果需要两个花洒同时开启,必须带水箱。

到此我就明白为什么79坚持选择28kW的炉子的原因。

5、不建议业主去购买超过30kw的锅炉,因为如果超过30kw,那么燃气表就需要重新购置,原本配的表并不足以支撑太大的表,而换个表的费用根据各个燃气公司的情况来,有的收费很高,需要4k多,所以一般推荐客户再高就买30kw的锅炉,再大上去就要看是不是大的别墅了。

6、锅炉安装

最常见的三点:

第一:风管flue的通道密封和出口位置。锅炉就是能够完全燃烧,也有一定量的一氧化碳作为燃烧产物产生。一氧化碳是剧毒的,需要全部排放到室外的大气里面,所以风管的连接一定要做到符合标准,不能在室内这段或者墙内的部分漏气,不然会把锅炉的燃烧产物漏向室内造成人员中毒。所以首先风管flue的连接一定要牢固,该上的螺丝一定要上,风管和墙壁之间的缝隙要用水泥等封上,让风管不能轻易移动。其次风管出口的位置也一定要遵循厂家和英国国家标准的要求,不能离窗户、门和通风口太近,防止毒气倒流进室内。

第二:供应锅炉的煤气管道的尺寸。从煤气表到锅炉之间的煤气管道尺寸一定要达到锅炉的最低要求。过去锅炉功率小用细管是可以的,现代锅炉,尤其是combi boilers,功率都在24kW以上,一般都需要22mm甚至28mm的粗煤气管。更换锅炉时候,经常看到很多人就直接用了原来的只适合小功率的15mm煤气管。如果煤气管不能提够锅炉正确燃烧需要的煤气量,锅炉的功率就不能完全发挥,更严重是会影响锅炉的燃烧,和影响室内其它煤气具的正常运行,造成不安全。煤气管线到底需要多粗要根据锅炉功率和管线长度来决定。正确的做法是需要计算好,不能不够尺寸影响锅炉燃烧,也不需要尺寸过大增加成本或者破坏原有的装修。考虑到各种影响因素后简化计算是:用22mm的煤气管,24kW的锅炉最长能跑到15米,31kW的锅炉最长还能跑8米,而37kW的锅炉最长能只跑5米。如果距离再长,就要加粗煤气管,全部或者部分用28mm的管线。

第三:Heating系统的清洗和加添加剂保护。更换锅炉和新安装锅炉时候,必须对全房heating管路系统进行清洗,这是锅炉厂家和英国国家标准的要求,也是锅炉长寿的必要条件,因为管路里面的杂质如果严重会影响锅炉的性能,甚至损坏锅炉,尤其是combi boilers。但是系统内部的水也没有必要绝对干净,这个方面也不要走极端,毕竟系统里的水就是个传热介质,平时不跟人接触,稍微脏点也不是个致命的问题,所以PowerFlush and MegnaClean也不是系统的必须。

锅炉安装完后,需要给系统里加添加剂保护。大约20英镑一升,加一次可以管多年。只要懂的原理,只要有责任心,安装师傅加添加剂是个很简单,成本也不高的工序。现实情况很遗憾的是锅炉系统有很多就是没有添加剂保护的,这样系统就可能不断在锈蚀,造成性能下降不说,还经常不必要地造成锅炉过早损坏。

7、
    如果您想要安装好一台冷凝炉,要注意以下问题:
      1.
    安装;2.调试;3.燃气;4水质;5.售后。

在这里,我要强调一下,一台冷凝炉的效率之所以能够达到103%,并不是简单的买一台锅炉过来安装一下就能达到的,而是要经过系统培训的专业人员去安装和调试的。如果只是一般的人员去安装,那么这台锅炉可能就和普通的锅炉效率差不多。是需要带着强大的调试设备,测量进气压力,排气温度,燃气压力等等一系列数据,然后进行调试的。因为一台锅炉从欧洲生产出来发往全世界,锅炉初始参数是一样的,但是欧洲各国的燃气压力以及当地的大气压力也不一样,一定是要经过调试之后,才能达到最佳的燃气效率的。

在欧洲,买一台锅炉差不多是1k欧元,但是你去装一台锅炉,也是1k多欧元。

这条就是所谓的三分品质,七分安装,冷凝炉对锅炉的调试和安装很重要,所以有选择冷凝炉的小伙伴一定要注意了。
    8、当地暖管施工完成后进行打压实验。在分水器上选两管道,分别装上压力表及阀门(不选同一回路的两根管道)。把分水器上的排气阀打开,然后往系统里接入自来水,等排气阀有水均匀流出时,关闭排气阀。关闭阀门,取下自来水管,装上打压泵对地暖打压,一般加压8公斤。压力表一至加压8公斤到后期安装。将系统压力升到0.6mpa停止打压(最高不得超过0.8mpa),关闭阀门,检查各接点有无渗水现象。拆下打压泵,装上堵头,再打开阀门,此时为系统正常压力,一直保持到施工结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-16 23:26 发表

只不过是找了几家来出方案,对比之下很多设计毫无新意
    好的设计是要下本钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-16 13:55 发表

当初被朋友的一句:“装了集成灶,不看锅里的东西,根本不知道炒的啥!”打动了,临时决定改成了开放式厨房目前看来,开放式厨房的确美貌,空间也大出很多,但是钱也多花了不少。有个折中的办法,可以将移 ...
    好聪明的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

要跟楼主多学习呢,功课做的很认真

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-17 10:11 发表

好的设计是要下本钱的
    最怕的是花钱了也没有好的设计

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-17 14:35 发表
    要跟楼主多学习呢,功课做的很认真
    我也只是稍微总结一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 专业铲墙 于 17-3-17 14:36 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

我不建议开放性厨房 好看是好看 中国是的饮食 油烟大尼 老年人估计也不会喜欢 集成灶 我总觉得坏了比较麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-17 00:30 发表
    给大家推荐一篇关于地暖、新风、水处的文章,链接在此:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

下面是我个人对这篇地暖文章的一些 ...
    瓜瓜,你家预算到底多少万啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-3-17 20:00 发表
    我不建议开放性厨房 好看是好看 中国是的饮食 油烟大尼 老年人估计也不会喜欢 集成灶 我总觉得坏了比较麻烦
    是的呢,年纪大的都不喜欢开放式厨房,所以最终我还是放弃了开放式的做法。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-17 20:20 发表

瓜瓜,你家预算到底多少万啊?
    目前我各种计算已经超支25%了,只能进行各种精简

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-17 21:52 发表

目前我各种计算已经超支25%了,只能进行各种精简
    所以我让你好把一楼预算改成25万了
    你不要一不小心窜到30万啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 21:07 发表

潜水艇实体店的地漏居然比天猫旗舰店的便宜 我看的是30cm那款长的,天猫就是原价288,实体店还打折呢
    哈哈~看来我还是跑少了不得不敬佩瓜瓜你这前期功课做的是足!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

拽总拿 ...
    对于有老人的房子,貌似都很难能接受开放式厨房,个人还是很喜欢开放式设计的~~不过看了之前你说的那个把厨房移出来,后面做个小房间,这个确实觉得不太好,感觉突然房子就变紧凑了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-17 23:20 发表

所以我让你好把一楼预算改成25万了
    你不要一不小心窜到30万啊
    不行不行,这个绝对超支太多了,一定要严格控制的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧铂丽厨房 于 17-3-18 10:42 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-3-18 11:55 发表

哈哈~看来我还是跑少了不得不敬佩瓜瓜你这前期功课做的是足!
    其实也是其他小伙伴告诉我的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-3-18 12:06 发表

对于有老人的房子,貌似都很难能接受开放式厨房,个人还是很喜欢开放式设计的~~不过看了之前你说的那个把厨房移出来,后面做个小房间,这个确实觉得不太好,感觉突然房子就变紧凑了~~
    怎么办呢,老人不喜欢开放式厨房,那么只能放弃四个房间的做法。不过准备再和设计师沟通沟通,看看还有什么更好的设计。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

吃过晚饭打开电脑一看,咦,咋上了首页呢。感谢国家感谢党,感谢0511感谢装大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-20
    • 行业 其它
    •  

橱柜衣柜芬琳漆短个价格

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-5
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主功课做的真不错,今年也要装修了,得好好学学。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 __后来。 于 17-3-18 20:19 发表
    橱柜衣柜芬琳漆短个价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顽皮鬼 于 17-3-18 20:25 发表
    楼主功课做的真不错,今年也要装修了,得好好学学。
    欢迎交流,我家方案也是一改再改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

支持一下,学到好多知识

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-5
    • 行业 商业贸易
    •  

想知道橱柜定的哪个系列,想知道具体上下柜多少钱一米?还有净水器阿克萨纳AQ5300的淘宝价,十分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顽皮鬼 于 17-3-18 21:11 发表
    想知道橱柜定的哪个系列,想知道具体上下柜多少钱一米?还有净水器阿克萨纳AQ5300的淘宝价,十分感谢!
    准备定最便宜的双饰面那个套餐,下柜+台面打完折2000多一米,吊柜打完折1000左右一米。净水器是去年双十一买的,1212元再送一套滤芯。

3684  7/74  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >