| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368118  回复: 3683
     3684  63/74  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368118  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-21
    •  

瓜瓜,地板哈能开团啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 18-1-19 11:11 发表
    瓜瓜,请教一下,我家下水管离地面20cm,等于留了一个墙排的下水口,你家那个型号的洗碗机能安装吗?
    安装洗碗机和下水管位置没有关系的哦,只要不是在洗碗机背后就可以的,洗碗机是自带水泵排水的,就和滚筒洗衣机一样的,所以只需要有空间安放洗碗机,然后在边上布设插座和进水口就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 缺氧鲤鱼 于 18-1-19 20:33 发表
    请私下地板价格

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-1-19 13:17 发表
    瓜瓜家的橱柜和大建的地板,门能短个价格吗 感觉装修要看的东西实在太多了
    已短啦,注意查收短信息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 缺氧鲤鱼 于 18-1-19 20:40 发表
    瓜瓜,地板哈能开团啊?
    严格遵守网站规定,每位网友只能组织三次团购哦,我已经组织过三次了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

我也觉得日系地板很棒,只是不适合我们家的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-19 22:30 发表

安装洗碗机和下水管位置没有关系的哦,只要不是在洗碗机背后就可以的,洗碗机是自带水泵排水的,就和滚筒洗衣机一样的,所以只需要有空间安放洗碗机,然后在边上布设插座和进水口就可以。
    懂了,谢谢瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-17 00:46 发表
    重新选择地板

由于种种原因,我放弃了原先的国产品牌地板,转而选择了日系品牌——日本大建地板

提到日系建材,相信很多小伙伴第一 ...
    我也去六空的大建店里看过,大建F4星(F★★★★)地板和木门确实都蛮赞的
    大建F4星(F★★★★)地板的超高环保品质值得选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

2007年单位装修,大厅里回响厉害,装修单位选用的吸音板就是日东纺和大建的,从那时候起,我就知道大建是日本建材名品。瓜瓜能不超支吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-24
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 18-1-19 23:57 发表
    我也觉得日系地板很棒,只是不适合我们家的风格
    其实日系地板只不过是颜色比较朴素,颜色比较淡,所以并非什么风格的装修都适合。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 18-1-20 00:24 发表

懂了,谢谢瓜瓜
    不用客气

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-20 00:51 发表

我也去六空的大建店里看过,大建F4星(F★★★★)地板和木门确实都蛮赞的
    大建F4星(F★★★★)地板的超高环保品质值得选择。
    不然大建就不敢把顶级环保几个字直接写在门头上了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-20 02:13 发表
    2007年单位装修,大厅里回响厉害,装修单位选用的吸音板就是日东纺和大建的,从那时候起,我就知道大建是日本建材名品。瓜瓜能不超支吗?
    其实木门和地板两项确实是超支了,因为原本没有准备用这么高品质的产品

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小挽 于 18-1-20 10:05 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  

瓜瓜的装修真是用了心思哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜每一项选择都做了大量的调研

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-17 00:46 发表
    重新选择地板

由于种种原因,我放弃了原先的国产品牌地板,转而选择了日系品牌——日本大建地板

提到日系建材,相信很多小伙伴第一 ...

哇擦,竟然还有仿大理石地板,一定是懒惰限制了我的知识面,都没去大建逛过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

装修让我变成了“百度大神”,知识不够百度凑!实在烦,于是做了个大决定:某些物件就复制粘贴啦!
    还要咨询:客厅与房间地板颜色不一样有色差,过渡需要用过门石衔接吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 18-1-20 13:24 发表
    瓜瓜的装修真是用了心思哦
    纯属个人爱好而已

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 18-1-20 20:15 发表
    瓜瓜每一项选择都做了大量的调研
    毕竟是自己家里用的产品,所以每一样都做到自己了解比较放心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-21 16:08 发表

哇擦,竟然还有仿大理石地板,一定是懒惰限制了我的知识面,都没去大建逛过!
    其实这种仿大理石的地板我也是第一次看到过,之前都是在网上看的外地装修案例有用过。第一次看到确实很震撼,如果不看拼缝,真的以为就是大理石呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-1-21 18:01 发表
    装修让我变成了“百度大神”,知识不够百度凑!实在烦,于是做了个大决定:某些物件就复制粘贴啦!
    还要咨询:客厅与房间地板颜色不一样有色差,过渡需要用过门石衔接吧?
    客厅与房间的地板是因为不是一个系列导致的色差还是说同一批次的轻微色差。建议咨询实体店卖家,一般都是不建议通铺,担心地板膨胀系数太大会起鼓。就算是客厅房间全部地板,最保险的做法都是会在房门处截断,外加压条的。
    不过我家也是通铺,为了追求美观我就强行没有在房门处截断

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

瓜瓜,你一套房子装下来什么都懂了,我一套装下来,还是什么都不懂,这就是差别呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

我来路过留名~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-1-23 17:02 发表
    瓜瓜,你一套房子装下来什么都懂了,我一套装下来,还是什么都不懂,这就是差别呀
    你找了吕老师帮你装修,不用烦神啦,吕老师和朱经理都安排的一一当当

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-23 20:53 发表
    我来路过留名~
    长腿美女前来,受宠若惊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

本以为年前没啥新进展了,昨天接到水电工陈师傅的电话,说是今天就来先帮我把开关面板安装好。

由于之前对家里的灯光有所改动,所以陈师傅来了之后先和我重新核对了一遍所有的插座和开关面板,统计了一下数量,还缺了不少开关面板呢

实体店的好处就是可以随时去补货,还可以退换货
    所以我拿着清单就直奔亚太五金城的三雄极光,上次团购活动时候的施耐德绎尚价格还是很优惠的

补货补了一大袋

回到工地,陈师傅已经在安装插座面板了

安装好的面板很水平,我用手机自带的水平测试软件校验过

由于下午还要上班,所以我交代了师傅几句就赶紧闪人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

去三雄极光报你的名字还能享受团购价吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-23 22:25 发表
    本以为年前没啥新进展了,昨天接到水电工陈师傅的电话,说是今天就来先帮我把开关面板安装好。

由于之前对家里的灯光有所改动,所以陈师傅来了之后先和我重新核对了一 ...

施耐德的质感就是好!
    有空短我一下大建折叠门的价格,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你们都好牛,还手机自带水平测试
    话说,你台面靠墙那边不打胶吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-1-24 13:21 发表
    去三雄极光报你的名字还能享受团购价吗
    建议你先去看看产品

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 18-1-24 15:24 发表

施耐德的质感就是好!
    有空短我一下大建折叠门的价格,谢谢!

其实我倒是觉得西门子睿智系列比施耐德绎尚更加恩正 就是价格比绎尚还要贵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-24 16:40 发表
    你们都好牛,还手机自带水平测试
    话说,你台面靠墙那边不打胶吗?
    其实手机都有这个功能的呀,苹果的附加程序里面有指南针、角度测量、水平测量的,手机的功能还是很强大的

你观察的好仔细,挡水条那边特地没有要台面安装的用瓷白胶打,后面让美缝的来做,主要还是担心白色的以后发霉发黑。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-24 18:01 发表

其实手机都有这个功能的呀,苹果的附加程序里面有指南针、角度测量、水平测量的,手机的功能还是很强大的

你观察的好仔细,挡水条那边特地没有要台面安装的用瓷白胶打,后面让美缝的来做,主要还是担心 ...
    额。。。从来不知道苹果有这么多功能
    对的,现在台面白胶都丑死了,我也要记得用美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-25 14:19 发表

额。。。从来不知道苹果有这么多功能
    对的,现在台面白胶都丑死了,我也要记得用美缝
    至于美缝是否真的可以低于发霉发黑,因为我也没有用过,所以我只能相信卖家。有些人也说美缝就是笑话,还是自己多考察最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-25 19:20 发表

至于美缝是否真的可以低于发霉发黑,因为我也没有用过,所以我只能相信卖家。有些人也说美缝就是笑话,还是自己多考察最好
    美缝就是个笑话?哇,惊悚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

对于美缝我有一些看法,有机物都有可能发霉发黑,钢铁还会生绣,工程塑料时间长了也会发黄,美缝剂己经是相当好的填补材料了,但也不会保用一辈子,一个品牌美缝剂大概在80元一支,一百平方房子,厨房,浴室,阳台,客厅大概要十支,美缝公司弄估计要十五支以上,因为美缝公司要的是效率,没心情慢慢弄,一挤一条,浪费很大,但填的饱满,好看,计算就能知道大概,十五支1200元,工钱三人一天,两人一天半,一个人三百一天工钱不多,工钱一千,老板还有门面,赚6,7百也不多,所以想品质好的美缝3千块应该是正常的,但现在比的是价格,听说很多人美缝价格在一千八到二千,便宜,不错,这好比在饭店5,6个人吃八百块,大排挡吃三四百,大排挡经济实惠,但成本究竟是什么,配料,卫生,用了什么,有人一千八美缝结束,三人忙一天,用二十几支美缝剂,这美缝剂成本有多少,一计算就知道,没有不赚钱,当雷锋的商家,就随便说说

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我感觉西门子睿智和施耐德绎尚是各有特色;
    瓜瓜你家橱柜台面挡水条那边的美缝要等气温回升了再做啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-20 11:45 发表

其实木门和地板两项确实是超支了,因为原本没有准备用这么高品质的产品
    回头望一望你“荒诞”的预算吧

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

回头看了一下瓜瓜家总预算25万,装下来应该也超不了多少吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 18-1-29 19:52 发表

美缝就是个笑话?哇,惊悚!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 18-1-29 22:28 发表
    对于美缝我有一些看法,有机物都有可能发霉发黑,钢铁还会生绣,工程塑料时间长了也会发黄,美缝剂己经是相当好的填补材料了,但也不会保用一辈子,一个品牌美缝剂大概在80元一支,一百平方房子,厨房,浴室,阳台,客厅大概 ...
    美缝的价格其实大部分都是工人的辛苦钱,不过自己做美缝确实也是很累人,老马亲自做美缝应该深有体会的。现在有网络,这些材料的价格都是比较透明的,商家的利润也是很容易就能算出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-29 23:04 发表
    我感觉西门子睿智和施耐德绎尚是各有特色;
    瓜瓜你家橱柜台面挡水条那边的美缝要等气温回升了再做啊。
    美缝要等地面一起做了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 18-1-30 03:54 发表

回头望一望你“荒诞”的预算吧
    我都有记账的,目前让我超支的真的只有大建木门和大建地板两项,地板我原本准备使用国产一百多的地板,现在换了大建地板200+。原先木门准备1000一樘左右的,现在换了大建木门2XXX。所以这个两项一起就需要超支近2w

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 18-1-30 11:03 发表
    回头看了一下瓜瓜家总预算25万,装下来应该也超不了多少吧
    预计超支会有3-4W

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 感恩时空 于 18-1-30 17:14 发表
    学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-30 23:03 发表

我都有记账的,目前让我超支的真的只有大建木门和大建地板两项,地板我原本准备使用国产一百多的地板,现在换了大建地板200+。原先木门准备1000一樘左右的,现在换了大建木门2XXX。所以这个两项一起就需要超支 ...
    一超就翻倍,够狠。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

前几天连续大雪,家里可能湿度比较大,朝北的房间墙面居然生了很多霉斑 这是我自己13年装修的房子,那时候用的腻子就是滑石粉+909胶,墙面就是立邦漆

我第一时间咨询了芬琳漆的王总,他是芬琳漆的专业技术指导 基本墙面上的问题都能轻松应对。

果不其然,他直接告诉我说不用担心,芬琳漆有款产品就是专门应对墙面霉斑的,让我有空去店里倒一点回去试试。

这种偏门产品芬琳都有啊 看来这个百年品牌在成长过程中一直研发应对各种墙面问题的专用产品

回头我先上芬琳官网查询了一下这款产品

官网都有详细的产品说明

今天有空去了一趟店里,果然是好大的一桶啊

旋开瓶盖,一点刺鼻味道都没有呢,看不出有啥颜色,比较透明,感觉就像是一桶水一样

家里窗台下面都是霉斑

用家里的小喷壶直接把芬琳生态清洗剂喷到墙面上

神奇的一幕,墙面上的霉斑一会就消失了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-30 23:18 发表

一超就翻倍,够狠。
    其实我就这一项和我之前的预算超支,其他基本都在控制内

3684  63/74  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >