房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

3122  61/63  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹----选择本地日系地板      查看: 339224  回复: 3121 上一主题 | 下一主题
  本主题由 System 于 18-1-10 15:00 解除限时高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 18-1-12 00:21 发表
一样的台面
哇塞,居然有幸和长腿美女同款

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
18-1-12 15:273001楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 苦咖啡0 于 18-1-12 08:08 发表
{:赞:}{:赞:}
感谢支持

-------------------------------
18-1-12 15:273002楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 18-1-12 09:11 发表
橱柜不丑,瓜瓜好眼光
谢谢,橱柜选的店里的乞丐版

18-1-12 15:283003楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-12 09:15 发表
人造岗石和石英石的区别小知识
感谢宇祥支持

18-1-12 15:283004楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 set628 于 18-1-12 11:06 发表

十多年前装修是跟泰山的团定制的柏家(我乐)橱柜,这么多年下来,除了台面(当时是亚克力的)有少许裂纹,其它都好 。这次也参加了10月份我乐的工厂行活动,但最终比较后还是决定跟风79大神的东方邦太,另 ...
东方邦太拽总人品不错,几年前用的他家地板

18-1-12 15:293005楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-12 11:15 发表
速度杠杠滴,我就想看那个有落差的台面,结果还没看到
不要着急,台面已经重新回炉加工了,用不了几天就会来安装的

18-1-12 15:313006楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 水幽伶 于 18-1-12 11:28 发表
大水槽,洗碗机
之前家里都是双槽,用的总感觉不是很顺手,所以这次尝试一下大单槽洗碗机也是被其他装修论坛和装修APP安利的

18-1-12 15:333007楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 18-1-12 13:11 发表
路过来看看呱呱
谢谢吴美丽童鞋

18-1-12 15:333008楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 超猫 于 18-1-12 13:12 发表
我也没有顶板,所以都在地上劈椰子
椰子要劈开干嘛呢?不是用螺丝刀钻个洞就喝了吗?

18-1-12 15:343009楼

gcxdqzd

精华 0
注册 10-9-15
行业 教育科研

瓜瓜,大单槽是在哪里买的,我也想买个单槽

18-1-12 16:213010楼

狗狗熊家的猪猪

精华 0
注册 09-10-31
行业 其它

摩恩的大单槽+抽拉龙头  已经加入购物车 坐等搞活动

18-1-12 17:543011楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kaklil (Melody)

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-12 15:27 发表

哇塞,居然有幸和长腿美女同款
你又开玩笑
快点快点装好啦~等着看你质感和颜值并存的家~

18-1-12 21:273012楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 set628 于 18-1-12 11:06 发表

十多年前装修是跟泰山的团定制的柏家(我乐)橱柜,这么多年下来,除了台面(当时是亚克力的)有少许裂纹,其它都好 。这次也参加了10月份我乐的工厂行活动,但最终比较后还是决定跟风79大神的东方邦太,另 ...
你也是10年之前的老网友啊

没有最好,只有更好,适合自己就很好
18-1-12 21:483013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-12 16:21 发表
瓜瓜,大单槽是在哪里买的,我也想买个单槽
天猫旗舰店入手

18-1-13 02:193014楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 18-1-12 17:54 发表
摩恩的大单槽+抽拉龙头  已经加入购物车 坐等搞活动
价格可以参考,我是4月的时候入手的。

18-1-13 02:193015楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 18-1-12 21:27 发表

你又开玩笑
快点快点装好啦~等着看你质感和颜值并存的家~
我觉得我的最终效果肯定没有你家的好,因为我最终肯定会向生活妥协

18-1-13 02:203016楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 18-1-12 21:48 发表

你也是10年之前的老网友啊
下次可以老网友聚一下

18-1-13 02:213017楼

yonnin

小菜鸟

精华 0
注册 04-9-4
行业 工业制造

家装达人  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-13 02:19 发表

价格可以参考,我是4月的时候入手的。
大单槽空间大,比双槽实用

18-1-13 20:023018楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 yonnin 于 18-1-13 20:02 发表

大单槽空间大,比双槽实用
确实是的

18-1-13 22:443019楼

小周伯通
VIP

精华 2
注册 08-1-12
行业 其它

橱柜安装写的很详细,很有参考价值,

18-1-13 23:393020楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

昨天有幸被邀请前往参观了镇江某设计工作室,今天特地发些现场实景和大家分享一下

工作室的大门就很有特色,完美的光影 让人很想进去一探究竟

室内整体感除了简单还是简单

换个角度,依然满满的简单却又不失个性

这个洽谈区让人有种耳目一新的感觉,因为这个顶居然是斜顶

仔细观察会发现顶头有个隐形门
隐形门的背面就是卫生间,卫生间使用的是杜拉维特挂壁式马桶

灯光的完美运用让人完全忘记了这是处于一个暗卫之中

通往户外设备间的小门依然进行了简单的处理,让人忽略了这是一个设备间

室内小品让人有种杂志感

顶面的射灯全部采用市面上不多见的无边框款式

最具特色的斜顶采用抽槽内嵌无边框射灯设计

这是由于目前装修市场不多见这种设计,所以不得不多看几眼以解解馋

细节彰显设计,随手即是风景

灯光的设计无处不在,你能猜出灯光的位置么?

总设计师的办公桌还未到,但是丝毫不印象我们对灯光的审美

灯光的运用十分丰富,只恨自己没有一套大房子

飘窗窗台全部采用木饰面 奢华感油然而生

窗外的马路上车辆川流不息

为何我眼中只有这间近乎完美的工作室?

夜已深,依依不舍离开

再望一眼这扇通往设计殿堂的大门

18-1-14 00:073021楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 小周伯通 于 18-1-13 23:39 发表
橱柜安装写的很详细,很有参考价值,
感谢小周伯通支持,写帖子的目的就在于帮助更多的小伙伴

18-1-14 00:083022楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-14 00:07 发表
昨天有幸被邀请前往参观了镇江某设计工作室,今天特地发些现场实景和大家分享一下

[attac ...
十二间设计工作室和苏匠施工的新办公室其中值得品味的设计和施工细节非常之多

没有最好,只有更好,适合自己就很好
18-1-14 00:293023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuxiadoudou99

精华 0
注册 16-12-25

别的区域没法再用语言去赞美了,我发现了个特别有趣的东西,图中小米监控(我家也买了,哈哈哈哈哈)对面放了一本书,设计师大概意思是平时监控对着办公区域,无聊的时候监控自己看看书666666666

18-1-14 00:423024楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

小米监控对着本书哈哈

18-1-14 09:383025楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 十二间设计
专版版主

精华 0
注册 16-12-26
行业 房产建筑
来自 suvan@ttrdesign.cn

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-14 00:07 发表

[attac ...
感谢瓜瓜的认可

18-1-14 14:183026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 十二间设计
专版版主

精华 0
注册 16-12-26
行业 房产建筑
来自 suvan@ttrdesign.cn

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 18-1-14 00:42 发表
别的区域没法再用语言去赞美了,我发现了个特别有趣的东西,图中小米监控(我家也买了,哈哈哈哈哈)对面放了一本书,设计师大概意思是平时监控对着办公区域,无聊的时候监控自己看看书666666666[mobilec ...
观察好细致

18-1-14 14:203027楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kaklil (Melody)

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 18-1-14 00:42 发表
别的区域没法再用语言去赞美了,我发现了个特别有趣的东西,图中小米监控(我家也买了,哈哈哈哈哈)对面放了一本书,设计师大概意思是平时监控对着办公区域,无聊的时候监控自己看看书666666666[mobilec ...
omg!翻到瓜瓜帖子才看到!!那我们又莫名撞款了嘛!!今天刚被送了一个!

18-1-14 18:013028楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 18-1-14 00:29 发表

十二间设计工作室和苏匠施工的新办公室其中值得品味的设计和施工细节非常之多
这次的参观比较仓促,还有很多细节都没有拍的到

18-1-14 19:023029楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
别的区域没法再用语言去赞美了,我发现了个特别有趣的东西,图中小米监控(我家也买了,哈哈哈哈哈)对面放了一本书,设计师大概意思是平时监控对着办公区域,无聊的时候监控自己看看书666666666
哈哈,小米产品性价比高,大家都喜欢

18-1-14 19:023030楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-14 09:38 发表
小米监控对着本书哈哈
感谢支持

18-1-14 19:033031楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 十二间设计 于 18-1-14 14:18 发表

感谢瓜瓜的认可
期待下一次能有更多的时间去细细品味工作室的细节

18-1-14 19:033032楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 18-1-14 18:01 发表

omg!翻到瓜瓜帖子才看到!!那我们又莫名撞款了嘛!!今天刚被送了一个!
哈哈,我还准备入手小米电视机呢,小米产品的性价比确实是碾压市场同行啊

18-1-14 19:043033楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

今天的主要工作就是与我乐设计师再次沟通确认全屋定制的方案,细化到每个层板的位置,每个柜体是采用门压柜还是柜包门

我乐年底推出了全屋活动套餐,价格还是比较诱人的呢

衣柜移门在这个两款之中选择,最后只能求助别丽美特韩总,韩总直接拍板就用那款三等分的雅白雪松

细节之处一直纠结餐边柜的中间留空处台面做法。
本来准备直接就用柜体板当作台面板使用,但是纠结长期放置茶杯等会对柜板有影响。
后来又想在柜板上加一块钢化玻璃,但是觉得玻璃有点low
最后还是直接按照店里的有款样品做,用橱柜石英石台面加在上面,虽然出于成本考虑,石英石选择最低配的,但是还是比较实用的,不用担心长期放置水杯或者水壶的问题了。

台面做了一个小飞边,正好可以压住下面的柜门

我家也是同款设计

18-1-14 22:053034楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

从我乐出来已经是下午四点多了,出来之后就直奔工地,因为下午两点的时候师傅已经来安装剩余的一块台面板了。

虽然安装的时候我不在现场,但是师傅依然完美的安装好了台面

这就是最后缺的那块台面,师傅帮忙把灶具也安装好了

高低柜终于可以连成一体了

换个角度

看看拼接细节,拼缝几乎看不到

高低柜的接缝处也是几乎看不到

终于不用再看台盆一圈黑乎乎的胶了

最后来一张近乎全景的俯视

18-1-14 22:103035楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宇文飞凰

两个轮子一样跑

精华 33
注册 10-12-16
行业 商业贸易

我们爱旅行   单车达人   家有萌狗  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-14 19:04 发表

哈哈,我还准备入手小米电视机呢,小米产品的性价比确实是碾压市场同行啊
很可惜最具性价比的3s 65寸已经木有了

两个轮子一样跑
18-1-15 01:583036楼

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

全景俯视很美貌

18-1-15 09:203037楼

xuqiao7441837 (安安妈)

精华 5
注册 04-9-26
行业 其它

这把高低台面我有数了,哈哈,好好参考下,话说,你这俯视图怎么拍的呢,厉害了

老公说:有你作后盾,我忙的塌实;有你的鼓励,我忙的带劲。!^0^
18-1-15 10:223038楼

芥茉女生

菜鸟

精华 0
注册 04-8-27
行业 其它

瓜瓜莫非会轻功?

常思一二
不想八九
18-1-15 11:393039楼

狗狗熊家的猪猪

精华 0
注册 09-10-31
行业 其它

大单槽安装后真是美貌,目前官网价格蛮高的

我关注了东哥和马大叔两家旗舰店

18-1-15 12:063040楼

junhao1314

精华 0
注册 15-12-10

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-14 22:10 发表
从我乐出来已经是下午四点多了,出来之后就直奔工地,因为下午两点的时候师傅已经来安装剩余的一块台面板了。

虽然安装的时候我不在现场,但是师傅依然完美的安装好了 ...
就想知道瓜瓜最后一张照片是怎么拍的

18-1-15 13:533041楼

set628
VIP

精华 2
注册 05-5-18
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-14 19:04 发表

我也准备入手小米电视,现在八佰伴有小米之家了,与线上同价还可以享受线下服务,可以去看看

18-1-15 13:593042楼

set628
VIP

精华 2
注册 05-5-18
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-13 02:21 发表

下次可以老网友聚一下
严重同意 等候召唤

18-1-15 14:033043楼

浠霖

精华 9
注册 12-5-18
行业 广告媒体

你们家的大单槽和我们上套房子里的一模一样,哈哈,用的超级爽,还是摩恩退出月星的时候买的特价商品,当时还买了花洒

做自己想做的事,走自己想走的路~~
18-1-15 16:093044楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水幽伶

精华 6
注册 04-5-30
行业 其它

我乐橱柜做的很精细。

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
18-1-15 21:263045楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宇文飞凰 于 18-1-15 01:58 发表

很可惜最具性价比的3s 65寸已经木有了
是的啊,3S居然这么快就退出市场了,不知道现在的系列哪个性价比比较高呢?

18-1-15 21:583046楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-15 09:20 发表
全景俯视很美貌
哈哈,拍摄技巧从别处偷学来的

18-1-15 21:583047楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-15 10:22 发表
这把高低台面我有数了,哈哈,好好参考下,话说,你这俯视图怎么拍的呢,厉害了

QUOTE:
原帖由 junhao1314 于 18-1-15 13:53 发表
就想知道瓜瓜最后一张照片是怎么拍的

QUOTE:
原帖由 芥茉女生 于 18-1-15 11:39 发表
瓜瓜莫非会轻功?
搬个凳子就可以完成了

18-1-15 21:593048楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 set628 于 18-1-15 13:59 发表

我也准备入手小米电视,现在八佰伴有小米之家了,与线上同价还可以享受线下服务,可以去看看
八佰伴现在与时俱进啊,镇江终于也有小米之家了 一定要去看看

18-1-15 22:003049楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 set628 于 18-1-15 14:03 发表

严重同意 等候召唤
现在家中没有什么新进展,等我年后地板安装完毕邀请大家来参观

18-1-15 22:013050楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹----选择本地日系地板  
 3122  61/63  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题